188Channel

標題: 我的強姦大計 [打印本頁]

作者: aanthony123456    時間: 2008-12-25 22:07     標題: 我的強姦大計

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: aanthony123456    時間: 2008-12-25 22:08

我解開她的雙手,讓她自已緊按著洗手盤,而我的雙手則穿過少女的腋下,一邊一隻的緊握著她的雙乳,我以胸膛緊貼著少女的裸背,便再次腰肢用力抽插起來。每當我抽送至少女的陰道盡頭,我都會用力把陰莖向橫一扭,令陰莖在少女的陰道深處如電鑽般鑽動,少女當堂大吃不消,乾涸的陰道再次流出愛液。少女漸漸雙手無力,伏在洗手盤上任我狎玩,我的雙手則力握著少女的雙乳,大力 搓弄,令少女的雙乳佈滿我的指印。
我伏到少女背上,吸啜著少女的耳珠、頸項,陰莖再次深深插進少女的陰道內,我以三淺四深來回抽插,間中用力頂到少女的陰道深處,少女的愛液沿著大腿流了一地都是。我拔出陰莖,埋首少女的陰戶間,把愛液吸過乾淨,再一口咬在少女雪白的美臀上,直至少女的美臀滿佈著我的牙齒印及口液,陰莖便再度插進少女的陰道後,我以高速不停抽插,直至少女隨著我的每一下刺入而發出呻吟 嬌喘聲。

我心中升起征服了這美女的成功感,我改以陰莖反覆磨擦少女的陰核,令少女的陰道更為收窄,令我那像嬰兒手臂般粗的陰莖硬擠進少女那原子筆般緊窄的陰道。少女的陰肉緊夾著我的陰莖,穴心再次洩出灼熱的液體,少女已是第三度高潮。我抽出陰莖,讓少女稍作休息,便把她反綁柱上,我以麻繩將少女的腳大大分開,以舌尖不停舔動少女的陰唇,間中以舌頭伸進少女的陰道內來回撩動,嘴巴則不停吸啜由少女陰道口流出來的愛液,我以舌尖把少女的陰核翻了出來,含在嘴中用力吸啜,少女至今已完全臣服在我的淫威之下。

我解開少女腿上的繩,令她以大腿緊夾我的腰際,便以直立式再次插進少女灼熱的陰道內,少女的雙乳隨著我的抽插高低搖擺不定,我以全身之力把陰莖插進少女的陰道盡頭,雞蛋般的龜頭抵著少女的子宮,不斷撞擊少女的穴心,少女的口中發出可愛的呻吟聲。
過百下的抽插,每一下也都令少女慾仙慾死,完全忘記自已正慘遭強姦的事實。我的抽插越來越大力,陰莖深剌進少女的體內,結合為一體,我把少女解開放到地上,以側交法作接力,陰莖終於插進少女的最深處,雞蛋般的龜頭硬擠進少女的子宮內,而我的精囊也擠進了少女的陰道內,被陰莖刺進子宮的快感令少女四度洩了出來。
我的龜頭頂在少女的子宮壁上,感受著由少女穴心所洩出來的陰精,混和著我上一次射進她體內、積聚在子宮內的精液,少女由嬌喘轉為呻吟,再由呻吟轉為浪叫,在旁觀看,一點也不像我正在強姦她。

我賣力地瘋狂抽插,直至六、七百下後,少女第五度高潮來臨,我把陰莖插入少女的穴心深處,在少女耳邊說:「讓我再度以精液把妳灌滿。」少女再三哀求:「不要,今天是危險期。」可惜我毫不理會,陰莖只顧加速抽插,直至少女屈服的任由我射到她的裡面,我才用力一頂,精液潮水般灌滿少女的整個陰道。正值危險期的少女,被我以精液灌滿子宮,自知難逃因姦成孕的惡運,但經我多小時的狎玩,尤其是多番高潮之後,心裡又不禁想為我懷這骨肉。我再次把軟弱的陰莖塞進少女的嘴內,少女此時已懂得自動自覺的為我吸啜清理,我抽出再次硬挺的陰莖,以少女柔軟的雙乳緊夾著,便一前一後不停地磨擦,直至我把大量精液洩射在少女的臉上,至白濁的一大片為止。我趁少女不覺,偷複製了她的鎖匙,抄下了她的住址,穿好身上衣服,便留下被我幹得半死的少女悄然離開。
作者: lamlouie    時間: 2008-12-26 00:09

作者: ok.789    時間: 2008-12-26 12:03

作者: redcasper    時間: 2008-12-26 12:19

作者: kakawah    時間: 2008-12-26 18:43

作者: NICMAN    時間: 2008-12-29 09:58

作者: wcpang    時間: 2008-12-29 21:34

作者: zhanxiaochang    時間: 2008-12-29 22:48

作者: TANG.G.L    時間: 2009-1-1 14:19

作者: eiii    時間: 2009-1-2 09:52

作者: happytogether    時間: 2009-1-3 01:59

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)