188Channel

標題: 色降師(短編小品)搬遷原創區 [打印本頁]

作者: spamna    時間: 2014-8-9 10:07     標題: 色降師(短編小品)搬遷原創區

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: spamna    時間: 2014-8-9 10:27

拉拉納娜配合林莉芝需要,將林莉芝內褲脫下來,再換了一個69式體位,動用舌頭舔舔林莉芝她的小穴,和手指不停插著林莉芝小穴,林莉芝麻麻軟軟扭動腰,更迎合拉拉納娜指功,蒙住眼晴的林莉芝,她伸舌頭舔拉拉納娜大腿內側,遊上拉拉納娜雙腿中間蜜桃,細緻地舔著私處,林莉芝手指撥發她內褲邊,伸進天后私處禁地,蜜汁隨隨流下林莉芝嘴巴裡,她不怕骯髒喝下拉拉納娜愛液。而林莉芝的濕水滴下床舖上,拉拉納娜望住降師問:「師父...她...濕潤...可以嗎?」

降師認真地用手指恬林莉芝流下來愛液:「唔...可以做的?」

拉拉納娜在林莉芝耳邊再說:「師父現幫你再增強法力,你要聽師父說話啊!明白嗎?」

林莉芝蒙住眼睛點著頭,她聽到有人脫下衫聲音,原本夾住木棒也拿開,再拉拉納娜再說:「阿Gi...妳張
開口...可以啊,妳一定信師父和聽師父說話指示啊!」

林莉芝照她說話張開口,一陣陣濃烈汗味和壓味迎面,跟住暖暖硬硬東西進入她口裡?林莉芝一含就知道是男性器具,她好嘔心吐出來,但拉拉納娜在耳邊地說:「不怕啊,現師父開始幫妳做法,所以...妳要配合師父啊?妳...慢慢吞吐...慢慢啊?」拉拉納娜在協助林莉芝,將她頭慢慢擺前後吞吐它。

拉拉納娜再道:「妳要釋放體內慾望出來...和吸收師父精華...妳要放膽試試...」

林莉芝吞盡降師陽具入口『唔...好...壓...同好大...條...唔...如果真係可以成功的話...就算是被騙都要試一試...』林莉芝好懷疑做法,但她好想拉拉納娜這般,將事業再次推高峰。

林莉芝為要討好降師,由原本被動去吞吐,變了她自行張口自己擺動頭去含師父陽具任降師在口裡出入,拉拉納娜見林莉芝自己可以後,她拿起木棒,往林莉芝下面濕透小穴,用棒頭撩著林莉芝小穴:「我而家用法器進入妳身體,妳...忍受一點啊!我會慢慢來,妳不要驚...木棒要吸收妳的能量...所以忍受一點痛...」

拉拉納娜用棒頭撩林莉芝下面肉縫,再慢慢塞進林莉芝身體,隨即林莉芝下面傳上陣陣觸電感顫震,含住陽具只能發出唔唔呻吟聲來。

唔...唔...嗯...!

拉拉納娜加以快速推進,林莉芝下面那種快慰本能扭動身體,而口部用力吸吮降師那兒

啜...啜...啜

『師父...那兒...好大...頂得...喉嚨...唔...他那兒...好...硬...被起男友...更加大...同硬起...?唔...』林
莉芝去含降師陽具有點兒吃力,而拉拉納娜在她下面繼續撩著她小穴,林莉芝上下都搞著,慾火再次高漲起來,下面淫水流得床舖都是,『唔...好想要...男人...搞我...唔得...點降越含越好味...停唔到口...唔嗯...好想那兒插我身體裡面...』降師更將身體壓住林莉芝頭部,打楮式快速地上下插進林莉芝口腔裡,師父不借憐憫,劇烈動作,林莉芝含得唔唔嗯嗯聲來,像吸不過氣來,谷得臉上通紅,眼角有點淚光。

降師同拉拉納娜說了一輪說話後,拉拉納娜手拖著林莉芝手道:「而家師父將精元貫進妳身體,妳要一一吞下肚裡去啊!知道嗎?」

她說後,降師將身體壓下,將陽具更插入盡,一濃濃熱熱精液完全貫進林莉芝喉嚨內,林莉芝一點一滴吞下肚裡去。

降師雖然射出精來,但陽具還是硬梆梆的,完全完有軟下來樣子,降師等林莉子吸乾吸淨精液後退出她口,他往林莉芝下體,拿開木棒同拉拉納娜說,拉拉納娜再傳述給林莉芝:「師父話做最後一步驟可以的,妳...再忍啊?」

林莉芝本身已情慾高漲,恨不得師父幫妳降火,降師雙手分開林莉芝開腿,不停唸着咒語,再將陽具慢慢推前小穴,滋一聲已進了一大半陽具,林莉芝下面火熱感覺遍布全身『喲啊!他...無帶套...做...好...好大...好粗...碌...同好實實里面...啊...』林莉芝咬著嘴唇,降師再快速度抽插。

噗滋...噗滋...!

「沒有弄痛你嗎?」拉拉納娜慰問林莉芝。

林莉芝微微頭:「嗯...我...不要緊...繼續動啊!」

拉拉納娜在旁緊握林莉芝隻手鼓勵她和看着兩人做愛的,『我...師父做得這麼激烈...明明感覺很痛...但...我下面...就酥麻麻的...喲~我....去...我高潮到...』濕潤和肉體出來聲嚮,粗大龜頭磨擦著嫩嫩陰壁,
下下頂盡子宮,林莉芝全身顫動,高潮萬分,如萬千虫蟻在血液竄動着,她緊緊抱緊降師身體叫着:「呵~唷~正啊~大力點...大力點...插...入來...啊~噢~!come on ...don't stop
...呵~我...到啊~!」

近年沒有碰過男人的林莉芝,她只想一個雄渾男人,盡力地猛力地轟進裡面深深處,才不理旁人眼光世俗眼光,她扭擺下身迎合降師衝擊:「呀~呀~!我...我不行...嗚~喲!不要停...師父繼續動...繼續用力插我...裡面...!射...進我身體可以...最...多多幫師父生...生個小孩...兒...啊~唷~!」

淫水泊泊滴下床鋪片濕,降師一聲吼叫,再萬千精虫精貫進子宮裡,降師氣不喘面不紅離開林莉芝身體,他下面射了兩次還是精神奕奕,只見林莉芝躺下床,身體微微搐著,回味剛才蕩漾春潮,陰道亦滲出精液來,拉拉納娜立即拿起木棒往去林莉芝下身,她的手指在林莉芝陰戶度舔這精液,塗上木棒上塗勻每處:「阿Gi,我已幫妳製成法器了,阿Gi可以除下眼罩啊。」

林莉芝除下眼罩,見光脫脫降師在拿起木棒,用黃色布包着,再用不知明金牌飾物在木棒上點數下,再和拉拉納娜說,再拉拉納娜要翻譯降師說話︰「師父話,今次成功幫妳轉運和請了古曼童(鬼仔),但這次法力只有五年有效,五年一過法器沒用的,及它有你陰魄和師父精元,因法器要吸納妳陰元,妳要記住,當月經來後七日,再拿法器在自己身體讓它吸收妳陰元。」

拉拉納娜用手指下方,林莉芝明白陰元是什麼的,她雙手合什點頭同降師道謝。

降師已黃布封好木棒給林莉芝手上後,拉拉納娜尊敬跪下他,用紙巾幫降師抹去陽具上殘留淫水,降師雖側射出精來兩次,陽具仍然堅挺。

拉拉納娜微笑道:「師父還是好精神啊!我幫師父平靜它嗎?師父你辛苦了,你坐下來等我服侍你好嗎?」

降師點了頭,他坐下梳化,分開雙腿,渾勁雞巴已成九十度角,拉拉蹲下來,張開口迎合雞巴吞吐,降師舒服閉上眼稍作休息陪元,拉拉納娜熟練和快速口技幫降師服務,已拉拉納娜雙手在自己撫摸着,手指在已濕透了陰道摸索着,兩根手指更插進自己小穴,淫水除除滴下來,拉拉納娜拚勁口交,降師完全沒有平靜下來。

降師溫柔地摸着拉拉納娜頭髮說:「阿拉,你都得不錯,你想得到祈福嗎?」

拉拉納娜含住雞巴點頭:「唔...唔...!」

降師揚手指在另一張床:「好...那上床預備幫你祈福啊!」

拉拉納娜往去床上躺下來和林莉芝說:「阿Gi...不如意思啊!好快完成的...?」

林莉芝清理好身體後,用床單遮掩赤裸胴體說:「妳...隨意...可以」林莉芝明白拉拉納娜和降師有一腿的。

降師頭顱伏在拉拉納娜雙腿中間奶她的黑鮑,拉拉納娜爽得雙手抓着床單叫著:「噢~唷~呵~!」林莉芝看着他們做愛,拉拉更加被降師從後幹着,更破拉拉納娜後面小菊花,拉拉納娜似痛非痛爽樂叫著,已清理好陰道再次濕潤起來,下面痕癢春心蕩漾的她,也想降師來一回的。

降師明白林莉芝心意,他邑手叫林莉芝一同來享樂,林莉芝着了魔地,加入他們再來一回。 。 。 。

後記:早6年前,我第一次處男下海寫個一編色降師,6年後我再寫色降師,故事唔一樣,及今集寫多咗,其實早約一年前想寫降頭一類作品當係收皮之作,但喺生活上唔可以時間寫,直頭講喺唔想寫,不過劉sir作品重現香討及無巧兄有小小作品出現,咁樣再寫返短短故仔獻羞,其實故事未完結,不過真喺冇時間去寫,我寫開頭當算吧,因之po過慾望都市2故事,慘不忍睹點擊,真喺...:smile_27:

作者: 銀葉紅花    時間: 2014-8-9 11:04

作者: spamna    時間: 2014-8-9 13:23

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 9-8-2014 11:04 發表
好題材,支持師兄!

銀葉兄有心,多謝:smile_o09: 如果有時間的話,會再寫埋故事結尾的:smile_o06:
作者: 銀葉紅花    時間: 2014-8-9 14:10

作者: 劉金發作品    時間: 2014-8-9 23:20

:smile_o12:

喜見Spamna兄新作品。
作者: spamna    時間: 2014-8-10 00:26

引用:
原帖由 劉金發作品 於 9-8-2014 23:20 發表
:smile_o12:

喜見Spamna兄新作品。
多謝劉sir,好似老朋友回來上文,真係一種鼓勵的,劉sir何時有新作啊?有冇得透露少少新作故事呀。
作者: 劉金發作品    時間: 2014-8-10 08:55

引用:
原帖由 spamna 於 2014-8-10 12:26 AM 發表

多謝劉sir,好似老朋友回來上文,真係一種鼓勵的,劉sir何時有新作啊?有冇得透露少少新作故事呀。
草稿已經寫了二十萬字,大約還有四萬字,寫好後修改校對,大約9月中連載。
作者: spamna    時間: 2014-8-10 14:01

引用:
原帖由 劉金發作品 於 10-8-2014 08:55 發表

草稿已經寫了二十萬字,大約還有四萬字,寫好後修改校對,大約9月中連載。
拭目以待劉sir作品了:smile_o06:
作者: 杰..    時間: 2014-8-11 11:32

引用:
原帖由 spamna 於 2014-8-9 10:27 AM 發表
拉拉納娜配合林莉芝需要,將林莉芝內褲脫下來,再換了一個69式體位,動用舌頭舔舔林莉芝她的小穴,和手指不停插著林莉芝小穴,林莉芝麻麻軟軟扭動腰,更迎合拉拉納娜指功,蒙住眼晴的林莉芝,她伸舌頭舔拉拉納娜大腿 ...
故事題材唔錯,如果可以繼續寫情節應該好吸引。

師兄個慾望都市我都有睇過,又係一個非常好既作品!
作者: spamna    時間: 2014-8-11 23:50

引用:
原帖由 杰.. 於 11-8-2014 11:32 發表

故事題材唔錯,如果可以繼續寫情節應該好吸引。

師兄個慾望都市我都有睇過,又係一個非常好既作品!
多謝杰杰,其實可以寫下去,不過真係冇時,盡量盡寫第二部啦,其實寫下降是術利或害的,想寫降頭未必壞事情,也會幫人,盡量抽事間寫,及鳴謝無巧兄第二部幫我寫,等我再修改接住po 上來,更多謝杰杰對慾望都市。
作者: Vtec_b仔    時間: 2014-8-12 02:45

作者: spamna    時間: 2014-8-12 08:22

引用:
原帖由 Vtec_b仔 於 12-8-2014 02:45 發表
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
thanks
作者: 杰..    時間: 2014-8-12 09:31

引用:
原帖由 spamna 於 2014-8-11 11:50 PM 發表

多謝杰杰,其實可以寫下去,不過真係冇時,盡量盡寫第二部啦,其實寫下降是術利或害的,想寫降頭未必壞事情,也會幫人,盡量抽事間寫,及鳴謝無巧兄第二部幫我寫,等我再修改接住po 上來,更多謝杰杰對慾望都市。
spa 兄可以連續故事落去真係好,慢啲唔緊要,我都唔係急得要日日有 update....

呢板好既文章真係越黎越少,全部都係洗板轉貼故事!:smile_39:
作者: 無巧火成書    時間: 2014-8-13 10:19

作者: spamna    時間: 2014-8-13 20:33

引用:
原帖由 無巧火成書 於 13-8-2014 10:19 發表
寫左幾千字啫,希望你啱洗啦!

啱使,我開始寫第二部份,盡量快少少啦。
作者: topgame    時間: 2014-8-13 20:46

作者: spamna    時間: 2014-8-13 23:48

引用:
原帖由 topgame 於 13-8-2014 20:46 發表
等住睇。期待!
spamna兄寫呢類題材都唔錯。之前果篇都市2唔係唔好,但比較平淡。我諗因為咁點擊未如理想。其實貼文出黎有這樣好處,除非作者唔介意別人反應,否則讀者點擊率其實好準。起碼反映到自己心血多數人接唔 ...
好多謝你意見啊,不過唔好期待太高啊,驚會對大家失望的,講開都市2,想帶出幻想美麗,現實又吃不到滋味,再我心裡有個點擊數約萬伍左右啦,再較早前寫大將軍作品,皇爺篇都到萬八,都市2都唔過皇爺篇,心裡唔開心,真係唔想寫了,不過見無巧兄有作品,我勾起心癮,再寫新篇色降師,再試試水溫,中段概念都想得七七八八,開始寫,看看兩星期內出唔出到啦:smile_o06:
作者: 三胡同盟    時間: 2014-8-15 14:25

作者: spamna    時間: 2014-8-15 23:04

引用:
原帖由 三胡同盟 於 15-8-2014 14:25 發表
S兄鬼馬了 , 有新文點解唔通知我???!!!
叫得我咁親切,應該係我識得老朋友啦,係呀,近日開始多上香討,咪出短短地文囉,暫時試下水溫,看看有冇時間寫埋尾:smile_o06:
作者: 三胡同盟    時間: 2014-8-16 08:46

作者: spamna    時間: 2014-8-16 16:47

引用:
原帖由 三胡同盟 於 16-8-2014 08:46 發表

我咪係 ... 反法同盟 + 烏克蘭哥薩克 + 脫脫大將軍 + 盧盧大將軍 羅 ,
唔得名??? 或者講我D作品會好D ... 我就係下面近期作品既作者拉 :
我老婆是M女
小惠的變態慾望
千金小姐之羞恥調教
插爆假專業婚姻導師 ...
我起第二個論壇度,有人轉貼你作品幾個,那這年,失婚婦,古板女,熟女經紀,你作品都夠嚮夠獎啦,還有皇爺篇呢,加加埋埋年半都有十個故事:smile_o12:

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)