188Channel

標題: 沒結果的開始 [打印本頁]

作者: Taproller    時間: 2018-6-1 13:21     標題: 沒結果的開始

作者: Gcmms    時間: 2018-6-1 13:49

有文藝氣息
作者: bentayga    時間: 2018-6-1 14:11

引用:
原帖由 Taproller 於 2018-6-1 01:21 PM 發表
男人都是色慾動物,搞了一個很快可以搞另一個。過了多年我還是記得和她點點滴滴是。。。。

那個煩華夜空,浪聲竟然比周遭車聲更大,彷彿告訴我們連天都不容許的,但那一刻目光不幸地碰上,就連眨眼也不願離開對方,我鼓起勇氣把兩片咀唇送上,這段感情就如快艇般沒入黑夜中。

她的身材不是豐滿那種,皮膚非常幼滑,幼幼頭髮在到肩膊那種,外表不是驚為天人,但當你愛上一個人,你自然覺得美。 我最愛她的背和鎖骨, ...
遲早爆佢菊!
作者: Ida挨打    時間: 2018-6-1 15:12

引用:
原帖由 Taproller 於 2018-6-1 01:21 PM 發表
男人都是色慾動物,搞了一個很快可以搞另一個。過了多年我還是記得和她點點滴滴是。。。。

那個煩華夜空,浪聲竟然比周遭車聲更大,彷彿告訴我們連天都不容許的,但那一刻目光不幸地碰上,就連眨眼也不願離開對方,我鼓起勇氣把兩片咀唇送上,這段感情就如快艇般沒入黑夜中。

她的身材不是豐滿那種,皮膚非常幼滑,幼幼頭髮在到肩膊那種,外表不是驚為天人,但當你愛上一個人,你自然覺得美。 我最愛她的背和鎖骨, ...
師兄文筆很好,讚。
作者: nathancc    時間: 2018-6-4 00:00

作者: BenzM    時間: 2018-6-4 00:44

好似睇小说甘
作者: bierhoff78    時間: 2018-6-4 22:15

你話男人係狗公,其實女人係小母狗
作者: cat65129    時間: 2018-6-5 17:36

好文彩
作者: Taproller    時間: 2018-6-6 01:15

作者: 夢@@    時間: 2018-6-7 23:06

好吸引呀…😍
作者: 火星貓咪    時間: 2018-6-7 23:25

作者: Taproller    時間: 2018-6-8 01:11

作者: Taproller    時間: 2018-6-11 17:24

作者: fy123321456654    時間: 2018-6-11 21:15

作者: F臣先生    時間: 2018-6-11 21:44

作者: kevin1689    時間: 2018-6-11 22:53

作者: heaethan    時間: 2018-6-12 03:38

寫得很好,很流暢,期待......
作者: Taproller    時間: 2018-6-15 16:37

作者: Taproller    時間: 2018-6-16 22:43

作者: 比我走吧    時間: 2018-6-16 23:44

作者: nathancc    時間: 2018-7-19 23:46

作者: 斯德哥情人    時間: 2018-7-20 15:25

引用:
原帖由 Taproller 於 2018-6-1 01:21 PM 發表 查看引用來源

難得,文筆,用字通暢。
寫得唔錯
作者: littlemomoko    時間: 2018-7-21 11:10

雖然係無結果 但留下的回憶也值得珍惜
作者: 玉桂貓    時間: 2018-7-22 12:48

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)