188Channel

標題: 沉船記 [打印本頁]

作者: 1880    時間: 2008-5-27 02:00     標題: 沉船記

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: ip728070    時間: 2008-5-27 02:26

作者: hctfhco    時間: 2008-5-27 03:40

作者: nim    時間: 2008-5-27 04:09

作者: jeffcoke    時間: 2008-5-27 05:56

你是不是同老婆有什麼不快?
作者: 007star    時間: 2008-5-27 08:50

作者: chargeurs    時間: 2008-5-27 09:10

作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-27 09:43

作者: pennyto    時間: 2008-5-27 09:46

沉船已經好慘
重要有老婆添
及早抽身離開
去找其他場玩
記得識返屋企
老婆等緊你ge
作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-27 10:13

作者: aawwron    時間: 2008-5-27 10:21

作者: leotai    時間: 2008-5-27 10:46

作者: charlesz    時間: 2008-5-27 11:01

作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-27 11:04

作者: tilllinomore    時間: 2008-5-27 11:33

作者: 周升升    時間: 2008-5-27 12:02

作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-27 12:37

作者: wing.360    時間: 2008-5-27 12:53

作者: JJLee    時間: 2008-5-27 13:50

作者: AlbertFok    時間: 2008-5-27 14:26

作者: 飛魚大王    時間: 2008-5-27 15:01

作者: koony    時間: 2008-5-27 15:38

作者: kinman2314    時間: 2008-5-27 15:39

GO Back to Home La!
作者: pennyto    時間: 2008-5-27 17:44

鋪鋪清:smile_38:
鋪鋪精:smile_30:
作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-28 10:56

作者: jp7689    時間: 2008-5-28 12:36

作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-28 12:53

作者: 1880    時間: 2008-5-29 02:45

多謝各位師兄支持和體諒:
從前的我自名風流,<到處留精,絕不留情>,正是我的格言,但遇上她之後,那份感覺好正,我知我On9,我亦知道要鋪鋪清,要回家,所以每次我們都保持一個賓主關係,雖然她說我們是好朋友,不要給錢,我也是用種種借口堅持給他金錢,雖然她說渴望抱我入睡,但我從未與她過夜,連我老婆去了旅行也不會,其實我並非不愛我老婆,祇是在我生活中喜歡了多一個...她

作者: 張自強    時間: 2008-5-29 09:08

作者: konokin    時間: 2008-5-29 09:35

作者: cuthbert2006    時間: 2008-5-29 10:57

作者: Prof_Safe    時間: 2008-5-29 11:12

作者: 潮安Z    時間: 2008-5-29 23:59

作者: 1880    時間: 2008-5-30 00:42

Cuthbert2006師兄:
可否分享你的經歷,你老婆話你未遇上?
莫非你老婆知道左,現在又如何處理?

張自強師兄:
你是否已經包了她?

謝謝
作者: 1880    時間: 2008-5-30 01:14

(一)第一次拖住囡囡行街
小弟一向喜歡唱K飲酒,遇有心儀之囡囡都會去多兩三次,但絕對不會上心,但自從遇上她,那種說不出的感覺,之後每次唱K也是找她,熟落了自然更有好感,她傻更更之樣子,對我溫柔體貼,千依百順,每次見面都充滿歡樂,我從來不會帶囡囡出街,害怕給人家見到,但那天喝了很多,啤酒+芝華士綠茶+淨飲芝華士,都不知道喝了幾多,我第一次第一次拖住囡囡行街,當時感覺好興奮,好享受,最後我送了一個相架給她,這是我送給她的第一份禮品,價值不大,但意義重大....

作者: alexnewbie    時間: 2008-5-30 01:18

作者: 張自強    時間: 2008-5-30 09:16

作者: 糖衣陷阱    時間: 2008-5-30 10:20

作者: win50000    時間: 2008-5-30 11:17

作者: 1880    時間: 2008-5-31 00:40

引用:
原帖由 張自強 於 2008-5-30 09:16 發表

我沒有包,維持親密朋友關係而矣,家外有花也不錯。
有c兄說什麼兩面也不可傷害,說笑罷,囡囡身經百戰,你傷她也未傷,老婆則不能接受第三者,相反你也不能容忍你老婆有契家佬。
張自強師兄:
果然勁抽,左右逢元,佩服佩服
作者: 1880    時間: 2008-5-31 01:05

(二)第一次給囡囡電話號碼
小弟出來玩,從來唔留電話號碼給囡囡,因我電話冇來電顯示,所以衹有我喜歡就找她,囡囡是找不到我的,但是為了她我買了一部新電話(平時關了鈴聲,當電子手帳用),買了一張充值電話卡,作為我倆互通消息互訴情話的專用工具,我們每晚用短訊互相問候,細說心聲,那份感覺好像熱戀中的情侶,十分浪漫,有時我回大陸公幹,我便在酒店和她煲電話粥,都幾溫馨架,現在每日傳短訊已成為我們的生活習慣

作者: 1880    時間: 2008-5-31 01:27

(三)第一次同囡囡唔帶套造愛
小弟出來玩,向來非常小心,連用口也要帶套,可能我倆感情日深,增加了彼此的信心和安全感,這一晚我喝得有點醉,我們興奮到沒有帶套造愛,最後也是抽出來射,但這是我第一次這樣大膽的行為,事後我感到非常後悔...

作者: 1880    時間: 2008-5-31 02:25

引用:
原帖由 dreamzone 於 2008-5-31 01:55 發表
我唔同意歡場無真愛呢個講法,
我係過來人, 只係身份倒轉,
當時有個客差唔多個個禮拜都o黎捧場,
就算開名要等佢都唔介意,
兩個月後正式一齊, 佢就唔俾我返工,
直頭收埋我對鞋唔俾我返,
好辛苦之下先抽身出o黎,
...
多謝你的忠告,理性上我知道這是錯,但感性上的確難以抽身,其實我也不同意歡場無真愛,因為我感覺她也真的喜歡我
作者: playmates    時間: 2008-5-31 11:28     標題: 回覆 43# 的帖子

作者: 651bun    時間: 2008-5-31 11:49

作者: yoyo2001    時間: 2008-5-31 12:34

作者: laylayfung    時間: 2008-5-31 14:20

作者: 651bun    時間: 2008-5-31 15:06     標題: 回覆 50# 的帖子

作者: humanjoe    時間: 2008-5-31 15:47

作者: playmates    時間: 2008-5-31 16:49     標題: 回覆 50# 的帖子

作者: player08    時間: 2008-5-31 17:11

作者: humanjoe    時間: 2008-5-31 18:29

作者: playmates    時間: 2008-5-31 18:45     標題: 回覆 58# 的帖子

作者: humanjoe    時間: 2008-5-31 19:23

作者: playmates    時間: 2008-5-31 20:12     標題: 回覆 61# 的帖子

作者: dreamzone    時間: 2008-5-31 20:21     標題: 回覆 61# 的帖子

作者: petterpan0826    時間: 2008-5-31 21:00     標題: Ching, similar case as you, but

作者: hkaicheung2222    時間: 2008-5-31 21:25

作者: may30    時間: 2008-5-31 22:34

作者: 651bun    時間: 2008-5-31 22:45

作者: 651bun    時間: 2008-5-31 23:05     標題: 回覆 68# 的帖子

作者: humanjoe    時間: 2008-5-31 23:15

作者: dreamzone    時間: 2008-6-1 01:15     標題: 回覆 69# 的帖子

作者: 西天取精    時間: 2008-6-1 02:07

作者: waihung668    時間: 2008-6-1 02:11

作者: 1880    時間: 2008-6-1 03:37

(四)沉醉溫柔浪漫篇
小弟與她經歷了多個第一次後,開始進入熱戀期,兩人卿卿我我,每日短訊聯絡,互訴情話,一有時間我就上K場找她,有一次我和她拖住手漫步星光大道,我送上一束鮮花給她,她非常感動,平時節日又交換禮物,有時又煲湯我飲,上年冬天她更親手織了一條羊毛頸巾給我,未曾帶上已温暖,十分溫馨,開始她說我們是好朋友不肯要我的錢,但我每次也堅持用種種借口給她金錢,其實她由第一天開始就知道,我有老婆仔女,我們沒有將來,我亦不能承諾什麽,大家衹有今天的快樂,所以珍惜每一天每一次的快樂

作者: 651bun    時間: 2008-6-1 03:49     標題: 回覆 71# 的帖子

作者: 1880    時間: 2008-6-1 04:25

(五)燦爛歸於平淡篇
小弟時常苦口婆心地勸她,應該好好為自已將來打算,搵份好工,搵個好老公,唔通成世做囡囡咩,而且她時常唔願返工,我上K場就返工陪我,收入自然大減,媽咪都有D微言,雖然有時我會資助一下,但始終金錢有限,而我個心亦都唔想佢繼續做囡囡,可以趁年輕及早轉行,終於今年頭佢自己找到個酒店房務課程,唔使學費仲有津貼潻,畢業後亞Sir仲介紹左份散工給她,工作當然好辛苦喇,但始終係正行呀,其實見到佢甘有決心,我都好安慰,我仲時常鼓勵佢,唔好比人睇死,唔好返轉頭

作者: 651bun    時間: 2008-6-1 05:02     標題: 回覆 76# 的帖子

作者: menahk    時間: 2008-6-1 11:27

作者: 天魔銀龍    時間: 2008-6-1 11:44

人一世試過咪算囉早曰回頭
作者: 史提賓周    時間: 2008-6-1 21:37

作者: 1880    時間: 2008-6-2 02:22

(六)好心分手篇
她返了幾個月酒店散工,開始有自已的同學和同事,她再也不是囡囡,有時我上K場應酬,她收了工也會趕來陪我,我倆見面的時間亦開始減少了,但感情返而更加濃厚,有一種難捨難離的感覺,我曾經因為返大陸公幹,電話找不到她,而整晚失眠及夢見她,有一次在K埸因為心情甚差,所以不斷狂飲芝華士,以致酒醉鬧事,最後她也到來安慰我,我發覺她真的是真的愛上我,但我清楚知道,我更愛的是我老婆仔女,我的家庭,所以我第二天發了一個短訊給她,內容好像...<今天我倆都受了傷,我須要好好的休息,請給我一點時間>,她回覆了一個短訊,內容好像...<好呀,你休息後再找我>,之後的兩天我們也沒有通訊,這兩天我想得好清楚,為免大家為一段沒有結果的感情痛苦和後悔,第三天我將電話卡棄掉,斷絕了我倆的聯絡,至今經已兩個月沒有聯絡,沒有見面,沒有她的消息,我的心仍然很痛,但我必須堅持,在此祝褔她<永遠健康.快樂和幸褔>,並送上一首歌,<你是如此難以忘記>

你是如此難以忘記 - 梁朝偉

早已知道愛情是難捨難離
早已知道愛一個人不該死心蹋地
早已不再相信所謂天長地久的結局

所以我習慣了一個人的孤寂
所以我習慣在人來人去中保持清醒
所以我習慣戴上面具不再為誰付出真心

但為何還是把你藏在心裡
為什麼還是等著你的消息
我怎能告訴自己說我一點都不在意

你是如此的難以忘記
浮浮沉沉的在我心裡
你的笑容你的一動一舉
都是我所有記憶

你是如此的難以忘記
浮浮沉沉的在我心裡
改變自己需要多少勇氣
翻騰的心情該如何平靜

作者: 1880    時間: 2008-6-2 02:58

(七)完結篇-傷心的情書

愛一個人不難.
找一個我愛的人不易.
既然有一個我愛的人出現了, 就應該好好的去愛.
但..........
因為千言萬語,種種原因,這是一個不該愛的理由.
儘管雙方也明白對方在自己心中的重要, 儘管一天不通電也會心掛掛, 儘管我有多麼想妳與我一起分享我的歡樂哀傷.
但我不想傷害任何人, 更不想自私得只顧自己的感受, 不理他人的煩惱.
愛一個人不難.
愛一個不能愛的人很辛苦.
放棄一個很愛的人更加難.
將愛化為關心, 既然妳是我愛的, 我希望妳的生活開心快樂安穩. 不須為其他事而煩惱. 一切的重擔, 讓我一個來擔.
願妳的生活, 每日都過得開開心心. 只要心中留一個一個小小的位置給我, 偶然會想起還有一個人默默的支持妳就夠了.
作者: 活死人    時間: 2008-6-2 20:56

作者: 1880    時間: 2008-6-3 01:04

引用:
原帖由 humanjoe 於 2008-5-31 15:47 發表
樓主@_@   小弟都鍾意佐個陀地陪唱..........不過我就好d   仲好young  未有老婆囉@_@    如果你冇老婆我都支持你架     咩野歡場冇真愛姐......係d人一開波就當人係雞姐............(勁cheap囉-___-)        
不過 ...
多謝忠告,我知道這是一段冇結果的感情,無謂害人害己
作者: 1880    時間: 2008-6-3 01:10

引用:
原帖由 player08 於 2008-5-31 17:11 發表
That's...good...Free for Fuxk.....keep her....
師兄:
你唔好誤會,就算她說我倆是好朋友,不要給她錢,
但我每次也堅持用種種的借口給她金錢
作者: 1880    時間: 2008-6-3 01:14

引用:
原帖由 dreamzone 於 2008-5-31 19:13 發表
根本做1個月同做1年都無分別gar la,
做過就係做過, 你唔明gar la,
所以我一直視我前男友為"救命恩人"!!
唔係得佢可以我真係呢世都沉輪o係lei個地方!
恭喜你脫離苦海,重新做人,祝你早日找到你的另一半,永遠幸福快樂
作者: 1880    時間: 2008-6-3 01:20

引用:
原帖由 humanjoe 於 2008-5-31 19:23 發表
唉~_~   而家我都叫緊我個女友唔好做伴唱...........當知佢一返工個心就好痛~_~   自己又係搵十幾廿萬可以包起佢~_~     點算好呢~_~
師兄:同佢坐底傾下啦,記住要心平氣和,以關心的說,<唔通成世做囡囡咩,趁後生學D嘢,搵份工喇>,支持你,祝你們幸福快樂
作者: dke    時間: 2008-6-3 01:26     標題: 回覆 1# 的帖子

今宵多珍重啊
作者: 1880    時間: 2008-6-3 01:30

引用:
原帖由 petterpan0826 於 2008-5-31 21:00 發表
師兄, 雖然家花不及野花香, 但只有老婆會為你付出 X 2 X 2 再 X 2
多謝忠告,所以好心分手了...兩個月
作者: koony    時間: 2008-6-3 01:45

作者: nissin34    時間: 2008-6-3 01:54

作者: 1880    時間: 2008-6-3 02:08

引用:
原帖由 koony 於 2008-6-3 01:45 發表
遊戲就是遊戲,玫瑰須香有刺,家花平淡有溫情。痴情自古空餘恨。
回頭昰岸,留精不留情。
師兄:多謝忠告,好一句<家花平淡有溫情>,絕對同意
作者: sicchai    時間: 2008-6-3 02:49

作者: 糖衣陷阱    時間: 2008-6-3 08:24

作者: playmates    時間: 2008-6-3 10:41     標題: 回覆 93# 的帖子

作者: pigguy    時間: 2008-6-3 14:21

作者: cuthbert2006    時間: 2008-6-3 15:07

作者: playmates    時間: 2008-6-3 15:48     標題: 回覆 97# 的帖子

作者: seraph.666    時間: 2008-6-3 16:23

作者: terry331    時間: 2008-6-3 18:28

ching for your sharing
作者: 1880    時間: 2008-6-3 19:39     標題: 回覆 93# 的帖子

師兄:絕對同意,囡囡也有感情,也特別須要關懷和尊重
作者: 1880    時間: 2008-6-3 19:42

引用:
原帖由 pigguy 於 2008-6-3 14:21 發表
C 兄本人身同感受 !!

好支持你這句 :
願妳的生活, 每日都過得開開心心. 只要心中留一個一個小小的位置給我, 偶然會想起還有一個人默默的支持妳就夠了.
師兄:多謝支持,這是我的真心說話
作者: 1880    時間: 2008-6-3 19:48

引用:
原帖由 cuthbert2006 於 2008-6-3 15:07 發表
邊個話歡場無真愛 :smile_41:
本人覺得講呢番話的人 在我眼中 只是無知和膚淺 點解 ??????
無知 --- 只是用自己既直覺 或 人云亦云
膚淺 --- 只是單靠一點點接觸過 就當自己懂得全部
師兄們 ... 不要戴上有色 ...
絕對同意,囡囡也有感情,也特別須要關懷和尊重
作者: kk8801    時間: 2008-6-4 03:26

歡場無真愛。但也有真心、真情。
作者: 擔沙填海    時間: 2008-6-4 05:22

作者: ykdeng0064    時間: 2008-6-4 09:18

師兄...我除左講恭喜之外都唔知講咩好...... 唉...............
作者: 1880    時間: 2008-6-4 20:12

引用:
原帖由 kk8801 於 2008-6-4 03:26 發表
歡場無真愛。但也有真心、真情。
真愛、真心、真情?

師兄:有什麽分別呀?唔明???:smile_41:
作者: 1880    時間: 2008-6-5 00:34

[quote]原帖由 擔沙填海 於 2008-6-4 05:22 發表
甘似我朋友既情形:smile_14:
不過我朋友既老婆背後都有比番綠帽佢戴而朋友唔知者.女人直覺好利害味當佢儍.:smile_45: [/qu

朋友既老婆背後都有比番綠帽佢戴而朋友唔知,唔係掛,甘激

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)