188Channel

標題: 續: 我在SN中心當經理日子(轉貼) 21-30 (補貼1-20) [打印本頁]

作者: wingho92    時間: 2008-11-12 20:25     標題: 續: 我在SN中心當經理日子(轉貼) 21-30 (補貼1-20)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: wingho92    時間: 2008-11-12 20:26

11. 小姐由於長期勞作,下面經常會引發炎症,於是她們的工具包裏除了化妝品和服務用品外還有一瓶”婦炎康”,我們一般一個月帶他們去體檢一次,炎症好對付主要是怕她們得病,懂的人一般知道,女人如果下面有炎症,身上會有股味道散發出來,在封閉的小姐房裏,一走進去就能聞到那種氣味…聞的多了,我覺得我現在有項很強大的功能:靠近某女一聞,就知道她是否有炎症…

12. 小姐房裏小姐們聊天的內容很雜很多樣很本行:"那天那個客人下面好大,疼死我了,媽B的老子還要裝舒服。。","我的B毛好象少了,來,讓我看看你的撒。。","現在套子做的好差,我那個客人戴著不舒服。。","剛才跟某號雙飛,我幫客人推屁股推的我都高潮了他還沒好。。","昨天都那麽晚了,那個熟客還要來幹我,××媽B的。。","我又打胎了,這個是第N個了。。"。。。。

13. 有次下午來了個客人,選了個新來的小姐,過了半個鍾(一個鍾爲45—50分鐘)左右服務員打電話下來說客人投訴,到包廂後發現床上一灘血,這個客人說小姐服務差不配合,小姐哭著告訴我說"客人不要做服務,只喜歡用中指扣我下面,都出血了他還要扣,而且越來越用力",我讓小姐服務員把小姐扶走,我忍著氣對客人說"先生,"扣小姐"這種服務我們這還沒有,請您別這麽做,您把小姐扣傷了她就不能上班了",客人狡辯說"操!我沒扣她啊",他說這話的時候右手擡了一下,我看到了他那只變態的手指上還沾有血迹,而且那指甲跟清朝宮女戴的指套差不多一樣長。。。。我們的處理辦法是:讓客人賠錢!什麽?你說客人不賠怎麽辦?哦,這個沒事,因爲樓下已經有我們叫來的10來個"黑保"等著呢,做桑拿的都是黑白通吃,沒辦法,這個時候我們必須維護小姐們的根本利益,說白了也就是"小姐受傷了,人數減少了,我們吃虧了"

14. 紅繩又稱蕩秋千、紅粉佳人,由來已久,最初始於日本,後先傳入中國武漢桑拿界,又被全國各地的其他場所效仿。紅繩材料一般選用價格較貴的紅色絲綢(質感好,不會磨損皮膚),截取合適尺寸後將之懸挂於包廂內的按摩床之上,使之成一弧型,服務全程都由小姐坐或者倒挂在上面完成。該服務被譽爲桑拿服務裏最有技術含量的專案,共有36式,其中19式最爲普及,據說功夫好的小姐用到第4招一些客人就無法招架了。。。。有技術含量的也就是空中飛人,天女散花,俄羅斯輪盤,這幾招,其他的都是湊數。
現在流行椅子功(也戲稱爲嬰兒床),專門購置了數台價格不菲的性愛椅。其實桑拿服務的花樣已趨於飽和,有些太誇張的服務雖然新穎,但是不實用,還是樸實一些比較好,小姐漂亮能幹最實際。

15. 小姐發彪時跟客人說"你回去幹你老婆吧!",小姐高興時跟客人說"寶貝你好厲害哦!",小姐難過時跟客人說"寶貝慢點,我下面幹了。。",小姐疲勞時只跟客人說"哦,哦,啊,啊。。。"

16. 吃多了避孕藥,腰兩測會長贅肉,小姐爲了保持身材一般沒事不吃的。除個別喜歡不戴套的客人ML後射進去了,一般小姐下鍾後會馬上吃緊急避孕藥。

17. 沙漠風暴屬於冰火服務系列的一種,就是多了跳跳糖這個道具而已,現在我們這已經過時了。跳蛋是性用品,男女皆可使用,因爲我們這個城市市場對這種需求的客人較少,所以一般小姐不佩帶,有些客人(比如那個大學教授)會自己攜帶性道具,因爲他們怕小姐帶來的髒。

18. 桑拿小姐跟坐台小姐有個根本的區別,就是在稱呼上,坐台小姐不管怎麽變都是稱呼她們三陪,小姐,雞,桑拿小姐還有個比較正規的稱呼“技師”。。。。其實我想也對,技師嘛,“妓中之師”,桑拿小姐的功夫的確在同行中是最優秀最有技術含量的。哎,反正小姐這個稱呼已經被搞臭了,見到女孩不能隨意稱呼別人小姐了。。。。。國外除外。

19. 小姐們經常會在師傅(通常小姐中年紀最長,功夫最好的一個)的組織下進行服務強化,用來培訓的資料大都來自自己看A片時産生的靈感和其他場子推出的新服務,綜合以後進行訓練俗稱“練功”。搜集其他場子服務情報的任務就是由我們部長(必須是男的哦)負責。。。我們管這種行爲叫做考察(呵呵,就是“靠插”嘍),主要是去學習和觀察其他場子有無新的服務專案,別以爲這差事很爽,搞不好還會“中標”的,老闆倒也厚道,說“你放心去吧,得病了公司會幫你報銷”(>_<)。。。

20.  記得我第一次去考察,路上在想:小姐師傅讓我把服務細節記清楚回來告訴她。。。靠!難道要我邊幹邊拿小本子記下每個專案的流程啊。。囧。 我們一般會先問場子經理有沒有什麽新服務,有底了以後進了包廂選了小姐就直接讓小姐把她會的所有套路全部使出來,小姐也很討厭遇到其他場子來考察的,礙於場子規定服務質量要保證,怕被客人投訴,於是明知我們這種是來無間的,也沒辦法只有服務全套照做,做足2個鍾以後,我們就腦子裏想著剛才的“黃色鏡頭”然後買了單開了發票,屁顛屁顛的跑回去報帳又報告了。
回去後小姐師傅會拿筆和本子面對面的問我考察服務的細節,問的最多的就是冰火系列服務細節(桑拿服務最基本也是客人最注重的就是嘴功,一個場子的小姐服務是否優良就看口交這塊兒做的如何,問的如:口交時小姐嘴巴含的深不深,快不快,嘴離開時離那話兒有多遠,含的時候是否會發出聲音,是否深喉,牙齒是否刮到,舌頭是怎麽動的,空含時(指不用道具)口水吐的多不多,是否邊含表呻吟,吸的力度大不大等等,此時我就像接受記者採訪一樣,興高采烈的敍述著我的嫖妓細節和感受。。。。。這跟嫖後被抓審問時問的答的是兩種內容與感受。當然,有時“忍辱負重”的可不光只有小姐,我們部長還要承擔一項更爲艱巨的任務。。。。那就是做“靶子”。
作者: wingho92    時間: 2008-11-12 20:27

21. 我安排小姐試鍾有一個原則,一個一個帶給客人看,客人挑著超過三個就跟客人說:“其他的都上了,沒有了”,爲什麽這樣呢?因爲客人的好奇心是永遠無法滿足的,你場子裏哪怕有100個小姐他都想全部看完,有些素質差沒錢的上包廂看完了小姐,甩下一句“沒合適的”,就走了。所以我從不慣客人,要適可而止才好,換多了小姐也有意見,而且影響我的工作效率,還容易讓其他場子的無間瞭解我們場子的小姐相貌質量,所以我會先發制人採取推薦的辦法,一方面討好客人,一方面可以按著我的步調安排,當然我這麽做要掌握技巧,比如我會殷勤問新客人:“先生喜歡什麽樣的MM?”,跟老客人說:“大哥,這次我再幫您介紹個更好的”,瞭解客人基本取向後,我會向客人描述我所推薦的小姐特點,等於給客人一點前奏,然後說的他欲火難耐了,我就把小姐帶上來,這樣上鍾成功率絕對高,既滿足了客人需要又在小姐中樹立了威信,一個我總結的客人喜好規律:老的喜歡要年輕撒嬌的,年輕的喜歡要成熟功夫好的,瘦的喜歡要豐滿BO大的,胖的喜歡要苗條開放的,狂的喜歡要文靜淑女的,斯文的喜歡要狂野夠騷的,變態的喜歡要溫柔老實的。【這個“推薦”是有心計的,一些客人知道桑拿是排鍾制的,不喜歡讓我們按鍾排給他,而且一個一個選牽扯到要換很麻煩,但是我們可以做活,可以哄客人,先發制人的向他說推薦給他一個。。。。其實哄完他了無特殊情況也就是按鍾的順序安排的。很多場子會根據自己的特色,自己的市場情況做出不同的管理方式和經營方式。】

22. 有些場子爲了提高場內小姐的流動率,採取一日一結的方式結帳(意指小姐上一個鍾,場子扣掉小費中的傭金剩下的當日結算給小姐),這樣雖然可以引起內部小姐的積極性和外部小姐的自來率,但是會從根本上降低服務質量,不便於管理。對此,我們場子的宗旨是“求質不求量”,我們給小姐定了任務,每個月每個小姐至少要完成5個CALL鍾(意指熟客電話預約),5個點鍾(熟客來場子直接點號),有時,一個小姐會遇到這兩種方式的任務鍾“撞車”,怎麽辦呢?遇到好說話的可以讓客人在休息廳等等,但是有些性急的偏偏要上也沒辦法,客人有時因爲喜歡某個小姐甚至會吃別的客人的醋(>_<),通常這種情況發生了小姐會使用“跳鍾”(不是跳牌)的方式同時運作,就是跟這個幹會兒再跟那個幹會兒,這可需要口才和功夫雙管齊下才能搞定,有些客人不喜歡爲自己服務著的小姐在自己還沒離開前給別人玩的,最多時曾遇到4個同時來同時要馬上解決的,當然就是我們這的紅牌啦,那次我安排完這個小姐的客人就出去吃飯了,40多分鐘後回來,在包廂走廊遇見她正在跳鍾,她滿臉潮紅的笑著對我說“你才回來啊,我剛才都跟3個幹完了
23. 桑拿管理做久了真的也很枯燥,有時沒事幻想著是否能把桑拿的管理和經營模式改成像美國西雅圖的派克魚鋪那樣活潑快樂,咱來個中西結合,像翠花樓那樣扯著嗓子喊“×號~出來見客啦~”,“服務員招呼~上房全套客人一位~”,“您下鍾啦~爽好了嗎您~”。。。。呵呵別扯了,人家那賣的是魚,俺們這賣的是B,這麽整非把場子整封了不可。。

24. 桑拿部長也有女的當的,負責的工作內容是一樣的,只不過不能去考察,不能去作靶子,有些場子女部長是從小姐中選出來的,也可以跟客人上鍾。爲了提倡嚴格規範的管理制度和氛圍,我們這不這麽安排,都是以男部長當家。桑拿主任這個稱呼在廣東用的比較多,其實跟部長是一樣的,根據不同場子的制度和責任,其權利各不相同。老實說寫這個行業的事其實有點沈重的感覺,所以我專門加入了一點顔文字表情符號,希望能使它活潑些,也希望大家在看的同時能對我們這些“幕後工作者”的行爲和心態有所瞭解。

25. 客人很瞭解女人嗎?也許吧,客人很瞭解女人用品嗎?不一定,有次小姐打電話下來說客人要換小姐,可是這個房已經開始服務20分鐘了,按規定超過15分鐘只要不是特殊原因是不給換的,除非客人願意簽一個鍾的小費給小姐,可是這個客人不願意,還說我們這亂搞,安排來例假的小姐給他,我說“不可能的啊,安排來例假的小姐上鍾除非我們有病”,客人讓小姐脫下內褲給我看,說“你看!她裏面墊了衛生巾!”,我一看, 靠~這是護墊嘛,保潔下面用的,不是衛生巾。。。我趕忙跟客人解釋,我說“大哥,您誤會了,這個是一種保潔産品,好象是嬌爽護墊(我見過,我女朋友也在用),是MM保持下體乾淨的,您看上面沒有血,不是衛生巾啊”,客人死活不信有這種東西,解釋了半天,這個客人竟然說你要是拿包裝出來給我看我就信,NND沒辦法,問小姐,小姐說這是最後一片了,去找其他小姐,大部分上鍾去了,還有的不是用這個牌子的樣式顔色不一樣,我拿著條內褲樓上樓下跑了兩轉就差找其他部門的女同事問了囧 ,後來沒折,只有跑去場子對面的超市里買,長那麽大見過但還是第一次買這玩意兒,爲了不至於尷尬,我想我就用買煙的方式吧,不知道價格,剛才急了也沒問小姐,買的時候我很瀟灑的甩出一張二十塊錢給超市女收銀員,說“給我來包嬌爽”,女收銀用異樣的眼神望了我一下,對那邊貨架的同事喊到“×美女,拿包嬌爽給這位先生”,那美女喊到“他要衛生巾還是護墊啊?”(嬌爽有衛生巾和護墊兩種系列)。。。。靠啊,喊什麽啊~整個超市的人都往我這望過來,沒見過穿西裝打領帶的男人買這個吧,我這下真是囧大了。。。。好不容易把護墊買回去給客人看了解釋了上面的作用說明,客人相信了開始爽了,護墊買了送給小姐了,我TM開始鬱悶了。。。。

26. 有些客人經常跟小姐說“下次來我還找你”,結果沒來。
有些客人經常跟收銀員說“鍾費應該打折的吧”,結果沒打。
有些客人經常跟服務員說“小姐要點什麽飲料你必須先要告訴我”,結果沒點。
有些客人經常跟我們說“這個還可以,下次要幫我安排個更好的哦”,結果是下次來他還點這個上。
有些客人經常跟他朋友說“這裏我很熟的,等會你要多選兩個”,結果只選了一個。
有些客人總是電話裏說“我在外面忙著,不方便接電話”,結果是讓我們接,說他在開會。
我們經常跟客人說“這個小姐的服務是全場最棒的”,結果其實是一般的。

27. “12號”,這個可不是日子,是一個小姐的牌號,她不是紅牌,但絕對是我認爲最優秀最敬業最不是被迫做這行的小姐。24歲,個子不高,長的有點像劉青雲他老婆叫郭什麽來著?。。她很強,真的,旅遊旺季時,一天最多上過11個鍾(其中部分並不是2個鍾時間全滿才下鍾,2個鍾是全套標準時間,1個半小時左右),別人上了六七個都累趴了,她還滿臉紅撲撲笑著跟沒事兒人似的,她跟我說她做小姐之前好象得了某種亢奮症,一看到男人襠部就想那啥。。。。可是以前又很靦腆,不可能爛的滿街找男人找到就上吧,後來她朋友開玩笑說她做小姐挺合適,她還真來做小姐了,她做了以後說想不到還有這麽能掙錢還能滿足自己那方面的工作啊;-_-X;(我可不是在歌頌這行,例外,她完全是例外)。。。。什麽?您問她怎麽厲害啊?這麽說吧,就說我朋友來玩那次吧,我那朋友就喜歡“夠勁”的,結果我安排了12號給他,只記得下鍾後是我去包廂接他的,呵呵,當然沒那麽誇張,我只是在等他,因爲他放在我這的手機一直在響,只見他右手扶牆,左手摟著12號從包廂裏出來,慢慢的走。。。12臉色紅潤,他臉色暗黃。。。。被吸了不是,後來我才知道12跟他啥服務沒做,盡ML了,做了5次半,做完一次12就用口技幫他H起再繼續,剩下那半就是他實在不行半途而廢了,12號實在無法使他雄起了就溫柔的幫他按摩,直到到鍾才攙他出來。。第二天上班12號還問我“你那個朋友沒事吧”,我說“放心,他沒老婆,回去不用交公糧”,我打電話問我朋友,他說“你是不是知道我喜歡猛的,專門給那小姐吃藥啦!MD,她那下面跟開水廠一樣的,我都不要了她還要,也不是這麽個敬業法吧”。。。強大的12號啊,我永遠記得周年店慶那晚我們在卡拉OK喝醉了,送你回去你跟我‘練’的那一夜,吾精盡不人亡但也半死了。。。。

28. 前面扯著扯著扯到我們跟小姐的關係了,嘿嘿說說吧,很多場子是不允許管理人員與小姐發生關係的,但是小姐又偏偏總會送上門來,誰叫我們是可以爲她們介紹客源的部長呢。。我們這兒有句俗話嘛‘B從門前過不幹是罪過’,只要別張揚沒人會知道,小姐也超現實,跟你做了,想發展的話那就保持秘密關係不公開,不想發展就當是一夜情,像我跟12號那樣的,第2天起來穿好衣服各幹各的,還是同事關係。在這還是友情奉勸一下那些希望跟小姐發生美好愛情的兄弟們,還是不要傷害自己連累了她,小說裏的浪漫感人故事很難發生,真愛很難拯救她們的,大家都是成年人,有需要有感覺就互相補給一下行了。這世上阿爾芒很多,但是瑪格麗特很少。。。。。。。我剛做桑拿部長那年,就曾愛上了一個小姐,後來悄悄在一起了,整天上了班就是看著她跟別人ML,下了班就是抱著她跟我ML,後來愛也沒了,就剩ML了,當然跟我發生關係的那段時間她的點鍾也比以前多了,都是我暗中操作的,這也算是另一種方式的交易吧,誰也不欠誰,後來她做了場子的師傅。。。。。說實話,自己幹桑拿這些年也跟不少小姐M過L了,感覺也沒啥意思,就是技術好點,她們求財的同時空虛寂寞好冷,我們工作的閒暇無聊落寞心癢,做我們這行找伴侶很難找性伴侶倒容易,別人工作的時候我們在睡覺,別人睡覺了我們還處在興奮時間,交個正常的女朋友出去吃飯,她朋友的老公這個是白領那個是幹部,我呢。。桑拿部長,你說要是飯店經理那可能還好介紹說說客氣話拉近關係,“哎兄弟,有空去我那吃飯啊”,對吧,“哎兄弟,有空去我那桑拿全套啊”。。。。靠,我女朋友的朋友不集體翻桌子才怪呢,於是不久女朋友也分了。。。。

29. 在我三四歲的時候父母就離婚了,我與奶奶在一起生活,我奶典型的工作狂人(路邊做小生意的),可惜她身上的優良傳統我是一點都沒繼承。長大了以後我才慢慢明白童年陰影這個東西真的會影響一個人的一生,於是我現在對婚姻根本就不抱什麽幻想。在我所生活的那個大院裏,從小玩到大的一共7個人,從小我們就有了“各司其職”的想法,各有各的夢想,由於我奶天天出去,從小沒人管,所以我經常帶著我們院哥兒幾個到我家來住,我16歲時就在家裏組織女孩跟同伴一起集體淫亂。。。。。我們在院裏除了“殺人放火”沒幹,基本上什麽缺德事都幹了,就是這樣的一群人,現在長大了能把自己‘夢想’堅持到最後的也就我和另一個兄弟,他從小喜歡航模後來做了航模工程師,我從小喜歡帶著問題女孩從事‘不法行爲’,後來做了高檔皮條客,其他幾個有去大城市的,有當黑老大的,有做珠寶鑒定師的,有當律師的(總覺得在中國是最沒前途的職業),還有可以把什麽鎖都撬開的。。。。怎麽說呢,我做這行也是迫不得已,也許是命吧,反正做其他的都不順,偏偏搞娛樂休閒這行特別投緣,我也認了。

30. 很多場子都有稱之爲“金魚缸”的設施,其實也就是一面連接小姐房,裏面看不到外面而外面可以瞧見裏面的玻璃牆,有些熟客我們會領他們到這來直接選小姐,在客人準備去篩選之前我會按一下手裏的對講機,另一個放在小姐房的對講機會發出‘滴,滴’的聲音,這時小姐們知道要被選了,全部擺出嫵媚的姿態,有撇開大腿的,有專門撩起裙子漏出半個屁股的,有趕緊拉緊內衣擠露出乳溝的,還有朝玻璃牆這邊猛抛眉眼的。。。。。客人在外邊指好了,我就安排客人洗浴上房,然後帶上他選定的小姐,當然也有直接讓小姐幫他洗奶浴的,但是要加錢。有次有個北京熟客選了4個小姐要了VIP房,然後小姐投訴說他吃偉哥,搞的群P的小姐們吃不消,有個小姐下面都搞腫了,於是在我們的協調下罰了客人1000塊錢,是的,只允許綠色SEX行爲,不許藥後行事,這也是爲我們的小姐身體著想,畢竟她還要爲別人服務,被你一個吃藥的搞殘了,我們吃虧了,客戶雖然是上帝,但是場子原則還是要遵守的,我們這裏不是髮廊。
作者: 麵包1231    時間: 2008-11-12 20:49

作者: man778899    時間: 2008-11-12 21:01

好睇
作者: aky611    時間: 2008-11-12 21:31

作者: cacoke    時間: 2008-11-12 21:51

作者: ueno87    時間: 2008-11-12 21:55

作者: juneman    時間: 2008-11-12 22:01

作者: bigd6247    時間: 2008-11-12 22:17

作者: 波盤預言家    時間: 2008-11-12 22:44

作者: mm10001    時間: 2008-11-12 22:50

作者: SKYLUAYU    時間: 2008-11-12 23:23

作者: omu釣友    時間: 2008-11-12 23:32

作者: singleman    時間: 2008-11-12 23:39

作者: coollla    時間: 2008-11-13 00:05

作者: CLEAN2    時間: 2008-11-13 00:19

作者: lewischan    時間: 2008-11-13 00:21

作者: an1220    時間: 2008-11-13 00:40

作者: fire_serpent    時間: 2008-11-13 01:18

thanks for your contribution.I was impressed by your report.
作者: RMartin    時間: 2008-11-13 01:21

作者: happyeveryday    時間: 2008-11-13 02:20     標題: 回覆 3# 的帖子

作者: taipan9    時間: 2008-11-13 02:40

作者: lswcuson    時間: 2008-11-13 07:03

作者: hong17c2000    時間: 2008-11-13 09:17

作者: 相逄何必曾相識    時間: 2008-11-13 10:13

作者: gutiming    時間: 2008-11-13 10:20

作者: encorelamlam    時間: 2008-11-13 12:28     標題: D女真係辛苦

作者: L@死亡筆記.    時間: 2008-11-13 12:37

作者: decision123    時間: 2008-11-13 12:38

作者: hagor    時間: 2008-11-13 20:38     標題: 回覆 3# 的帖子

GOOD BUT TOO LONG!!!!!!!!!!!
作者: H-share    時間: 2008-11-14 01:41

作者: jcchef    時間: 2008-11-14 03:42

很真實!very good! keep writing!!!!!!!!!
作者: francisyiphk123    時間: 2008-11-14 05:22

作者: 狂痴笑    時間: 2008-11-15 21:26

作者: cacoke    時間: 2008-11-16 00:05

作者: dke    時間: 2008-11-17 02:45     標題: 回覆 3# 的帖子

thank you, c hing
作者: siujija    時間: 2008-11-17 08:27

作者: garfun64    時間: 2008-11-17 09:12

作者: goldpeak    時間: 2008-11-17 09:28

好長....先推後睇.................
作者: imlwm0709    時間: 2008-11-17 09:52

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)