188Channel

標題: 表妹夫(版主已關帖) [打印本頁]

作者: 李太    時間: 2017-5-21 06:06     標題: 表妹夫(版主已關帖)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: couplelover    時間: 2017-5-21 08:00

很久不見師姐
作者: mrfour1973    時間: 2017-5-21 08:13

講多D玩法比大家聽下 等我都知到人地兩公婆的玩法
作者: freepic1iman_dc    時間: 2017-5-21 08:37

內地對性有時比香港開放不少。

謝謝分享。期待下文。
作者: 李太    時間: 2017-5-21 08:43

然後我問表妹,你老公這樣的身高下面會不會也很短?她就掩嘴直笑,然後說到她結婚前認識的男朋友,原來還有聯絡,她說前男友有175很高大,其實論長度和老公都差不多,而老公的那傢伙還比較粗壯,而且持久力也長,和前男友拍了2年拖,那時才二十歲雖然不是住一起也差不多每個禮拜都做一次,一般都是十幾分鐘搞完。她老公是相親的,到快結婚才有做,想不到她老公體力很強,每次都要半小時,而且各種手段搞得她是死去活來,每次都很滿足。
作者: mrfour1973    時間: 2017-5-21 08:48

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-21 08:43 AM 發表
然後我問表妹,你老公這樣的身高下面會不會也很短?她就掩嘴直笑,然後說到她結婚前認識的男朋友,原來還有聯絡,她說前男友有175很高大,其實論長度和老公都差不多,而老公的那傢伙還比較粗壯,而且持久力也長,和前 ...
講多D 可以嗎?
作者: andyqqb    時間: 2017-5-21 10:46

李太聽到西痕,攞D假九兩個女人互對,跟住表妹夫聽到D呻吟聲,落樓睇下,見到甘環境即時除褲比李太含九。李太又想試下表妹夫啦!
作者: 李太    時間: 2017-5-21 13:29

然後我發現表妹雖然有很多性玩具,暗格里卻沒有放安全套,就問她是否還打算生,因為兒子都10歲了,她說不是。原來國內一般生完都要做節育證明,她們大部分女人都在生完后就放子宮帽來避了,所以很少人家里會買安全套。然後我問她如果出去偷情的有沒有用,她說一般少婦都不會用,因為男人都知道生過小孩的都有做節育,除非覺得不干浄的才用,她還說早幾年老公出差的時候有和前男友去過租酒店,也是讓他內射在裡面,不過只去過2次已經是五年前的事了,這兩年有聯絡但都沒見面,因為他也有老婆了。

我和表妹睡了差不多兩個禮拜,然後她告訴我這幾天月事剛來完了想叫老公過來慰勞一下,就把我趕去隔離房了,到了晚上就聽到他們在辦事的喘氣聲,偶爾表妹還會叫的比較大點,害我不能自已,摸下內褲已經潮濕了一片,只好自己用手指摸着脹起的豆豆安慰一下。又過十幾天,店里開始裝修了,表妹夫(亞勇)負責去深圳找批發商,因為深圳我有朋友也是做這些的比較熟,我就和亞勇一起坐飛機過來。
作者: 根本大杉    時間: 2017-5-21 13:58

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 麥昆    時間: 2017-5-21 13:59

作者: chaolininin    時間: 2017-5-21 14:17

不是子宮帽,是子宮環,以前是強迫你要上的,現在兩胎就應不會強迫上:可以大打真軍內射。
作者: zarkava08    時間: 2017-5-21 16:12

作者: hongkongken    時間: 2017-5-21 18:13

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-21 06:06 AM 發表
早前回去大陸住了三個月,鄉下只有舅舅和幾個表姐妹有聯絡,十幾歲離開那裡到現在已經有20多年了,也沒怎麼回去過,他們很多都搬到縣城住了,大表妹和我比較聊得來,比我小8歲,對小時候的記憶她還很深刻,她結婚後也 ...
Thanks, 好久不見妳的分享。近來好嗎?
作者: savisavi    時間: 2017-5-21 18:25

作者: 李太    時間: 2017-5-21 20:18

本來就是打算逗留四五天左右,我朋友住在碧海紅樹園,是租的一房一廳,因為她們夫婦的店在華強北這邊比較近。我就去朋友家住,亞勇在附近租了間酒店房住,第二天出來找商家。亞勇第一次來這裡,對所有的東西都很開心,吃飯我們也一起吃,走了大半天都很熱,傍晚就走到他住的酒店那兒吃晚飯,我邊吃邊埋怨朋友那住的不舒服要睡客廳,晚上也沒冷氣,亞勇說這兒房租很便宜不如也來住酒店吧。吃完飯我就跟他上去房間先看看,房間比較小只有一間大床,電視掛牆上,浴缸也沒有只有企在三角位有玻璃門的企缸冲涼,難怪才2百多這麼便宜。
作者: mtvong    時間: 2017-5-21 20:36

:smile_47: :smile_47: :smile_47: 有床有冷氣 就夠啦 !
作者: DRASS    時間: 2017-5-21 20:39

作者: zarkava08    時間: 2017-5-21 20:40

作者: sam7211    時間: 2017-5-21 21:03

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-21 08:18 PM 發表
本來就是打算逗留四五天左右,我朋友住在碧海紅樹園,是租的一房一廳,因為她們夫婦的店在華強北這邊比較近。我就去朋友家住,亞勇在附近租了間酒店房住,第二天出來找商家。亞勇第一次來這裡,對所有的東西都很開心 ...
然後又點呢?不過如果無然後,就不會有文出了!哈哈!
作者: savisavi    時間: 2017-5-21 21:13

應該冇房 ...

不過張床夠大 ... 足夠喇
作者: ttfat67900    時間: 2017-5-21 21:31

好期待,上得床未
作者: qk070500    時間: 2017-5-21 22:39

作者: 方舟1    時間: 2017-5-21 23:50

好正!師姊應該餓了!!
作者: 李太    時間: 2017-5-22 00:26

於是我就在亞勇房間裡的浴室洗了個靚澡,後來發現隨身衣物和行李還放在朋友那兒,現在也快到晚上了就打算明天再過來check in,沒辦法內衣褲只能穿回舊的再回去換,然後我們又把今天拿到的清單拿出來整理一下,亞勇說就由他keep着,叫我先回去休息吧,就回去朋友家了。

第二天先出來和亞勇吃早餐,吃完他幫我拿了行李也去酒店check in,可能是旺季酒店的單人房都滿了,我只好租間雙人房有2張床的,然後白天我們又出去一整天做事情,回來時在酒店附近的商場看到有一間性商品情趣店,我見亞勇的眼睛瞄了好幾眼,似乎想進去又不好意思,便打笑著跟他說「你是不是想進去看看呀?」他憨笑着搖搖頭,「想去就進去唄,我都知道亞芬說你們的事了,看看這裡有什麼新款你買回去當禮物。」于是我們就進去看,售貨員看見我們是一男一女以為是一對的,我們看了一會兒她就過來熱情招呼我,結果亞勇買了兩盒都是裝電池的女性用品,我也買了一個震蛋,我笑著示意叫他一起付錢,他買完把我那件也放在袋子里急急腳走出來,我在還笑他的狼狽樣。
作者: bee.ee    時間: 2017-5-22 00:45

作者: zarkava08    時間: 2017-5-22 00:46

作者: 張東良    時間: 2017-5-22 01:18

作者: 一級技工    時間: 2017-5-22 01:27

回酒店大戰了!
又有震蛋—。-
爽爆了!師姐
作者: savisavi    時間: 2017-5-22 02:00

當然試下 d 玩具la
作者: ttfat67900    時間: 2017-5-22 07:19

師姐可不可以講多些,咁分段講好吊引!
作者: 方舟1    時間: 2017-5-22 08:25

有新玩具、新對手一定要試下啦!
作者: 香港中心的香腸    時間: 2017-5-22 10:36

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-22 12:26 AM 發表
於是我就在亞勇房間裡的浴室洗了個靚澡,後來發現隨身衣物和行李還放在朋友那兒,現在也快到晚上了就打算明天再過來check in,沒辦法內衣褲只能穿回舊的再回去換,然後我們又把今天拿到的清單拿出來整理一下,亞勇說就 ...
有冇同你一齊用
作者: sam7211    時間: 2017-5-22 10:43

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-22 12:26 AM 發表
於是我就在亞勇房間裡的浴室洗了個靚澡,後來發現隨身衣物和行李還放在朋友那兒,現在也快到晚上了就打算明天再過來check in,沒辦法內衣褲只能穿回舊的再回去換,然後我們又把今天拿到的清單拿出來整理一下,亞勇說就 ...
嘩嘩嘩!嚟緊就梗係醒目仔女玩玩具時間啦!
作者: michael_2015    時間: 2017-5-22 17:20

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-21 06:06 AM 發表
早前回去大陸住了三個月,鄉下只有舅舅和幾個表姐妹有聯絡,十幾歲離開那裡到現在已經有20多年了,也沒怎麼回去過,他們很多都搬到縣城住了,大表妹和我比較聊得來,比我小8歲,對小時候的記憶她還很深刻,她結婚後也 ...
真系好鬼正, 睇到我JJ都扯晒旗啦
作者: 舒伯納    時間: 2017-5-22 18:06

李太好耐無出現,好正呀
作者: 無政府118    時間: 2017-5-22 18:48

李太好正
快快快繼續啦:smile_38: :smile_38: :smile_38:
作者: fb4439589    時間: 2017-5-22 22:13

Mrs Lee, Welcome back.
作者: 李太    時間: 2017-5-23 00:21

我們都是住酒店的4樓,亞勇的房間在走廊尾,所以是先經過我的房間,今天我們也買了一些自己的東西,回來時兩人手上都沒空。這時才五點多,但是我怕熱,又走了一整天肯定多汗,就想沖完涼再去樓下的餐廳吃晚餐,亞勇說他要睡覺前才洗澡,就幫我打開門把東西先放在我這裡。我放下手袋后,就巢了巢手提箱,拿里面的內衣褲就去沖洗了,手提箱都是自己換洗的衣物。洗完後還沒吹頭髪,亞勇就說要用廁所,我先出來收拾一下買的物品,他已經把我剛才買的震蛋放在桌面上了。然後我再進去吹頭髮,這時我發現剛剛換下的內衣褲好像換了不同位置了,因為我洗澡都是先脫下胸圍,內褲是放在胸圍上面放在坐厕的水箱上面,現在進來看到內褲放在下面,我拿起來才發現內褲好像是濕的。這幾天我都是穿緊身西褲那種,一般的內褲穿在裏面都會現型,所以里面是穿T-back,是泳衣那種質地,手感滑滑的沒有邊,后面沒有布的就不會現型。我知道今天忙了一整天,剛才換下時下面還粘附着些分泌物,特別是月頭剛來完月事慾念比較強,每天都有些分泌物,這時欲很干浄。然後我巢了一下旁邊的垃圾桶,是一大團用過的廁紙,輕輕掀起湧出一股強烈的男性精液味道,一想到原來剛才亞勇用我的內褲做那事,我的小腹一陣發熱,下面更是空蕩蕩,一下子幻想着有根熾熱的玉柱慢慢地擠入空縫中填滿我的空虛....不期然地,我的食中兩指又扣在肉縫口輕輕地、一下一下地按壓着,下體快感立湧,手指黏滿了不斷分泌出的陰津,「啊....」我把聲音壓低在喉嚨里,坐在坐廁板自慰着,已經有一個多月沒見到老公了,慾念愈來愈渴望。
作者: DboyAK47    時間: 2017-5-23 00:27

李太引死人咩
作者: fb4439589    時間: 2017-5-23 00:52

Oh, more..... exciting sex story
作者: Skidsteer    時間: 2017-5-23 01:10

李太, 你中計了, 阿勇係試下你有咩反應😝
作者: siu.wing    時間: 2017-5-23 01:25

作者: savisavi    時間: 2017-5-23 01:53

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-23 12:21 AM 發表
我們都是住酒店的4樓,亞勇的房間在走廊尾,所以是先經過我的房間,今天我們也買了一些自己的東西,回來時兩人手上都沒空。這時才五點多,但是我怕熱,又走了一整天肯定多汗,就想沖完涼再去樓下的餐廳吃晚餐,亞勇說 ...
Oh god, 好硬了
作者: hongkongken    時間: 2017-5-23 02:00

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-23 12:21 AM 發表
我們都是住酒店的4樓,亞勇的房間在走廊尾,所以是先經過我的房間,今天我們也買了一些自己的東西,回來時兩人手上都沒空。這時才五點多,但是我怕熱,又走了一整天肯定多汗,就想沖完涼再去樓下的餐廳吃晚餐,亞勇說 ...
我都打紧飛機了。
作者: 李太    時間: 2017-5-23 03:33

畢竟有男性肉體的接觸和靠自己手指的按摩是有分別,如果下面已經被塞得滿滿的,基本上這時只需要刺激一下肉蒂位置我就很容易就高潮了,這樣子又擔心伸得太入被自己的指甲刮傷,只能在穴口刺激着,我把浴巾墊在坐廁板上,兩腿伸得直直着的,背後則半倚著水箱,一直徘徊在性興奮的高原點,穴口已經泛濫不堪了,溢出的體液延大腿內側一直淌着....真的受不了,我又掏出放在洗臉盆的化妝袋,裡面有一支電動牙刷,這種不是刷頭旋轉的那種,是按下后牙刷柄一直震動式的,我用水清洗了一下,開動后把牙刷柄貼在陰蒂位置,再緩緩插入了兩三吋,頓時整個人一震,雙腿不受控地抽搐起來,我知道高潮來了、可惜牙刷不夠粗,也太硬了不能一下一下地抽弄,怕弄傷自己,那種暈忽忽的感覺一下子就過去了。我站起身,望著鏡中的自己,微濕的頭髮披散在肩頭,臉頰潮紅,一對嫩白的乳房挺立在胸前,雖然自己已屆中年,有些少微垂,卻脹滿如二三十歲的少婦,這也是令我引以為傲的。而且家里兩個孩子都是餵母乳的,加上老公平時的吸啜,峰尖兩粒葡萄都是脹大的,這時興奮之下更是又脹又硬的呈深褐色。我繼續吹乾了頭髪,想了一下,沒有戴上胸圍,只穿上那件吊帶睡衣走了出來,裡面已經換上另一條紅色綁繩T-back了
作者: kenjickc    時間: 2017-5-23 04:58

作者: bentayga    時間: 2017-5-23 08:15

大戰ㄧ觸即發!
作者: zarkava08    時間: 2017-5-23 09:04

作者: kauqi1207    時間: 2017-5-23 09:43

作者: 李太    時間: 2017-5-23 09:51

從浴室走出來,經外面的冷氣一吹,不禁打了個顫,亞勇坐在靠窗的椅子上,其實我這間房也不大,除了兩張床外,緊貼著就是一張小書桌和兩張椅子,東西散落在書桌上,外面雖然太陽還在,我還是習慣拉上窗簾,房間的燈全都亮著。我坐在另一張椅子上,我知道亞勇看了過來後已經發現我的真空狀態,他邊玩着手機 不時地瞄着我看。我當作不知道,在化妝袋里掏出護膚品往臉上按摩着,然後把腳提起踩在椅子邊,繼續搽腳,這時亞勇交叉了一下腿換了個坐姿,眼睛盯著我小腿看了幾秒,我看到他剛才褲襠正隆了起來所以用坐姿掩飾,心裡暗自偷笑。「表姐,我們不是要下去吃飯嗎?你要不要換衣服?」,這些天亞勇也習慣了跟他老婆亞芬一樣叫我表姐。「嗯,還是不了,我洗完澡喜歡呆在屋裡,不如我們叫外賣吧!」
作者: ttfat67900    時間: 2017-5-23 10:04

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-23 09:51 AM 發表
從浴室走出來,經外面的冷氣一吹,不禁打了個顫,亞勇坐在靠窗的椅子上,其實我這間房也不大,除了兩張床外,緊貼著就是一張小書桌和兩張椅子,東西散落在書桌上,外面雖然太陽還在,我還是習慣拉上窗簾,房間的燈全 ...
好想知開波未?
作者: 麥昆    時間: 2017-5-23 10:35

作者: Skidsteer    時間: 2017-5-23 11:09

超誘惑的李太, 我來了........
作者: savisavi    時間: 2017-5-23 12:11

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-23 09:51 AM 發表
從浴室走出來,經外面的冷氣一吹,不禁打了個顫,亞勇坐在靠窗的椅子上,其實我這間房也不大,除了兩張床外,緊貼著就是一張小書桌和兩張椅子,東西散落在書桌上,外面雖然太陽還在,我還是習慣拉上窗簾,房間的燈全 ...
快 d 開戰
作者: jeamjeam1228    時間: 2017-5-23 12:31

睇到好興奮~~寫得好好
作者: michael_2015    時間: 2017-5-23 13:19

引用:
李太的post真系正, 已pm你
作者: 香港中心的香腸    時間: 2017-5-23 14:59

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-23 03:33 AM 發表
畢竟有男性肉體的接觸和靠自己手指的按摩是有分別,如果下面已經被塞得滿滿的,基本上這時只需要刺激一下肉蒂位置我就很容易就高潮了,這樣子又擔心伸得太入被自己的指甲刮傷,只能在穴口刺激着,我把浴巾墊在坐廁板 ...
行動穩食
作者: stupidfool222    時間: 2017-5-23 15:09

令人扯𣄃。。。。
作者: 舒伯納    時間: 2017-5-23 16:25

好心等緊更新
作者: 麥昆    時間: 2017-5-23 18:40

作者: 無政府118    時間: 2017-5-23 19:38

扯住扯住啊,李太:smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:
快快快:smile_22: :smile_22: :smile_22:
作者: savisavi    時間: 2017-5-23 20:37

作者: mtvong    時間: 2017-5-23 21:10

熟女的誘惑 ~~
作者: mrfour1973    時間: 2017-5-23 22:30

幾時有大戰果part 睇
作者: CXXiang    時間: 2017-5-23 23:37

C姐,頂唔住,打左次飛機,射咗好多😋
作者: taibb88    時間: 2017-5-24 08:13

李太, 等緊你啊!
作者: 李太    時間: 2017-5-24 10:26

我打開酒店簡介的那本簿,有餐廳的介紹和菜單,亞勇說他其實也不太餓,我說我也是想喝點什麼,走了一天都有吃街邊的零食,現在坐下來反而口干,就order了一打啤酒,又多叫幾碟頭盤送酒,他們說要一個鐘才送上來,可能這時間段比較忙吧。然後我跟亞勇說,「你還是先去沖個涼再開餐吧,你看我都洗得香噴噴的,等下你渾身汗坐一旁吃害我沒胃口。」亞勇傻笑著,「是呵,那我先去洗澡了....呀!我沒帶衣服過來,表姐.」。「你不會走過去自己房間洗呀,喏!拿張門卡給你,我好累先去眯一下,你等一下自己開門進來。」 亞勇點點頭,也忘了拿自己的袋子就走出去了。

見還要這麼久才吃,我一頭栽在床上把頭埋到枕頭里,這里的冷氣也太弱了,蓋上被子又太熱,不蓋又有點凍,只能拉半張放在小腹上。也不知道睡了多久,可能小半個鐘了,外賣沒送上來,倒是亞勇先進來。我聽到他的開門聲,太累了就半眯著 裝作睡著了。亞勇進來卻沒有坐到剛才的位子上,我聽到他一直站在電視前的位置,我這才醒覺剛才翻來覆去的,睡衣的下擺夾着被角已經拉到腹部蓋,下面涼涼的應該整個下身都露在外面,剛才洗完澡換上的這條T-back是后面只有一條幼帶的,亞勇站的這個位置剛好可以看到我整個臀部。而且平時習慣了穿T-back都會隔2星期修剪一下毛毛,大部分是把前面的修成三角型不易露毛,到下面的陰唇部位我每次都用剃刀刮得很干淨,亞勇這個角度剛好看到我整個光禿禿的陰戶,那條帶子這時正勒緊在肥厚的雙唇之間,想到這裡我不禁小腹發熱,感覺到自己分泌物正在緩緩溢出,那條幼帶都被浸濕了。
作者: wat0427    時間: 2017-5-24 10:35

實在精彩,我都想在現場望住李太
作者: zarkava08    時間: 2017-5-24 10:39

作者: 李太    時間: 2017-5-24 10:41

我打算來個搶攻令他措手不及,所以沒有裝作慢慢醒過來,一個轉身過去說道「洗完啦!」亞勇正看得聚精會神,他沖完涼已經換了條短褲,踢酒店的拖鞋,短褲的褲襠正撐起一個帳幕,亞勇一下慌亂地應道:「我㗁、我,我沒有,我按電視呢」,我着笑着拿起枕邊的遙控器,「在這呢,看了這麼久好看麼?」他吞了下口水點頭,又擺擺手。「來,坐下來這兒」我指了指床邊,亞勇有些氣喘地走近來,我也感到心頭一蕩,他的褲檔還是撐起高高的。「你看了我這麼久也讓我看回你一次。」我指了指他的短褲,亞勇也不是傻,一屁股坐下來后便按住我的肩膀,「不要這麼大力呀,好痛!」他猴急地把臉湊近貼在我的胸口,「讓我吃一口,姐、你的皮膚好白好滑」。他的熱氣呼在我的雪白乳肉上,吊帶被他扯滑下來,他的雙手握住了我的雙乳,我感覺到自己的乳頭因爲刺激而翹硬起來,亞勇的暖舌舐著我整圈乳暈,再大口吸啜住,我感到乳尖一緊,然後他舌頭的粗苔快速地磨擦着,頓時快感疊致,我的性慾被強烈地挑逗起來,再也忍不住呻吟出聲來。

我的手也不閒着,從他的短褲頭伸進去,他是橡筋褲頭,一拉就拉扯了下去,一根滾燙的肉棒彈跳在我的大腿上,亞勇把右手伸下去摸我的大腿,然後把粗硬的陽具緊貼著我的大腿挺動着,他的左手仍握着我另一只乳房擠壓着,把乳頭擠到突出再吃起來。「吃這麼大聲,別咬痛我。你怎麼就這樣磨我的大腿了?」我緩過神來問道。「姐,你的大腿好白,我好喜歡。」我有點暈,這傢伙不會就是想這樣干我的大腿吧,這時門口有人在「咯咯咯....」敲門,這酒店連門鐘都沒有,應該是外賣送上來了。這時亞勇龜頭已經分泌出粘粘的體液在我腿上。「快起來,外賣來了你去開門」我說道。

作者: taifanshu    時間: 2017-5-24 12:02

李太 , 精彩! Thank you!!
作者: savisavi    時間: 2017-5-24 12:17

Carry on
作者: 麥昆    時間: 2017-5-24 15:34

作者: herrolo    時間: 2017-5-24 16:45

作者: 舒伯納    時間: 2017-5-24 19:36

合體啦合體啦!正
作者: 李太    時間: 2017-5-24 19:40

亞勇怱忽穿上內褲和短褲,可是褲襠還是脹鼓鼓的走出去開門,聽聲音是個女孩的聲音送上來,他讓她放在門口就打發走,然後聽到鎖門聲,亞勇把食物一放上桌就馬上又撲到我身上來,「怎麼不先吃點什麼?」我問道。「先不了,剛才姐的奶子我還沒吃夠呢」亞勇又把頭埋到我胸前,我睡衣的吊帶剛才被他拉下后一直褪到腹部,這時我側着身,兩只乳房都垂到一邊,比仰躺時顯得更為豐碩,他又一把握住我的左邊乳房輕輕揉着,把乳頭吃到嘴里「雪雪...」聲,我的奶頭也是非常敏感,頓時脹得發硬,而且那股快意直達腦洞,頭里有些暈暈的,私處已忍不住陰津直流了,「嗯!呵、呵,勇,不要一直親這里.....哈哈..好痕!」他的舌頭由乳頭一直舐到我的腋窩,痕的我縮起身。「姐,你的肉好香」,我想起自己有十幾天沒刮腋毛了,剛才洗完用嫩膚霜也塗了腋下和私處,「還香,被你口水舐一下就不香了,」,我半哼着笑出來。「姐的腋毛短短疏疏的好性感,」他繼續舔着,「亞芬天生這地方都不長毛」。我捧住他的頭往身下面推,亞勇也識趣地把頭往下捐,我把左腿稍稍抬高一些,他卻不立即就撲到重要位置,嘴巴一直吻我的雪白大腿,「哎呀,你快點親我這兒」我把T-back的幼帶拉開,整個剃得干干淨浄的陰戶就呈現在他鼻子前,我用手指輕輕掃了下兩爿嫩唇口,早已濕透了,然後一股熱氣,亞勇的舌頭也舔進去了,我的雙腿被他打開扛到肩上,這樣又變成仰躺着,亞勇在 「噗嗞 噗嗞...」大口品嚐着我的玉液。
作者: 舒伯納    時間: 2017-5-24 20:05

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-24 07:40 PM 發表
亞勇怱忽穿上內褲和短褲,可是褲襠還是脹鼓鼓的走出去開門,聽聲音是個女孩的聲音送上來,他讓她放在門口就打發走,然後聽到鎖門聲,亞勇把食物一放上桌就馬上又撲到我身上來,「怎麼不先吃點什麼?」我問道。「先不 ...
李太真係好淫,睇到硬晒
作者: savisavi    時間: 2017-5-24 23:49

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-24 07:40 PM 發表
亞勇怱忽穿上內褲和短褲,可是褲襠還是脹鼓鼓的走出去開門,聽聲音是個女孩的聲音送上來,他讓她放在門口就打發走,然後聽到鎖門聲,亞勇把食物一放上桌就馬上又撲到我身上來,「怎麼不先吃點什麼?」我問道。「先不 ...
夜媽媽硬晒 ... 點瞓
作者: wat0427    時間: 2017-5-24 23:55

睇到硬晒,要出出火
作者: a2siu    時間: 2017-5-25 00:54

引用:
C9淫得很
作者: lostergundam    時間: 2017-5-25 01:15

好精彩啊!唔好停,繼續啜哂d淫液出來
作者: 一級技工    時間: 2017-5-25 01:43

戲肉了⋯⋯李太!期待妳的分享
作者: cuicui    時間: 2017-5-25 08:11

睇到硬晒
作者: 蕭欣桐    時間: 2017-5-25 09:58

女人一撻著咗唔係同你講笑:smile_34:
作者: bentayga    時間: 2017-5-25 10:13

ㄧ早就睇到硬晒,要喺公司打個飛G了!
作者: jeamjeam1228    時間: 2017-5-25 11:14

好有感覺
作者: 香港中心的香腸    時間: 2017-5-25 11:49

引用:
哇,終於埋牙咯
作者: 無政府118    時間: 2017-5-25 12:34

屌你李太啊,睇到我硬鳩曬
好正,繼續啦,李太
作者: 李太    時間: 2017-5-25 12:46

亞勇的口技非常純熟,之前我和表妹併足夜談時就聽她說過,他們兩公婆平時床第間就經常用69玩前奏,十年來亞勇的性技巧越來越多有一大半都是得自他平常觀看日本小電影學的。這時我的T-back已經被亞勇拉扯掉不知道扔哪裡了,整個陰戶就暴露在他面前,亞勇先是側着頭用嘴巴吮住一片外露的陰唇,舌頭在上面䑛刮着,我渾身一抖,他又放過吮住另一片嫩唇,然後舌頭伸入雙唇間一下一下地掃着,「啊!嗯啍....」我的低聲呻吟着,雙腿不其然地又張大了些,而且下身往上挺着以便讓他的舌頭可以更深入。「姐,你下面真好看,光光滑滑的,舔起來貼肉」,他繼續一下一下地抬著頭舐着說,我仰起上身看他的動作,洞口一股暖流湧上來令我渾身一抖,原來他的暖舌剛好䑛到穴口上端的部位,我的那顆小豆豆早就脹起來了,亞勇也感覺到我的敏感點,稍微調整一下姿勢,舌頭專攻我的小豆豆,「噢!啊..啊....好癢、呵、呵、呵....」我喘着粗氣,忍不住叫了出來,亞勇見我叫出聲更加快了速度,換成用手捽,他的右手按在上端恥毛部分,大拇指在那顆小豆豆快速捽揉起來,「噢,別、別這麼快了,姐受不了了,嗯、嗯、嗯,不行了....嗯呵!」他的左手也沒閒著,往上搓著我的乳房,發硬的乳頭更是被他捏得難受,是快意的難受。我渾身發熱,身上已有微汗了,雙手到處亂抓想掏住他的下體,,可是這時亞勇整個人都在下面,什麼也沒掏到,陰蒂和乳頭的快感卻一直徘徊在性興奮的高原區,我的腦袋一片空白,頭髮亂擺地叫了出來,「啊不行了,不行了,勇,快進來...啊!啊!!我要泄了....」我的洞口還是空蕩蕩的,身體卻再也控制不住抽搐起來,兩條腿被亞勇架着也是一陣發抖,下面流淌出一大灘水,暈乎乎之際感到下面被填滿了,亞勇在關鍵時刻一下子爬上來,並且一沒入底,我的兩條腿一下子纏繞住他腰間「勇,別動,先別動,」我的雙手按住他的屁股令他頂上來,我知道自己的陰道壁正在強烈收縮着,高潮還沒過,亞勇緩了一緩才大力抽送起來,還沒動十多下又被我按住了,這時我的內壁收縮已經沒那麼強烈了,這才感覺到亞勇那滾燙的男根被夾住,我像平時一般純熟地收縮着下陰,像忍小便一般,才幾下亞勇竟然忍不住也射了
作者: 李太    時間: 2017-5-25 13:11

亞勇可能有好幾天沒發洩了,他一抽搐我就感覺到一股熱漿來穴口里湧出來,頭幾下他特別肉緊地抱住我,奶頭被他啃在嘴裡,然後熱漿澆灌進來,我挺著下身仰合着,他抽搐了幾下就不動了,我感覺到他的肉棒一直在跳動着,然後靜下來。「姐,是我太興奮了,還沒兩分鐘就射了」,亞勇趴在我身上,「還好啦,你還沒來的時候我已經到了,呵呵...你年輕很快又恢復過來了」我說道,亞勇比表妹還小兩歲,才33歲,我知道這個年紀一晚來四五次都沒有問題,以前老公這年紀也是每晚都要的。隔了幾分鐘,他慢慢收縮滑了出去,剛才墊在下面的酒店浴巾都濕透了,我坐起身,亞勇拿著紙巾幫我抹拭,微張的穴口滴淌出幾滴白槳。「抱我去洗洗,」我張開手,亞勇抱著我好像有點吃力,其實我比他還高一吋,雖然體重比他輕,不是橫抱的話腳會拖到地下。

在浴室互相用梘液洗滌了一會,洗到下陰時亞勇還特意弄了很多泡泡幫我洗,說等一下讓他再好好地親個夠。
作者: 舒伯納    時間: 2017-5-25 14:11

李太好正,真係想 切磋一下
作者: savisavi    時間: 2017-5-25 14:11

引用:
原帖由 蕭欣桐 於 2017-5-25 09:58 AM 發表
女人一撻著咗唔係同你講笑:smile_34:
同意, turned on
作者: zarkava08    時間: 2017-5-25 14:21

作者: zzza    時間: 2017-5-25 15:42

李太實在太正了
作者: 無政府118    時間: 2017-5-25 16:23

李太好好屌啊:smile_47: :smile_47: :smile_47:
又睇到慶恰恰
作者: bee.ee    時間: 2017-5-25 18:56

作者: 李太    時間: 2017-5-25 19:47

然後我也弄了很多泡泡幫他洗下面,亞勇的男性賀爾蒙也很強,大腿上端到內側都是毛毛,一直生到肚臍下端,那條垂下的大蚯蚓被我握住把弄起來,沒幾下又慢慢脹大起來,我挫弄着翻起包皮幫他清潔,他是半包型的,整個龜頭外露出大半,挫開后已呈90度舉起來,大冬茹頭紅彤彤的,在清水洗后我忍不住用小嘴包含住親了起來,隨着我的舌尖在馬眼的撩刮,亞勇的小生命越脹越大開始跳了幾下。我松開口站起身,然後和他走出來開始抹身,抹到一半亞勇已經舉起到呈75度角了,他把下體貼在我大腿上磨蹭着,我用手牽握著他的肉棒,手指甲在龜頭上輕輕刮着,亞勇的小傢伙又彈跳了幾下,馬眼滑滑的已經流出分泌物了。「來,托起來!」我還想讓他抱出去,亞勇卻一把把我抱起坐到洗面盆上,我把雙腳也提上去,這樣成M字型,他又伏下頭吻我下面,我開始渾身發軟,可是這個高度他是夠不上站着來做的。吻了快有十分鐘了,我一直在性興奮狀態邊緣,然後感覺到體內又有東西流出來了,忙推開他,「怎麼了?」亞勇問道。我拉過一條白毛巾墊在下面「要流出來了,是你的東西,剛才射進去很多」。剛才他深入到花心里射了很多,褪出來時才流了幾滴,我不知道別的女人是不是這樣,我每次都要好幾個鐘才流完,所以如果行房時是內射,每次事后都會用棉花條塞在下面。很快清理完了,我站下來用浴巾圍到胸口,「咱們先吃點東西吧,都餓了。」我說道,剛剛下面餵飽了上面還沒吃東西呢。然後出來把外賣都打開放到書桌上開餐,亞勇也只穿上條小三角內褲。
作者: 無政府118    時間: 2017-5-25 20:00

又嚟硬住撐李太
作者: 李太    時間: 2017-5-25 20:43

PM太多不能盡覆 請不要再send給我了,還有的是二十幾歲的真的不合適,我是年過四十的人妻了,有的還問我結婚沒?
作者: MFS    時間: 2017-5-25 20:51

引用:
原帖由 李太 於 2017-5-25 08:43 PM 發表
PM太多不能盡覆 請不要再send給我了,還有的是二十幾歲的真的不合適,我是年過四十的人妻了,有的還問我結婚沒?
師姐唔鍾意小鮮肉?就算年過40,只要keep得好大把後生仔鍾意。

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)