188Channel

標題: [原創作品] 遊戲女神 第二部(完) 計策目的 第二節(1 & 2 & 3)更新 09 April 2018 [打印本頁]

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-19 21:25     標題: 遊戲女神 第二部(完) 計策目的 第二節(1 & 2 & 3)更新 09 April 2018

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-19 21:28

( 續   )
       在作出自我介紹時,我竟然忘記了這刻的詭異情況,亦忘記暴露出來、正堅硬挺直的小弟弟,只是在腦海中,不斷想着與跟前的Candy,一起性交的姿勢......

[唔......]真人版Candy略微低首,語氣有點不可置信:[二零一八時空的男性,竟是如此短而幼?]

甚麼短而幼?我自己曾經量度,小弟弟興奮時,可以有九寸長度,兩指濶度......

以東方人來說,這是屬於長尺吋啦,我又不是黑人......

在自尊心受到嚴重打擊時,喜出望外的補償,於倏忽之間,竟毫無徵兆地發生起來!

Candy,突然把手圈握着我的陰莖,然後說:[唔,硬度還可以......]

說完後,她的手開始輕柔地,上下來回套弄......

天!外表完美的遊戲人偶,此刻赤裸裸的站在跟前,還於這個露天敞地,不知何時會有其他人走進來的公園裡,用軟綿的手,在我小弟弟的軀幹上把玩猥弄......

腦袋空白一片的我,已不自覺向下望去......

看到又感受到,小弟弟漲高至頂點時,套弄驟然停止,接着那纖幼的姆指,自行向上爬去,直到外皮早被捋至冠溝後、那露出的羞紅臉而止。然後,竟在流出微量滑液的隙口處,打圈踱步徘徊......

一下只,我感覺有道電流,把小弟弟擊得全力向上挺跳!

片刻,那姆指彷彿聽到食指的呼喚,又徐徐向下游去,直至溝邊之上,兩指相遇後便相互嬉戲......

人生第一次被人褻玩,還要是一生中,到此刻遇見最美的女人所褻玩,更在這片充滿刺激的環境氣氛下,啊......太美妙啦......喔......啊......終於,在輕哼兩下後,我放縱地,讓濃稠的精液,從小弟弟的口中,洶湧噴出,直向Candy的玉手射去!

[喔?這麼快?]我看見Candy滿臉訝異,在不住搖頭:[只有十五秒,時間實在過短,唉......]

然後,她把剛褻瀆完小弟弟的手,放到我的上衣處,並不斷用力來回擦抹,直至把那些精液完全拭去為止。

望着真人版Candy,我有點欲哭無淚,真的很想解釋,已慣於自瀆的我,就算平時與思姐同一屋簷下,只是一牆之隔,我玩弄小弟弟的時間,也有半小時之久......

[下次我會持久些......]我詫異,從未試過與女性戀愛的我,竟膽敢許下這種淫褻性諾言。

[沒有下次......]Candy托了一托玳瑁眼鏡,並道:[走吧!]

此刻的感覺,自己就是一張被用完即棄的紙巾,我的頭,因沮喪而垂得極低,但我仍保持應有的禮貌:[小姐,謝謝妳,有緣再見......]

[甚麼有緣再見?]Candy的語氣,冷淡中帶點不滿:[是你和我一起離開!]

我簡直不敢相信自己的耳朵,瞪大眼問:[我和妳?去那裡?我知道附近有間時鐘酒店......]

何解?平時與女性說話也誠惶誠恐的我,為何對着眼前這極級美女,竟一而再說出這些淫穢話語?

我盯着Candy,聯想到時鐘酒店,發覺,原來我和小弟弟,真的很想與她做愛......

因為小弟弟,已忍不住又再勃起!

Candy瞪着我,說:[不是去時鐘酒店,是去你的居所,由現在開始,大部分時間,我也會與你形影不離。]

啊!形影不離......

消息聽來太震撼,我不斷地揉眼,凝視面前這副沒半點贅肉的完美身軀......難道,我一生的好運氣,今晚便是耗盡的時候嗎?

[行吧!]Candy揚起手,似乎是有些不耐煩。

我吞了一口口水,不禁問:[就這樣行?]

Candy怒瞪着我,臉上泛起了殺氣......

雖兇狠,但很美,我禁不住一手摸着小弟弟,一手指住她的胴體,說:[妳這樣出去,我怕會引起騷亂......]

Candy垂首看了一看自己的胸脯,然後嬌叱道:[哼,竟然忘了!]

接着她轉身,以右背上紋有玫瑰花圖案的白脊向着我,優雅地步去剛才白光閃耀的地方,並彎身從地上拿起一些物件......

沒有留意她拿起的是甚麼東西,只是在微弱的月光照射下,我努力地圓睜着眼睛,集中注視那渾圓臀肉、和兩股之間的微紅縫隙,並同時用左手握着又變了鐵柱的小弟弟,以極快的速度,在來回上下自行套弄......

啊......啊......為何我看着她,好像沒有了羞恥心......

這時,Candy已直了起來,並開始穿上一套淺綠色比堅尼,然後是一條白色迷你褶裙,跟着便是一對純白短靴......

在月色之下,我目睹她穿好衣服的背影,感覺就像置身在遊戲世界裡,正準備與她一起對抗十波攻擊的敵人......

一模一樣呀,她肯定是我親手設計出來的Candy!

[啊......Candy呀......]太刺激、太有感覺啦!我大叫的同時,亦已到不吐不快的時候......

而Candy,卻緩緩回轉身來,一臉疑惑望住我......

這種彷似迷惘又困惑的眼神......哎呀!忍不住了,隨着全身輕抖,我......我又一泄如注啦......啊啊!

[你竟然知道我的名字?]Candy沒有譏諷我這次的時間,只以充滿好奇的口吻問着。

我提起滿佈精液的左手,指着她,一時間,說不出話來......

原來是真的,她真的是Candy。她從遊戲世界裏,跨過空間,來到這裡找我......

但這世上,會發生這種匪夷所思的事嗎?

下次見

作者: taikongbaby    時間: 2018-2-19 21:44

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-19 21:58

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-2-19 09:44 PM 發表
第一個衝過來....坐下沙發!!
留言後睇
Tai兄,多謝先,記得响第一格比個洋蔥頭,支持一下
作者: 京兆韋氏    時間: 2018-2-22 10:46

作者: 過路人文迪    時間: 2018-2-22 10:58

作者: 過路人文迪    時間: 2018-2-22 11:49

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-23 14:20

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-2-22 10:46 AM 發表

開頭仲以為係無線電、遙控命令式露出調教,但原來玩穿越入game裡面!
(sorry,好似係穿越出來才對)

一講起穿越,我就想穿越去搞下儀琳小師妹、衰妹郭芙、怕醜妹苗若蘭,仲有
大元郡主敏敏特木兒、 ...
謝謝京兄,新年快樂
寫吧!前嗰排見有師兄轉貼潘金蓮,不如就寫潘金蓮穿越到現代,與京兄翻雲覆雨三百回
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-23 14:26

引用:
原帖由 過路人文迪 於 2018-2-22 11:49 AM 發表

文迪兄,謝謝你的支持,無言感激,都祝你新年快樂
如果可以好似文迪兄識貼圖修圖,又要靚、正、配合,呢篇文就會好好多個玫瑰花紋身好靚,謝謝
作者: 米高達    時間: 2018-2-23 20:50

恭喜肯兄又有新作, 「解決式」 對住條女打j , 係我最喜好嘅招牌菜式, 一開場見到, 即時振奮同好有親切感

等我又插下圖先, Candy 出場嗰幕, 叫我想起 terminator

不過當然唔係走條麻甩佬出嚟喇 :smile_35::smile_35:

其實有個好似 iGirl 咁樣嘅性奴, 就唔使溝女啦 :smile_47:

蔥咗啦。。仲洗講咩, #10 呀 :smile_o13:

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-24 10:57

引用:
原帖由 米高達 於 2018-2-23 08:50 PM 發表
恭喜肯兄又有新作, 「解決式」 對住條女打j , 係我最喜好嘅招牌菜式, 一開場見到, 即時振奮同好有親切感

等我又插下圖先, Candy 出場嗰幕, 叫我想起 terminator

http://vanishingpointchronicles.com/ ...
米兄,謝謝支持,祝你新年快樂,好文越寫越有。
揾條咁索嘅女嚟撐場,想j死人咩:smile_47:
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-24 14:30

遊戲女神       第一部
黑白人偶       第一節(2)

突然,Candy猶如火花般,閃耀了一下,消失而去......

我的左手仍舉前停留在半空中,黏在掌上的精液開始向下垂滴,同時間,心中在吶喊:[Candy,不要走......]

刹那,彷似願望成真,Candy竟又閃現於我面前,臉上露出極厭煩的神情,並再問:[為何你會知道我的名字?]

太近啦!今次她站得幾乎與我鼻貼鼻這般近......

是瞬間轉移嗎?我沒有發問,亦沒有回答她的詢問,因為這刻,我實在太忙......

剛才從她口中吐出的如蘭香氣,仍在我鼻孔前徘徊不散。還有輕貼着我胸膛的一對火山峯,縱使之間是有兩片三角薄布所隔,但依然感受到那如岩漿般的灼熱,正從峯上的頂尖點,在微微躍動中,傳遞給我。

但最要命,還是我的視覺。究竟是凝望那置在白璧上的精緻五官?抑或是隨着呼吸而起伏不定的胸脯上,那火焰骷髏頭紋身?

我不懂選擇,所以,唯有在昂首與低頭間,來回地遊走。

而我的小弟弟,在三重感官刺激下,很快作出了舉頭的決定......

當它在仰首致敬,並微掀起短裙,卻在爬升至某高度時,忽然碰到了壁......啊......我感覺這壁身既軟且綿,由於只是剛好阻隔,所以,小弟弟可以在緊貼下,而不斷向上摩擦彈動,每衝上一些,我便故意行前一些......

同一時間,我心裡估算,此刻Candy與我的距離,應該是少於九寸。

在如此近的間距下,突然於這刻,我選擇了定定瞧着她的俏臉......

因為,我看見她的雙頰,竟漸漸泛起了紅暈!

一個聯想,加一股直覺,感到這片暈紅的浮現,是因為一根躍動的鐵柱......

以為自己沒有的男人狩獵天性,終於在潛意識底下,被Candy完全引爆出來!我潔淨無垢的右手,配合沾滿精液的左手,以迅雷不及耳的速度,向她滑溜的脊背,直摟抱而去......

可是,我撲了個空!

Candy,驟然消失,卻不到半秒時間,出現於我雙手以外,但在伸手可及的距離......

然後,是清脆的“啪”“啦”兩下掌摑聲!

臉頰傳來火燒的劇痛,我還在暈頭轉向之際,莖身竟導來快被折斷的痛感......

[呀!很痛,不要......]痛楚令我哀求,冀望Candy不要折斷我的好弟弟。

[哼!原來你是廢物一個!]Candy一邊放開我的陰莖、一邊譏出輕蔑說話。

我低首,左手無意識地,以精液按摩着因極痛,而垂頭喪氣的小弟弟,並運起意志,竭力攔截那快要湧出的眼淚......

這些在眼眶裡滾動的淚水,我不知是因為下體的痛楚,或是Candy的說話而導致,驀然間,我憶起中學時期的第一次,那時候,亦是唯一一次追求心中喜歡的女孩子......

那次最後的結果,是我在她面前,被她當時的男友痛打下,於矇矓淚水中,喊出了求饒的說話......

最後,在臨別時,她贈了“廢物”這兩個字給我。

[你有最後一次機會......]Candy語帶恐嚇的口吻,喚醒回憶惡夢的我:[回答我剛才的問題!]

我仍然低着頭,不知不覺瞄着她左小腿上,從膝蓋而下,至穿進靴口邊内的黑色網花紋身,並顫抖抖道:[因為我設計了一個遊戲角色,外形與妳一模一樣,而她的名字,我改了叫Candy……]

沒有回應的聲音,我誠惶誠恐從她小腿上的網花圖案,徐徐把視線向上攀升,先越過四十三寸長腿,再經過纖細柔軟中,浮現馬甲線的腰腹,接着來到兩片淺綠色三角布,也不能遮蔽的豐盈酥胸......

在兩片布塊各中心的位置上,於那若隱若現的突起物處,稍作逗留後,便再沿肩膊而上,然後,我不由自主,目定口呆地凝視着......

看到,Candy以若有所思,又有點迷惘不定的目光,穿過了薄薄的鏡片,呆望着我......

霎時,一股從未有過,又似是遺失已久的衝動,令我忘了小弟弟的傷痛,更忘了自己毫不起眼的外表,竟鼓起了莫大的勇氣,抖聲問:[Candy,妳可唔可以......做我的女朋友?]

Candy彷彿被嚇醒,定了定神,然後斬釘截鐵說:[不可以!]

明明知道最後的結果,是會傷害自己,明明曾經發誓,以後寧願終身自瀆,也不會向任何女性表白,為何今次打破,已守了近十年的諾言?

我情不自已,流出眼眶中滾動已久的熱淚......

[我這次的任務,不是成為你的女朋友......]或許Candy是可憐我,而作出一些解釋:[而是要訓練你,並協助你,與目標人物性交,直至對方懷有男孩為止。]

不可思議的解釋,令我不斷眨着眼,以致眸中的淚珠散落不住......

[唉......我已估到任務是超級艱巨......]Candy搖頭嘆息,道:[你先收回小陰莖,接着一起回去你家,打後再慢慢把來龍去脈說給你知!]

我擦擦眼,然後遵從吩咐,把她話中的小陰莖收好,跟着以引領的角色,與她並肩步出公園,沿住歸家的道路,漫步而去。

幸好,此刻是半夜時分,若是光天化日,以她這身宛如半裸的裝束,相信置身街上,將會面對十波色魔群的攻擊......

長夜下,沿途上,路人頗少。但零星的目光,不論是男或是女的,也向我們投射過來。我不知道那些目光裏,包含了甚麼意思,但自我感覺,像受着萬人景仰般,令我十分自豪......

而這股自豪感,自然是因為與我並肩而行的Candy,所帶來的!

我忍不住眼尾偷瞄,在身旁伴陪同行的她......

[縱使不能與她做愛,但只要每晚可以在她面前自瀆,也於願足矣!]想到這裡,我會心微笑了一下,就在這時候,腦海竟閃出了思姐的樣貌......

弊!我頭號性幻想女神,正在家裡,與大哥激戰當中......

我竟忘記,兩個小時後才回家的吩咐!

這時候,無緣無故響起閘門被打開的聲音......

我愕一愕然,怎麼時間過得這般快......原來在不知不覺間,已到達了自己居所下面的大堂外。

[常生,你好......]平時與我素有交談的保安員何伯,打開大堂的閘門,和我打了聲招呼......

猝然,他呆若木雞,目不斜視望着我旁邊的她......

我不會怪他的失儀。因同樣地,Candy的魅力,可以令我一分鐘內,在她面前,達到射出兩次精液的壯舉,亦令我忘記了從前的誓言,說出不自量力,慘被拒絕的表白,但奇怪地,我又不會恨她,更因享受與她同行的時間,而忘記大哥的吩咐......

這時,我乾咳了兩聲,對何伯說:[謝謝你。]

他沒有理會我,只露出極度猥瑣的神情,向Candy連珠發問:[小姐,妳是歐洲人嗎?可以說廣東話嗎?妳要找那位住户?要登記妳的資料,妳有身份證嗎?]

有一種被侮辱的感覺,我正要作聲抗議之際,竟聽到Candy這樣回應:[先生,我是他的女朋友,難道你看不到我與他同行?]

女朋友?她......是間接應承做我的女朋友?我是否......可以告別自瀆的日子,在每天的日與夜,也能和她激戰連場?

[常生......]正在飄飄然的我,慘遭何伯的疑問叫醒:[常生,這位美若天仙、又可以說廣東話的外國小姐,真是你的女性朋友?]

我目睹他,那彷彿比遇見外星人更不可思議的表情,心中立刻湧起一股莫名衝動,不禁捉住Candy的左手,並提起來,疾聲道:[何伯,她不是我的女性朋友,她是我的女朋友!]

說完,我手心冒汗,不敢望向Candy,只是牢牢地瞧着何伯......

而心中,亦只在讚嘆着:Candy的手,又柔軟又溫暖呀!

何伯沒有與我對望,只是注視着Candy的手背,片刻後再看去她的乳房,然後見他好像吞了兩下口水,才道:[小姐,妳的手......和妳的胸,都有個相同的骷髏頭紋身......]

Candy沒有回應何伯那無聊的發現,只向着我,以帶點命令的語氣,說:[快些離開吧!]

我發儍般瘋狂地點頭,因為實在太高興,她竟然沒有......甩開我的手......

Candy瞪了我一眼,不耐煩似的拉着我,快步走到升降機門前......

進入升降機內,我仍拖住她的手,而腦海裡,則全是待會兒與她性交的畫面,並同時間,眼尾亦上下不斷地掃視她的婀娜身段......

當顯示燈跳到接近我居住的層數時,倏然一絲心緒不寧,令我禁不住擔心起來......

就在到達層數,機門打開後,這片憂慮,令我衝口而出:[Candy,若不計自瀆,我還是一個處男......]

Candy急步把我拉出升降機外,接着用力揮開我的手,並義正詞嚴:[聽住,因為要住在你處,所以為方便起見,我才以女朋友這身份作掩飾,而你亦只可在人前,有須要時,才能拖我的手,其他請不要妄想!]

人生最痛苦的,莫過於上天賜給希望、然後戳破希望,然後再給、然後再破,再給、再破,來來回回,循環不滅,彷如無間地獄......

但盯着眼前這位地獄使者,我願受此苦果,所以我說:[我哥哥和他的女友正在屋裏,他們也是人,所以待會入到屋內,我們也要牽住手,這是必須的......]

或許Candy料不到我會這樣說,一時間,只露出一個措手不及的表情,並木然瞧着我......

而我,亦想不到自己膽敢提出這種要求,一時間,泛起了害怕的感覺,只懂呆呆望住她......

就這樣,我們互相對視着......

直至過了片刻,只見Candy回復冷傲神情,問:[究竟,你是住在那一户?]

我嚥下唾沫,答:[907室。]

Candy看了一看指示牌,然後頭也不回,逕自向907室方向行去。

我平復心中的怯意,踉蹌尾隨,並暗裡盤算:[其實已過了個多小時,只要大哥沒有太多前奏,相信思姐應該被他抽插完......]

然而,世事又豈會盡如人意?但更意想不到的是......

當我極慢又靜地剛打開大門,令人心猿意馬的浪語淫聲,赫然已隨風蕩來。

我呆了一呆,不敢再推門寸進,因為這把熟悉的呻吟,顯然正在大廳中迴盪,而且更越趨越烈......

[啊......龍......快點,我怕......怕阿虎......回來......啊......]第一次在沒有阻隔下,直接聽到頭號女神的喘吟聲,彷如性幻想成真......而且,她還在呻吟中喊我的名字來......

這時,小弟弟像已忘了傷痛,又不懂疲倦似的,竟再猛然勃起敬禮!

我不斷嚥着唾液,以滋潤乾澀的咽喉。我知道,只要推開這扇大門,極大可能下,思姐充滿香汗的裸體,便會展露眼前。但道德天使在叮囑我:朋友妻,不可窺,況且裏面那個是未來大嫂......

然而,慾望魔鬼卻在獻計:裝作無知,看了再算,這可能是唯一的機會呀!

就在我猶豫不決、躊躇不前的時候,突然一隻玉手,抓住我的手掌,並猛力把我拉後......

只見Candy越過我,以另一隻手,輕輕推開大門,然後拖着我,直向大廳走去......

我在猝不及防下,仍可順勢把門關上。

當踏進大廳,一幅在四級成人影片裡,曾看過的姿勢,立時活靈活現映入我眼簾!

思姐戴住蓋耳耳筒面向我,眼睛被黑色眼罩蒙着。赤裸的身體,隨着汗水而發出閃光,髮絲亦因淋漓而凌亂不堪。雙腿正分別向左右兩旁提高彎曲,並以超過四十五度方向儘量朝外展開,雙手則穿過膕窩前,被一個手銬從腕上互扣住......

因思姐微微蜷曲仰臥在沙發上,所以從我的角度看去,她的雙乳,剛好被扣鎖着的雙手遮擋在前,然而,那被一片黑色叢林圍繞、唇門已張開的地方,正閃爍着點點銀光,並絲毫畢露展示全貌,讓我駐足觀賞......

[龍......你幹麼走開,唔......繼續啊,我需要你啊......]聽到思姐的索求,我猛然想起大哥,視線不自覺向旁挪開,果然,我看見他,正赤身露體握着自己的陽具,佇立在沙發前,茫然地盯着我們......

正確來說,他是盯着我身旁的Candy……吞着口水......在欣賞。

下次見
作者: 友章    時間: 2018-2-25 12:55

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-26 09:50

引用:
原帖由 友章 於 2018-2-25 12:55 PM 發表

肯尼先生好有創意,是GTA吧?好睇!
友章兄,新年快樂
係,靈感之一就係來自GTA5呢個遊戲,其實第一部已寫完,諗緊點寫第二部,不過睇嚟,讀友們唔係咁受落這個故事,所以貼完第一部,餘下嘅應該唔會貼上來,等寫晒整個故仔,或者貼去另一個地方,如果友章兄有緣睇到,記得支持一下:smile_o06:
作者: 米高達    時間: 2018-2-26 10:39

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-2-24 02:30 PM 發表
黑白人偶       第一節(2)

突然,Candy猶如火花般,閃耀了一下,消失而去......

我的左手仍舉前停留在半空中,黏在掌上的精液開始向下垂滴,同時間,心中在吶喊:[Candy ...
睇完第一節(2)。。 開始明白故事去向, 都想睇下肯兄點樣去橋 ( 唔通。。個目標係思姐姐:smile_o01::smile_04::smile_04: )
因為 Candy 呢個角色,可以寫得好有味道 ( 當然唔會容易寫, 同男主角之間嘅化學作用 )

原來係 GTA 5 。 。:smile_o12:
作者: jl701139    時間: 2018-2-26 11:38

thank for sharing
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-26 19:53

黑白人偶       第一節(3)

這時,Candy竟舉起與我捉緊在一起的手,說:[我叫Candy,是常虎的女朋友。]

我忍不住轉望她,心情異常複雜,既訝異她在這狀況下,竟能夠如此鎮定作出自我介紹,但更開心的,是她被我真摯的心感動,接受了剛才提出的要求......

[啊......妳好,我叫常龍......]Candy彷彿聽不見大哥的回應,竟拉着我,逕自步至思姐跟前......

[龍,你在幹甚麼?]思姐在輕扭屁股,以微喘的聲音嬌嗔道:[快點完事吧......雖然這樣好刺激,但我......真的很怕阿虎回來看到......]

我已看到了!不但清晰目睹思姐的整對乳房,還有她的秘密花園,已在我半步間距前,完全展露,而且是極度濕潤,就像在表示,只要我脫下褲子,便可以隨時進入遊玩!

就在小弟弟不斷試圖衝出褲外的時候,我竟聽到Candy說:[唔......你這裡,相比他,真的粗長很多......]

甚麼粗長很多?我按不住,又轉望去旁邊的大哥處......嘩!我不由得嚇了一跳,在近距離目擊下,原來大哥的陰莖,是剛越過肚臍......

大哥渾然忘記了思姐般,竟開懷笑答:[哈!這個當然了......]

忽然,他像發覺某些事,滿臉嚴肅的向我問:[虎,難道你剛才強姦了這美女,然後迫使她成為你的女友?]

怎麼可能?剛才是她狎玩我啊!飽受委屈的我,正要作出解釋之際,Candy竟鬆開我的手,並坐低在思姐右旁,道:[這性奴,是屬於高品質,只要將她徹底奴化,絕對可以成為一件耐用的鍛練工具!]

說完,便伸出右手去思姐的秘密花園上,並在門外不斷來回輕敲撫弄......

[唔......不要摸......快放入來......啊啊.....沒時間......]思姐一邊這樣說、一邊扭動身體,像是迎合又似在逃避,或許是早已濕透的關係,很快地,已有瀝瀝水聲發起。

聞得Candy稱呼思姐為性奴,還要毫不避忌揉捏她,目定口呆的我,不禁懷疑自己是否置身成人電影拍攝現場,而這時候,竟聽到大哥在問:[虎,你想不想交換女朋友玩玩?]

今晚太多不可思議,此刻竟連大哥,也說出這種匪夷所思,但又十分吸引的提議,我禁不住又再回看他,只見他正聚精會神注視前方,聲音充滿飢渴:[一次,只要可以幹她一次,就算讓雅思給你玩足一個月,我也願意!]

我順住大哥的目光望去,看見穿着衣服的Candy,像散發出一股莫名的魅力,竟比起旁邊裸露着胴體,正被鎖扣着玩弄的思姐,更來得吸引!

Candy的膚色,白皙中透出晶瑩亮光,與比堅尼的純白幼帶彷如融為一體,顯得雕在左乳上的火焰骷髏頭異常艷紅,在俯視下,那對乳房在微曳中展覽着堅挺,但最令人目不轉睛的,是那隱示出位置與形狀,卻又不能看得見原貌與顏色的重要點......

雖然,我曾經在極近距離下,清清楚楚目見。

這時,思姐的喘息已越來越急促,聲音亦逐漸高亢:[啊啊......龍呀......不要,很癢......這裡很癢......]

只見Candy按在思姐那縫隙上的手,正逗留在上端附近位置,並打圈轉動,速度以漸進的方式加劇,隨着動作越趨越烈,思姐扭動的上身變得向上蜷前,並意圖抓去Candy那在圈轉着的手,更在喊叫:[不行......不行啊!]

當思姐捉到了Candy的手時,轉動悠然停下,然後Candy像抓到寶物似的,嘴角掀起了笑意,手指亦變成捏狀,並輕輕地,以極細微動作,在來回捻弄......

刹時,我看到思姐全身打震,把Candy捉得極緊,彎高的雙腿開始上下輕搖,更放盡喉嚨大叫:[啊啊啊......]

同時間,Candy向我仰望過來,道:[你要記住,這是陰蒂頭,是女人其中一個極敏感的地方,只要你能夠令它顯露出來,並有技巧地直接捏弄或舔舐,這個性奴,以後也不會忘記你!]

莫說是陰蒂頭,就算是女人的陰道,我也是今天才第一次親眼目睹,然而在這不明所以的時候,Candy竟又做出難以想像的事......

她竟然,朝那個陰蒂頭方向趴下,然後,隨着她的頭顱在微微晃動,我聽到響亮的舐水聲。

思姐用力抓緊Candy的髮絲,身體抖動的幅度更越來越大,而且不斷大喊:[很癢......很舒服呀......就算......阿虎看到......也沒所謂......]

平常在屏幕前觀看這種場面,我也會脫掉衣服自娛一番,更何況此刻,是親歷其景,還要女主角幾已肯定是思姐,而男主角......

終於,在爭取成為男主角的思緒上、和小弟弟努力不懈衝擊下,彷似沒有了意識的我,已自動自覺脫下自己的短褲和內褲......

我看到,破蛹而出的小弟弟,已流出點點潤液......

這時候,又傳來思姐的哀求淫聲:[龍......不要咬......啊......很舒服......救命......]

我緊盯着在瘋狂浪叫的思姐,思想已全無掙扎:[思姐,我一定要與妳做愛,現在就要......]

忽然,旁邊的大哥竟在高叫:[要出啦!]

接着,像發了瘋,跳至思姐的左邊,把陰莖對着她的臉龐,直射出濃烈的精液,佈滿在眼罩上,部分更濺到思姐的頭髮和左頰!

宣洩完畢後,大哥整個人軟坐在沙發上,並嘀咕:[忍受不了,太刺激......]

倏然,Candy仰起身,托了一托沾了愛液的眼鏡,向着我命令:[過來,與這性奴交合。]

我有點回復理智,不其然望向大哥......

大哥對我微微笑了一下,接着把目光轉向Candy,露出了貪婪中帶點傾慕的眼神。

我自然想起,剛才他提出一次換一個月的遊戲......

[龍呀,不要停,快些放入來,快些幹我呀......]被蒙眼蓋耳的思姐,在興奮高呼,像失去思考能力,竟沒有懷疑,剛才為何大哥可以同一時間,一邊在下面舐陰蒂頭、一邊在上面對她顏射。

而大哥的精液,我看到已滑過了眼罩,小部分更流至思姐的嘴唇上,並緩緩而入......

[唉......]這時,Candy嘆了一聲,道:[你不但容易流淚求饒,想不到,連與女人交合,也如此怯懦......]

大哥亦乘勢落井下石:[我這個弟弟,可能是同性戀者,如果妳要找真男人,我是一個最好選擇!]

豈能再被心愛的人瞧不起!豈能被大哥搶走Candy!我吸了口氣,猛地趴下,一手按在思姐臀旁的沙發上、一手抓住小弟弟,在秘密花園上來回尋找入口......

已泛濫成沼澤的地方,被小弟弟掃得水花四濺,思姐更淫浪輕語:[啊......你這衰人,還在玩......]

可能是男人的天性,或者是多年來歐美日本多國女郎的洗禮,我憑藉記憶中的直覺,在某位置徘徊不住,片刻之間,小弟弟在輕叩數下後,已能輕易滑進洞口裡......

我知道,這是因為思姐早被玩弄至身心在極亢奮狀態中!

思姐一聲輕呼,誘使我震奮莫名,在極潤澤的環境包圍下,我向前一挺,長驅猛進,直抵蕊心。

感覺,像潛入水底中的狹窄洞穴裏,雖濕滑,卻很溫暖,而這片狹窄,更使得我在進前退後中,無間斷享受與水潤壁身磨擦帶來的快感......

尤其,當我那敏感的小隙口,緊貼上壁在滑前滑後......那陣陣爽意,令我不由自主傾盡向前至洞穴最深處,直到小弟弟整根被吞沒後,再疾退至洞口邊緣,然後再全力衝刺,如此來來回回,快感不絕......

這衝撞所引起的聲響,與思姐的高喘吟叫,宛如交響樂在互相交織,我按捺不住摟抱微蜷着的思姐,一邊猛烈抽送、一邊在她的頭頂旁輕叫:[思姐......好舒服......妳好......舒服......]

思姐亦在呼喊:[啊......虎......你是阿虎......]

聽到她喚叫我的名字,我感到無比興奮,就在感覺小弟弟再脹大同時,身體不自覺全速收緊,並高聲疾叫:[思姐......思姐呀!]

思姐像配合着我,在越趨急促的喘息中,因被摟抱而高掛我肩上的雙腿,突然夾住我頭顱並繃緊,下邊的洞壁更似是同步收縮,於我緊抱她並顫震期間,她全然接收所有。

太美妙啦,原來和女人做愛,是這麼快慰的,感覺就像與思姐融為一體,這感受,令我仍逗留小弟弟於玉洞內,不捨離開,還情不自禁吻着她充滿香汗的小腿,並按去剛才忘了觸摸的乳房......

這刻,我已忘記了思姐的身份-----我的性幻想頭號女神、我的未來大嫂......

[嗄......你究竟是阿龍......]忽然,思姐在漸漸喘定中,問了一個令我恐懼的疑慮:[還是阿虎?]

我猛然乍醒!此時清澄的我,才看到本來蓋住思姐耳朵的大耳筒,已跌了在沙發上......

不敢回答思姐,卻很奇怪,我沒有第一時間望向大哥,反而是尋找Candy救助......

咦?她那副玳瑁眼鏡,竟不見了?

沒有了眼鏡戴着的Candy,露出了不滿意的臉色,而她那雙已沒被遮擋的碧綠色寶石,正炯炯有神射出妖異光芒緊盯着我,直把我看得痴痴著迷......

[龍,你快點出聲,我好怕......]這時,我又被思姐的說話喚回神,並感覺她的語調已開始不穩:[你的聲音和喊我的叫法......好似阿虎......還有,你好像有些肥肉......]

我只是一個略胖的男孩,想不到被蒙眼的思姐,仍可感應出來。

心虛的我,立即把與Candy互視的目光移離,並向後挺身,打算從洞穴中撤退。然而這時候,Candy又再幹出令人意外的舉動......

她把右手用力按在我的腰背上,顯然,是示意我不要離開......

而那背上紋有火焰骷髏頭圖案的左手,竟又按去剛才令思姐極興奮的位置上,並再開始有節奏地打圈撫弄......

我向下看去,目見那在轉動的骷髏頭,就像魔鬼在誘惑我,有一股說不出的怪異......和興奮......

思姐被鎖扣的雙手推着我,驚恐疾呼:[夠了,不要......我不要......]

Candy又怎會停手?就在骷髏頭晃來晃去,漸進加劇的時候,我聽到思姐開始喘氣,並哀求:[啊......阿虎,求你停手......思姐真......真的不行......]

天!原來思姐,已肯定了正在幹她的......是我......

我詫異,自己竟然沒有一絲愧疚,更是異常興奮,全身血液彷彿在翻騰,而小弟弟又再挺槍直立,準備披甲上陣!

陰莖在濕潤並已充滿黏液的洞穴內,慢慢膨脹,感覺似在撐開壁身,有一股說不出又滑又稠的異樣感,從下體,直竄上我的心頭......

思姐彷似有了感覺,放在我身前的雙手,亦開始由推按變成輕抓,臉龐並向上仰起,柔聲道:[阿虎......原來......啊......原來你是......一個衰人......]

面對眼前這種誘惑,我實在忍無可忍,雙手已飛快抓去思姐的兩團脯肉,並胡亂搓揉,同時準備又再全力衝刺......

可是,有一股力量,在我的腰背,穩穩地壓住!

我當然知道,這力量,是來自Candy的手。

略側望Candy,只見她左手仍在揉弄着思姐,但身子悠然向我傾前,並貼近我耳邊......

我心跳立時加速再加速:難道她忍受不住,要加入我們,來個三人行?

Candy在我耳窩呵着香氣,我一邊聽着思姐短而促的呻吟、一邊享受Candy的輕語:[聽住,你現在要挺腰收腹,以轉圈方式,不徐不疾地上進下退,進行交媾動作。]

她不是要“3P”嗎?為何說出一堆我完全不懂的話語?

就在這時候,我又聽見大哥的聲音,在旁邊響起:[啊!妳實在太美呀!不行......我......要出啦!]

我不由得回望大哥,只見他仍坐在沙發上並呻吟,全身更在抽搐,臉上竟然戴住Candy那副玳瑁眼鏡,但最令人震撼,是他的陽具,脹得極巨,泛得極紅,而且在沒有任何物件觸弄下,竟在抖動中自行噴出精液......

不是滑流而出,是自行噴射衝出......我覺得......好匪夷所思......

究竟......今夜還有幾多荒誕離奇的事情......會發生?

下次見
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-26 20:45

引用:
原帖由 米高達 於 2018-2-26 10:39 AM 發表

睇完第一節(2)。。 開始明白故事去向, 都想睇下肯兄點樣去橋 ( 唔通。。個目標係思姐姐:smile_o01::smile_04::smile_04: )
因為 Candy 呢個角色,可以寫得好有味道 ( 當然唔會容易寫, 同男主角之間嘅化學作用 )  ...
米兄,其實我係想試下,寫輕鬆小品咸故(寫康媚的私人派對前,已寫緊呢篇),發覺......好有難度:smile_27:,首先係對白同用字方面,因為我希望儘量用書面語,嘩!真係要用足十二成功力,先至可以感覺輕鬆流暢(起碼過到自己個關),相信米兄一定明,難度唔係在於流暢,而係輕鬆兩字:smile_30:
雖然心中已有一條主線同角色設定安排等,但寫落,先知冇可能邊寫邊貼,因為原來呢類故仔,其實可能會寫下寫下,會有一些小細節問題出現,隨時要返轉頭作一些修改,所以最後,我決定寫晒成個故先,咁第一部當然會貼完佢(因已寫咗)。
思姐係會比主角屌(今節已發生):smile_47:,但佢唔係目標人物,係估你唔到
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-26 20:47

引用:
原帖由 jl701139 於 2018-2-26 11:38 AM 發表
thank for sharing
謝謝jl兄,都祝你新年快樂
作者: 京兆韋氏    時間: 2018-2-27 10:36

作者: 京兆韋氏    時間: 2018-2-27 10:57

作者: jingke7158    時間: 2018-2-27 14:50

作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-27 23:23

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-2-27 10:36 AM 發表

衰鬼,咩事出咁快,叫人點追得切喎:smile_47:

#12寫得幾得意丫,
感覺上個故仔,都幾似<蜜桃成熟時3之蜜桃仙子>
(不過,係件臭串版既天使)
:smile_47::smile_47::smile_47::smile_47::smile_47::smi ...
好快咩?咁我聽京兄講,收吓韁先:smile_30:
係呀,Candy嘅設定係臭寸㗎,除咗任務外,佢來到2018時空,係有私心:smile_44:
京兄,快啲溝番條女,只要係食得住佢,你都可以好似龍哥咁玩:smile_47:
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-27 23:27

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-2-27 10:57 AM 發表

唔係思姐?
我睇到#12,出左場既女角,都係得思姐同CANDY咋喎。。。
依家先開頭,仲有幾個女角未出,而且話明黑白人偶,咁出咗個白,仲有個黑嘛
作者: 肯尼先生    時間: 2018-2-27 23:30

引用:
原帖由 jingke7158 於 2018-2-27 02:50 PM 發表
文笔非常赞:smile_o12:
感謝jingke兄,你文筆都好好,期待你篇烏龍派出所嘅發展:smile_o12:
作者: Kelvin陳    時間: 2018-2-28 18:12

作者: 京兆韋氏    時間: 2018-2-28 19:19

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-1 13:36

引用:
原帖由 Kelvin陳 於 2018-2-28 06:12 PM 發表

樓主,見你寫咗幾個,都係有故事內容,呢篇都係,我支持你,好睇
哈哈,Kelvin兄,知你由社區的人、康媚的私人派對都有支持,感謝、感謝
今次嘅嘗試,個人好鍾意,所以呢個故仔我一定會寫完,不過就唔會寫一篇貼一篇,整個寫完才決定貼去邊(第一部當然會貼完先),即係,可能有一排會見唔到本人啦
期望繼續支持本文第一部餘下內容:smile_o06:
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-1 13:54

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-2-28 07:19 PM 發表

正!呢篇真係正,比得上<社區之人>咁正!

真係唔知點解,肯尼兄寫女人搞女人/「感觀剝奪」既戲碼,
就係特別正!
尤其思姐比CANDY搞到高潮果幕,真係忍唔住開始打J!
之後最正既就係思姐耳罩半甩, ...
得到京兄喜愛,總算沒有白費心機
呢節我好有心機去寫,從開始時已鋪排定,我用左唔少力去有意冇意形容Candy的美麗,除咗佢係女主角外,就係想讀者入腦,當去到呢節,個畫面形象就容易出來,真係睇到扯旗:smile_47:
然後情景有四個人物,我希望寫到各有戲份,等讀者睇時,唔會覺得冇咗一個(特別係龍哥,真係一唔小心,會唔見咗佢)
京兄,再謝謝你嘅欣賞。
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-2 02:12

黑白人偶       第一節(4)

[啊......龍,原來......你在......]思姐可能被Candy狎弄得有點語無倫次,聞見大哥的聲音,竟說:[啊,虎呀......你快些......動呀......好變......態.....]

這時,Candy亦將放在我腰背上的手提起,並在我耳邊柔聲道:[去吧!]

我的耳朵,彷彿感到她紅唇的柔潤,全身不禁一陣酥軟,腰背亦像失去枷鎖的掣肘,宛如一匹脫韁野馬,立時又再前衝後突......

思姐那輕抓我腰腹上的雙手,在我猛烈奔馳下,逐漸趨緊,喘息更是急促,驟然,我聽到一聲失望的輕嘆,然後,看見那骷髏頭離開......

心頭忽然有片失落,但在此刻的瘋狂爽意下,很快,我又再投入思姐的玉洞裡,享受横衝直撞的自由。

[虎......虎......你這衰......人......啊......]仰起首的思姐不斷這般呤叫着,我的汗水亦不斷滴答在她的臉龐上,目睹這樣貌、聞着這嬌聲,血脈被誘發得洶湧沸騰,突然,我像鬼迷心竅,竟幹出了一件失去理智的事......

我不由自主,把思姐的眼罩掀翻......

或許,思姐不想或不敢面對現實,當眼罩被掀起後,即時大聲疾呼:[不要......你瘋了嗎......不要掀開......]

我真如發瘋似的,不但沒有理會思姐的請求,更加快小弟弟的衝刺,而且,還向她的嘴唇狠吻下去!

基本上,此刻的思姐,其身心已不能對我有任何抗拒,因此,在我瘋狂撞擊下,她在略為抵抗後,便配合地與我舌吻起來,逐漸逐漸,我開始再感到被洞壁收壓的快感......

片刻,亦再一次,於小弟弟脹至最極點時,思姐點滴不漏接收了所有。

當我確定最後一滴精華也擠出後,便慢慢向後挺身,並在大約離開思姐嘴唇半尺這距離,停定了下來,吞着口水,靜靜地凝望住她......

思姐閉合眼眸,臉上滿是汗水,和一些精液混合着,並在慢慢地呼吸喘息......看着這副似已被征服的臉孔,我有一種置身夢幻中,很不真實的感覺......

接近十年頭號性幻想自瀆女神,今晚此刻,被我內射了,還要連續兩次!

或者,以後可以有更多次......內射、口爆、顏射、乳射,甚至屁股......

可是,沒有張開眼睛的思姐,這時說了一句話,把我的完美想像破滅掉:[請你快些離開!]

帶點忿怒的要求,令我猛然驚醒:其實現在,某程度來說,我是在強姦思姐......

我怕得立時拔走小弟弟,而今次,卻很自然望向大哥,祈求他指點一下迷津。

只見大哥已沒有戴着Candy那副眼鏡,神智亦彷似清醒,更向我道:[你這禽獸,以為一臉內疚就沒有事?你現在立即返入房,待明天才決定怎樣泡製你!]

接着,他一邊眨眼、一邊擺手示意我離開。

我微抖着點頭,然後轉身,並打算先與Candy一同回房去......

咦?我張望四周,竟見不到Candy……她去了那裡?

難道是我太著迷思姐,而幻想所創作的遊戲人偶真人化,意圖製造一個因由,將蹂躪思姐的行為變得合理?

的確,對於今晚所發生的事,這個是最合常理的解釋......

我拎起地上的衣物,蹣跚地步去睡房,心中不斷悔想:[原來,自瀆太多,真的會令人心理變態,早知就在色文討論區裡,不看那些色文,只看那些在色文區散播勸人戒淫的佛偈......]

當打開了房門,已確定自己是心理變態的我,竟看見沒有存在的人,又再出現於眼前......

遊戲人偶Candy,正靠着我的枕頭,背上牆身,曲起雙腳半卧在床上,而且已戴回那副玳瑁眼鏡,並在閱讀着一本書籍。

是幻象嗎?若不是幻象,為何她知道這房間是屬於我?沒有細想,我只是肆無忌憚地緊盯住,那副已一絲不掛的白皙胴體!

但不知何解,今次,小弟弟竟沒有勃起來,難道是因為太疲憊?事實上,今晚內射加上外射,已有四次之多......

Candy抬起頭,看到木然的我,然後托一托眼鏡,道:[原來你有寫隨想的嗜好,還要是用筆記下,頗不錯,與你廢物般的外形,非常格格不入!]

我喔了一聲,這時才驚覺,原來她在閱着我那本筆寫的隨想簿......

[默默的窺看......]Candy赫然讀起來:[悄悄的竊聽,若只能如此守候,那便讓我一生,靜靜地守候妳背影之下吧!]

我大吃一驚,立刻把門關上......

Candy又抬頭望着我,聲音充滿譏諷:[若今天沒有我,似乎你也只會在這屋裏,背着出面那性奴,暗暗向她幹着又窺看又竊聽的自瀆吧!]

被一語道破,我全無反駁能力,羞得臉紅耳赤,低下頭來。

Candy仍不放過,竟問:[我,你會怎樣形容?]

意料不到的問題,我不由得斜目偷瞄她......標緻得完美的五官輪廓、白皙得透光的無瑕肌膚、渾圓得堅挺的豐潤乳房......

還有那被雙腿遮擋住,似看見又看不到的嫩紅縫隙......

可能Candy目睹,我只是在猥褻地掃視她,故不屑的道:[看到這本簿,還以為終可找到你一樣優點,但似乎是我想多了......]

聽見Candy又一次宛如奚落的說話,心中立時湧上一股不忿,我猛地昂首挺胸,更踏前一步,站立在床前,狠狠地注視她迷人的碧綠眼珠,傲然道:[最夢斷魂牽的距離,莫過於在伸手之距,一步之遙,卻又不可觸及,一見傾心的妳之間。]

所謂古有曹植七步成詩,而今就有我常虎一步隨想,自我感覺,此時的我,是多麼才華橫溢,Candy應已被溶化......

Candy與我對視片刻後,忽然以沒有高低起伏的語氣,問:[你習慣不沐浴,保持污穢的身體,入房睡覺嗎?]

我愣了一愣,尷尷尬尬:[這個嘛......是因為思姐......還在外面......]

[哦?原來那性奴有名字......]Candy揚了揚眉,問:[她在外面工作,與你沐浴會否有甚麼關係?]

太出乎意料,原來Candy真的認為思姐是一個性奴,我心中不禁無奈苦笑,並正要作出解釋之際,大廳卻傳來激烈的謾罵聲......片刻之後,就是一下關門巨響!

看來,待會的早餐約會,思姐應該會爽約......

[還等待甚麼?]Candy又以帶點輕蔑的語氣,道:[那個令你懼怕的性奴已走了,快出去沐浴,我好厭惡污糟邋遢!]

我吞了口水,試探問:[言下之意,我可以和妳同房......睡?]

[你介意?]Candy滿不在乎:[我還以為,既然要假裝是你的女友,便要裝得徹底些......]

好一句......裝得徹底些!就像生命力的能量來源,我的小弟弟,又再注滿力量,亦再次,在Candy面前,全不在乎地高高挺起......

是真真正正在她臉孔前勃起,頭與頭間只有兩掌之距!

[喔......]一刹那,Candy浮現了不知所措的神情,然而在不到半秒的時間,已狠狠瞪着我,並道:[哼!每次勃起相隔的時間,想不到你是合格以上......]

傲慢的語氣,沒有令我知難而退,因我目見,她臉頰泛起的紅暈......

這片紅,令我很想親近,更令我脫口而問:[妳不是要做測試嗎?]

Candy一臉愕然,反問:[甚麼測試?]

[剛才在公園裡,妳只是用手做了測試......]我彷彿忘了Candy幾乎拗斷小弟弟的功夫,竟毫不猶豫道:[現在,妳應該用口,因為手和口,在時間上,我是有很大差別......]

Candy滿臉訝異盯着我,莫說是她,就算是我,也猜想不到自己,竟會如此口出狂言!

不知為何,面對着Candy,總有一種,可以輕鬆放縱的感覺......
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-2 02:16

( 續   )
       [你......你竟敢......]Candy有點慍怒,臉頰更是完全透紅,宛如兩個多汁紅蘋果,令我很有咬下去的衝動!

這衝動不受控似的,令我大條道理:[我不知今晚,究竟發生何事,但妳曾經說過,協助我與目標人物做愛,是妳的任務,既然如此,我相信性測試,是必須的......]

我踏前半步,小弟弟幾乎碰到Candy的臉龐,咄咄相逼:[剛才妳已用了手,尚欠妳的口、妳的小妹妹,可以的話,最好妳的屁股,也拿來協助測試!]

Candy又再露出那手足無措的表情,在怒視我片刻後,便略側轉頭,語氣顯然是裝作鎮定:[你......你好污穢......]

在她跟前,第一次感覺佔了上風,我不禁乘勢得寸進尺:[好,那麼我先洗澡,之後便進行測試,若不及格,明天再測,直至及格後,才開始進行任務!]

突然,於眨眼之間,Candy消失去,我立即意會到,又是那招瞬間轉移......

隨即,頸背兩側一陣疼痛,全身感覺酸軟不堪,接着聽到Candy的聲音在背後響起:[想死嗎?我可以徒手將你的頸握斷!]

劇痛難擋,我情不自禁作出哀求:[痛......不要......會死......]

在哼一聲後,Candy放開了手,我立時癱軟跌落床上,更不敢望向她......

Candy怒氣沖沖,道:[你再一次聽清楚,不要對我有任何妄想,你要測試,找那個叫思姐的性奴,而我,自會從旁觀察......]

我以哭喪似的聲音,道:[她根本不是性奴,而是我大哥的女友,即是我的未來大嫂,以後那有機會找她作測試工具?她還要是個女警,我可能會坐牢呀......]

Candy聽後也感一怔,問:[剛才那個......不是性奴,是你的未來大嫂?你果然是最強淫魔......連大嫂也強姦......]

[甚麼最強淫魔?]我直起身來,望着Candy,大聲道:[是妳誘導我的,待會可能有警員到來抓我,那麼,妳的所謂任務,便會失敗,而妳,便要負上最大責任!]

Candy臉上陣青陣白,充滿着恐懼,我感到,似乎任務如果失敗,她可能會受到致命懲罰......

在這驀然之間,我抓到一點靈光,然後戰戰兢兢嘗試:[妳離去吧!我不會接受任何任務!]

果然,Candy立時大驚失色,道:[怎可以!你與目標人物交配,是關乎人類的興亡,不能不接受......]

嘩!人類興亡那麼嚴重?這等大事,我沒去細問,這刻只是在不斷嚥着口水,目不轉睛地欣賞Candy那沒有一點贅肉的胴體......

小弟弟亦與我心靈相通,逐漸又在膨脹彈動。

Candy看見這情景,氣得雙手緊握成拳狀,似乎她已感受到我的心意!

[除非......]我鼓着膽氣,向着她行去,並道:[由今晚開始,妳徹底地做我的女朋友,不是胡混裝扮那種,是真心嘗試,和我逛街看戲、拖手漫步沙灘......]

咦?Candy不是已感到我的心意嗎?為何她擺出一副出乎意料的表情,盯着我看?

沒有深究原因的我,直步至她跟前,並大膽地按着她雙肩,有點誠惶誠恐:[剛才對不起,迫妳做性測試,我應承妳,就算妳成為我女友,只要妳不願意,我不會要求妳做任何事,包括性交......]

我知道,這種機會可遇不可求,所以我吸了口氣,極力爭取:[只要妳肯,我願意委屈自己,捐出精子,去和那些沒感情的目標人物做愛,而妳,可否當為了任務,和我認真地交往一次?]

今次,Candy竟沒有運用瞬間轉移,而臉上,又再出現那種不知所措的可愛神情,我知道,她的心開始動搖......

成功在望,我不惜放低自尊,再下一城:[縱使不能成為妳心中的大將軍,但可以在妳身邊,做一只被妳呼之則來,揮之則去的步兵,我也甘願。]

這時,Candy彷似鬆了口氣,道:[你真是一個廢......好,只要你完成任務,令目標人物懷上男孩,我應承你,可以嘗試與你拍拖交往......]

我喜出望外,忍不住去摟抱Candy,然而那一閃即逝,又出現於眼前!

幸好,今次沒有被Candy痛握......

Candy的聲音在門口響起:[你全身黏黏漉漉,麻煩去沐浴好嘛?]

我點了點頭,笑問:[今晚,是不是可以與妳同睡這張床上?]

Candy冷笑了一聲:[有些事情,是不用問吧?]

對,情侶同睡一張床,是常識吧!我一邊自嘲自己的無知、一邊從抽屜裡掏出衫褲,然後準備沐浴去。

當步過Candy身前,我立刻施展那招牌笑容,並溫柔道:[Candy,若妳疲倦,便先睡吧,不須等我......]

Candy瞪了我一眼,問:[你這種色迷迷的笑容,好討厭,請以後不要再展示,好嗎?]

怎麼?明明是俊朗笑容......我像一隻受傷的小鹿,頭耷耷地慢慢步出睡房......

就在剛踏進大廳的一刹,房門已猛然關上,並且,我聽到了上鎖的聲音......

吓?發生甚麼事?腦袋仍在一片空白的我,這時聽到房內的Candy說:[識了一天還未夠的情侶,是不會隨便同房同床睡覺的,這是常識吧!]

我天旋地轉望着房門,原來我與她的常識,得不到共識,我......真的欲哭無淚......

下次見

作者: 慢嘗君    時間: 2018-3-3 16:09

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-3 17:04

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-4 12:50

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2018-3-3 04:09 PM 發表
很新穎的題材, 可以玩到好大喎!

期待未來大嫂果度點收科, 唔會話同大哥分手就收皮啩?
呵呵,當然唔會,不過第一部阿嫂唔會出住,唔遲再出
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-4 12:52

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-3 05:04 PM 發表

兄弟妻,咪走雞....係咪收入後宮??:smile_47:
呢個就梗啦,但就要比個合理安排先得:smile_47:
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-4 18:37

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-5 04:22

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-4 06:37 PM 發表

正!!真係好正!!
睇呢篇同睇其他文唔同,分別就係有超強代入感,
尤其我呢種又毒又宅既咸顯仔....

果種捉到少少把柄,就想好似AV男優咁為所慾為,
"只要妳肯,我願意委屈自己,捐出精子,
去和那些沒感情的目標人物 ...
Tai兄,多謝支持,啱睇就好
其實講樣嘢你知,呢一篇寫於康媚的私人派對前,如照你咁講,我係退步,唔係進步呢
我覺得係呢種寫法,咁啱tai兄喜歡,所以你先感覺特別好,但睇讀數又唔係太多人喜歡,所以真係各花入各眼。
Tai兄有冇睇我篇“肯尼家族”(賣下廣告)?呢篇故,係我最真心真意寫嘅,就好似找朋友傾偈咁,好想朋友睇我呢篇文:smile_o06:
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-5 19:56

黑白人偶       第一節(5)

這時候,一把充滿落寞,又帶點傷感的男人聲,在沙發那邊傳來:[阿虎,我早已估到,你會被人趕出來,但放心,作為大哥的我,又怎會讓你睡在大廳中?我的房間,已預留給你!]

瞧見大哥坐在沙發上的身影,憶起剛才他毫不介意,讓我在思姐身上獻出處男之身兼內射兩次,現在還把睡房拱手相讓,這份兄弟情,令我感動得流涕不住......

[哭甚麼?]大哥打着火機,燃點叼在口中的香煙,呼出第一口煙霧,然後道:[快去洗澡,之後穿好衣服,好好睡一覺,明天大哥還有好多事情要關心你!]

我向有情又有義的大哥點了點頭,接着快步走到浴室裡去。

清涼的洗滌,漸漸把我的思緒糾正去無數的疑問中:横空出現的Candy,美麗得不屬於現實世界,更要與我於遊戲裡創作的人偶,同一個樣子、同一個名字,怎麼可能會出現這種事?還有那個與人做愛,直至懷孕的任務,竟關乎人類興亡?我的精子是這麼重要嗎?而目標人物,又會是誰?是一位還是多位?而思姐......

我關了水龍頭,心中既害怕又愧疚:[思姐會不會報警?這樣內射......她又會不會懷孕?以後......還可不可以內射她?]

當我抹乾了身體,穿好衫褲之際,突然聽見一聲淒厲慘叫......

我大吃一驚,立即衝出浴室,赫然,看見大哥已昏倒在我的睡房門前......

[不知所謂!]只見赤裸的Candy,佇立在門口,怒斥:[這個人,竟用鑰匙打開房門,說甚麼要和我來多次,嘿,相比起你,他還要賤格得多!]

我吞了口水,盯着躺在地上的大哥......原來,他是要與我交換房間......

這時,Candy又再說:[明天,請你盡男朋友的責任,去買些衣服鞋襪給我。]

說完,她拾起地上的鑰匙,然後關門,並又再鎖上!

我不自覺大聲問:[妳會和我一起去買嗎?]

房內的聲音很決絕:[不會!]

沒有戀愛經驗的我,感覺男朋友這身份,原來和傭人、或步兵,好像沒有分別......

驀然,我想起:胸罩內褲要怎麼買?

第一節       完
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-5 20:01

黑白人偶       第二節(1)
       曾聽俊俏明說,懂烹飪的男人,縱使戇直如我,也不愁沒有女人。以前會嗤之以鼻,但此刻希望是真實,雖然,我只懂煎蛋和煮公仔麵。

蛋,是心形的,代表我的愛意。

麵,當然要用出前一丁,但重要的,是那“過冷河”步驟,另調味粉亦須獨立沸騰。這份執著,是代表我的認真。

還有,不要忘記對食者的考量,以Candy的身段來說,相信半個麵,是剛好的份......

不禁要稱讚自己:我是如此細心!

一份代表對Candy的愛、認真、和細心,已擺在飯桌上。我聳聳肩,吞吞口水,然後拍拍門,道:[Candy,已煮好早餐,可以出來吃啦!]

房內沒有回應......

噢!我想到重點,大聲說:[妳放心,阿哥已上班去啦!]

果然,房門隨即打開,我看到Candy已穿回比堅尼和短裙,但奇怪,應該沒有化妝工具的她,臉容竟還是如昨晚一樣,像剝殼雞蛋般嬌嫩,難道其實她根本沒有化妝,這副模樣本身就是素顔?

Candy看了看我,語氣帶些好奇:[甚麼早餐?]

我自信滿滿:[心形蛋,和我的絕技-----出前一丁公仔麵!]

[不知你在說甚麼!]Candy瞪着我,冷漠道:[與其獻殷勤,不如快點替我買衣服,幹些對我有實際幫助的行為吧!]

[我......]還未“我”完,Candy已把門狠狠關上!

我呆望房門,完全不知下一步該如何,幸好,這時手提電話鈴聲響起,救回尷尷尬尬的我。

[胖虎,找我有甚麼事?]電話另一邊,是和我同一天放假的俊俏明。

我笑着問:[明哥,今天陪我買衫好嘛?]

[Shopping?]俊俏明傳來的推搪說話,帶點譏笑意味:[我也叫聲你虎哥,就算Shopping,我都陪薇薇啦!]

我真心真意懇求:[就是想你和薇薇一同出來,陪我買衫......]

俊俏明彷似聽到一個大笑話,竟嘻哈道:[哈!胖虎,你不是這麼飢渴呀?連我正室都打主意......]

[給你五佰元!]我但求速戰速決,說:[只是陪我買幾件衫褲,條件要薇薇在場幫我......]

我感到他的聲音,開始認真:[喂,解釋一下,為何要薇薇幫你揀衣服?]

我難以為情道:[因為......因為我要買女裝衫,還有......女性內衣褲......]

另一邊的反應,是無聲的沉默......

約半分鐘後,我忍不住發言:[明哥......]

[唉,罷了,便收你一仟元......]俊俏明嘆了口氣,說:[作為朋友,我只好犧牲薇薇,去滿足你那變態的慾念!]

一張“金牛”......此時,我的反應,是靜靜地默哀啊......

“9xxxxxxx,是我的電話號碼,有任何事可以撥電給我。另記住吃早餐,不要放太久,否則耐了麵會發脹變軟。”

掛了線後,我寫下這便條,並在出門前,於門底與地板間的罅隙,把它鑽入我的睡房裡去......Candy會不會又認為我在獻殷勤?

但,男朋友向女朋友獻殷勤,是錯的嗎?

這個問題,直至我到達太古城,還縈繞腦中不散......

太古城有一個溜冰場,位於購物廣場的一樓,而我正坐在上一層,那些或可稱為觀眾席的梯級上。眼前下的雪地,只有Candy一人在蹓躂溜冰,仍是赤裸的她,倏忽轉了半圈向着我,笑說:[虎,快下來,我的陰蒂頭在等着你......]

我樂不可支,道:[是,我務必把它展露出來!]

旁邊有女聲詢問:[展露甚麼?]

我側首豪語:[還要問?當然是妳的陰蒂頭!]

咦?幹麼不是Candy?為何會變了薇薇......

我嚇得跳了起來,跟前是一位大眼姑娘,兩片豐厚嘴唇正微微張開,並道:[胖虎,原來你對我,真的有興趣......]

我沒有回應,只是左顧右盼......

[毋須望啦......]大眼姑娘直起身,狡黠笑了一笑:[阿明說遲點才到,要我們自行逛逛先......]

接着,她踏前半步,仰頭盯住我,問:[好啦!約了我出來,想怎樣招呼我?]

我迴避她那對水汪汪的大眼珠,語氣極尷尬:[薇薇,想妳......陪我買衫......]

大眼姑娘正是俊俏明的女友-----薇薇,此時她又再踏前,笑問:[只是買衫?沒其他?剛才你好像說,要展露我的甚麼來呀?]

我臉紅耳赤,指一指去不知那裡的遠處,意圖轉移話題:[我記得這裡有間時裝店,頗不錯,不如陪我去看看。]

薇薇抿一抿嘴,然後開玩笑問:[哎唷!還要不要陪你選購內褲啊?]

我感到難以啟齒,唯有點點頭以示須要。

[喂!]薇薇把大眼睛睜得大大,有點驚訝:[你說真?選內褲......是老婆或女朋友才會幫忙囉,你當我是老婆還是女朋友?]

[女朋友......]我感到她好像一無所知,唯有盡量解釋:[因為我要買胸罩內褲給女朋友。]

薇薇一臉被鬼迷的模樣,緩緩道:[內褲不可以,胸罩我也不能接受......]

我自自然然地問:[原因?]

[你好變態!]薇薇彷彿回復清醒,蹙起秀眉,並拋下了這句,便轉身走去。

我的二號性幻想女神,不要走!我一生幸福,就在妳手呀!

薇薇與俊俏明,都是我所工作的書店裡同事。書店的名稱叫Time,共有兩間,俊俏明駐守在金鐘那間,而我和薇薇則於尖沙咀店舖。

[嗯......原來你真的是替女朋友買......]薇薇一邊拿起有花貓圖案的露肩上衣觀賞、一邊以不太相信的口吻問:[但奇怪,為何你女友不一起來?反而要我來幫忙?]

我看着這位曾經暗戀的女神,不禁勾起無限回想,憶起上班的第一天,便是她教導我和俊俏明,關於書店內的一切。依稀記得,當時她是穿着一件白色幼帶小背心,而袒露的脯肉,在彈躍中,顯得左邊的小紅痣,宛如一只飛舞的小蝴蝶......

就在想得正入神之時,薇薇在我眼前揚了掦手,並問:[喂,你經常這樣呆呆滯滯,有沒有可能會追到女孩子呀?]

我稍微回魂,視線不自覺掃落她的心胸前......嗯,仍是小背心,那小蝴蝶雖沒起舞,卻還是如此吸引......

[最後一問,不回應便拉倒!]這時,我看到一隻花貓撲出,掩蓋在蝴蝶前,並聽到薇薇詢問:[這件衫,好看嗎?]

我視線向上,禮貌地盯着她的大眼睛,讚道:[好看,好看極了!]

薇薇甜甜微笑,道:[好,便買了它。]

如此這般,在她不斷甜笑下,我手中的購物籃不斷加重,終於,在離開這間大型時裝店時,我被刷去信用咭金額共三仟多元。

薇薇伸伸懶腰,道:[好了,最後一站,去買内衣褲。]

在默哀着下個月要節衣縮食時,驀然,我想到一個頗關鍵的問題,忍不住問她:[薇薇,妳知道我女友的尺碼嗎?這些衫褲,肯定合她尺寸?]

薇薇反問我:[那麼,她高度如何?體形又如何?]

我想了想,然後答:[她沒穿鞋時,和我高度相若,但腿長肯定超過我,可能有四十三寸。全身沒有贅肉,很修長,比模特兒的身形更完美。而胸部很挺很豐滿......]

略頓一頓,我情不自禁瞟去薇薇的胸口,再說:[我不懂乳房尺寸,但肯定比妳的還要大......]

薇薇杏眼圓瞪我一眼,接着邊轉身、邊說:[不買了!]

我大驚失色,立即緊貼其旁,急求道:[薇薇,妳的胸雖然不及我的女友巨大,但都屬於堅挺形,而且左胸上還有一顆紅痣,好誘惑吸引......]

忽然,薇薇停下了腳步,漲紅了臉盯着我,更問了一個令我措手不及的問題:[胖虎,你是不是一直暗戀我?]

這個看似簡單,卻極難回答的問題,一時之間,令我只懂呆立當場,不知要如何應對......

[阿明不會來啦......]薇薇雙眸有點泛紅,聲音有些抖震:[他對我說,其實你從最初認識我時,已喜歡我,今次更以購買女裝作藉口,要我出來幫忙,其實是希望與我約會......]

我吞了口水,慌忙解釋:[不是,我真的是想妳......]

薇薇好像聽不見我在解釋,打斷了我的話繼續說:[作為男朋友的他,竟然要求我,去滿足他好朋友的願望,叫我單獨出來陪你......]

倏然,她從手袋裡掏出手提電話,並滑了數下,然後遞給我,說:[但我知道,真正的原因,其實是因為,今天他要去陪Tracy。]

我目見電話上的屏幕,心中感到震驚......

屏幕上的相片,是一男一女在接吻自拍,男主角當然就是俊俏明,而女主角我也認識,她叫Tracy,是薇薇的一位閨密......

我不禁望向薇薇,只見兩行淚水,已從她的眼眶裏流出,並聽見她說:[剛剛......這張相是剛剛傳送過來......]

太過份了!雖然我知道俊俏明風流成性,背着薇薇左擁右抱,但今次,完全沒有顧及她的感受,竟傳送與其他女子的親熱照給她,而且那女,還要是她的好友......

難道......他想和薇薇分手?

我還在胡亂猜測的時候,卻聽到薇薇在說:[之前,我已感到他們有曖昧,只是想不到,今次Tracy竟會上傳照片給我......]

喔......原來是Tracy宣洩主權......我為自己的愚昧感到慚愧,的確,若可以瞞天過海,就算手握的是一塊劣質豬扒,男人也不會輕言放棄,何況是薇薇這款A5級日本和牛?

這時,薇薇已拭乾淚水,並強顏微笑:[行啦,去買你想要的胸罩!]

[不是我想要......]我感到委屈,剛要申冤之際,薇薇忽然挽着我的前臂,並整個身挨貼住我的臂膀......

立即!是立即!我的小弟弟,立即肅然起敬!

啊......這擠壓,是多麼的柔軟......還有那小蝴蝶,我從沒想過,可以如此近距離俯視觀賞......

猝然間,我心血來潮,很想提醒薇薇,這附近,是有一所商務酒店!

與面對Candy時的放鬆感覺不同,這種自我幻想的輕浮提議,害羞的我,自然是不敢向薇薇說出來。況且,那酒店房租的價錢,對我來說,是貴的......

然而這時候,薇薇突然提出一個很實惠的建議:[胖虎,不如先去看一場電影,之後再買你想要的胸罩,好嗎?]

我忘了委屈,爽快回答:[好。]

但腦海裡,卻不知何解,竟浮現出一整套,我十分欣賞的日本電影系列-----痴漢映畫館。

下次見
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-5 20:13

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-5 22:22

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-6 18:48

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-5 08:13 PM 發表

"我覺得係呢種寫法,咁啱tai兄喜歡,所以你先感覺特別好"
==============================================
我唔認同....我唔信文區得我一個死毒男!!:smile_35:

另外,小弟都係想為文區,甚至係為香討挽 ...
嘩嘩,Tai兄,唔駛講到咁誇,我都係諗住行開下唓
講真,對我來講,呢篇文好大挑戰,好想成個故仔寫好先,而且發覺寫寫下,真係唔可以成日有甜嘢出,分分鐘唔甜多過甜,覺得唔係咁適合貼响度,所以咪會有排見唔到我喎
咁遲啲靈感到,咪又返來貼文,到時Tai兄同大家記得支持就得啦
唔貼住,咁我都係讀者花生友,當然支持Tai兄嘅文,支持大家,一齊吹下水咁啦!
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-6 19:36

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-5 10:22 PM 發表

點解....點解個角色真係咁似我??!!

我係高中果陣,就幻想過每朝都咁服待自己女友/老婆架拉
(果陣我仲好鬼單純架....)

不過我廚藝會好些少,炒雞翼,蓄茄炒蛋,甚至難D既西多士,
蒸水蛋,蒸魚我基本都識,唯一罩門 ...
係,幾曾何時,我都有咁嘅幻想,趁女友未起床,煮定早餐比佢食,當年純真嘅我,覺得咁好浪漫
又幾曾何時,我都陪過人哋嘅女朋友,行街睇戲食飯咁
太古城都留低我唔少腳毛。仲有文裡個間書局,以前係有㗎(依家當然執咗好耐),我細個時都响尖沙咀個間做過,呵呵,我仲暗戀過一個女仔添
唔知佢會唔會睇到呢段呢?
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-7 16:31

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-7 23:30

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-7 04:31 PM 發表

係呀,我果陣仲學埋D鬼佬片扮紳士,去商場都幫女士開門,拉櫈果D都做晒

陪人地條女行就無勒,但係太古城度做果陣,又真係同樣有個女同事....
如果我話係佢主動向我示好,唔知有無人信呢??
:smile_35: :smil ...
Tai兄,人生流流長,梗有人係你鍾意、或有人鍾意你
我都試過有咁嘅情況,記得個時返份工,要出街見客,嘩,朝早返到公司,有一杯茶放响枱面,見完客返公司等放工,又見到一杯茶放响枱面,因為我知係邊個放,所以我次次都唔飲,結果係一個月之後(咁上下時間好似),先至冇咗杯茶出現,咁段估唔係毒我,係鍾意我掛:smile_o05:
依家諗番,先覺得經歷太少,令到自己寫唔到太多真實情節出來,所以,tai兄如果仲後生,未有女友,就唔好做宅男,出外經歷多啲啦
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-8 19:38

黑白人偶       第二節(2)
       到達戲院後,薇薇毫不猶豫選擇了一部技擊動作電影,還要是我卻步多年的港産片來觀看。但我不介意,因我熟知,痴漢映畫館這系列,場景重點從來不是影片裡的映畫館,其所放映的電影......

而是館裏,男女主角所劃下的觀賞位置。正如此刻我與薇薇,坐在放映廂裡最側邊,接近後排的隱蔽位。

當然,現實與電影世界,多少總會不同。系列故事裏,除了男女主角佔領後排外,還會有其他人在前排坐定定,而去到某段情節,通常是女主角被迫口交時,便會有一位中年女人,忽然轉身發現這淫行,更立時浮誇地報以不欲觀看,並帶點恥笑的表情,然後又若無其事,回頭繼續坐定定看電影......

在現實世界,小心的我,正警戒地張望四周,卻發覺整座放映廂内,莫說一個中年女人,甚至乎鬼影也沒有一隻,有的只是兩位佇立在暗角的領位員、和伏在我右胸上的薇薇、還有我自己......

沒有深究為何薇薇會如此主動,我只在嗅着那髮絲傳來的香氣,並大膽地,把手繞過她背後,試探式輕摟她的纖腰......

呵呵......她沒有抗拒呢!而且,可能是情侶坐位的關係,感覺大家還緊貼得很親密、很舒適。

這時候,螢幕上已播放完院商警告觀眾的開場白,燈光亦開始變暗,而我記憶中的系列劇情,男主角會在此時,掏出陰莖,然後用力按下女主角的頭顱,迫她進行塞含吮舔等一氣呵成的口部動作......

想到這裡,我的小弟弟已膨脹不已,正考慮應否敞開褲鏈的時候,我竟聽到輕輕的啜泣聲......

是薇薇在哭。

我的腦袋,猛然清澄!薇薇要求去觀賞電影,並指定看港産片,座位還要揀選近後最邊,原來是貪求此種近乎無人的空間......

而這套純為打而打,全無劇情可言的香港特色電影,在此時此刻,發揮了它毫無靜場的優點,完全可以掩蓋薇薇的低哭。

我的手不敢郁動,是因為我的心,感到羞愧。昨晚已污辱了思姐,半夜又擁有Candy這女友,而現在,只不過是看一場電影,竟聯想到日本成人影片的劇情,以為連薇薇也可以佔有......

卻完全沒有關心過,她同時被男友和閨密背叛的心情。

但令我最感不恥的是,我的小弟弟,彷似沒有同情心,到了此刻,竟仍然是直豎如柱!

就在我懊悔萬分之際,低泣驟然停止,而令人遐想的說話,此時以帶點哭腔輕聲作起:[可否把那些紙袋,放在你一邊的大腿上?]

我沒有出聲,只是迅速地以行動作為回應......

當載滿衣服的購物紙袋,豎立在左邊的大腿上時,我的心,已不受控在怦怦亂跳......這刻,我實在賤格,竟又聯想到,痴漢映畫館的情節......

只見薇薇很安靜地,慢慢敞開我的褲鏈。

電影裏,褲鏈是男主角自行拉開,但現實中,意想不到的,竟是由女主角主動敞開......

果然,現實與電影,倆世界總有不同。但我心中在祈求,跟着來的,千萬不要不同:[薇薇,不要用手,用口,求妳......]

褲頭的鈕扣,這時被打開。我那條純情白色小內褲,在幽暗中,仍能立體地清晰呈現,中心的脹起物,是何等巨大!

手,徐徐地鑽入最後屏障内,如蛇般蠕動,很柔。但那暖,卻不是涼血的能夠給予,啊......我幻想,這是女媧的手......

在片刻後,柔暖的動,悠然止住。

這種情況下,我不得不哀求:[薇薇,不要停......]

眼下髮絲的主人,卻問了四個字:[你愛我嗎?]

不知甚麼原因,有股淒涼感覺襲來,但我沒有細想,只懂邊點頭、邊毫不考慮說:[愛,很久以前已經愛妳!]

薇薇沉靜不語,漸漸地,那充斥四周的淒涼感,越來越濃,濃烈得令我心裡責問:為何自己會如此賤格?

[放心,我不會停......]這時,薇薇把我的内褲拉下,接着手圈握柱身,開始來回套弄,而語氣很平靜:[因為,你不想我停,你說了愛我。]

這一刻,感覺自己在侮辱薇薇,在侮辱“愛”這個字......明明我知道,她只是為了報復,在作賤自己......

我卻在利用,她這片淒涼。

決定!我決定推開她,決定喊停......如果,薇薇只用手,不用口......

首先是被手指輕握並豎起,接着是蜻蜓點水式一吻,雖然薇薇趴伏的背影遮擋了這一切,但我還是完全感受所有。

當濕潤但溫暖的感覺,從上而下直含至半身時,我好像看到,電影世界正連接上現實的一刹,但又似是,我跳進痴漢映畫館裡,成為了痴漢......

倏然,小弟弟向我投訴,被牙齒輕輕碰撞了一下。但這種小問題,我又怎敢反映?萬一出了聲,令薇薇停一停,我怕會被自己的良心趁機征服......

但我更害怕,是她想一想,跟着後悔而不繼續下去!

所以,我很自然,把手伸向她的後顱,以輕壓的力度,撫摸那柔順的髮絲。

薇薇沒有任何不滿的反應,仍是很努力的含吮着,隨住那上下不斷的郁動,彷如漱口似的聲音,亦越趨越烈。這時,我鼓起勇氣,慢慢撥開那頸背上的長髮,柔柔觸摸那滑溜的膚肌,然後,手順着脊身,向横移去並穿入幼帶下,逐寸地,連着幼帶小心翼翼爬過肩膀......

如此色膽包天,是因為刺激,已達到了極點。薇薇那漸趨熟練的動作,如八爪魚的吸盤緊緊吮着柱身,卻又要滑前舐後移動,那股快感,令得小弟弟不斷壯大,更令得我把另一邊幼帶,也飛快地抓落至她的臂膀旁!

我凝望着那半璧脂玉,唾液連續不斷嚥下,當視線發現顯露出來的無帶胸罩,感覺就是推上高潮的催化劑,我記得這時候,作為痴漢的男主角,是要把手用力壓住女主角的頭顱......

人生第一次如此果斷!就在傾瀉而出前的一刹,我沒半點遲疑,雙手同時按撳薇薇的後頂......

宛如配合着痴漢映畫館的劇本,薇薇被堵塞的口腔,發出啾啾低鳴的同時,雙手亦不斷亂拍,更竭力妄圖向上掙扎,然而徒勞的舉動,只會令得瘋狂的痴漢,達至爽到了極點的高潮!

購物紙袋跌落地上的聲音,剛好與我的呻吟互相交疊,而最巧合的是,當我仰天享受最後擊出的快意時,卻目見放映電影的螢幕,漆黑了一片,似是要與我同步完場落幕......

但......為何還有打鬥聲音從螢幕中播出?而且薇薇為我口交的時間,有整場電影這麼久嗎?

這時,答案已出:[兩位,不好意思,這裡是戲院,請保持莊重,可以嗎?]

喔!原來是有位領位員,站在我前面一行的空坐位前,禮貌地向我們勸喻,並正好遮擋住大半幅螢幕。

還在意圖掙脫掣肘的薇薇,當聽見領位員的說話,立時變成一隻乖乖的小貓,動也不動趴在主人的下體上。

我不禁幻想,濃稠的精液,正在她口內的每寸地方,或黏或滴,又或流動......

領位員乾咳兩聲,再問:[先生,可以嗎?]

我定了神,想到剛才自己,在這傢伙面前高潮迭起,不由得靦腆起來,低聲回答:[可以,當然可以。]
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-8 19:42

( 續   )
       這位領位員瞄了俯伏着的滑背兩秒後,便轉身而去,但在離開前,作出了提醒:[待會兒,我或另一位同事,還會再巡邏的。]

巡邏?我感覺,有點警告的意味......

驟然,在我剛放鬆的時候,薇薇已趁勢急速彈起,更立即從手袋裡掏出一包紙巾,把其中一張抓出並捂向自己的嘴巴......

聽見她不斷咳嗽作吐的聲音,回復人性的我,在受着良心的責備,但不知何解,此時果斷已離我而去,雙手只懂原地踏步,不敢伸出,向她作出一絲安撫。

卻在這時,背向我的薇薇,將手伸後,把那包紙巾遞向了我......

這一刻,我感動萬分!

終於,我不受控的捉緊薇薇的玉手,並把她拉向我懷中,牢牢的摟抱住......

我情不自已,再一次打破,不對女孩子表白的承諾......

[阿明沒有說謊,我暗戀妳,從第一天認識妳,已開始暗戀妳!]很奇怪,我在真心真意表白的時候,腦海卻全是薇薇在卸衣的過程。

沒有回應的說話,只有拉起黏貼的聲音,然後是一張紙巾在輕抹着我的小弟弟......

溫柔體貼,是否就是這種?我不知道,只可肯定的,是現在,小弟弟又再脹大勃起!

我正想再進一步時,卻聽到薇薇輕聲說:[胖虎,我不想再看,不如走囉......]

我稍微一愕,隨即應道:[好......]

當薇薇剛挺離我懷抱時,我作出體貼的回禮,把那已跌落至手肘下的背心幼帶,慢慢地拉回到她的肩膀上。

[謝謝......]薇薇垂着頭道謝。我看到,她滿臉也是緋紅,很美......

我吞了一口口水,以壯大膽氣,緩緩向她的豐唇進發......

薇薇向後略避,我立即不敢放肆,似乎,我還是難逃被美女拒絕的命運!

然而,她以細不可聞的聲音,說:[我口裏,有你的東西......]

心,又禁不住怦怦亂跳,直覺告訴我,先不要吻嘴......

今次,我向她的額頭輕吻了一下,接着是鼻尖,然後,自然是我的目的地......

在試探式輕觸嘴唇數下後,我們已互摟並法式熱吻起來。

舌與舌間纏綿,雖嘗到微微的腥澀味,但我內心是異常激動,因為活到此時此刻,我終可感受到,沒被女性抗拒,原來是如斯喜悅觸動的......

良久,我們的烈唇分開,相互間有一絲不知是唾液、還是精液,在黏連不斷。

我凝視着薇薇,忍不住問:[薇薇,妳可不可以做我的女朋友?]

這個天下間最愚蠢又多餘的問題,我竟然又再習慣性發問,而且驀然間,彷似清醒過來,更立時想到,正在家中等我回去的Candy……

對,今天出來是為女朋友買衫買褲,幹麼無端變了口爆薇薇?竟還想向俊俏明横刀奪愛?

可怕的是,薇薇向我反問了一個簡單問題:[你今天不是買衣服給女朋友嗎?]

既已騎虎難下,我唯有答:[其實,我是沒有女朋友,那些衣物,是替思姐買的。]

[哦?你哥哥的女友?]薇薇帶點奇怪的語氣詢問。之前薇薇與思姐,是曾經被我互相介紹過的。

[嗯,因為想找個藉口與妳約會,所以我向思姐提出這建議......]可能是為求轉移視線,或想達到目的,我不惜道:[但如果妳喜歡,這些衫褲可以送給妳......]

倏然,薇薇略低下頭,害臊道:[那個領位員又望過來,不如先離開這裡......]

這一刹那,我極感激那多事的領位員,因為這一刻,我實在不忍繼續對薇薇說謊,更不想的是,怕再被問下去,會被她發現我所說的,原來都是謊言......

事實上,薇薇這款A5級日本和牛,配上Candy這瓶勃根地頂級團紅葡萄酒,若能夠瞞天過海,我很想二者得兼,長期擁有......

如果可以,有如魚子醬般鮮甜的思姐,永久性作為前菜品嘗也不錯。

就在我妄想症發作的時候,薇薇輕勾我的食指,並道:[胖虎,走吧,你還要替思姐買胸罩内褲。]

盯着看來已相信了連篇謊話的薇薇,我雖感到內疚,但還是機靈地抓緊她的手,然後點點頭,與她一同起身離去。

如是者,我們互牽着手,飛也似的從出口處,直奔逃出去。

當走到大堂,大家一同靠上欄杆,就像愛情片的男女主角,我們互相對視,然後互相笑着。

薇薇微笑道:[我要去去洗手間。]

我點一點頭。我知道,她極須要漱漱口。

目送她步去洗手間的身影,不知不覺,我又聯想起,痴漢映畫館裏的其中一段情節......

作為痴漢的男主角,會在洗手間裡,通常是男的洗手間,極盡淫辱強暴,徹底性侵女主角之能事。

就在猶豫要否變身男主角之際,我的電話鈴聲突然響起......一看之下,咦?是家裡的電話號碼......

難道是Candy?

我按了接聽:[喂,是Candy嗎?]

[你究竟何時回來?]果然,另一邊是Candy的聲音:[已經有一個練習對象列了出來!]

我不明所以,問:[甚麼練習對象?]

Candy不滿的哼了一聲,然後答:[一個你要與她做愛,作為事前訓練的對象!]

我不禁嚥下口水,再問:[是誰?漂亮嗎?]

[她叫程薇薇呀!]Candy失去耐性似的,大吼道:[半小時內不回來,你會喪失成為我男朋友的機會!]

接着,她掛了線......

而我,則腦海一片空白。不知過了多少時候,仍是渾渾噩噩的我,目見練習對象,正緩緩踱步回來......

與薇薇做愛,原來......是我的任務......嗎?

下次見
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-10 02:19

黑白人偶       第二節(3)
       [胖虎,這些衣服......我不會要,明天......大家在書局裡見......拜拜。]我依依不捨與車廂內的薇薇揮手道別,腦海裡卻全是縈繞,剛才列車停定前,她最後對我說的這些話。

心中,總是有股忐忐忑忑感覺,我特別在意,拒絕接受衣服這句......

[想不到啊!常生,以你憨厚的外表,原來也可以這麼風流。]忽然之間,有把熟悉的男人聲,在我耳邊響起。

我嚇了一跳,自然地側首望去......啐!怎麼會是保安員何伯?

何伯那種不相信中,又帶點狡猾陰森的眼神,盯得我心裡發毛。我悄悄輕吸口氣,以作鎮定,問:[何伯,你不用上班嗎?何解會在月台裡出現?]

[下班啦!我住太古城,搭地鐵回家,想不到下車便看到你!]何伯上下不斷打量我,就像在瞟着一隻地球以外的生物,竟問:[那大眼妹妹,是女性朋友還是女朋友?]

或許是心虛的關係,我不敢不答:[她啊......她是我的......女性朋友......]

[哦......女性朋友......]何伯一臉疑惑,似在和我說,又似在自言自語:[昨晚那歐洲美女,又是女性朋友,現在這位,又是女性朋友,不知剛才來探訪你的漂亮黑妹,又是不是你的女性朋友......]

[何伯,我重申一次,Candy是我的女朋友......]當我正要不忿澄清的同時,驀然驚覺,他剛才最後提到的......

黑妹......還要是漂亮的......

我聯想到一件事,冷汗......不禁快速淌下!

何伯應該感到我的震驚,語氣充滿好奇的問:[常生,不是情人知己找上門啊?]

我沒有回答,只是顫聲反問:[那個黑妹,是不是光頭?是不是戴着一雙白金菱形垂墜耳環?]

[是啊!而且還沒有穿衣服......]何伯滿臉羨慕,道:[我真不明白,為何以你這款外形,竟可結識到不同種族的美女?還要每個也懂廣東話......]

這刻,我只懂傻傻的望着何伯,心中也不斷自問:沒穿衣服的Kelly……為何會從遊戲世界裏,跨越過來?又為何何伯明明是保安員,卻任由一位裸女在大堂穿梭,而不去報警求助?為何......

黑妹Kelly,是與Candy在同一款遊戲中,我所設計的另一個遊戲人偶......

這款神級遊戲,是可以同時間,自行創作兩個人物作遊玩,但這倆人偶,在遊戲世界裡,卻不可以同時操控,更不可能在同一空間相遇。

可是,Candy和Kelly,這兩個我創作出來的遊戲人偶,此刻竟然,正活靈活現,一同完美地呈現我眼前,只是這個空間,是真實世界裏,我所居住的住宅中。

若果Candy是一塊白淨無瑕的和氏璧,那無可否認,Kelly就是一顆烏黑中,卻閃耀亮麗藍光的黑珍珠......

[你就是常虎?]剛打開住所大門的我,不但聽見悅耳的問話聲,更被大廳中,射來的兩點藍光迷懾住......

我目睹,有位戴住垂墜耳環、膚色黝黑的光頭女郎,翹起腳坐在沙發上,正手持遊戲機搖控手掣,一副等我回來大戰三百回合的模樣......

但我躊躇不前,因那段如蛇擺曲的婀娜身軀,還要是赤裸的,實在太有戰鬥格,然而小弟弟似乎無懼無畏,已自動去昂首直身,準備迎戰。

忽然,光頭黑妹閃了一閃,不見了!

毋須問,跟住的劇情,當然是她很快又出現我身前,但今次有些不同,我沒有被人抝或摑,而是拋......

一下只,好像騰雲駕霧,不到一秒,我發覺自己跌落沙發上。

[這些就是買給我的衣服嗎?]然後正站立一旁,如希臘女神般的Candy,在我面前問了一句。

我剛想回答,Candy突然一閃,並連同地上那幾袋新買回來的衣服,消失而去......

跟着是房門關上的聲響。

[原來二零一八時空的男性,是這麼肥胖又沒禮貌。]沒有時間起身的我,此時聽到悅耳的奚落說話。

不知何時,黑妹已跪坐在沙發旁,正牢牢的睥睨我。那對迷人的藍眼睛,配上高直且微翹的鼻,還有豐潤而澤的深啡色嘴唇,更令人難以抗拒的,是水平線前,一對仍微微晃動的咖啡乳頭......我好想,即刻與她開戰......

就在我幻想先用老樹盤根、還是老漢推車的時候,忽然黑妹指一指身後,並問:[為何那畫面裡的公仔,會和我一模一樣?她是否又叫Kelly?]

那畫面,就是電視屏幕。顯示中,正是遊戲裏,我所創造兩個人偶中的黑皮膚那個......

今次,我很有禮貌:[Kelly,妳好。我叫常虎,今年二十五歲,未婚......是的,她和妳一樣,都叫Kelly,至於原因,我也好想知道......]

黑妹Kelly突然揪住我,說:[好,我們入房慢慢傾!]

入房3P?好提議......但,可不可以不要瞬間轉移啊!

第二節       完
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-10 02:21

黑白人偶       第三節(1)

原來來龍去脈好簡單,就是其中一個平行世界,可讓女性懷孕的男人,已死乾死淨,餘下的,全是只有精液、但沒有精子的培植人......

[於是乎,女皇陛下為了延續皇室血脈......]叉腰單腿提高踏在床上的Kelly,一邊以放電似的眼神迷惑我、一邊在娓娓道來:[在審查了各個時空後,發覺屬於親王血統裡,有一位最強淫魔,出現於二零一八這個時空中,而這淫魔,女皇認為是最佳交配者......]

實在敵不過這藍眼電力,被迫坐在地板上的我,先把視線移下,忍不住盯了那沒毛小黑罅數秒後,便轉望去半臥床上的Candy,問:[究竟......同我有甚麼關係?]

[有!有絕大關係!因為......]忽然,小黑罅擋在視線前,差點碰到我鼻尖,並聽到其主人代Candy答:[你就是那個最強淫魔!]

怎麼?昨晚才破處的我,竟是最強淫魔?我嗅着飄來的微微香味,向小黑罅解釋:[沒可能,在昨晚之前,我仍是個處男......]

小黑罅轉過身,以另一面對着我,細數:[這個時空中的你,污辱大嫂、誘姦友妻、沉迷AV、自瀆無數,又乘人之危,意圖腳踏幾船......]

看着Kelly一邊行去床邊、一邊詳盡列舉,扯高旗敬禮的我,完全反駁不能......

Kelly坐落床邊,翹起腳,遮住了小黑罅,問:[再詳細的,你毋須知,我亦不想說,現在只是問你,何時可以開始,與練習對象做愛?]

整件事雖簡單、但好不真實,我只懂順住回應:[薇薇是我朋友的女朋友,我不知道她肯不肯......做我的練習對象......]

Kelly搖頭擺腦,嘆息道:[當女皇陛下把任務委派給Candy,加上此刻見到一副戇樣的你,我已肯定任務成功的機會,是近乎零......]

聽到她這番看扁人的言論,我不禁瞄一瞄Candy,發覺她冷傲的臉孔,隱約透露一點憂愁,心中為之一揪,忍不住大聲維護:[全靠Candy,今日的我,才能與薇薇做了第一次練習......]

不但Kelly,甚至乎Candy也一臉不信的看過來......於是,我把剛才於戲院裏所發生的事,刪去自願那部分、其他便鉅細無遺地表揚出來。

[朋友妻也不放過,不愧為最強淫魔......]Kelly驚嘆後,續說:[但這樣仍未夠。為了日後可以隨時隨地,傳召她來做練習,只有用上這方法......]

似乎沒人信我是被迫......我唯有邊悄悄偷望Candy有否不悅的表情、邊好奇問:[甚麼方法?]

窺到,Candy和我一樣,只有好奇的表情......

登時,覺得有些失落、又感到點點不開心,然而在知道黑妹Kelly提出的方法後,我立即變得又驚又喜......

可是,這時輪到Candy大表不悅!

[Candy,難道此時此刻......]Kelly心直口快:[妳還以為智力偏低的他,可以獨自完成訓練嘛?]

穿了新衫新褲的Candy,以認同的眼神,盯了我分秒後,忽然跳落床,並說:[好!事不宜遲,現在出發!]

我亦直起身,但不是出發,而是制止:[首先,今天是我的休假;其次,妳沒有身份證,公司是不聘用非法勞工的......]

Candy臉露殺氣瞪着我......嘩嘩,真的太美啦!就在我看得痴痴著迷的時候,猝然有兩點藍光在我面前閃了一下......

我又騰雲駕霧,而今次墜落點,是我的床褥上。

不到一秒的時間,已見到Kelly騎在我身上......仔細點來說,是小黑罅隔住褲子,緊壓着已披甲的小弟弟......

Kelly彷似渾無所覺,還命令我:[拿出來!]

吓?準備性測試嗎?我爽快道出困難:[妳......壓住......]

Kelly向下看了一看,便移後並迅速拉下我的長褲和內褲,隨即驚訝:[天!這麼短?]

九寸都短?我正想據理力爭,怎料發覺她開始把玩小鐵柱,還在說:[原來在二零一八時空,男性生殖器,是叫做身份證......]

怎麼?我吞了口水,除了是驚駭她的無知,更多的,是因為那手勢好好,弄得小弟弟好舒服,而且,我好似看到,肉袋對着的小黑罅,有些反光......

這時候,黑妹Kelly扶直了小弟弟,並把小黑罅稍稍挪前......不知何解,在這緊張時刻,我不自覺望向Candy……

就是......就是這個神情......她又露出迷惘又困惑的神情......噢......我壓不住小弟弟......射了......

[嘩嘩!這麼快?]Kelly好像見了鬼,跳到我旁邊,在驚叫的同時,順便把手上沾到的精液,抹在我臉上處。

我不介意被弄污,因此時,我很痛苦......啊啊......我竟然“派牛奶”呀!

[其實......]Candy向黑妹灌輸正確知識:[我來之前,對這個時空做了詳細調查,身份證指的並不是男性生殖器,而是一張可以代表身份的咭......]

真相終於揭露,我駭得只敢呆望身旁那咖啡乳尖,卻奇怪,竟聽到Kelly讚道:[果然是最強淫魔,任何機會也不放過,總算是有可取之處。]

受了委屈的我,轉看去Kelly的藍眼睛,聽見她再次命令:[拿出來!]

這次,我沒有會錯意,束回內外褲,很明快就掏了身份證出來。

Kelly接過身份證後,便以另一只手,捏住相同一邊位置的菱形垂墜耳環,忽然,奇幻的事,超越我想像範圍而發生......

耳環投射出一個白色環境於半空中,我目睹有一隻怪物在那裡,頭很巨大,呈倒轉梨形。有一個小嘴,好像沒有鼻,熟悉的是,它那對幾乎佔了臉部二分之一面積的黑眼睛......啐,我記起了,是羅茲威爾外星人......

此刻的我,沒有任何不安情緒,或許是因為,已習慣這些離奇荒誕吧!

[Kelly,有甚麼可以效勞?]我不相信自己的耳朵......那外星人竟然說廣東話,而且是女聲......

Kelly禮貌周周:[伯爵大人,麻煩妳複製這張咭,不過人像改為Candy的樣子。]

我已意識到有遺漏,立刻補充:[巨眼小姐,還要將性別改為女性,姓名都要改,至於身份證號碼......]

不待我說完,外星女伯爵已搶問:[咦?難道你就是,被姐姐揀中的那位交配員?]

Kelly代我回答:[是,伯爵大人。他就是各時空裡,親王血統中最淫邪的那個。]

[我......我想問......]心中有股莫名恐懼,令我舉手發問:[巨眼小姐......請問妳姐姐,是不是妳們口中的女皇陛下?她和妳......似嗎?]

半空中的外星女伯爵,向我點了點頭,然後答:[沒錯,我姐姐便是女皇陛下,我們一樣漂亮,因為我們是孿生的。]

孿生的......這三個字好震撼,我只覺全身抖顫,呆呆盯緊那外星女伯爵......

接着,看到Kelly將我的身份證,扔到半空上,那外星女伯爵的手中......畫面好詭異,身份證好像憑空消失,但其實沒有,只是去了那片白色環境裡......

我沒有追求科幻故事的好奇心,只有一片替小弟弟擔憂的不安心,在顫巍巍站起後,我腳步浮浮向着Candy行去......

來到她面前,凝望那副一臉漠不關心的美麗容貌,我嘗試作最後掙扎:[妳說我要與目標人物性交,直至對方懷有男孩為止......那個目標人物,可不可以是妳?]

[當然不可以!]Candy不耐煩地怒問:[到了這個時候,你還不清楚目標人物是誰嗎?]

啊啊啊......我就是清楚知道,所以才搏一搏......問妳呀!

下次見
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-10 10:04

作者: 友章    時間: 2018-3-10 12:44

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-11 18:29

黑白人偶       第三節(2)
       今趟時空之旅,主要是為Candy補給日常食品、和報告誰是練習對象,然後就會返回家鄉......這是Kelly自己說的......

但我懷疑,她來這時空的主要目的,其實是為了吃......

黑妹Kelly,原來是非常之饞嘴。

[推介一下......]完成複製身份證後,盤坐床上的她,忽然這樣詢問:[這個時空裡,有甚麼好吃的?]

正驚奇地鑑賞手中兩張身份證的我,在下意識反問:[妳想吃甚麼?]

簡直毫無破綻!除了人像、姓名、性別外,這兩張證件,連質感都是一模一樣......好感動,我和Candy,是同年同月同日生呢!

赤裸的Kelly,似乎沒有發現我在敷衍她,還一臉認真地想,並說:[我不知道。來到這裡,我只吃過一碗軟綿綿的條狀怪東西,上面還鋪了一塊又黃又白的心形物體......]

難道那碗充滿愛意的出前一丁,竟被她......我木無表情望着Kelly,細聽她的要求:[吃甚麼也沒所謂,只要比那碗怪東西好吃一點,就可以啦!]

我傷心得望向Candy,只見她攤開手掌,吩咐:[快把身份證還給我,然後帶她去吃好味的!]

[妳不去嗎?]心雖隱隱痛,但我仍表示關懷:[妳好像沒吃過任何東西......]

[哼!]怎料Candy悶哼了一聲,便飛快地從我手中,搶去屬於她的那張身份證。

[她已吃過維生素啦......]這時,Kelly在催促:[快一點行吧!吃完後,我還要趕緊回去......]

維生素?我還想再問點甚麼,已目見Kelly跳了落地,因害怕她忽然又來次瞬間轉移,於是立即道:[妳先穿回衣服......]

終於,在我極力懇求下,Kelly在那堆買回來的新衣裡,選了件淺灰T裇、黑色迷你褶皺皮裙、和一對人字拖鞋......引人遐想的是,她沒揀選胸罩內褲......

與Candy和令小弟弟不安的外星女伯爵道別後,我領着Kelly,走到街上,沿途間,我極度擔心,是因為,那灰衫上,正暴突的兩點......

[二零一八時空的男人,好奇怪......]突然間,Kelly停定下來,詫異說:[每一個都散發淫賤氣息......]

我隨即掃視四方,果然,街上的男人,都是意料之內......他們每一個,都向Kelly射出,性飢渴的注目禮......

再回望與我平視的Kelly,掃看那件穿了猶如沒穿的T裇,把她豐腴的胸形、連同兩顆大乳頭的位置,完美地展示出來;還有皮裙下的一雙修長美腿,烏亮中流露野性的氣質......

啊啊......這些都讓我,置身危險之中呀!

[你這個淫魔......]Kelly忽然笑淫淫問我:[似乎想和我做練習,是不是?]

無可否認,論外觀,Kelly的確是一位極級美女,但不知為何,此刻我全無佔有她的心情,腦裡只想着,那個與外星人交配的任務......

實在仍有太多要解之謎,所以我搖頭示否,但建議:[不如買些地道美食,然後找處僻靜地方,我們一邊吃、一邊解謎。]

[咦?]Kelly的藍眼睛閃閃生光,似讚非讚:[不錯、不錯。雖然你又蠢又肥,但勝在夠進取,我喜歡!]

說完,她竟然一手挽住我的臂彎,並說:[如果那些地道美食好吃,我也會好好的配合你練習。]

這刻,小弟弟極速振奮,同時間,我感覺到,四周的性飢渴,已變成又羡又妒的殺氣......

此地不宜久留,我唯有牽住她,去買了我認為最好味的特色美食-----雞蛋仔。跟住,小心翼翼避過狼群,來到我以為人跡罕至的公園......

但原來,我錯了。公園裡竟然有三五成群、個個漂亮的人妻,在與小孩嬉戲玩樂。

[唔......這個好味......]剛坐低長櫈上的Kelly,已急不及待品嘗美食,並問:[叫甚麼名字?]

[雞蛋仔。]我看見她狼吞虎嚥的樣子,不禁想起不吃人間煙火的Candy,忍不住問:[妳們那裡,沒有這些食物嗎?]

轉瞬間,Kelly已將雞蛋仔鯨吞完畢,呼了一口氣後,答:[沒有,我生活的時空,只有國家配給的維生素,根本不知食物是甚麼東西......]

我為之愕然,問:[吓?妳不知是甚麼......就吃這些......和我煮的那碗麵?]

[原來那碗怪東西,是叫做麵啊......]Kelly瞇起藍眼睛,望住我,說:[想試就試、想玩就玩,是我做人的宗旨呢!]

與Candy…...完全是兩種性格......我呆望Kelly,感覺......只要我想,爽朗的她,可能真的會,全力配合我做性測試......

[好了,我現在履行承諾......]Kelly已托起我下巴,笑着提議:[我們先由接吻練起。]

還來不及反應,Kelly竟毫不猶豫,吻了我的嘴......然後,更舔舐我的上下唇......

毋須我提出,她已經主動出擊......一瞬間,我的心,在噗通噗通的狂跳......

[這個時候,你應該輕吮我舌尖......]Kelly停止了舔弄,並說:[而不是好似一塊木頭,動也不動。]

[妳......妳......]這一刻,我的老毛病又發作,很想......叫她做我的女朋友......

但奇怪,內心彷彿有股力量,阻止我此時的衝動......

[想說甚麼?]Kelly再次自作聰明:[我知了,你想一開始就練習抽插技巧......]

嘩嘩!竟說得如此公然直接......我不由得望去四周的人妻小童......看到,她們全部都注視過來,其中還有個小子指住我,對他媽媽投訴:[哥哥好醜樣,竟然迫光頭靚姐姐嘴嘴。]

甚麼?明明是她親過來,我只是逆來順受而已......

[怪不得這區的風氣差了如此多......]那位白淨媽媽跟着道:[乖仔,不要在這裡玩,我們回家看“來自那顆星的你”。]

然後,牽住是非不分的兒子,與菲傭一起離去。

目送一個二個人妻走後,受了點冤屈的我,開始感到,氣氛異常寧靜......

驟然,我聽到脫衣的聲音......回頭一望......Kelly……她赫然把T裇脫了下來!

黝黑的肌膚,反射了月亮的光芒,那對圓大的咖啡乳尖,於黑暗包圍下,相比剛才家中燁燁的燈光,這刻,顯得更誘惑吸引......

上次半夜時分,也是在這個公園,全覽Candy的身體每寸,而今天,竟又有另一個真人版人偶,裸露我面前,只是時間上有些分別......

這次,都是夜晚,但時間比上次早了,現在是電視劇黃金時分......

喔!醒起了......通常這個時段,是茶餘飯後的家庭樂時間,而公園,正是此區男女老幼會聚的地方......

剛才鳥獸散的,肯定不是最後一群!

想像得到將會發生的情景,雖不願,但我還是要制止Kelly的奔放,怎料這時候,她猝然側身摟抱住我......

並在我耳邊,循循善誘說:[記住,開始前,擁抱好緊要,最好是全無阻隔,肌膚直接互相摩擦,這樣既可感受對方的體溫和心跳,更同時會刺激起雙方性接觸的欲望。]

呵呵......已完全體會到!我身上的衣衫,完全無阻Kelly傳導過來的溫暖,還有那柔軟的乳房,肆無忌憚在我胸前磨來壓去,然而最難耐的,是她不斷於我耳邊輕呼吐氣......

相信太監也忍受不了,何況我是血氣方剛真男人!不用下指令,我雙手已自動反抱她背脊,而且不停摸上掃落,感受着這滑溜,並驀然想起,Kelly是沒穿內褲......

很想竄入皮裙內,但我不敢,只試探式在裙邊遊走......

忽然,Kelly咯咯笑了一聲,然後幾乎鼻貼鼻,對着我說:[想做又不敢做......真奇怪,為何女皇陛下會認為,你是最適合的交配者?]

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-11 18:30

( 續   )
       [我也想知......]我用力吸入她的呵氣,顫聲問:[為何我與女皇的老公,會是同一血統?根本大家是不同種族......]

聲音非常悅耳的Kelly,吹着蛋漿味香氣,答:[在平行時空中,你們是相同一個血統,只是這個時空裏,你們家族是平凡人,而在我生活的時空,則是顯赫的皇親國戚。]

很想做愛的小弟弟,在褲內不斷催促,然而理智的我,還是要說:[女伯爵的外貌如此特別,根本與我完全不同......]

[是一樣啊!]Kelly的解釋,充滿科幻:[只不過在這裡,人類停滯不前,而在我那邊,已進化成新人類,或許外觀上可能有分別,但本質上大家是相同。]

相同......實在太難接受,我以哭腔再問:[但......為何妳和Candy的外貌,與女伯爵又不一樣?]

[怎能相題並論?]Kelly開始移後,同時答:[我和Candy不是真人類,只是被製造出來的培植人。]

不想這位迷人黑妹離開,我用力箍緊她,脫口提醒:[我們還未抽插......]

Kelly停止了挪動,並伸手摸到我的前褲襠,反提醒:[作為一個極快的短鎗手,前戲一定要做得足、做得精,才能彌補早洩這缺點......]

早洩......我好想解釋“派牛奶”那回事,奈何褲襠上的手,這時竟拉下內外褲,更立即掃撫表露出來、正頭脹身直的小弟弟......我已完全被壓制呀!

[所以,你應該主力練好前奏......]Kelly語重心長:[至於深入接觸這方面,我覺得你先天不足,不如放棄吧!]

為了證明自己不是早洩的男人,思想上,我不停激勵小弟弟要爭氣。但Kelly的手勢實在太舒服,那在莖身上,來回的壓上揉下動作,迅速令我失去自制,情不自禁地瘋吻她的粉頸......

Kelly可能被我激烈的吻感動,竟說:[走了後,也不知何時才再來,而且,我對你有點好感......好吧,我們就交合一次,當作臨別的禮物......]

她說對我有好感......人生第一次聽到,帥哥才會聽到的女生告白......為了要報答Kelly,我不斷告誡小弟弟......一定要內射、一定要內射......

但......世事何解會如此刺激?竟然......在這時候,我目見剛才那位白淨人妻,獨自回到來,還呆若木雞看着我......

這種情況下,相信只有太監才能忍受,但我不是,所以小弟弟......又外射了......

[唉......]Kelly唉聲嘆氣:[你太不中用,我也不知說甚麼才好......]

與黑妹人偶做愛,先至來“派牛奶”......上次因為Candy,今次就忽然走出一個人妻......難道上天不喜歡我?

看到白淨人妻回復鎮定,頭耷耷步去一張長櫈旁,原來......她返回來,是因為忘了拿走東西......

Kelly又一次,把沾在手上的精液,抹到我的臉上去,就在這欲哭無淚的時候,我赫然看到,有四個高大身影,朝着我這邊方向行過來。

其中一個指住我們,在大叫:[找到啦!光頭黑妹在那處呀!]

我大吃一驚,直覺說,他們不是Kelly的朋友,更肯定不是善男信女......

白淨人妻似乎也感到不妥,拿起自己的物品後,打算火速逃離......

已逃不出啦......只見一個穿白T裇的,一手擋住人妻去向,並直接說:[相請不如偶遇,大家就一齊玩下6P遊戲!]

6P?但現場總數,明明有七個人啊......在我懷疑他算錯人頭的同時,那人妻已奮不顧身,大叫救命......

然而只喊了一聲,已被人劈頸打昏。

[這時空的男人,真的好古怪......]擺明是女主角的Kelly,彷彿一副事不關己的口吻,說:[又想同人做愛,但又要打人......]

我好想向她解釋,打人加上做愛,是等於強暴,但四名流氓和一個人妻,這時已來到面前......

[嘩!黑妹真的好正點......]左臂繪了條龍的黑髮男,在金睛火眼讚嘆:[還要半裸露胸,想不到這傻子,原來是食家!]

[食家?]他旁邊的是金髮,在嘲笑:[吃不到啦!大家看看,已被黑妹用手完全KO!]

已怕得全身微顫的我,在眾人恥笑聲中,忍不住瞄望這金髮男......他左邊臉有一道疤痕,從額頭劃過眼睛,直到唇角斜旁,但隻左眼竟絲毫無損......

這個造型,好眼熟......此時,剛才擊昏白淨人妻、現正扶摟她的流氓,留了八字鬍,在催促又提醒:[還講甚麼?快些捉黑妹上車,回去先慢慢傾!]

怎料,Kelly竟然對他們說:[你們四個好醜樣,我完全沒有好感,還有,你們是捉不到我的。]

[竟然懂廣東話,語氣還要好狂妄......]穿了白T裇的男人,一邊行前、一邊笑說:[不過我喜歡!]

此情此景,作為一個男子漢,實在不能退縮,抖震不停的我,唯有拉好褲,站起來、硬着頭皮上......

並同時道:[Kelly,妳穿回T裇,快些走......]

[廢物想英雄救美?吃屎啦!]白T裇男已一拳向我打來......

眼看快被擊中,突然騰雲駕霧又再發生,四男一女宛如一抹殘影,直至消失而去。當我能夠清楚視物的時候,第一眼看見的,正是黑妹Kelly。

只見她脫下皮裙、踢走拖鞋,並作最後提醒:[好了,我現在回去啦,你記住要將練習對象追到手,然後好好揣摩前戲的技巧。]

完美體態呈現眼前,但此刻的我,竟沒有心情去欣賞,因聽到,不遠處的猥褻淫聲......

想到那白淨人妻,我立即掏出手提電話,撥打999報警。

完後,我不捨向Kelly道別:[Kelly,再見。]

Kelly盯住我,露出一臉不信的神情,問:[你想幹甚麼?想救她?]

[那些流氓有車......]我點了點頭,答:[警察來到時,他們可能已走了,所以我要去拖延他們......]

Kelly仍是難以置信的眼神,在目不轉睛盯着我。

[他們目標是妳,妳先回去......]說完後,我用力吸一口氣,隨即快速轉身,鼓起勇氣直向聲音處奔去......

拐過彎,已看到他們......

[咦?那胖子竟然回來......]那白T裇男,指着我在說:[這傢伙同Ken哥一樣,懂得輕功,可能都是功夫好之人......]

我不知他說甚麼,只在一邊喘氣、一邊警告:[我......我已通知了警方,你們最好快些放人,然後走人......]

[你們三個先帶女人上車......]怎料,那眼熟的金髮長疤男,忽然跳出來,雀躍萬分:[我石克隆最喜歡以武會友,來!大家玩兩招!]

看着這流氓左彈右跳,拳頭揮前收後,我知道,這動作應該是叫西洋拳,因我在Youtube觀賞過......

好驚慌,但我目見暈了的人妻,正被人挾走......無論如何,都要阻止呀!

於是,我利誘:[我有幾佰元,當作補貼你們去召妓,至於那個良家婦女,就還回給我,好嘛?]

石克隆沒有回應,只是閃高晃低、越跳越近......而人妻又被越拖越遠,怎辧......

如果做警察的思姐或大哥,在現場多好;抑或握力驚人的Candy,突然出現露兩手,多好......

於這艱難時刻,倏然一陣狂風,在我旁猛烈掠過!

難道......是瞬間轉換?果然,我看到一段身影,已立在那石克隆面前,在不到半秒時間,這金髮流氓,忽然向後彈起跌倒......

只是半秒,足夠我清晰目睹,身影的主人,正全裸背向我......那黝黑的肌膚,彷彿散發令人著迷的耀光......

這一刻,我凝視住Kelly的脊背,心竟是不受控在狂飆!

此時,Kelly又再閃耀消失,是自然反應,我旋即望去另外三個流氓那邊,沒有估錯,那些傢伙在同一狀況下,各被她一招KO!

好迷人......看得火熱的我,不禁全速向着她奔跑,更宛如粉絲遇見偶像,在不受控大聲嚷叫:[Kelly!Kelly!]

當走到Kelly跟前,看見她把仍未甦醒的人妻,遞交給我,並說出請求:[我真的要走啦......應承我,醫治好早洩這毛病,因為有機會,我還會再來的......]

又是早洩......剛想否認有這毛病,我已目見Kelly轉了身,一會兒後,於她前方的半空中,忽然閃出一團白光,並在逐漸擴大,然而今次,卻沒有雷鳴聲響......

Kelly回頭向我笑了一笑,然後踏進白光裡......片刻,和白光一同消逝而去。

公園又回復寧靜,一片惆悵的我,橫抱着白淨人妻,向黑暗的天空大喊:[Kelly,我承諾,下次妳到來,我要一日同妳做十次,次次都要半小時以上!]

[謝謝你相救......]赫然,我聽到懷中人妻在說話:[不過,麻煩你先放低我......]

怎麼?我駭得立即放下她,同時聞到她仍在說:[放心,我老公是醫生,專治性病,會幫到你的早洩。]

原來......她一早已醒了......但,早洩與性病,究竟有甚麼關係?

我不想知道......

第三節       第一部       完

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-13 13:07

作者: 床上活潑的工人    時間: 2018-3-13 14:09

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-13 14:21

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-13 14:40

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-13 01:07 PM 發表

肯尼兄你好,之前因為突然有幾天空閒時間,小弟見時不我待,
便急急寫文....結果用左5天先寫左7行文,質素還算可以拉....
不過總算寫完左一篇新文,會係4月1日上市!!

也是因為這樣,所以之前一段時間,沒法追看肯尼的 ...
Tai兄,我多謝你有繼續睇本人的文就真,又點會(亦冇理由)去怪你?期待你四月嘅新文發佈
對於女色方面,主角絕對唔係正直嘅人,否則佢開頭又點會去搞思姐?但其實佢係有正義感,所以佢會去救被捉嘅人妻,我覺得角色設定就係要咁,有好方面亦有缺點,咁先可以互相引發故事嘅發展。
好多時我寫故事細節時,我冇特定要點,只係一邊寫、一邊幻想自己係呢個角色,在這情況下,以佢設計左嘅性格,佢會點做、會講乜對白,而我以前真係識得一個女仔,因為知道佢男友偷食,但又唔想分手,又唔忿氣(或者係唔開心),糊糊塗塗做了啲作賤自己嘅行為,所以戲院呢段,係兩個角色互動下而成,我就好似精神分裂咁寫出來
第二部我構思中會主力講Candy來這時空嘅私心,而且會同主角有一個共通點,令佢哋開始接近,仲有大奸角Ken哥,仲有交待思姐、薇薇,全部未寫,唔知寫唔寫到,希望Tai兄都繼續支持:smile_35:
作者: 米高達    時間: 2018-3-13 20:07

係呀, 真係去得好快呀啲稿, 可惜未有時間追, 有拖無欠, 所以唔好覺得驚奇, 我過一大排之後先至留言討論故事 :smile_35:
近期多project, 連冰女都冇乜時間寫, ( 不過呢兩日已經開始寫番 )
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-14 09:37

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-14 10:22

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-14 09:37 AM 發表

思姐同薇薇呢兩場都好正,不過如果要比較,我會投....薇薇!!
:smile_47: :smile_47:

因為呢一場含蓄得來,好有想像空間....如果單論角色,
我其實鐘意思姐多D,佢果場都好刺激;
不過模式就係睇過....你明架拉,所謂 ...
Tai兄,呢期電視劇,我勁buy9:30嗰套江湖大嫂,煒哥加馮港姐,冇得輸,好彩你冇話寫佢哋,如果唔係,我又要求你比肯仔做番十場八場:smile_47::smile_47:
作者: 京兆韋氏    時間: 2018-3-14 13:43

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-14 19:40

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-3-14 01:43 PM 發表

哈哈哈,估唔到我地真係咁夾。。。肯尼兄記唔記得本屎忽果篇<女子便器>?
:smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47:

都係有場戲院猥褻戲份,不過我果篇既男主,都係含 ...
呵呵呵!前輩即係前輩,寫出來又另一種感覺,好睇:smile_o12:
不過咁,京兄,我呢段,係想融合埋戲院完場嘅感覺,呼應番前面痴漢映畫館嘅開場,所以主角就冇得好似你寫嘅咁爽啦(但依家已經好爽,寫嘅我都未試過:smile_47
順便問一問,你篇圖文合一,點解突然唔寫嘅?
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-14 19:46

引用:
原帖由 米高達 於 2018-3-13 08:07 PM 發表
係呀, 真係去得好快呀啲稿, 可惜未有時間追, 有拖無欠, 所以唔好覺得驚奇, 我過一大排之後先至留言討論故事 :smile_35:
近期多project, 連冰女都冇乜時間寫, ( 不過呢兩日已經開始寫番 )
米兄,唔緊要,文嘅嘢,有時間先睇,最緊要工作同寫好文
作者: 米高達    時間: 2018-3-14 20:52

琴日得閒終於睇到up to date。。肯兄呢篇嘅風趣我幾鍾意 :smile_o12:
如果論咁多場戲, 我最鍾意嘅就係戲院一幕, 因為你有睇到我自己嘅文當中, 你應該知道我鍾意玩內心矛盾, 所以嗰幕真係睇得我幾爽
內心嘅情緒, 跟現實嘅環境, 嚟一個不協調對沖, 呢啲咪就係 drama 囉:smile_o13:
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-15 08:42

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-15 19:30

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-15 08:42 AM 發表

肯尼兄,小弟尋日其實己經開左旗,寫緊我果篇"阿愁",
點知犯左一個寫手最低級既錯誤....
關機前唔記得儲存!!
:') :')

尋晚一開旗寫左1/3板後,唸住出去食野,
點知族中長輩有野要搞,成餐飯傾個成粒鐘電話安排事 ...
咁大件事:smile_19:
可能係天意叫你唔好寫阿愁,不如轉寫馮港姐情迷肯仔嘅性愛故事:smile_47:
作者: 米高達    時間: 2018-3-15 20:27

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-3-15 07:30 PM 發表

咁大件事:smile_19:
可能係天意叫你唔好寫阿愁,不如轉寫馮港姐情迷肯仔嘅性愛故事:smile_47:
唔好啫, 要寫都寫「粗口姐 」, 強制米仔採青頭啦。。:smile_47::smile_47:
作者: taikongbaby    時間: 2018-3-16 13:43

作者: 京兆韋氏    時間: 2018-3-16 16:23

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-17 18:49

引用:
原帖由 米高達 於 2018-3-15 08:27 PM 發表
唔好啫, 要寫都寫「粗口姐 」, 強制米仔採青頭啦。。:smile_47::smile_47:
米仔仲有青頭比人採?粗口姐呢啲MK妹,有上香討睇咸嘢㗎,點會比米仔呃到
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-17 18:59

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-3-16 04:23 PM 發表

肯尼兄,之前本屎忽咪同你講過,我有一篇古裝宮庭權謀小說既,
就係呢篇:<女人天下>
可惜。。。呢篇一樣過都唔到本屎忽「長篇過不了三章」既宿命,
而且第一章基要本仲係背景,希望見諒。。。
#1第一章, ...
京兄,謝謝賜文。
我會慢慢睇,之後講下讀後感比啲時間我
作者: 米高達    時間: 2018-3-17 19:14

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-3-17 06:49 PM 發表

米仔仲有青頭比人採?粗口姐呢啲MK妹,有上香討睇咸嘢㗎,點會比米仔呃到
米仔青頭,  採之不盡 :smile_34:。。 睇下, 又有兩件喺度採緊青 :smile_47:

條四眼仔, 揸住碌棍, 係咁扑前面姐姐個鼓 :smile_47::smile_47:

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-18 10:50

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-18 14:46

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-18 10:50 AM 發表

哈哈,原來男主係聞名平衡時空既"最強淫魔"!!

不過小弟有點不明白:
===========================================
窺到,Candy和我一樣,只有好奇的表情......
登時,覺得有些失落、又感到點點不開心 ...
Tai兄,唔係未來世界,係平行時空:smile_13:

人其實好得意,打個比喻,當一個靚女,知道身邊有個男仔,長期對自己好(暗戀嗰隻),可以講,呢個女仔,十之八九唔會show呢個男仔,只會以朋友為名,繼續keep住嗰男仔响身邊,咁呢個男仔,又有乜方法,可以將個女仔變成自己嘅人呢?

方法應該有好多,但我只想到兩個(個人想像,不要認同:smile_30

1:繼續持住好人咭,等機會,當嗰女仔失意(通常都係失戀嗰啲),咁就係把握機會嘅時候......(都係唔講,呢個係賤人方法,大家想像一下就算:smile_44

2:繼續持住好人咭,等運到(或自己製造,最好响佢冇男朋友嘅時候),人有個奇怪心理,就係當理所當然覺得這東西屬於自己時,係唔會珍惜(即係唔會投資任何嘢落這東西上),但如果突然有人(仲要係質素高嘅)出來搶,咁呢個女仔,好自然去捍衛,過程中,佢就會投資咗自己(情感、時間等,唔係肉體:smile_47落去,越投資得多,就越想得到東西嘅回報,只要响適當時候收網,咁十之八九,呢個女仔就會係嗰男仔長期投資嘅回報

呢個就係黑妹Kelly教嘅方法,一個投資理論

作者: 米高達    時間: 2018-3-18 20:10

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-3-18 02:46 PM 發表

Tai兄,唔係未來世界,係平行時空:smile_13:

人其實好得意,打個比喻,當一個靚女,知道身邊有個男仔,長期對自己好(暗戀嗰隻),可以講,呢個女仔,十之八九唔會show呢個男仔,只會以朋友為名,繼續keep住 ...
兩位老哥, 唔好介意我插口。。 但係講到溝女, 同埋人性,就真係忍唔住口, 因為我寫文就係鍾意寫呢啲
特別係見到個靚位,可以買下告白 :smile_04:

肯兄所講嘅 (1), 可以稱之為 「乘虛而入」: 喺肥Win 身上可以見到, 佢點樣入米仔位
而 (2), 可稱之為 「瘦田冇人耕」+ 「生人霸死地 」  彤姐就係咁, 碼住咗米仔。。 直到 「大/小芒果 」出現,  (「高手」 嘅部署, 就係要彤姐去爭)
彤姐都算有些少良知正義感, 冇見死不救, 但係呢點, 只係大約四成動機, 唔想「肥水流入別人田」係其他六成  (若果大芒果唔掂檔, 就會出埋小芒果。。彤姐就會唔認輸, 一定中伏)

不過另外想加多一啲個人見解, 女係唔洗溝架, 做好自己, 啲女自然會埋嚟, 自信係一種吸引力 (千祈唔好自大), 而自信來自實力。。 所以, 男兒當自強 ! !
唔同嘅材料, 會吸引唔同嘅女, 就好似唔同嘅魚餌, 會釣到唔同嘅魚。

用錢去吸引埋嚟嘅女, 係因為鍾意你嘅錢, 用性格吸引埋嚟嘅女, 係因為鍾意你嘅性格。。
道理聽落好簡單, 但我見到出面好多 「兵」, 係仲未明囉, 所以喺呢度同大家分享一下
希望大家能掌握到自己嘅長處, 發揮出嚟, 好好運用, 無論係溝女, 或者係造福社會。。 就係將自己嘅個人價值去發揮 :smile_o13:
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-18 20:59

引用:
原帖由 米高達 於 2018-3-18 08:10 PM 發表
兩位老哥, 唔好介意我插口。。 但係講到溝女, 同埋人性,就真係忍唔住口, 因為我寫文就係鍾意寫呢啲
特別係見到個靚位,可以買下告白 :smile_04:

肯兄所講嘅 (1), 可以稱之為 「乘虛而入」: 喺肥Win  ...
係,做好自己,的確係王道,高手係識得點樣用本身優點去吸引靚女,而跟住不知不覺令個靚女將感情,投資落自己身上

其實有樣嘢,個人覺得好啱㗎,點解啲男仔明知個靚女唔鍾意自己,又要甘願做兵?因為投資咗嘛(無論金錢、時間、最攞命係情感:smile_45,而個靚女又比張好人咭你,等你以為好似有機會,又投資多啲,咁就形成一隻兵啦:smile_39:

所以話,點樣令對象投資落自己身上,係好重要㗎,而唔係一味投資落對方度(即係一味對佢好),除非你遇到一個好清純嘅女仔,否則,你永遠只有一張好人咭:smile_13:

嗱嗱,以上純粹個人多年睇法,不信或不喜者,勿插:smile_30:

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-19 09:49

作者: 米高達    時間: 2018-3-20 19:47

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-3-18 08:59 PM 發表

係,做好自己,的確係王道,高手係識得點樣用本身優點去吸引靚女,而跟住不知不覺令個靚女將感情,投資落自己身上

其實有樣嘢,個人覺得好啱㗎,點解啲男仔明知個靚女唔鍾意自己, ...
燈蛾撲火,情不自禁,無法自拔。。我年少當兵的日子。。都話過畀啲女一撟手,一含。。情微笑,我已經無從招架,任由如慾,唉 ~ 難道肯兄真的「不明」(做兵之苦,和原因) 嗎?哈哈。

今日既識得用「投資」去解譯行動動基,若果無「回報」,真係要懂得「止蝕離場」,否則只會輸到破産!!

肯兄,呢個場係你既,你做「庒」,使乜驚人插呀?何况你係做緊好人,過緊料去「普渡眾生」 ,哈哈。。(應該係) 不喜者,即刻同我欄出去,哈哈
作者: 米高達    時間: 2018-3-20 19:53

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-19 09:49 AM 發表

....唔知係咪我自己太敏感呢,我硬係覺得兩位講既野,
都係講比我呢個"堅.青頭仔"聽咁....
:smile_35::smile_35:

Tai 兄,有病醫病,無病强身。。你心有屎,就係屎,你敏感,咪就係因為你敏感咗囉。。
因有好多嘢,係只有學得到。。教,係教唔到的 :smile_04::smile_04:

Tai兄個「青頭」。。 唔知想留畀邊個呢 ? :smile_47:

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-21 11:04

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-21 11:53

引用:
原帖由 米高達 於 2018-3-20 07:47 PM 發表
燈蛾撲火,情不自禁,無法自拔。。我年少當兵的日子。。都話過畀啲女一撟手,一含。。情微笑,我已經無從招架,任由如慾,唉 ~ 難道肯兄真的「不明」(做兵之苦,和原因) 嗎?哈哈。

今日既識得用「投資」去 ...
止蝕離場,同乘勝追擊,米兄,呢兩樣我後生時成日都做
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-21 12:21

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-21 11:04 AM 發表

唔,呢幾集都係以劇情為主....不過....
男主會把人妻收入後宮嗎??

講真,我又忍唔住幫KELLY配圖....我知,
KELLY應該係更後生,更黑,同埋係光頭,
但黑妹美人我最唸到既係佢:
http://ww ...
Tai兄,我唔想繼續貼呢篇故响這版,就係因為寫下想下,發覺唔甜嘅情節,多過有甜嘅好多,咁大家入到嚟呢度,都係想睇甜故,無謂要讀友失望,所以咪自娛性質貼去第二度......

順便幫自己賣下廣告,因最近見京兄話,睇到思姐蒙眼綁手嘅情節,泊得住社區的人裡面嘅感官剝奪,於是我又審視一下社區的人(順便改番幾個錯別字),估唔到,作為寫嘅我,都睇到扯晒旗,跟手忍唔住......去諗好唔好學Tai兄咁,寫個外傳呀前傳呢類:smile_47:

寫芷妮,定奕敏好呢?如果大家有興趣,可以比下意見

作者: 米高達    時間: 2018-3-21 20:34

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-21 11:04 AM 發表

唔,呢幾集都係以劇情為主....不過....
男主會把人妻收入後宮嗎??

講真,我又忍唔住幫KELLY配圖....我知,
KELLY應該係更後生,更黑,同埋係光頭,
但黑妹美人我最唸到既係佢:
http://ww ...
見到你玩到cap圖, 我又忍唔住手啦

玩光頭, 就玩得認真啲麻  :smile_30:

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-21 20:47

引用:
原帖由 米高達 於 2018-3-21 08:34 PM 發表
見到你玩到cap圖, 我又忍唔住手啦

玩光 ...
嘩,米兄,整埋對藍眼睛,就同我心中嘅黑妹Kelly一模一樣,荷莉貝瑞(暴風女神),靚到爆
作者: 米高達    時間: 2018-3-21 21:10

引用:
原帖由 肯尼先生 於 2018-3-21 08:47 PM 發表

嘩,米兄,整埋對藍眼睛,就同我心中嘅黑妹Kelly一模一樣,荷莉貝瑞(暴風女神),靚到爆

冇計, 原來嘅暴風女神, 頂多都係白眼, ( 哇哈哈, 又名「高潮眼」:smile_30::smile_30

除非肯大導肯將就啲, 換人用呢一個啦 :smile_04::smile_04:

作者: 京兆韋氏    時間: 2018-3-23 17:52

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-23 19:37

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-3-23 05:52 PM 發表
本屎忽岩岩睇埋<社區的人>第8章。。。睇上半段果陣,
見到奕敏一邊比妹夫肛交,一邊比隔壁老張迫住飲尿,
我篇<女子便器>都係分開做,肯尼兄今次「三文治」一次搞定
真係好正!
:smile_47::smile_47::smile ...
京兄,乜你原來只睇到第八章咋?快啲睇埋後面,令我每次重睇時,都忍唔住扯旗嘅,嗰個係細妹奕芝,呢個角色,我真係鍾意到暈:smile_47::smile_47:
作者: 慢嘗君    時間: 2018-3-24 17:17

作者: 京兆韋氏    時間: 2018-3-24 19:21

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-24 19:53

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2018-3-24 05:17 PM 發表
追 live!

性病醫生個人妻應該係下個對手吧? :smile_47:
慢兄,呢篇我玩唔到live啦,會一部寫完貼一部,同埋都唔會貼呢度(之前已解釋過),依家寫緊第二部,薇薇會比主角狂插:smile_47::smile_47:,如果慢兄有興趣,可以等我响嗰邊(我相信你知邊度)貼上,慢慢去睇
作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-24 20:01

引用:
原帖由 京兆韋氏 於 2018-3-24 07:21 PM 發表

下。。。如果我無記錯,超市神之手係奕敏姐,玩五感剝奪玩得最正既,
都係奕敏姐架喎:smile_35:
超市神之手,係家姐奕敏,但感官剝奪,嗰個係細妹奕芝呀
仲有,之後都係奕芝做主力,佢會有好多場被凌辱,如果京兄未睇後面,可以比個預告你,有一章係姊妺丼:smile_47::smile_47::smile_47::smile_47:
作者: 慢嘗君    時間: 2018-3-24 22:25

作者: 肯尼先生    時間: 2018-3-26 21:03

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2018-3-24 10:25 PM 發表

紙言嗎?

我其實嚮紙言睇的,不過果到未到 live 所以返嚟追

唔知係心理作用定啲字大啲,用手機睇紙言舒服過香討

呢度係色情文學區,又唔係飛機紙巾區,唔一定 full sweet 先 post 得嘅,例如隔離個人妻出 ...
慢兄,謝謝你有睇我嘅文:smile_o06:
我都覺得嗰邊睇得舒服,而且最正係好方便睇埋同一個作者嘅其他作品,所以我都知慢兄嘅作品,全部都有深夜重口味這幾個字,呢五個字,似乎係慢兄嘅品牌呢!

作者: 米高達    時間: 2018-3-26 21:24

呢邊正嘅地方, 就係多啲互動, 同埋吹下水。。 仲有當然係貼下相 。。 不過講到其他嘅, 就真係冇心冇力 :smile_30:
等我都同你搵條妹妹仔出嚟, 同你篇文打下氣先 :smile_o13:

作者: 慢嘗君    時間: 2018-3-27 00:23

作者: 米高達    時間: 2018-3-27 20:19

引用:
原帖由 慢嘗君 於 2018-3-27 12:23 AM 發表

的確紙言唔係討論區, 不過呢度啲讀者好惜言, 來來去去只得幾個牙痕友嚮度打邊爐, 唉...
喺呢一區留言嘅, 通常除咗吹水, 就係熱心支持嘅讀者。。 但係有好多人, 唔想畀人知道佢哋睇甜文, 所以唔好意思留言。。喺呢度, 真係要再次多謝熱心支持留言嘅讀者 :smile_o09:
而唔留言嘅, 就有萬七咁多個原因, 首先呢度留言冇分加, 有嘢都留返去第二度講啦。。 若果係飛機友, 未射嘅會即刻搵另一篇, 射咗嘅,會即刻離場 (自己睇圖打j , 都係咁啦, 哈哈哈哈)。
而真正愛文嘅人, 而愛到會討論, 真係絕對唔多

作者: taikongbaby    時間: 2018-3-28 18:16

作者: RM2704    時間: 2018-3-30 01:07

引用:
原帖由 taikongbaby 於 2018-3-28 18:16 發表

小弟都覺得係...."果邊"既回覆量其實唔係好多,相反呢邊就好似熱鬧D喎!!
冇得睇拿?
作者: cklau1984    時間: 2018-4-1 20:35

好看呀
作者: 肯尼先生    時間: 2018-4-8 21:45

遊戲女神       第二部
計策目的       第一節(1)

黑妹Kelly離開前,以專家的口吻講解過,人的心理好奇怪,垂手可得的,不會珍惜,但如果突然出現爭奪者,那就算是一坨屎,也會捍衛到底,誓與對方鬥過你死我活......

印象最深刻,是當時她指住我,以激昂得乳房也彈跳的語氣,說:[在爭奪過程中,捍衛者會不知不覺,對這坨屎,投入自己的感情,亦因此,自然會希望,之後會得到,屎的回報......]

[記住......]Kelly字字鏗鏘:[她越想得到回報,就越是你這坨屎,榨取她每分每毫的時候!]

啊......好像教導騙財騙色理論的Kelly老師……在妳心中,我可不可以變成一堆,妳誓死捍衛的屎......

[哼,究竟到未?]冷冰冰的語氣,問醒了回憶塵世往事的我。

望去向我發問的Candy,看着這精緻的五官輪廓,我自言自語的反問:[我可不可以,成為妳心中的屎?]

戴住玳瑁眼鏡的她,可能料不到我有此奇問,臉上為之露出錯愕表情,而在這時候,列車剛好播出,到達尖沙咀站的通知......

我又喃喃自語,回答剛才她的詢問:[到了......]

接着,待車門敞開後,我失魂落魄的自行走出車廂外。

現在是下午差不多三點的時間,我領着Candy,乘搭地鐵回書局上班,亦是實踐Kelly老師所提供,其計策的第一步。

這趟車程,被美貌完勝環球小姐、之前已應承做我女朋友的Candy,陪伴在側,正常來說,我和小弟弟,應該是高亢不已......

但......此時此刻,為何小弟弟竟是黯然不勃?而我,亦沒有借勢牽拉Candy的手,更不知為何,從昨晚到現在,腦海中,全是黑妹人偶的一顰一笑......

我好想,在她陰道內,證明自己不是早洩啊!

就在這迷迷糊糊步行間,突然膊頭被人拍了一下......

喔?是Candy嗎?這時答案已出:[喂,胖虎,就快遲到啦!還行得如此慢......]

這把男聲,當然不是Candy,我側頭看去,果然,是一個眼細嘴闊的傢伙......

他全名叫周偉迪,外號迪迪,既是損友、又是同事。

[嘩嘩,你旁邊有個外國四眼高妹......]習慣性公然鑑賞美女的他,今次還要恣意品評:[不知她是否來自烏克蘭?不但樣子完美、身材浮突,還要腿長皮膚白......咦?]

倏然,他抓住我,停定下來,語氣充滿震驚:[Candy?胖虎,你快些看,她好似Candy,同你控制的那個遊戲角色,簡直一模一樣......]

同時也停下來的Candy,托一托眼鏡,一臉冷漠向着迪迪,以廣東話作自我介紹:[我就是Candy,願望是......成為常虎的女朋友。]

我目睹,迪迪的細眼睛,睜得極大瞪着我,說:[她懂廣東話......]

[行吧!快遲到......]憂鬱的我,雙手插入褲袋,滿臉落寞繼續前行......

唉......計策第一步,就是要薇薇知道,我這坨屎,現在不是想吃就吃,而是可能,會被另一人,剷走後拿去施肥......

Candy,自然是飾演那個來搶奪我的人,並且用上最直接的方法:首先成為我的同事,繼而在薇薇面前,表露對我的愛慕......

[我覺得,完全不合邏輯......]書局內,是正常男性的經理,拉了我去一旁角落,眼尾瞄住佇立收銀櫃檯前的Candy,吞着口水問:[這樣的美女,會喜歡你?還因為想與你朝夕相對,而要來書局打工?]

我熟悉經理好色的性格,所以只說重點:[如果僱用了她,那麼,經理你也可以和她朝夕相處。]

結果,經理二話不說,嘻皮笑臉邀請Candy,到下層的員工休息室,進行閉門面試,而我,即時被另一位正常男仕,迪迪捉住追問。

不等他開口,我已揚手阻止,並說:[不要問,我現在好心煩!]

[Candy有沒有男朋友?]怎料,這傢伙仍自顧自問:[聯絡號碼是甚麼?會不會喜歡矮過她的男人?]

啐!她的男朋友就是我啊!但為了Kelly的計劃,我沒有道出真相,只是拋下一句:[今天你守上層,我負責下層,再見。]

這間書局共分兩層,上層即是地面,有出入口大門、收銀櫃檯、英文書籍和雜誌等。而下層面積較大,擺放了教科書、文具用品、兒童圖書、本地和外國翻譯小說,當然,還有重要的員工休息室。

我落到下層,瞄望闔了門的休息室,心中在想:[如果Candy是瓶勃根地紅葡萄酒,那麼Kelly……應該是烏龍茶,因我好喜歡飲烏龍茶......]

[阿虎,眼定定望住休息室......]這時,一個中年胖婦走了過來,對我說:[似乎你都見到,有個外國女人,走來這裡面試......]

我點一點頭,禮貌回應:[霞姨,那個外國美女,是我的朋友。]

這位肥胖的霞姨,是這間書局的老臣子。

[有沒有可能呀?]霞姨揚起那條墨黑的紋眉,滿臉不信的神情,惋惜道:[阿虎,我還以為你是純情宅胖男,原來出到外邊,都是狗公一名,唉......]

跟着,她不待我作任何反擊,已沿梯級向上層走去。

瞪住這越行越上的肥大背影,心中不禁自問:難道憑我的趣緻外表,真的連與Candy成為朋友的資格,也不能有嗎?

那麼......會有人相信,她為了追求我,而追到書局裡去?

我開始懷疑,Kelly老師這個,要薇薇自願任我抽插的計策,究竟會不會成功......

就在信心動搖的一刻,我看到,目標對象於前面的小說部,正整理凌亂的書籍。

[薇薇,妳今天早更嗎?]我走到她身旁,問了句很廢的開場白。

似乎工作至上的薇薇,沒有閒暇理會我,只是隨便應了一聲,便繼續埋頭苦幹去。

但不知何解,我感覺有股憤怒氣息,在她臉上毫不掩飾散發出來......

真的是女人心、海底針,明明昨天還同我口交又舌吻,怎樣現在好像見到殺父仇人的模樣?太奇怪......

[在休息室那個外國女人,你認識的嗎?]我正打算轉身離開,卻聽到薇薇這樣詢問。

[喔......是的......]回答的同時,我驟然想起一件事......弊!

眼睛大大的薇薇,停止工作,以眼尾厲住我,說:[原來思姐整了容,變成歐洲人......]

啊啊啊!今天,來面試的Candy,就是穿了,薇薇昨天陪我Shopping,第一件試上身、有花貓圖案的那件露肩裇衫......

替思姐買的這些謊話,我此刻才醒起呀!

這時,休息室的大門,打開了......

[你的思姐出來啦......]可能覺得我看不到,薇薇以冷漠的語氣在提示。

我當然看到。而且看得很清楚,Candy以牽狗蹓躂的步姿、和尾隨主人散步似的經理,一同朝我們這邊行過來......

來到面前,好色的經理,已第一時間向薇薇介紹:[薇薇,她叫Candy,是新同事,明天才正式上班…...]

經理還未說完,Candy竟揚起手示停,並插嘴問:[唔?妳就是程薇薇?]

[妳認識我?]薇薇抬頭反問,隨即露出一副難以置信的表情,衝口而出:[妳......竟然是胖虎的女朋友?]

我有點愕然,不禁問:[妳們認識的?]

薇薇搖搖頭,然後答:[我只是覺得,她的男朋友,應該是畢彼特、尊尼特普這些俊男......]

這種沒發生的事實,我不但不能反駁,還有點認同......

[就因為妳.....]忽然,Candy講了沒人信的謊話:[所以我做不到常虎的女朋友!]

登時,全場鴉雀無聲......

我盯住Candy,那毫無演技的冷傲表情......個人認為,計策已徹底失敗......

然而,她仍渾無所覺,還繼續計策:[看妳的外表,都是收兵那種,妳就放過常虎,讓他成為我的男朋友......]

嘩嘩嘩!我目睹,Candy踏前半步,利用高度的壓迫感,朝下瞪着薇薇,兇問:[好嘛?]

以為相較嬌小的薇薇會敗北,怎料她竟然仰起頭,不甘示弱:[他不是我的兵,是我的朋友......妳......妳怎會喜歡胖虎?根本沒可能!]

只見Candy露了一下尷尬神情,然後轉望我,說:[因為我知道,他為妳寫了一些感想,令我覺得,雖然他外表醜陋,但好有才華......]

呵呵,Candy讚我好有才華......咦?難道......她打算用那招?

[最夢斷魂牽的距離......]果然又竟然,Candy說了我對她的形容:[莫過於伸手之距、一步之遙,卻又不可觸及,一見傾心的妳......]

忽然她又望回薇薇,加強語氣:[之間!]

幸好,她沒有用形容思姐那幾句......就在暗吁一口氣的同時,我看見,薇薇漲紅了臉盯着我,大家對視一會兒後,她突然轉身,向休息室那邊走了去......

目送薇薇入了休息室......似乎,第一回合,她認輸了......

[好啦,速戰速決......]Candy顯然想乘勝追擊:[我們入去,讓她知道,你已將你們在戲院裡的事,說了給我聽。]

甚麼?我被嚇得心慌意亂,立即捉住她的手,胡說一些道理:[Candy,做人凡事留一線,日後就好相見啦......]

兇狠又美麗的殺氣,隨即又再於Candy臉上湧現,而以為已不存在的經理,卻在這時候跳出來:[感情瓜葛的事,不如留到下班後才傾吧......因為再繼續落去,我怕在YouTube裡面,會好快見到大家。]

我不禁四圍張望......發覺,原來有很多人......正注視住這邊......

[放開手......]此時,Candy下了道命令:[然後入房去!]

經理亦陪笑道:[對對對,阿虎,你先放開Candy隻手......]

和剛才一樣,Candy不待經理說完,就揚起沒被我抓住,手背上有骷髏頭紋身的左手,但今次卻是對他吩咐:[你去忙你的事,不要騷擾我們,走開吧!]

以為難以下台的經理,會作出駁斥,怎料他只是凝視那骷髏頭,說:[好的、好的,我先去工作,最緊要明天,妳記得要上班,同我一齊吃午餐......]

Candy揮一揮手,經理就依依不捨轉身離去......看來,他已完全臣服於Candy美貌之下......

已鎮壓全場的她,瞪了我一眼,再次命令:[還不放開手?]

我不但沒有放手,還提起她的手,好聲好氣問:[妳......妳想任務失敗嗎?若不想,妳就不要......如此高傲強悍,好嘛?]

不知何解,對住Candy,我就是沒有害怕的感覺,縱使知道她隨時可拗斷小弟弟......

特別是此刻,她這種面紅耳赤的可愛表情,每一次看到,我和小弟弟,都很有撫摸的衝動......

這一刻,我已忘記了喜歡喝的烏龍茶,重回到紅葡萄酒的懷抱......

對視數秒後,Candy沒有回話、亦沒有運上瞬間轉移,只是一副不忿的樣子,一言不發轉過臉去。

心裡有聲打蛇隨棍上的建議......我吞了口水,然後挪至與她面對面,把她另一隻手也捉住,並柔聲說:[Candy啊......不如......]

[呀!]沒有“不如”,因一下劇痛,已從小弟弟處猛烈傳來,慘叫一聲後,在我痛得彎身夾腳、又手掩下體的同時,才醒覺起,Candy還有她一雙修長美腿......

[你真的好討厭!]聽到Candy罵了一句,跟住就見她消失了去......

瞬間轉移......不是吧?在大庭廣眾下,她竟然施展這絕技?

我忍受痛楚直起身,接着左顧右盼......Candy……真的不在任何角落......

只看見,那邊有男有女、這處有老有嫩,而且個個目定口呆,然後,聽到薇薇抖震的聲音,在我身後發問:[那個......那個Candy,是不是......消失了?]

我轉身,向不知何時打開了門、站在門口的薇薇,尷尬解釋:[她用輕功,走了......]

弊......傢伙!

Candy人生路不熟,她可以去那裡?而且她又沒錢......還有那張身份證,雖然製作好真,但其實是假,萬一遇到警察......

啊啊啊!想到這裡,我立即拔足狂奔,沒向經理交待一聲,已衝出店門外......

東張西望,心中在問:[Candy…...妳究竟去了那裡呀?]

下次見

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)