188Channel

標題: 我與C的小分享 [Update p.1, 3] [打印本頁]

作者: R.Gonzalez    時間: 2009-1-29 17:38     標題: 我與C的小分享 [Update p.1, 3]

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: skywing_boy    時間: 2009-1-29 17:45

作者: 神秘伽俐略    時間: 2009-1-29 17:57

作者: sister123    時間: 2009-1-29 18:01

作者: timtim861    時間: 2009-1-29 18:03

作者: Jerry。C    時間: 2009-1-29 18:09

作者: R.Gonzalez    時間: 2009-1-29 18:49

(2)

我回香港後,跟C談回當天發生的事,我才晃然大悟,原來C對SEX是有渴求的,而且想跟我試一下。

我說:我為了你,我可以早一天回工廠這邊。她說好,但是C剛搬家了,跟她最厭惡的同事住在一起。那不要緊啊,我拷一些電影一起來看吧。

我到酒店的時候,我放下行李,再打的士都她家。(其實走路只是5分鐘,但為了不讓C在寒風中過來,這些錢是不能省的。)

到了酒店房,我燒開了熱水給C喝,挑片挑到最後,我們選了《豪情》來看。眾所周知這個有關友情的故事有一些SEX SCENES:一幕是古天樂跟周麗琪,一幕是陳奕迅跟何超。看完後,C去了洗手間弄了好久,再坐在我的床上看電視。其實中央台沒有什麼好看,我坐在C旁邊看著她,愈來愈近。我擁著C。

C:為什麼要擁著我?
我:你在MSN裡說你想我擁著你吻你嘛......

她想回應的時候,我已經吻C的脣了。C很享受,我們一直吻,吻得倒在我的床上了。我的手開始輕撫C的背,漸漸地,我的右手往前走,到達C的胸前,輕輕的捏她的胸罩。C開始發出了唔唔的叫聲。捏了一陣子,我開始脫C的上衣了,一個平凡的胸罩展現在我面前。手鑽進胸前兩點捏弄,已經硬了。(當然我的兄弟也是。)很快我將C抱著,放到被窩裡,我也脫了褲子,因為辛苦了。

我將C的胸罩脫了,以我的脣舌舔她的兩點,身子已經不停的扭動,不住的叫了。我也忍不住要脫C的褲子了。脫了褲子以後,一片不多不少的森林展現在我眼前。

我伸手去探探入口,和周邊的肌肉,發現已經全濕透了。我一探進去,除了濕濡我還感到C的強烈需要。

我:你真的想要嗎?
C:嗯,我想要。你要我舔你的弟弟嗎?

她的聲音好動聽,好誘人,任何男人也會任她魚肉的。

C的口技不太好,後來才知道,她是看AV看出來的,沒實驗過。我說不要緊,你想知道的點技巧的,我可以教你。

拿出了套,戴上後,在門口擦了好一會,準備男上女下的前進。在前進時,C大聲喊痛,但是說還可以。最後我一插到底。她說好痛,不行了。我看出了她痛苦,可能沒有習慣我的,我也不忍心,拉出來讓她休息一下吧。

去了洗手間清潔後,C問我會不會好失望。我說如果你是痛的,我不願繼續。之後她告訴我一件重要的事情:這次是C的第二次。第一次在七月給了個不愛的男生,第二次給了她愛的男生--我。

我說:那我擁裡你睡吧,不用介懷不能成功。

誰知C突然說:我很癢,我想要!

既然你想要,我說我願意奉陪。前戲不提了。當我插進去的時候,她那痛苦的表情減輕了,慢慢C開始懂得享受。期間C運用了一些看AV的絕學:比如女上,或是狗仔式;我嘗試了男上,以不用的壓腿動作讓C感受我的硬度和深度。弄了四十多分鐘,我要射了。我告訴C,讓C感受到我的爆發。她很享受,享受得我們沒有睡多少。早上七點她回家之前,我倆做了四次。那天之後,C的大姨媽來了,我們唯有做了另外一些性行為。

我知道C是愛我的,不光是我的身體,還有是我的全人。

下一次UPDATE我告訴一些我們的第一次。

作者: maggie1610    時間: 2009-1-29 21:12

弄了四十多分鐘.....

有無咁耐呀?:smile_41:
作者: R.Gonzalez    時間: 2009-1-29 21:17

原本我都以為會好快,但她裡面好滑,一時快一時慢,一時換個姿勢,差不多吧。最記得係我做緊果時,探頭向下望,聽到D水聲,摸摸個袋又真係濕晒。:smile_44:
作者: gtt270ps    時間: 2009-1-29 21:24

作者: R.Gonzalez    時間: 2009-1-29 21:36

引用:
原帖由 gtt270ps 於 2009-1-29 09:24 PM 發表 好似好sweet咁喎~咪一齊囉
我都明既,只是相距太遠喇,要見都要搭飛機......
作者: simon19841    時間: 2009-1-29 22:29

作者: pabx    時間: 2009-1-29 23:27

so good~
thanks ............
作者: 825    時間: 2009-1-29 23:37

真的很浪漫,等你update
作者: SUPERKILLER    時間: 2009-1-30 00:22

作者: 210597    時間: 2009-1-30 02:23

支持下先:smile_46:
作者: Ice-man    時間: 2009-1-30 10:18

作者: jamshwong    時間: 2009-1-30 10:33

作者: lifehunter    時間: 2009-1-30 10:38

作者: Fairy2Fairy    時間: 2009-1-30 11:34

作者: skywing_boy    時間: 2009-1-30 12:38

作者: firepig123    時間: 2009-1-30 13:52

作者: uu010uu    時間: 2009-1-30 14:57

good good :smile_04:
作者: lanchaialan    時間: 2009-1-30 16:36

作者: 2008-09    時間: 2009-1-30 16:47

作者: R.Gonzalez    時間: 2009-1-31 00:20

各位先謝過。有關我與C的事情,由於首兩三部已經是上年11月12月的事,需要些空間去整理回憶,稍等喔。
作者: armstrongsolov    時間: 2009-1-31 02:17

作者: RichCat    時間: 2009-1-31 06:39     標題: 回覆 26# 的帖子

作者: hj9288    時間: 2009-1-31 07:13

遠近唔係問題
我朋友老婆裡面有青島,有新疆
睇願份啦
作者: cheungwn    時間: 2009-1-31 09:09

作者: valleydehappy    時間: 2009-1-31 16:29

作者: 公平???    時間: 2009-1-31 16:36

作者: r.bangladesh    時間: 2009-2-1 10:13

作者: lazycute    時間: 2009-2-1 10:43

作者: jumboleung    時間: 2009-2-1 11:08

作者: R.Gonzalez    時間: 2009-2-1 17:23

引用:
原帖由 jumboleung 於 2009-2-1 11:08 AM 發表 呢段文章好似見過.:smile_39: :smile_39: :smile_39:
唔會掛,不過男歡女愛來來去去都係差不多就真。
作者: R.Gonzalez    時間: 2009-2-1 17:24

(3)

上面提及,C因為有點生理問題,有多天不能魚水之歡,但她仍然過來我酒店房聊天。聊天過後,又是親熱時間,雖然不能HARDCORE但仍然可以愛撫得她頭髮亂了,慾仙慾死。C舒服了好一陣子,她問:你需要我舔你嗎?求之不得啦,我說要舔得他死掉啊。

於是我教C以舌頭做出很多技巧,包括輕吻柱身,蛋蛋等等,我很享受,也沒有想過去忍,由自己的感覺與低吟主導我的下身。最後弄了十多分鐘,我感到熱流準備湧出來了,於是我告訴C快點,說罷我開始了生來第一次的口爆。

感覺真的難以形容,下身爆發的時候,聽到C口裡發出的咕咕聲,自己的暖流一束一束的往前奔去,最後感到舌頭、口腔和自己的液體混在一起,暖著弟弟。

C吞下了我的所有,說沒有什麼味道。我不會待她不好,不管她口裡之前裝過什麼,也與C來一個親吻。

C離開之前,我們預定了過一個瘋狂的周末,因為那時C的月事完了。
作者: jamshwong    時間: 2009-2-1 19:11

作者: 愛君    時間: 2009-2-1 23:33

作者: r.bangladesh    時間: 2009-2-2 20:35

作者: 210597    時間: 2009-2-3 15:31

感謝分享:smile_46:

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)