188Channel

標題: 一次打賭,使我淪為女人的性.工.具 【更新】P3,P5,P5,P6,P6,P7,P8 [打印本頁]

作者: JAson1200    時間: 2015-12-20 02:47     標題: 一次打賭,使我淪為女人的性.工.具 【更新】P3,P5,P5,P6,P6,P7,P8

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 白飯魚王子    時間: 2015-12-20 03:00

作者: freepic1iman_dc    時間: 2015-12-20 03:17

等師兄出下文。

謝謝分享。

作者: FGXXY    時間: 2015-12-20 03:56

有冇相
作者: DRASS    時間: 2015-12-20 05:02

作者: CTAN2Y33    時間: 2015-12-20 05:11

之後呢?

作者: pig1124    時間: 2015-12-20 06:26

作者: alstom    時間: 2015-12-20 07:46

通常爛尾

作者: 難得胡涂    時間: 2015-12-20 08:37

好似幾吸引

作者: dicky777    時間: 2015-12-20 08:55

作者: Kongfong1987    時間: 2015-12-20 09:00

次次依d文章。都爛尾。。收場。。不過甘都支持你。。

作者: 香港空氣好    時間: 2015-12-20 09:04

作者: garyn79    時間: 2015-12-20 09:18

作者: 精蟲蟲    時間: 2015-12-20 10:01

更新吧!
很刺激咁

作者: azpui    時間: 2015-12-20 10:04

女神級。。。細長美腿,姣好的容貌。快更新

作者: simao3    時間: 2015-12-20 10:20

非常的有趣
繼續繼續
作者: kinkiy    時間: 2015-12-20 12:05

支持
作者: cocoA_    時間: 2015-12-20 12:44

作者: 難得胡涂    時間: 2015-12-20 13:00

引用:
原帖由 香港空氣好 於 2015-12-20 09:04 AM 發表
其實,W裏面有不少女人。都在想緊去吾去!
但很多都上了年紀,張相係佢十五年前嘅。
都係,通常放張后生時照片,我見老虎都是放張10年前嘅相吸引人!想痕又怕痛果類多…

作者: 荷包蛋夾腸仔    時間: 2015-12-20 13:47

作者: lee1997    時間: 2015-12-20 17:33

thank you your report:smile_40:
作者: meisterk2013    時間: 2015-12-20 22:37

any update?
作者: 排骨林    時間: 2015-12-21 12:29

作者: ultrabatt    時間: 2015-12-21 13:08

作者: losttwo    時間: 2015-12-21 13:11

作者: CTBBA    時間: 2015-12-21 13:50

作者: fireinurhole123    時間: 2015-12-21 14:04

有冇咁筍

作者: 精蟲蟲    時間: 2015-12-21 15:17

又爛尾???

作者: henry6688    時間: 2015-12-21 15:40

作者: 朱古力波先生    時間: 2015-12-21 16:11

作者: wccitycc    時間: 2015-12-21 16:38

嘩....夠膽嗎?
作者: 大大條J    時間: 2015-12-21 17:47

唔好爛尾

作者: milkinee    時間: 2015-12-21 19:48

作者: matchxbox    時間: 2015-12-21 19:56

作者: kkp0000    時間: 2015-12-21 20:20

作者: keek001    時間: 2015-12-21 20:23

:smile_42: 爛尾了
作者: kensen    時間: 2015-12-22 00:41

How about next?
作者: JAson1200    時間: 2015-12-22 03:19

Part 2
當我收到D既Message時,我內心隱隱猜到D的企圖,有點興奮與期待,但若說沒有一絲緊張與對未知的恐懼那是騙人的。隨之而來的是D的另一條Message
D:小弟弟,你唔系驚俾姐姐食咗啊嘛?哈哈!(勾引的表情)
我:到時邊個食邊個都好難講,嘿嘿(加奸笑表情)
D:廢話少講,快啲嚟!!!
於是,我拿淋淋沖咗個涼,執下儀容,一支箭咁奔赴刑場,不,應該說是天堂與地獄的混合場。
我:我到XX樓啦!你系邊?
D:密碼XXXX,直入,右轉,門半掩既辦公室就系
可能是星期日的緣故,公司沒有任何人影,一路暢通。當我推開道門時,呈現在我眼前的是一個不大的辦公室,落地的玻璃可以一覽眾山小,由此可見D至少也是個中層管理。隨之眼球就被坐著辦公桌上的D所吸引,亞麻色的頭髮,精緻的妝容,妖艷的眼神,比照片略顯豐滿,屬於那種有肉但不肥的類型,上身穿著一件束腰的淺色風衣。
D伸出食指,彎了彎:過來啊,Jason
這時候的我就像一隻待宰的羔羊,只能乖乖的服從她的命令,一步步走過去。
D:你要記住,今日你系嚟兌現之前既賭約,所以我叫你做咩,你就做咩,聽到未?
那一刻,我內心是有點放不下,畢竟被一個女人如此命令,但是不爭氣的我內心又浮現出激動與期待,D真系好有氣質,不知D會命令我做什麼呢?
D:聽唔到我講嘢,定系唔憤氣?
俾佢一激,我:願賭服輸!
D:哈哈,乖!
D:我今日OT,公司得我一個人,好無聊所以叫你過來玩,我好攰,幫我按摩下博頭先。
按摩咋,小意思啦,怎麼說小弟都曾經學過幾下,隨之就自動自覺站在D後面幫她鬆弛博頭肌肉。
D:嗯(有點呻吟FEEL),舒服,有兩手下
過了大概十分鐘,D開始了進一步的攻勢。
D:好啦,幫我按摩下小腿,著高踭鞋著到好酸痛。
我:小腿?點按啊?一系我拎多張凳入嚟?
D:唔洗咁麻煩
然後D站了起來,168的她加上高跟鞋,對於小弟174cm的矮男造成好大的壓力,心態不自覺地矮了。D望著我,手向辦公桌底一指:你趴系入面幫我按!
噔噔噔噔,這一刻我真的感覺侮辱,堂堂一個男人,竟然要我在檯底幫佢按摩。
D:唔系願賭服輸既咩?
我:好
我毅然決然地鉆進桌底,開始了我的屈辱史。而D就滿意地坐下來,享受著肉體與精神的雙重快感。
D:差唔多啦!
難道D打死放過我,正當我準備脫離苦海之時,D再次出聲。
D:我要你習慣我既味道,入嚟?
隨著話音,她掀開了風衣,用眼神示意我過去聞她的下體。
我內心開始產生巨大的猶豫,到底是服從呢?還是反抗?
眾多師兄師姐,你地覺得小弟應該如何是好?
PS:各位師兄師姐,小弟保證一定唔爛尾,呢個故事是小弟親身經歷,實在百年難遇,至今小弟每當想起都回味無窮,亦改變了小弟的喜好,所以先至想同大家分享!另外,歡迎大家私信交流,不過請不要提出要ID or 相,未經佢同意我唔想洩露別人的私隱,但系小弟好樂意同大家傾計交流。

作者: FGXXY    時間: 2015-12-22 03:27

佢鍾唔鍾意玩多P
作者: 年輕淫賊    時間: 2015-12-22 03:30

作者: JAson1200    時間: 2015-12-22 03:35

一來佢唔中意多P,二來佢依家唔系香港,呢個故事系半年前既事,所以抱歉

作者: JAson1200    時間: 2015-12-22 03:39

Part 2
當我收到D既Message時,我內心隱隱猜到D的企圖,有點興奮與期待,但若說沒有一絲緊張與對未知的恐懼那是騙人的。隨之而來的是D的另一條Message
我:到時邊個食邊個都好難講,嘿嘿(加奸笑表情)
D:廢話少講,快啲嚟!!!
於是,我拿淋淋沖咗個涼,執下儀容,一支箭咁奔赴刑場,不,應該說是天堂與地獄的混合場。
我:我到XX樓啦!你系邊?
D:密碼XXXX,直入,右轉,門半掩既辦公室就系
可能是星期日的緣故,公司沒有任何人影,一路暢通。當我推開道門時,呈現在我眼前的是一個不大的辦公室,落地的玻璃可以一覽眾山小,由此可見D至少也是個中層管理。隨之眼球就被坐著辦公桌上的D所吸引,亞麻色的頭髮,精緻的妝容,妖艷的眼神,比照片略顯豐滿,屬於那種有肉但不肥的類型,上身穿著一件束腰的淺色風衣。
D伸出食指,彎了彎:過來啊,Jason
這時候的我就像一隻待宰的羔羊,只能乖乖的服從她的命令,一步步走過去。
D:你要記住,今日你系嚟兌現之前既賭約,所以我叫你做咩,你就做咩,聽到未?
那一刻,我內心是有點放不下,畢竟被一個女人如此命令,但是不爭氣的我內心又浮現出激動與期待,D真系好有氣質,不知D會命令我做什麼呢?
D:聽唔到我講嘢,定系唔憤氣?
俾佢一激,我:願賭服輸!
D:哈哈,乖!
D:我今日OT,公司得我一個人,好無聊所以叫你過來玩,我好攰,幫我按摩下博頭先。
按摩咋,小意思啦,怎麼說小弟都曾經學過幾下,隨之就自動自覺站在D後面幫她鬆弛博頭肌肉。
D:嗯(有點呻吟FEEL),舒服,有兩手下
過了大概十分鐘,D開始了進一步的攻勢。
D:好啦,幫我按摩下小腿,著高踭鞋著到好酸痛。
我:小腿?點按啊?一系我拎多張凳入嚟?
D:唔洗咁麻煩
然後D站了起來,168的她加上高跟鞋,對於小弟174cm的矮男造成好大的壓力,心態不自覺地矮了。D望著我,手向辦公桌底一指:你趴系入面幫我按!
噔噔噔噔,這一刻我真的感覺侮辱,堂堂一個男人,竟然要我在檯底幫佢按摩。
D:唔系願賭服輸既咩?
我:好
我毅然決然地鉆進桌底,開始了我的屈辱史。而D就滿意地坐下來,享受著肉體與精神的雙重快感。
D:差唔多啦!
難道D打死放過我,正當我準備脫離苦海之時,D再次出聲。
D:我要你習慣我既味道,入嚟?
隨著話音,她掀開了風衣,用眼神示意我過去聞她的下體。
我內心開始產生巨大的猶豫,到底是服從呢?還是反抗?
眾多師兄師姐,你地覺得小弟應該如何是好?
PS:各位師兄師姐,小弟保證一定唔爛尾,呢個故事是小弟親身經歷,實在百年難遇,至今小弟每當想起都回味無窮,亦改變了小弟的喜好,所以先至想同大家分享!另外,歡迎大家私信交流,不過請不要提出要ID or 相,未經佢同意我唔想洩露別人的私隱,但系小弟好樂意同大家傾計交流。

作者: lo29780    時間: 2015-12-22 04:09

作者: fireinurhole123    時間: 2015-12-22 08:22

快更新 👍

作者: GCELI20000911    時間: 2015-12-22 09:24

期待更新

作者: garyn79    時間: 2015-12-22 09:31

作者: fattg    時間: 2015-12-22 10:12

令人興奮,師兄快啲更新

作者: harrycheung49    時間: 2015-12-22 12:18     標題: 十分難得經歷

我支持 我也想同樣旳經曆
作者: 精蟲蟲    時間: 2015-12-22 18:40

你個題目都講左了
樓主當然係屈服啦

作者: kensen    時間: 2015-12-22 22:41

please keep going to share your story
作者: aupapa3    時間: 2015-12-22 23:52

作者: bigjim973    時間: 2015-12-23 03:21

作者: ustrader    時間: 2015-12-23 07:50

引用:
原帖由 JAson1200 於 2015-12-22 03:39 AM 發表
Part 2
我: ...
多謝update 請繼續

作者: azpui    時間: 2015-12-23 08:23

呢d 唔算屈辱啦,都冇乜野姐,睇下黎緊有咩屈辱先
啜腳趾?

作者: 一名大食男    時間: 2015-12-23 19:06

作者: kelvin999321    時間: 2015-12-23 21:28

作者: SaChisachi    時間: 2015-12-23 22:10

waiting for your update ching
作者: jv1203    時間: 2015-12-24 00:08

作者: mmktsui    時間: 2015-12-25 01:54

作者: 92353876    時間: 2015-12-25 17:50

作者: JAson1200    時間: 2015-12-26 01:42

D:過嚟!(命令的語氣)
當我望著D充滿威嚴的眼神,以及掀開風衣後,露出的黑色包臀連衣裙,脖子上系著同樣是黑色的絲巾,再加上黑色透明絲襪與黑色高跟鞋。完全突顯出她的高貴氣質,不得不為D的穿衣品味而讚嘆!
這一刻,我選擇了臣服,臣服在一個高貴的女人面前。平時的我是一個頗為強勢的男人,雖然我一直信奉在床笫之間身為男人就應該服侍好床伴,盡全力去取悅她討好她,讓她享受。然而,這卻是我第一次,第一次臣服在一個女人腳下,下定決心如奴隸般伺候她。
這時候的D,卻早已忍不住,直接出手按著我的腦袋,把我的頭按在她的胯下,用雙腿夾著我的腦袋,我的鼻子正好觸碰到她柔嫩的花蕾,撲鼻而來的是女性胯下特有的淫蕩體味,混合著她沐浴的香味,這味道讓我瘋狂,也讓我開始有了反應。
D:香嗎?
我:香
D:哈哈(淫笑),咁仲唔聞多啲,哈哈哈哈(淫笑)
我一邊品味著她下體的香味,一邊用鼻尖去磨蹭D的花蕾,隔著絲質的Under,時而上下,時而打圈,時快時慢,時而磨蹭花蕾,時而挑逗水簾洞。很快D的Under開始濕滑,味道也越來越濃了,甚至隱約可聽到D壓抑著的呻吟聲。這時候的我故意停下來,假裝打算逃離她的魔穴,而早已進入狀態D卻無法容受我的不聽話,大力地把我的頭重新按回她的魔穴,雙腿夾得更緊了,甚至把我的鼻子當成性玩具般,自顧自地磨蹭起來。
突然,我感覺有個尖尖的東西在撩撥我早已勃起的小兄弟,硬硬的,從下往上,慢慢地挑逗著我那粗硬的小兄弟,時而又輕輕地壓一下,那感覺是從未體驗過的,不同於女人的手活或口技,更像是一種調情,一種挑逗,一種情趣(建議師姐可以同各自男友,SP嘗試下)。頭被一個女人夾著,鼻子被當成性玩具,而看不到的小兄弟也被無聲地挑逗著,那種興奮與快感,無法用語言來描述。
然而,幸福來得快,去得也快,這時候D鬆開了我的頭,用一種不懷好意的壞笑高高在上地看著跪在地上的我。
D:想要嗎?
我:要
D:想要就要聽話
隨後,她解開了脖子上的黑色絲巾。
D:過嚟!(依然是命令的語氣)
我乖乖地把頭伸過去,D迅速又熟練地用絲巾繞著我的頭,把我的眼睛蒙起來。
D:乖乖等我一陣。
隨後即聽到D推後椅子,站起來的聲音。
而被蒙住眼睛的我,一直期待與猜測D下一步會做什麼?
哈哈,各位師兄師姐,有無人估到呢?

作者: dicky777    時間: 2015-12-26 09:39

作者: alstom    時間: 2015-12-26 09:59

綁埋手腳喺櫈到?

作者: studio4e    時間: 2015-12-26 10:24

support support  精彩期待更新:smile_o12:
作者: JAson1200    時間: 2015-12-26 10:52

目前劇情盡系蒙眼,我當時仲跪系地下

作者: hkyipsam    時間: 2015-12-26 11:08

支持

作者: 92353876    時間: 2015-12-26 11:22

作者: 精蟲蟲    時間: 2015-12-26 12:59

係時候打pat pat同玩菊花啦

作者: JAson1200    時間: 2015-12-27 02:12

等待的時候總是過得特別漫長的,乖乖地跪在地上等候了大約兩三分鐘,聽到重新坐下的聲音。D下一步到底會做什麼,緊張與興奮使我微微有點顫抖!
D:乖,唔洗驚,enjoy呢個游戲,以後你好可能體驗唔到既啦!
這時候,我感覺有一條絲質的布繞著我的脖子,然後打了一個結,隨後就聽到D滿意的笑聲。
D:唔錯,過嚟服侍我!
D再次大力把我的頭按在她的大腿內側,味道更濃郁了,還沒來得及品味,我的臉龐即沾滿了的蜜桃汁,她,她竟然脫下了Under。
D:仲唔快啲服侍我,你唔系同我講,之前成日服侍條女既,唔系話好中意為女人服務,仲唔快啲。
聽到D的話語,我開始了我的神聖任務。我先用濕滑的舌頭舔弄D的大腿內側,只舔兩邊,就為了激發她更大的慾望,然後用豐厚的嘴唇含著D最出面的大陰唇,用靈活的舌頭輕輕地按摩,待感覺到她開始興奮,陰唇慢慢張開後,就開始進攻小豆豆,用舌尖對著敏感的小豆豆打圈,挑逗,吸吮,無所不用其極地舔弄她,這時D開始發出重重的呼吸聲,時不時夾雜著「嗯,哦,哦」的呻吟聲,而D似乎更加興奮,下體不斷分泌出蜜汁,雙腿也夾著更緊了,小腹不斷向前壓。而我,感覺到D的反饋後,更加地來勁,也更加興奮,小兄弟早已漲得不得了,似乎要破褲而出。或許就如同D所言:我的嘴唇與舌頭天生就是為了服侍女人而生,很快的D在我的舔弄下,開始臨近高潮,全身變得好燙,香汗淋漓,呼吸更加急促,呻吟聲不再壓制。
D:啊,啊,你條脷好犀利,奶得我好舒服
D:快啲,我要你快啲,啊啊,好正
D:真系好舒服,繼續,不準停
D:唔怪得你EX成日要你幫佢口交啦,真系好正
突然D用手好大力好大力捉著我的頭髮,捉著又鬆開,捉著又鬆開,同時每一次鬆開都伴隨著一聲美妙的呻吟「哦~」,我真系好中意聽到女人既呻吟聲,每次聽到都更加賣力。
不過,這一次D捉著我頭髮後就無再鬆開,而系挺起腰用陰唇劇烈快速地摩擦我的臉,淫水沾滿了我的臉,我的嘴唇,舌頭,鼻子,臉頰全都成為D的愉悅的性工具。
D:啊,啊,張大嘴吧,唔準合埋!
過了十幾秒,我感覺到一股液體急速地湧入我口中。
D:啊,好爽,啊,吞,同我吞曬落肚!
這一刻我沒有考慮那麼多,屈辱帶給我更大的快感與衝動,我竟然把D的淫水一滴不漏(誇張了一點,漏了幾滴)全部喝進肚子裏,這也是我第一次吞咽女人高潮的淫水。
隨著最後一滴淫水被我吞下,D重重地倒在身後椅子的靠背上,夾著我腦袋的雙腿也鬆開了。
D:呼,仲未完哦,依家先啱啱開始,嚟,用口幫我清潔下先!

PS:請各位師兄真系唔好做問我佢ID啦,同埋我同佢已經無再聯絡啦,我依家自己都搵緊有同樣興趣既女人,亦因為佢深深愛上服侍女人,所以唔好再搵我介紹,當然如果介紹俾我就無任歡迎,哈哈!

作者: JAson1200    時間: 2015-12-27 02:18

回想起,漏了一些內容:
一開始為D口交的聲音,D會好溫柔地撫摸我的頭髮,還會配合我的動作挺腰,雖然她坐在椅子上,我跪在地上,但是真的好有Feel

作者: china2008    時間: 2015-12-27 09:34

勁,佩服!

作者: 香港空氣好    時間: 2015-12-27 16:38

作者: JAson1200    時間: 2015-12-27 17:36

好認同你既講法,玩系要你情我願,呢d可以作為情趣。至於有沒有服侍返我呢,就先賣個關子,若你真系有興趣可以私信同你講,哈哈!

作者: kensen    時間: 2015-12-28 14:13

之後又點呀??
作者: zhengbb18    時間: 2015-12-29 15:14

好過癮,等你更新

作者: markluk123abc    時間: 2015-12-30 01:20

Keep update please
作者: qk070500    時間: 2015-12-31 01:45

作者: 精蟲蟲    時間: 2016-1-1 09:30

請不要爛尾吧!
繼續更新

作者: JAson1200    時間: 2016-1-2 01:31

D站了起來,就像女皇一樣高高在上,望住跪在地上的我,溫柔地撫摸著我的頭髮,享受著我為她清理高潮後泥濘的聖地。
D:乖,我實在太中意你條脷,等我獎勵下你啦!
說完,D拉起了我,把我按在辦公椅上,然後又用質感類似絲襪的東西把我的雙手綁在了兩邊扶手上。接著,D湊到我耳邊,先是對著我耳朵噴了一口熱氣,然後用性感誘惑的聲音:我攞啲嘢,等我一陣哦,唔好心急!說著還用指甲輕輕從我鎖骨處慢慢劃下來,劃過乳頭、腰部、小弟弟,然後拍了拍我硬硬的小兄弟,帶著淫笑踏著高跟鞋向外走去。
大約胡思亂想了七八分鐘,聽到她走回來關門的聲音。
D:想唔想睇下我依家著咩?
我:想
D揭開我的眼罩,映入眼簾的是成熟高貴的D,她微微坐在辦公桌上,穿著白色襯衫,薄薄的襯衫無法遮掩她黑色性感的文胸,若隱若現,十分誘惑。更誘惑的是她竟然沒穿裙子,長長的襯衫下是穿著黑色的吊帶絲襪的修長美腿,看得我口乾舌燥。這時候,D打斷我的欣賞,她用高跟鞋尖踢了踢我的小弟弟:都仲未搞你就扯到咁恒?哈哈!
如何D開始用她的高跟鞋尖,輕輕地撩撥我的小腿,從下而上,不斷地挑逗,時而換另只腳,而換腳時的交叉翹腿,那一刻的春光乍泄讓我興奮不已。然而,D卻不再碰我的小兄弟,只是利用觸覺與視覺讓我的身體保持興奮狀態。接著,她直接脫掉了高跟鞋,用絲襪腳繼續撩撥我,這是與冷冰冰硬高跟鞋尖不一樣的感覺,細膩的觸感讓我更加興奮,而D也時不時進攻我的大腿內側,但只是滑過而不停留。
D舔了舔性感的紅唇:想要嗎?
我現在已經被她迷得有點神魂顛倒,下意識地不斷點頭:想,想,好想要!
D:想要啊?不過佢有啲累,如果有人幫佢錫下就好啦!你可唔可以幫佢呢個忙呢?

作者: baaaaaa    時間: 2016-1-2 13:59

作者: 算了.    時間: 2016-1-2 17:13

Nice, keep updating pls

作者: JackLam/:    時間: 2016-1-2 18:49

作者: kensen    時間: 2016-1-3 23:44

你依個網友都真係好難撞到
作者: 齋馬天尼    時間: 2016-1-5 13:01

Thanks for your update
作者: phoebe_lo    時間: 2016-1-5 13:06

作者: azpui    時間: 2016-1-6 00:34

Good, keep going

作者: 粉紅寶寶    時間: 2016-1-6 01:01

Oh
作者: victorpun    時間: 2016-1-6 06:15

Keep going

作者: 陽光007    時間: 2016-1-6 16:49

作者: JAson1200    時間: 2016-1-7 02:07

奶脚?!莫非佢系女皇?這一刻我不由自主看向她的腳。細長的腳趾塗上誘人的紅色指甲油,在我面前不斷晃蕩。
正當我被D的美腳所迷住的時候,D不客氣地將腳抵住我的鼻子,使勁地擠壓挪動,一股腳汗混雜皮革的味道撲鼻而來。然而,想像中的反感,甚至褲子上的帳篷撐得更高了,D的另一腳也輕輕的踩著我小兄弟。舒服的我乖巧地親吻D的腳背、腳板底,像對待情人一般溫柔。而D就時不時移開美腳,輕踩我的頭或者拍拍我臉頰,而我則更渴望親吻她的美腳(呢個時候真系覺得自己有啲唔正常,但系最緊要大家開心)
D:你好似好中意啵,越來越硬既,哈哈
D:哈哈,嘴Mark大
D趁著我張嘴時一下子插入嚟,好似活塞運動一般,用腳抽插我把口。而我看到D興奮的表情,則落力含著D的腳趾,用牙齒輕輕撩撥D的腳趾,用舌頭舔弄D的腳趾縫隙。D在我的口舌服侍下,越來越興奮,甚至自己撫摸著自己的胸部。
D:好啦,睇住你服侍得我咁舒服既份上,我都令到你更加舒服D
說完,D從辦公桌上慢慢地優雅滑到地上,俯身跪在我雙腿之間,用挑逗般眼神望著我。
D:等我都服侍下你!

作者: dicky777    時間: 2016-1-7 10:10

作者: kenji_    時間: 2016-1-7 10:53

一返office睇完... 個人醒哂喇... support~~等睇下集
作者: JAson1200    時間: 2016-1-7 11:58

引用:
原帖由 kenji_ 於 2016-1-7 10:53 AM 發表
一返office睇完... 個人醒哂喇... support~~等睇下集
睇完師兄呢句說話,我都有返動力Update

作者: kensen    時間: 2016-1-7 13:44

please keep going to update it
作者: freeman1236    時間: 2016-1-7 14:57

好正呀。女皇我最中意的

作者: azpui    時間: 2016-1-7 15:27

引用:
原帖由 JAson1200 於 2016-1-7 02:07 AM 發表
奶脚?!莫非佢系女皇?這一刻我不由自主看向她的腳。細長的腳趾塗上誘人的紅色指甲油,在我面前不斷晃蕩。
正當我被D的美腳所迷住的時候,D不客氣地將腳抵住我的鼻子,使勁地擠壓挪動,一股腳汗混雜皮革的味道撲鼻 ...
其實係未臭架?聽講著絲襪仲大味

作者: 粉紅寶寶    時間: 2016-1-7 23:26

引用:
原帖由 azpui 於 2016-1-7 03:27 PM 發表

:smile_30::smile_30::smile_30:
作者: FGXXY    時間: 2016-1-8 00:28

引用:
原帖由 azpui 於 2016-1-7 03:27 PM 發表

臭既話真係好難頂:smile_55:
作者: azpui    時間: 2016-1-8 00:52

引用:
原帖由 粉紅寶寶 於 2016-1-7 11:26 PM 發表
:smile_30::smile_30::smile_30:
哈哈,笑,咁係未先,haha

作者: 粉紅寶寶    時間: 2016-1-8 00:54

引用:
原帖由 azpui 於 2016-1-8 12:52 AM 發表

哈哈,笑,咁係未先,haha

要睇對鞋用料靚唔靚啦

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)