188Channel

標題: 娶國內佳麗標準 [打印本頁]

作者: tonytahk    時間: 2008-5-10 18:51     標題: 娶國內佳麗標準

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: cableguyhk2003    時間: 2008-5-10 20:28

作者: tonytahk    時間: 2008-5-10 21:13     標題: 回覆 #2 cableguyhk2003 的帖子

客氣了,𣎴用謝!我見有人沈船很慘,希望可幫到大家!
現大城市之女(上海,北京..等)老實講興趣減低了,因當地也有少人才,𣎴一定選香港人!!!
反而其它城市(武漢,湖南...等)都很多正當女仔想嫁到香港呀!!!
如想結交大陸妹的話,可試在深圳買份報紙看一看婚介廣告,再按地址上婚介所交500元人仔,就會安排.
*但如女方要錢的話,100%是騙子,切記!!!
*你普通話要有一定,溝通唔到怎溝人呀!!!
*大部份正女仔都覺得香港佬是來嫖的,要慢火
  自己執生啦!!!
現大陸經濟起飛,都有很多事業有成之女中豪傑的,有些真是很強,要求勁高!!!
我太太以前就是在深圳電視台做幕後的,我是和朋友出來玩識的.
婚介所只是我以前試過之溝女方案(收獲也不錯!!!),希望可幫到大家!!
                                                                              Good Luck !!!
作者: sonofgod2    時間: 2008-5-10 22:00

作者: tonytahk    時間: 2008-5-10 22:38     標題: 回覆 #4 sonofgod2 的帖子

近幾年來情況有變,很多大陸留學生回國在各大城市工作,他們之爸爸大都是高幹或國內第一代之暴發户(文化很低,所以兒子出國留學).
這些留港生現就是港男溝女之對手了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                        各位加油!
作者: joehk8110    時間: 2008-5-11 02:34

作者: ping9ingchu    時間: 2008-5-11 03:44

作者: tonytahk    時間: 2008-5-11 07:32     標題: 回覆 #7 ping9ingchu 的帖子

可能我真是好好彩!!是講緣份的!還有強求的也不一定是好嘢!!!
各C兄K女骨女等都𣎴要想了!!!這些女女坐十多二+個小時火車到廣東,每天給不同男人小完又小,完全沒有自尊可言,她們眼中只有錢,什麽人也可 出賣!!!!!!!!!!!!!
(自己都出賣己啦!!!),她們是離鄉別井之無根草呀!!!小完就好走!!!仲要小大力啲報仇呀!!!
我在大陸拍過近ニ+次拖沒有過沈船???講你都唔信啦!!!!
                                                              各C兄努力啊!!!
作者: galaris    時間: 2008-5-11 08:18

作者: rt0056    時間: 2008-5-11 13:43     標題: 大陸女仔做老婆都無所謂

作者: kwwing    時間: 2008-5-11 20:43

作者: rich66    時間: 2008-5-11 21:37

作者: tonytahk    時間: 2008-5-11 22:09     標題: 回覆 #9 galaris 的帖子

在國內拍過近二十次拖之終極成果,她以前在深圳電視台做幕後計劃的,有深圳朱慧山之稱,在港都試過有人誤以為真是她啊!!!! 現都單程証在港做美容小生意了,現只有一3歲兒子.
                                          Thanks!!!!
作者: getlossman    時間: 2008-5-11 22:15

作者: tonytahk    時間: 2008-5-12 09:57     標題: 回覆 #14 getlossman 的帖子

Dear Sir :
   I don't think so,this is our real blood stories !!!!How about your stories ?
                                                                   Thanks!
作者: no1968315    時間: 2008-5-12 17:59

作者: 邪皇炎剎黑龍波    時間: 2008-5-12 20:55

作者: tonytahk    時間: 2008-5-12 21:37     標題: 回覆 #17 邪皇炎剎黑龍波 的帖子

太客氣了!𣎴用謝!我眼見情況越來越嚴重.D大陸西越來越貪(有些只有十多歲也很老練:044: ),她們𣎴像以前揾到幾舊水就滿足這麽簡單,一直在等機會看誰上釣!!!

我寫之每字都是+多年來之所見 所間
字字都有血有淚㗎!
希望可幫到各C兄帶眼試人!
Thanks!
作者: dickson3000    時間: 2008-5-15 16:29

作者: wind-wind    時間: 2008-5-16 01:42     標題: 大陸留學生 or 選香港人 !

正當女仔  =  My Chinese ' girl   in Shenzhen working at  shenzhen International school ! her salary nearly  (H.K techear ) ...better than me,
港男比較有素質,讀書比較多,又比較專重女性, But she don't like live in 香港 .
大陸經濟起飛....真是很強 !
作者: tonytahk    時間: 2008-5-16 20:40     標題: 回覆 #20 wind-wind 的帖子

嘩!C兄! 從我經驗所見,如國內女友人工高過港仔,一定給女方食住上沒好日子過(這招上海妹更老練,她們之媽媽,嫲嫲從小教落)
                                      Good Luck 啦!
作者: jay00913    時間: 2008-5-17 16:49

作者: brotherhong    時間: 2008-5-17 23:15

作者: tonytahk    時間: 2008-5-21 10:49     標題: 回覆 #23 brotherhong 的帖子

有否C兄看過我tonytahk這個Post後對現況有所改變呢(或將會改變)?
給各兄弟分享一下好嗎.
Thanks !
作者: 邪皇炎剎黑龍波    時間: 2008-5-26 00:38

作者: tonytahk    時間: 2008-5-27 07:58     標題: 回覆 #25 邪皇炎剎黑龍波 的帖子

唉!邪皇炎剎黑龍波兄!有D嘢可以改變,有D嘢一世都𣎴能改變(除非大把錢、可以養晒她成族人啦!),你咁大個仔!自己靜心唸一唸啦!行差踏錯!一世仔呀!
唉! 如除咗第六點係positive之外
:026: !我想你女友𣎴是湖南,就是四川妹了!Is that right ?
作者: godbird123    時間: 2008-5-27 10:14

作者: bokyeh    時間: 2008-5-27 14:53

作者: gn01298115    時間: 2008-5-27 17:57

作者: tonytahk    時間: 2008-5-27 19:02     標題: 回覆 #29 gn01298115 的帖子

最重要收入穩定,收入多過佢!應無什麼理由睇你唔起!
除非你自己很無品!
或她有其它目的例如想借此食住你!!!!
自己執生啦!
作者: gocd5184883    時間: 2008-5-27 19:21

作者: 邪皇炎剎黑龍波    時間: 2008-5-28 00:05

作者: lhm5    時間: 2008-5-28 03:02

作者: tonytahk    時間: 2008-5-28 08:11     標題: 回覆 #32 邪皇炎剎黑龍波 的帖子

邪皇炎剎黑龍波兄!於你之回覆如下:
1.仲係可支撐能力內-----你是𣎴是現為她孭了很多數?
*老豆有病,細路讀書,舊屋漏水要裝修......等千百條數!!!!!
2.佢講過話處理妥後會全心向我 -----你現時是𣎴是給了她一筆錢給她來搞什麼...?
*如愛一個人𣎴會說搞掂什麼才全心向你!(真愛是無時無刻的!𣎴會因任何事或時間有關).記住是真愛呀!!!!!你清醒D啦!
我覺你條女有問題,小心是吸水力強之大海綿呀!!!!!!!!!自己執生!!!!Good Luck!!!!
作者: whleung2000    時間: 2008-5-28 15:04

作者: 山中野狼    時間: 2008-5-28 18:46

作者: tonytahk    時間: 2008-5-28 19:14     標題: 回覆 #36 山中野狼 的帖子

Wo!應該OK!上得過!如一切是真實的話!
我以前追我老婆真是偷偷在深圳電视台外看她!
Check是否真的在這上班和下班去那裏!
嘩!宝馬,平治...等名車等她,嘩!我才發現很多人追她啊!
這事我老婆現也𣎴知道!!!哈!現仔都同我生了!:098: :071:
                                                      C兄!誠心祝福你啦!
作者: twincote    時間: 2008-5-28 20:17

作者: tonytahk    時間: 2008-5-29 10:05     標題: 回覆 #34 tonytahk 的帖子

邪王兄!𣎴回帖!是否給我講中呀!15,16交戰緊!
咁大個仔!有時候都要學下放手了!擁有過也是美好的!
歡場女坐+多二十小時火車到廣東出賣自己,基本上什麼人也可出賣!
放手吧!!!!零式斬艦刀!!!!!!斬艦!!!
作者: power_hk    時間: 2008-5-29 14:03

作者: tonytahk    時間: 2008-5-29 16:12     標題: 回覆 #40 power_hk 的帖子

I'm not a perfect guy . So, I don't wants everythings is perfect.
But I'm a lucky man in my life.
作者: 山中野狼    時間: 2008-5-29 18:04

作者: tonytahk    時間: 2008-5-29 19:09     標題: 回覆 #42 山中野狼 的帖子

客氣了!記住要查得清清楚楚才可!
誤好咁信條女呀!睇來你都是新識!
D四州妹出名古惑女呀!
你都係醒目仔一名!:036:
作者: kymkym    時間: 2008-5-29 21:03

作者: terencehung    時間: 2008-5-30 05:43     標題: 回覆 #1 tonytahk 的帖子

作者: tonytahk    時間: 2008-5-30 07:47     標題: 回覆 #44 kymkym 的帖子

C兄! 同意呀!如條女能力𣎴夠!!而自己又like!!
只有這樣!!!!!:043:

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)