188Channel

標題: 大將軍筆下『女人天下』皇爺編-淫辱民女 [打印本頁]

作者: spamna    時間: 2013-9-29 16:25     標題: 大將軍筆下『女人天下』皇爺編-淫辱民女

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-9-29 16:47

作者: spamna    時間: 2013-9-29 16:49

嗗嗗嗗!

舞姬更深深地一吻,方大娘完全呆若木雞!第二個舞姬在繼續含住甜酒,方大娘再次一口一口吞下,第二個舞姬更大膽伸舌頭進方大娘口腔撩撥,方大娘急急推開舞姬:唔...不好!你們瘋了嗎?

在封建社會不容許同性親暱,更何況方大娘傳統婦女一名。

皇爺開懷地笑:哈哈哈!方大娘言重啊?只是玩玩無傷大雅的?

方大娘喝完酒後頭有眩暈和發熱,方大娘還疑為是酒力強烈『點解...成身軟趴趴,沒有力...身體還...慶恰恰?』方大娘不明心跳得厲害;更有火燒身體?但有一種輕恍惚感覺?又說不出怪怪感覺?像想要有種東西...?

皇爺關懷上前扶方大娘:哎喲!方大娘沒事嗎?

方大娘搖手:謝…皇爺關心,民女...身體沒事...,祇是民女不勝酒力...的?我...我下來一陣會沒事?

皇爺陰陰笑:方大娘;我扶你去旁邊木椅坐下,好嗎?方大娘被皇爺用力扶穩方大娘,心更加跳得厲害更憋悶?皇爺沒有扶去木椅坐下,只扶方大娘到半臥式木床上。

方大娘渾身不自在臥下來,皇爺奸計得呈,在皇爺安排下,將舞姬口中傳入春藥絡方大娘吞下。皇爺見方大娘發出低聲呻吟,俏臉也滲出汗珠,雙手在臉上抹去汗珠。更語無倫次:皇爺...已是夏日...還要開著暖爐啊…?好熱啊…?

皇爺見春藥開始產生作用,皇爺叫倆舞姬退下房間。方大娘更語無論次道:啊~!皇爺~已是夏日天...你還要點起暖火爐啊~嗬.好熱...好熱啊...?

方大娘熱得解開領位鈕扣,扒開衣裳,皇爺眼埋看住方大娘心口中兩團雪白胸脯;在肚兜下隨着呼吸一起一伏,皇爺難忍心中喜悅:哎喲~!方大娘...你見熱啊?我沒有點暖火爐啊?不過...天氣真是酷熱似的?如果方大娘熱...的話;可以脫去衣裳消曙啊?

方大娘雙眼媚顏,熱唇半張開:耶…皇爺壞心眼啊?想...要人家裸露給你眼...我...我不行啊?

皇爺在旁慫恿方大娘:方大娘真是說笑啊?皇爺見你熱得發熨,好辛苦樣的?我...最多...幫幫你手脫上衣好嗎?幫幫你抹抹身上汗水啊?否則憋住身體不好的?

方大娘被春藥侵蝕思想:唔...又好;但...皇爺你...先要閉上雙眼啊?不要偷看人家身體啊?皇爺心裡想笑出來『嘿...!吃了我的春藥…算是三貞九烈也要扔掉...嘿嘿嘿!』

方大娘;你臥下來吧?皇爺幫你抹你身上汗水啊?方大娘不知已跌下皇爺圈套。

皇爺已將方大娘上衣扒開,誘人身段進入皇爺眼裡,完全不像生了小孩。

皇爺不心急似:方大娘;我開始幫你抹抹啊?

方大娘嗔嗲:皇爺...你騙人啊?你...你又會閉上眼睛?但你開眼看人家身體?人家給人看光了,我...我有面目見人啊?我不依啊?皇爺欺負方大娘啊?方大娘羞答地雙手遮體。皇爺望住方大娘面頰紅潤,眼神流露姣媚絲細眼。

皇爺大樂賠罪:對對對!皇爺不好...我...給你掌摑啊...好嗎?

皇爺雙手握住方大娘雙手,在自己臉輕輕拍打,方大娘隨着雙手擺動,胸脯也即在肚兜裡左擺右晃,皇爺看得恨不巴得一口吞噬方大娘奶子。

但方大娘己失了本性,媚笑道:唉~!皇爺也要脫衣才是公平的唷!嘻…嘻!皇爺順勢將方大娘擁抱入懷,方大娘被皇爺一抱,芳心大亂,但心裡又氾起了罪惡:皇爺...我...我有丈夫...不可以...的...?給人看見...不好啊?

皇爺被方大娘身上體香,芳香撲鼻,皇爺一索難抗拒,那會放開天鵝肉:方大娘;不怕啊?皇爺說沒有問題就沒會問題。方大娘心口緊緊貼住皇爺胸膛,皇爺感受到方大娘嫩嫩彈彈酥乳,皇爺再不忍了,一口吻下方大娘香唇,方大娘被皇爺突然其來動作嚇呆了:唔...!唔...!

方大娘想推開皇爺,但皇爺牢牢抱緊方大娘,方大娘不知道自己被皇爺男人氣慨;還是體內春藥影響下,没有再氣力對抗,更加想要男人擁擠着。至從方大娘的粗魯丈夫弄斷腳後,這兩個月没有同丈夫行房,她有需要時偷偷摸摸在洗澡自己解決。方大娘存積情慾一刻爆發了。方大娘張開嘴巴迎皇爺狼吻:皇爺...不要...皇爺...不要啊?

方大娘嘴埋不要,但她緊緊雙手抱實皇爺不放,皇爺熟練手法扒開方大娘肚兜,一雙巨大奶子滑膩呈現,淺啡帶一點桃紅色的奶頭,皇爺一口一手粗魯的動作,又啜又搓方大娘巨乳『啊...!又大又軟又香..,哈…!下面一定多水多汁耶...哈哈哈!試試摸摸看啊?』皇爺隻手不規矩地游下方大娘腰際以下,伸進她雙腿中間之間,方大娘不想皇爺觸碰:不...要...啊?

但皇爺手指已摸摸毛茸茸地方和嫩嫩而敏感,方大娘一陣陣麻麻軟軟而發出輕輕『呵』一聲;雙手抱著皇爺的頭:皇...爺...不...不要唷~!

皇爺賴理方大娘真要定假要,他也解除身上衣服後,拉下長褲子企立起來,皇爺陽具剛好對準方大娘面前,方大娘第一次見第二個男人陽具,她害羞得不敢正視『好...大...?』皇爺更微微張下身推向前:來吧!你...嘗試下用口來服侍皇爺。

陽具咫尺在方大娘鼻前,濃濃氣味傳入方大娘鼻裡,方大娘稍眼偷望皇爺陽具龜頭,紅潤帶有光澤,四周濃密恥毛,肥大像海參,方大娘不知道拒使伸出香舌尖舔下龜頭尿尿地方。

其實方大娘好討厭用口服侍男人?她丈夫以前強逼性張醜陋陽具胡亂擠入方大娘口腔亂動一反,還要逼吞下又腥又鹹又黏精液下肚,每一次都噁心討厭它。

但今次方大娘沒有抗拒,用暖暖嘴唇含着;用舌舔粗大陰莖,頭授授前前後後擺動,慢慢一口一口含進皇爺成條陽具入口,皇爺高高在上,樂在其中看着人家妻子用口服侍他,皇爺更加雙手低垂搓揉方大娘巨乳,方大娘慢慢品嚐口交樂趣。

皇爺也用腳趾撩方大娘肉縫,淫水在肉縫滲下弄濕皇爺腳趾,方大娘口含住陽具道脹得要爆:皇...爺...我我...要唷...給我啊?

方大娘自動躺下臥床上,一手搓自己胸脯,另一隻手更分開肉縫給皇爺看。

皇爺見方大娘姣媚樣子,他不等待了,立即伏在方大娘身體上,陽具稍稍移準肉洞口,皇爺肥臀一沉,陽具好暢順滑進方大娘身體裡,方大娘一刻有充實又灼熱東西在身體抽動,她深深地『呵』一聲,她七分興奮兩分肉緊一分內疚,眼角少許淚光,雙手雙腳牢牢地抱實皇爺身體:幹...我...皇爺幹我吧…?皇爺給方大娘緊抱差點透不過氣來,陽具在她嫩肉花卉穿插著,兩手更用力不停玩弄肉球『好窄...想不到生了小孩都會有彈性和狹窄的...哈哈哈...她丈夫識選妻子的』方大娘急促的呼吸聲和胸脯挺高起來外,下身更自動迎合皇爺威猛闖蕩,方大娘腦海陣陣快感傳遍全身,她閉上眼享受皇爺每一下撞擊子宮快慰,耳朵細聽交合『嗤嗤嗤』灌進聲。

半注香時間後;皇爺一般酸麻快感直衝下身要爆發,皇爺急急拔出射出暖暖精液落方大娘肚皮上,皇爺坐在臥床邊清理褻物後,看看方大娘秀麗胴體,有自己精華傑作地滿意離開。門外有師爺等侯皇爺出來:皇爺;滿意嗎?皇爺歡樂點頭:不俗不俗;被我想像中好的,師爺;你...知怎做啊?

師爺低頭:小人明白,小人明白的。

皇爺說完離開。

師爺在門口左右望,沒有人鬼祟竄進內,師爺見方大娘衣衫不整,她緊縮一角,痛恨被皇爺污辱哭泣:嗚…嗚…!我...以後...怎樣面見人...嗚…!

師爺地聲行去方大娘旁安慰:方大娘啊?皇爺...一時喝酒糊塗了,他說過免你三個月地租,還有袋少少錢給你的。

方大娘氣忿:我不要...我...我要告狀。

師爺低聲:哎喲!傻女啊?皇爺大人物來,財多勢眾,你...你有什麼告狀啊?只要你不說,我不說,皇爺更不會說,就沒有人知啊?還有;如果真的去告皇爺的話,我...我怕你的家人會有點麻煩的啊?

方大娘腦中想起三歲孩子和奶奶及腳傷丈夫。

師爺再勸解:方大娘...做了就做了嗎?沒有返轉頭嗎?你試想想,你如果你不說出去,袋錢你可以拿手的,有了錢可以找大夫去傷你丈夫,和買好一點食物及奶奶和小孩嗎?

方大娘細想後,她憑怎麼去告人,就算去告,官官相為,最後吃虧都是自己的。

師爺見方大娘鬆懈下:拿袋錢在手吧?你...咪當「被鬼責」啊?來...給我看看皇爺有沒有弄傷你的。

方大娘微頭。

沒事啊?讓我看看啊?師爺慢慢揭開方大娘衣裳:哎喲!皇爺真是衰人啊?弄得你身體紅腫啊?師爺輕輕撫摸方大娘紅腫奶子,方大娘給師爺摸摸後,體內殘餘春藥又發作,師爺見方大娘沒有阻撓,師爺得吋進尺,一口啜方大娘巨奶,方大娘陣陣飄然,師爺更落力啜和搓,方大娘敵不過師爺挑逗有反應,她一件污兩件髒,方大娘被師爺按下地上,再次被第三個男人身上發洩慾了。

後記:這編文用了足足三個月時間去寫,原本當係小品式放在大將軍編『女人天下』度,可以連續大將軍編文,最後...我都選反自己出,希望大將軍唔好嬲啊?我又偷了你作品去二次創作,我會再寫作編『sex妄想都市2』,如果有時間的話...coming soon啦。
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-9-29 16:53

作者: spamna    時間: 2013-9-29 16:53

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 29-9-2013 16:47 發表
S兄咩咁好興致寫在下小文番外篇???
小弟另有新文己經出版 , 介不介指教一下在下 ... :smile_47::smile_47::smile_47:
我睇完你編『女人天下』文後有感而寫,你編『女強人編』我稍後會看看啊?

作者: 無巧火成書    時間: 2013-9-30 01:25

作者: spamna    時間: 2013-9-30 08:48

引用:
原帖由 無巧火成書 於 30-9-2013 01:25 發表
幾時方大娘再被傳入皇府:smile_47:
spamna啲文幾時睇都咁開心
是呀?這編小品式完結了,前題都有說過想寫城市式『sex妄想都市2』,全新一輯,唔會同上集一樣,不過都會圍繞四位女人身上故事發生,都係四至五集完,希望會年底出到啦?唉...
作者: 銀葉紅花    時間: 2013-9-30 10:18

作者: ghosthand999    時間: 2013-9-30 10:40     標題: 回覆 8# 的帖子

好...文......
作者: 銀葉紅花    時間: 2013-9-30 15:57

作者: 無巧火成書    時間: 2013-9-30 21:46

作者: spamna    時間: 2013-9-30 23:47

引用:
原帖由 無巧火成書 於 30-9-2013 21:46 發表

spamna兄近排出品好似少了,加油啊!:smile_38:
其實我算係半退休狀態囉?有時間許何的話會寫下佰零字左右咁啦?可能以前有衝勁去寫作,就算犧牲假期都冇所謂,但隨着光陰老去...後及作品叫好不叫座...不如留返假期俾自己享受好過啦,或者倒轉來講...貴精不貴多啊,還有你說那編『魔物』真你好難寫,同埋未必討好多人看,暫時擱置下先。
作者: spamna    時間: 2013-10-2 08:45

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 30-9-2013 10:18 發表
讚!!
筆耕三月成品現
妙筆生花文帶“甜”
原篇、後續相輝影
看官有幸樂倍添

多謝銀葉兄啊,你編"阿綺的教驗"同樣努力啊?
作者: spamna    時間: 2013-10-2 08:47

引用:
原帖由 ghosthand999 於 30-9-2013 10:40 發表
好...文......
多謝多謝。
作者: spamna    時間: 2013-10-2 08:47

引用:
原帖由 ghosthand999 於 30-9-2013 10:40 發表
好...文......
多謝多謝。
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-10-2 09:37

作者: spamna    時間: 2013-10-2 20:25

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 2-10-2013 09:37 發表

岩岩睇完#1 , 既然S兄係續小弟作品而成 , 咁我就唔客氣 , 評論一下拉 ...

其實主要都係立場既問題 ... 小弟篇野既然篇野寫得叫 "女人天下" ,
咁梗係女人係玩家拉 , 但E+又變翻男人 ...
所以依編叫男人版皇爺外編,初初都有諗過皇爺一編,皇后一編,不過皇后就...沉了囉,無時間去寫,皇爺編都用咗3個月去寫,犧牲七個八個星期日,再寫皇后編的話...足足要半年時間耶。:smile_13:
作者: yfmak    時間: 2013-10-3 01:10

thanks for sharing !
作者: ghosthand999    時間: 2013-10-3 06:01     標題: 回覆 15# 的帖子

推下先...阻廣告
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-10-3 08:41

作者: freepic1iman_dc    時間: 2013-10-3 09:05

正文,,,回帖支持,感謝分享。

作者: spamna    時間: 2013-10-3 23:09

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 3-10-2013 08:41 發表

皇后 ... 我咪寫緊羅:smile_35:
不過點都好拉 , S兄繼續寫作就點都籍得支持 , 如果覺得真係無咁多時間既 , 咪好似E+咁 ,
遇到好題材  有興致先寫羅 , 都OK架喎~~
我都開始寫返文啦?四輯一個故事:smile_o06:
作者: spamna    時間: 2013-10-3 23:11

引用:
原帖由 eepic1iman_dc 於 3-10-2013 09:05 發表
正文,,,回帖支持,感謝分享。

多謝多謝支:smile_o06:
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-10-4 17:25

作者: spamna    時間: 2013-10-4 23:20

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 4-10-2013 17:25 發表
我應該月中之前唔會寫新一篇 ... 就睇下呢一段空檔期會唔會寫到拉
吓...睇返舊作『繼母』編...吓真係自己寫得唔錯,希望新一編寫返出咁樣水準啦。:smile_o06:
作者: 烏克蘭哥薩克    時間: 2013-10-6 10:38

作者: spamna    時間: 2013-10-6 11:51

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 6-10-2013 10:38 發表
百佳拉 ... 唔記得堆POST , E+ "女人天下" 比人封左TIM ... :smile_35:
唔緊要啦,再出過囉。
作者: spamna    時間: 2013-10-6 17:09

引用:
原帖由 烏克蘭哥薩克 於 6-10-2013 10:38 發表
百佳拉 ... 唔記得堆POST , E+ "女人天下" 比人封左TIM ... :smile_35:
你得兩條路揀乍,繼續or直頭唔出,過多幾個月後,存多D稿再東山再起,剛好一編港女掌摑男友可以套入"女人天下"嗎?

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)