188Channel

標題: 往事只能回味 #2有更新了 [打印本頁]

作者: 中涼寒    時間: 2018-4-5 01:05     標題: 往事只能回味 #2有更新了

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 中涼寒    時間: 2018-4-5 01:06

好繼續,但今次不寫太多了

我們整理好之後各自從洗手間走出來,大家正面看著對方,妳好像有點不好意的樣子。 大家點點頭,各自不發一聲回自己的坐位去了。隔了一會兒,清潔姐姐來打掃了,即是我們差不多可以下班。我走到妳的位子,先跟妳說,差不多可以走了,一起走嗎?妳回應著,當然一起走啦。自我打開話題後, 迅間我們又回到之前那樣, 繼續談天說笑.
下班後也如往常, 一同離去吃個早餐.
只是今天有點不同, 在吃早餐的妳不是坐在我的對面, 宜是坐在旁邊, 進餐的途中, 妳突然說不如一陣到妳家去. 當時的我, 說話不經思考. 竟直說為什麼?....數分鐘後才想到, 但話已出也收不回. 當然年少的我, 也是好色的,好多時都是小捧控制思想的,我也不例外,得來的機會,也不會輕言放過. 所以吃過早餐離開時就跟她說, 不如來我家吧.

Fiona: 不要, 都是到我家比較方便. 因為我家這幾天, 都沒人, 我的比較好一點.
我: 那妳的男朋友呢?

等一下跟他打個電話就可。 那我也先打個電話. 跟女朋友報告一下. 我跟女朋友說, 剛下班了, 先回家睡, 電話沒電, 今晚才打電話給妳吧.

妳也打了一通電話, 說著"我現在下班之類, 會直接到表姐家, 再談多一會身." 在呆等的途中, 我的手, 偷偷在妳的大腿上輕摸著. 誰知給妳狠狠的打了一下. 收線後妳說, 在公司附近, 不要這樣. 不要給其他人看見. 說的也是. 那我就安守本份了.

到妳的家,  就直接跟妳說, 我第一次偷食. 妳也回了, 難道你會覺得我很有經驗嗎? 說的也是, 妳的男朋友是妳的初戀.

先輕輕的抱妳入懷跟妳親吻著. 有了早上的經驗, 大家再沒有不好意思的感覺. 過了數分鐘後, 妳細聲的說, 不如一起洗個澡吧. 慢慢妳拖着我走到浴室, 我不心急一件一件的慢慢給妳脫下. 看了一下, 就一起走進淋浴間. 開著柔和的花灑,先幫妳及跟我自己淋個身. 再擦一些皂液在妳身上,每個地方無一不被抹擦,再幫妳沖身。這一趟,我們很快的就沖洗完,抹乾大家的身體,再抱妳入房,溫柔的把妳放在床上,在妳的面額上,輕輕的吻,再到妳的小咀上。我們溫柔的濕吻著,不像一般的情節,來個激情,就像早上起床來個親親的。慢慢我的吻開始向下移。先是頸,肩,胸小腹。之後就是妳的小花園。到這裡,妳還是有點害羞,用妳的雙手遮掩著妳的雙面。我的舌尖繼續刺激著妳的陰蒂跟陰唇,妳的雙腿配合著呻吟輕輕夾著我個頭。過了一會兒,看見妳的面開始發紅,妳那些愛液不繼地湧出來。

我很壞的跟妳換成一個側身 6 9 的姿態。讓妳先感覺我的小捧,發現妳原來是不懂的,只是含著及前後移動。過了不久,我換了正常的姿勢,跟妳說,開始吧!妳只是合了雙眼,不敢給我回應

慢慢的我把妳的雙腿分開,先用小捧在妳的水穴口,輕輕的擦一下。有點玩弄著,過了一會兒,妳細聲說道,好想要我的小捧進入。之後,我的小捧頭進入了小許,並細聲跟妳著,看著我。大家有眼神接觸時,我就很溫柔地慢慢的進入,慢慢的加快。妳也忍不住放聲呻吟著。我不繼的抽插著,佩合著妳。我們也有試著各種不同的姿勢,推車,後插,側身之類。最後都是傳統的男上女下。最後一刻,妳那雙腿很用力的夾著我,我肩膀也給妳留下深深的印記。就這樣完成了我們今天的第一次,幫妳清潔完後,妳還躺在床上喘息著。我什麼也沒說,只是走到床上抱著妳,來一個輕輕的吻。

隔了一會兒,妳主動跟我談妳跟男朋友的事,覺得妳的男友對妳沒有太大興趣。在性事方面,妳不敢跟朋友說,妳考慮了很久才跟我談這些。只是亦沒想過會談得那深入,還大家一同出軌了...
之後我談道,妳在床上的表現,我不是專家,經驗不算多。我覺得妳是太拘緊,不敢放開,妳本是很享受的,但又過放害羞。妳試著吧,忠於自己的感受。性愛是講求兩人的感覺。我不是很多經驗,只是我的女朋友懂得很多,我們也有一起看AV,調情也好,學習也好。這都不是壞事。坦誠面對方宜矣。

之後我們還來多一次,只是今次有點不同,妳說由妳做主動。我知道妳在模仿著我,我慢慢地感受著妳的溫柔...妳努力地玩弄著我的小捧,主動地騎在小捧上,搖盪著。完了這一次,我們就這樣抱著睡多一會兒,沖個涼就一同離開了。
自那次之後,我們還有繼續著那秘密的關係,我想應該有一年吧。在這一年裡,妳都開放了很多,我們玩過很多不同的花式,在不同的地方做,特別是妳的口技,令人真的很舒服。當時的妳,變成床上床下兩個人了。

多謝各位有睇到師兄師姐們,願意花時間看我的內文,真的要寫啪啪的,不是我專長,我比較喜歡表達感情,感覺的人。

謝謝各位了,下次有感宜發,先再下筆。

作者: 阿姆佛倫奇    時間: 2018-4-5 01:16

幾好睇,幾sweet
等你繼續打落去
作者: devilinside    時間: 2018-4-5 01:22

作者: akitty    時間: 2018-4-5 10:37

我會繼續看下去的。
好難得見到中涼兄發文,可以比我更加去了解你
作者: Ida挨打    時間: 2018-4-5 18:06

師兄文筆很細膩, 引頸待盼更新。此文亦令小女子勾起某些回憶.......
作者: Skidsteer    時間: 2018-4-5 23:36

回憶總是回味的,樓主文筆很細緻,睇到都有代入感👍👍👍
作者: Pandafu00880088    時間: 2018-4-5 23:48

回憶總是美好的
作者: 無袖    時間: 2018-4-6 00:36

中涼兄終於有新文,緊係要浮上水面支持下,細緻ge文筆感情比一開始就啪啪插插更令人引人入性
作者: EVO_X    時間: 2018-4-6 19:42

作者: 中涼寒    時間: 2018-4-6 19:58

估唔到都有知音人,不怕悶文。我會寫埋之後個啲,不過會簡單小小了。因為之後的,都是㕷㕷的,跟大家的沒些分別。
作者: himazray    時間: 2018-4-6 22:08

師兄文筆好 希望可以繼續
作者: money17    時間: 2018-4-7 12:10

期待 c-hing 你更新.
作者: Ida挨打    時間: 2018-4-7 18:24

引用:
原帖由 中涼寒 於 2018-4-5 01:06 AM 發表

我們整理好之後各自從洗手間走出來,大家正面看著對方,妳好像有點不好意的樣子。 大家點點頭,各自不發一聲回自己的坐位去了。隔了一會兒,清潔姐姐來打掃了,即是我們差不多可以下班。 ...
師兄保持水準,讚。
作者: akitty    時間: 2018-4-7 20:24

讚讚讚中涼兄。。
文筆代入各方面都很棒棒,
我有點兒羨慕女方fiona。。

好想繼續看下去。。
這次輪到我看中涼兄的故事了
作者: 中涼寒    時間: 2018-4-7 20:51

引用:
原帖由 akitty 於 7-4-2018 20:24 發表
讚讚讚中涼兄。。
文筆代入各方面都很棒棒,
我有點兒羨慕女方fiona。。

好想繼續看下去。。
這次輪到我看中涼兄的故事了
Fiona 的事就不寫了,只是咁啱撞到,令我諗返起佢啫。
作者: lostergundam    時間: 2018-4-7 22:10

好長好有心機打文,支持了再慢慢睇^^
作者: 用戶99    時間: 2018-4-10 21:41

引用:
原帖由 中涼寒 於 2018-4-5 01:06 AM 發表

我們整理好之後各自從洗手間走出來,大家正面看著對方,妳好像有點不好意的樣子。 大家點點頭,各自不發一聲回自己的坐位去了。隔了一會兒,清潔姐姐來打掃了,即是我們差不多可以下班。 ...
師兄,寫得好好,好有文采。
作者: 中涼寒    時間: 2018-4-12 08:52

引用:
原帖由 用戶99 於 10-4-2018 21:41 發表

師兄,寫得好好,好有文采。
文采就不敢當,只是你能感受到我想表達的感覺。謝謝!
作者: thornote430    時間: 2018-4-12 09:52

好有代入感!好睇!有別於其他的Post!Keep up the good work! 期待更新!
作者: 用戶99    時間: 2018-4-13 23:20

引用:
原帖由 中涼寒 於 2018-4-12 08:52 AM 發表

文采就不敢當,只是你能感受到我想表達的感覺。謝謝!
師兄,你寫得好好。簡直難以用筆墨形容!
作者: hank    時間: 2018-4-14 17:15

寫得嗰種感覺很好。

我是貪心的,之後嗰一年。。。又點會分開的?
作者: 中涼寒    時間: 2018-4-15 15:09

引用:
原帖由 hank 於 14-4-2018 17:15 發表
寫得嗰種感覺很好。

我是貪心的,之後嗰一年。。。又點會分開的?
我離開咗公司,之後我比較忙,時常出trip,就慢慢無搵大家了。

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)