188Channel

標題: 山海逆战 98 神胜 + 西行纪 169 雷电之龙 [打印本頁]

作者: sharing3    時間: 2018-10-12 10:56     標題: 山海逆战 98 神胜 + 西行纪 169 雷电之龙

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: skylover    時間: 2018-10-12 17:02

thanks

作者: hunterlee    時間: 2018-10-12 17:18

thanks for sharing!!!!
作者: ls2396ab    時間: 2018-10-12 21:53

ttthank   youuu    大大   我太愚笨   吾明:028:
作者: tungchung    時間: 2018-10-12 22:05

作者: sharing3    時間: 2018-10-12 22:33

回覆 4#  ls2396ab 的帖子
在看一次就明了。
作者: WayCheung    時間: 2018-10-12 23:28

Thank you!!!
作者: 狗公真人    時間: 2018-10-13 13:08

多謝老細分享
作者: vierigoal    時間: 2018-10-13 19:13

thanks for your sharing!!
作者: kiettran    時間: 2018-10-13 20:18

thanks mate:071:
作者: dolphin9    時間: 2018-10-14 02:17

多謝樓主分享~ 等我地仲有得睇香港漫畫~
有無其他朋友有我咁嘅問題~?
users cloud總係有一個下載server是我連晤到嘅 (36)~ 會回覆error

每隔幾期都總係有一期下不到~
其實龍虎門956同幾期古惑仔(2150,2160,2161,2165)都有咁嘅問題,不過我係其他網頁搵到

以前有晤一樣的server就果一期找第二個post~ 但而家得返一個server~
今次就係山海逆戰92到停咗~ 93-98都load無問題~ 有無人兄可以解哩個問題~?

晤該晤該~

作者: sharing3    時間: 2018-10-14 12:05

回覆 11#  dolphin9 的帖子
加了新连接,看看可不可以用。
作者: dolphin9    時間: 2018-10-15 00:41

回覆 12#  sharing3 的帖子
謝謝樓主回覆~ 不過樓主沒看清楚我的問題在那~

"今次就係山海逆戰92到停咗~ 93-98都load無問題~"
users cloud的檔會放在他們的不同號server~ 例如12號,24號,36號
所以不是每一次也有問題~ (有問題的是36~ 因爲出現很多遍我都已經記住了~)
小弟有問題的是92期~ 而不是98期

錯誤信息
"The web page at https://d36.usercdn.com/d/yulwbniitr2fvxijrhhjteqoasronkmgmtbapojm5gvj546qwno5vgajhj6yyboa2xrzelks/SHNZ_092.rar might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address."

除了想下載那一集外~ 其實很想知道這問題只有我發生還是大家都有~
在此再次謝謝樓主的辛勞~ 希望你有快樂的一天 =)
作者: sharing3    時間: 2018-10-15 11:37

回覆 13#  dolphin9 的帖子

第92期 https://www.file-upload.com/rc2fngc395tr
下次会用新的网站上载了。
作者: dolphin9    時間: 2018-10-15 12:16

回覆 14#  sharing3 的帖子

樓主好快~ 再一次感謝你~
其實users cloud不錯~ 速度跟等待時間都很快~ 不用放棄掉~ 除了有我出現的這問題以外~
沒別人回覆有/沒有這問題~
樓主不如自己試一下看看有沒有一樣的情況~ 可能是我人在國外才有這問題~?
不然雙空也是一個不錯的選擇~ 一邊有問題還有另一邊~

再次謝謝樓主~ =)

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)