188Channel

標題: [原創古代色文] 女人天下 [打印本頁]

作者: 阿克立多依    時間: 2013-6-30 11:21     標題: [原創古代色文] 女人天下

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: spamna    時間: 2013-6-30 13:18

恭喜你有新作品;想不到你會咁快手,在混亂中;梗會女俠打救世人啊?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-1 09:12

引用:
原帖由 spamna 於 2013-6-30 01:18 PM 發表
恭喜你有新作品;想不到你會咁快手,在混亂中;梗會女俠打救世人啊?
我一早講左架拉 , 第一回我寫起左架拉 , 係唸住到第二回都寫左7788先出姐 ...

我呢個故仔 , 政治背景都係非常重要 ... 你大概可以幻想下 , 日月神教  五獄派 少林  
武當對 "笑傲江湖" 故事發展的影響 ; 又如宋國  遼國  西夏  丐幫對 "天龍八部" 故事發展的影響
不過 , 今次主角本身係政治人物 , 所以話係後宮+爭霸FEEL~~

係呢 , 我今次設計既政治結構 , 係中國歷史上應該絕對沒出現過 ... 大家覺得點???
有D驚喜 , 覺得都幾有趣 , 定覺得小弟屎忽痕 , 亂作一通???
:smile_35: :smile_35: :smile_35: :smile_35: :smile_35:
作者: spamna    時間: 2013-7-1 10:11

引用:
原帖由 阿克立多依 於 1-7-2013 09:12 發表

我一早講左架拉 , 第一回我寫起左架拉 , 係唸住到第二回都寫左7788先出姐 ...

我呢個故仔 , 政治背景都係非常重要 ... 你大概可以幻想下 , 日月神教  五獄派 少林  
武當對 "笑傲江湖" 故事發展的影響 ; 又如宋 ...
大將軍,政治同江湖混在一起來寫,omg:smile_27:玩得咁大呀?還有;編文儘快加少少色下去,否則俾板主會做嘢呀?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-3 09:18

點解唔見無巧兄比D議見???:smile_35:
作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-3 22:05

作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-4 11:55

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2013-7-3 10:05 PM 發表
都冇乜建議啦!但我覺得呢啲資料性文字較適宜透過故事進行時插入好啲啦,而家咁坦白講都幾趕客.大將軍之前提過劉金發,其實發哥都時有夾雜啲資料性文字,你大可參閱其作品,佢啲中間插入就好自然 ...
無巧兄 , 你說的其實小弟不是沒想過 , 只之本人這背景不是僅僅背景而己 ,
之後故事發展又會影響局勢發展 , 基本唔太可能同時交代當下局勢 , 又插序之前局勢 ...

最重要的 , 是我這個背景也太原創了 , 唔似 "三國" 同 "楚漢" 既同人改篇咁 ,
係承接真正歷史 , 之前先玩原創 ... 如果好似佢地咁 , 我只係交待兩句 :
"東漢末年 , 外戚兼大將軍何進 , 引董卓入京 ... 自此長達近百年既三國時代就開始"

但因為我係連背景都係原創 , 所以要交待得特別多 ... 唔係既話 , D人睇到亂晒 ,
結果會仲衰
作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-4 20:05

作者: spamna    時間: 2013-7-4 21:12

引用:
原帖由 無巧不成書 於 4-7-2013 20:05 發表
原來是這樣,咁就要快啲更新加番趣味"性"吸引讀者眼球喇!!
講真以大將軍對文字創作的明瞭又肯寫色文的環顧呢度真係唔多..
大將軍欠的就是一部長篇!支持!!
我都支持大將軍寫長編故事,還有無巧兄編文何時上文呢?
作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-4 22:03

作者: spamna    時間: 2013-7-4 23:34

見無巧兄都有少少佳作上,我都整段上次短短文先。

少奶同阿發新婚兩個月,初初一同生活多多少少已吵架。有次;兩人為了一點小事吵得面紅熱耳,雙方互不瞅睬數天,而阿發更兩天搬往客房睡。有晚;少奶已約好舊同學聚餐。一班舊同學都羨慕少奶嫁得好;少奶心裡也高興萬分。散席後;少奶帶着七分醉意坐車回家,心裡對阿發怒火也下降『唔...我都有少少不着?算吧!唔嬲阿發啦?』

回到家裡,少奶行往客房,輕輕力開客房門,少奶微弱光線見到阿發在床上睡覺,背住少奶瞓得咕嚕咕嚕聲響,少奶鬼馬放輕腳步行去床邊『俾個驚喜阿發先?』少奶小心亦亦蹲下來,揭起被鋪,見阿發穿上孖煙通,再小心地伸手從腳管輕輕地搓阿發"啷啷"跟住隻手往上摸摸條『命根』,阿發喉嚨發出底而微弱嗯聲來?少奶隻手輕快輕慢套了弄,阿發一陣顫震,濃濃精液射濕少奶手裡,少奶退回手,伸脷舔手上精液,好情心輕輕說:「老公;一陣好回來一齊睡啊?」

少奶自行返回主人房沖涼;少奶還將私處洗得乾乾淨淨出房,房中已見老公阿發回來,但阿發穿上西裝:「老婆;你回來啊?我剛剛俾朋友叫我出外吃晚飯?」

少奶一頭霧水:「阿發;你剛剛出外吃飯?咁...客房是誰啊?」

阿發行近少奶吻她面額:「上星期咪同你說過嗎?我爸爸即是你老爺子;會今天開始住兩天嗎?你唔記得啊?」

少奶一時忘了老爺子今天住兩天,少奶同阿發吵架已忘了,少奶一時呆了『那…那此不是...幫老爺子打...手...』完
作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-5 00:17

作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-5 13:42

有好消息 , 小弟岩岩完成左第二回拉 , E+係差少少較對姐 , 明日就出得 !!!
故事將會正式開展 ... 至於萬眾期待性愛場面 , 亦好快會出現 , 第三回就會有~~
作者: spamna    時間: 2013-7-5 20:56

引用:
原帖由 阿克立多依 於 5-7-2013 13:42 發表
有好消息 , 小弟岩岩完成左第二回拉 , E+係差少少較對姐 , 明日就出得 !!!
故事將會正式開展 ... 至於萬眾期待性愛場面 , 亦好快會出現 , 第三回就會有~~
真的嗎?那麼我買定『萬里夢』花生啊?你真好啦?還有熱心寫作;我...唉...有心無力寫囉?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-6 08:09

二,女主崛起!

因為大越政權帝室鍾氏實為傀儡,國家其實由東海王、閩中王、淮北王、江西王四王把持,而首都又座落於原鍾氏的浙江杭州,所以四王皆以輔政大臣身份,長期居於杭州。此時,距五省當初割劇自立己近五十年之久,大越立國也有二十餘年了。在東海王府之中..

「美人,你們在那裡?」「我們才不告訴你~」眾女嘻笑道,只見這些妙齡少女,上身幾乎只披上薄紗。
「丫,你們真壞,給我捉到,就把你就地正法!」那身穿貴冑衣服的壯年男子,絲巾綁在眼前,就這樣憑聲認位的,向左撲了過去。
「呀~」眾女四散,男子卻捉到其中一條手臂,那條雪白凝脂的手臂輕輕一甩,又給她甩開了。
「我就不信捉不到你們!」男子邊耍著雙手、邊探路的走著,突然聽到眾人大聲說:「東海王后吉祥!」,男子聽到立即扯開絲巾,叫著:「王后你來了呀?很好,我們一齊來玩吧..看我們那個先捉到她們!」
只見一位三十左右的女子,徐徐走到庭園中說:「王爺又喝了酒嗎?」
「對啊,這些酒是小舅送過來的..好香、好醇,王后記得代本王多謝小舅呀!」
「所謂酒能傷身,飲酒作樂故然是開心痛快,但也要適可而止、小心身體呀~」
「那怕?好酒是不會傷身的..是了,王后你看看~」,他隨手捉了一個少女過來,把她抱入懷中說:「王后真有我心,你送給我的美人都十分標致..看她們臉蛋圓圓、白裡透紅的,個個也這麼可愛,你摸摸看,一雙丁香乳軟綿綿的,好不舒服的呢~」那女子真的伸手到少女胸前,輕輕掐了幾下。
少女不禁害羞起來,臉蛋立即泛起紅暈了。
那女子卻臉帶微笑的說:「王爺說的對,這位美人身體柔軟若綿,摸上去真的好舒服~」
「哈哈哈,本王的王后果然有品味~」男子大笑,女子卻慢慢的道:「對啊,臣妾是來通知王爺,朝廷內閣會議快開始了,請王爺及早動身入朝..」
「哎喲,本王不是說了嗎?王后不用每天來請示的,以後甚麼會議,有王后代本王去就好了~」
「那,臣妾只好遵命..」說著,便恭著身子後退。
那女子走在走廊上,卻突然回望著庭園..
隨行小臣輕聲的說:「那些婢女太放肆了,奴才之後會好好訓斥她們~」
「訓斥甚麼?她們本來就是買來給王爺享用的,她們又沒有做錯甚麼~我只是羡慕王爺,羡慕他可以這麼無憂無慮..好了,我們趕快到內閣吧~」

這位女子為東海王后,也就是老淮北王之長女胡秉怡。大越內四王為結盟關係更穩固,但又怕四家之間內哄,因而彼此聯姻。淮北王嫁女胡秉怡予東海王世子,東海王又嫁女予江西王,江西王又嫁女予閩中王,最後閩中王又嫁妹予淮北王世子。這種聯姻其實己經到了第二代,只是上一代聯姻對象又有所不同,令四家彼此有多層親戚關係,避免互相決裂。只是原先沒想到江西王早死,閩中王又久病不能入朝,讓江西王后徐敏兒、閩中王后楊金鈴先後代為議政。最後連東海王,也因擔於逸樂而拒絕入朝議政,讓東海王后胡秉怡也進入內閣會議。

「對不起,讓淮北王、江西王后、閩中王后三位久等,本人真的太冒失了,希望各位不要見怪~」
「讓淮北王久等..對著自己小弟,還需要這麼假嗎?」閩中王后輕聲的自言自語,卻刻意讓眾人聽見..
正當淮北王、東海胡王后非常尷尬,江西徐王后卻慢條斯理的整理著裙褶,冷冷的插嘴道:「如果朝堂上要樊上親戚關係,有人不是要叫我一聲阿娘嗎?」閩中楊王后聽到,立即黑面不語。
「那麼,我們開議論政事吧~」淮北王打圓場的說。
胡王后倒給一口氣,便說:「那好吧,我們說回上次所說..」
「你又說那個軍援大安方案嗎?」楊王后立即插嘴。
「是的。」
「難道東海王后忘記了,就在二十年前,大安就兩次出兵想把我大越滅掉?今日竟然要軍援這個大敵?!」
「但是西北蠻族己經佔領陝西,開始進入了山西,如果他們真的滅了大安,恐怕我們大越,就是他們下個目標了~」
「那現在大安要亡了沒有?我們閩中王府,沒你們東海王府這麼平安無事,每日可以躲在府中採花、撲蝶呢!我們閩中王海師,前幾個月才被紅毛賊[1]接連搶掠。幸好有王叔陳峰將軍在,他上個月剛在巴達維亞城[2],迫紅毛賊簽訂城下之盟,之前又和馬六甲[3]、柔佛蘇丹[4]達成貿易協定..多少年來,我們閩中王府替大越王朝,從佛朗機[5]、南洋諸邦手上換取多少白銀、黃金?我們換來的白銀、黃金,咬開來都有血有汗,都是拿著刀劍、火鎗,和紅毛賊血拼回來的,少一支鎗就少一條人命..不像一些人那麼慷慨,能把軍需都送給對手~」
這時,徐王后卻冷冷的說:「哈,難道你們閩中王海師手上的武士刀、火鎗,不是東海王府從扶桑換回來的嗎?如果要逐樣計算,沒我們江西王府、淮北王府給你瓷器、絲綢、茶葉,你又拿甚麼跟人換?再說,說受到威脅之大,難道四川總督郭立言將軍、兩湖總督黃瑋琛將軍兩位,受到的威脅會比陳峰王爺少嗎?只有保持大安的存在,西北蠻族東面就會如針在背,不會敢全力侵我大越,大大減輕郭黃兩位將軍的壓力。這是基本的軍事方略,只會看花了多少錢、不會計算回報,未免過於膚淺~」
「說到底,甚麼西北蠻族威脅,都是空口說白話,現在要我向大安軍援,我怎也不會答應!」楊王后怒氣沖沖的回絕道。
結果內閣之上,還是就大安方案討論不出個結論來..只好轉談其他事情。

討論了兩個時辰有多,內閣會議才結束。正當胡王后走過王宮庭院,卻聽見有人「小笨蛋、小笨蛋,不要走..」的叫道。
只見二十四、五歲,身材高挑又不過於瘦削、長得清秀可人、身穿貴冑衣裳的女子,跑到庭院中間、抱起小灰兔的說:「小笨蛋,你好可惡啊..下次再偷走,就不給你飯吃拉!」
「此女是甚麼人?」
「回王后,此..正是皇上次女、九江公主嘉嵐呀。」
「前幾年是不是也有一位公主,嫁到西北蠻族和親?」
「是的,那位正是皇上長女、九江公主之姐,進興公主嘉倩呀。」
「哼,鍾氏身為帝王之家,男的出不到雄才大略之輩,女的出不到有德有行之人,就是會生這種沒用的大花瓶,難怪帝室衰敗、如同傀儡~」
「王后聖明,但奴才以為這樣對我們有利。」
胡王后不禁輕蔑的說:「甚麼?這種大花瓶,對我們會有甚麼?」
「奴才以為,九江公主以界適婚之齡,我們大可作個媒,替公主找個可信任的夫婿。一,九江公主才德雖不及王后皮毛,卻的確是個美人胚子,自古有云英雄佩美人,能撮合此大好姻緣,自是天下美事;二,這位將軍將來成為大越之駙馬、天子之女婿,萬一京畿出了甚麼亂子,此人身為王親國戚,當可作為一大強援,必要時入京僅王,以保天下安定呀。」
胡王后心中明白,小祥子所說意指何人,臉卻一時沈了下來,冷冷的道:「很好,的確是個好主意。」

[1]紅毛賊:指荷蘭人,因為荷蘭人髮色偏紅而得名。
[2]巴達維亞城:荷蘭東印度公司在南洋的核心基地,亦即今日印尼的雅加達。
[3]馬六甲:葡萄牙在南洋的基地,亦即今日馬來西亞的馬六甲州。
[4]柔佛蘇丹:柔佛指馬來半島上的柔佛王朝,前身為馬六甲王朝,被葡萄牙趕走後以柔佛地區為核心,因而得名。蘇丹是伊斯蘭軍銜稱謂,原意解總督,後來伊斯蘭國家君主,紛紛自稱蘇丹,因而亦解作君王。
[5]佛朗機:譯音,指西班牙、葡萄牙。
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-6 15:31

咁耐都無人回 ... 等我仲為左寫呢長文 , 搞到太累 , 尋日寫單篇仲寫作失敗TIM:') :') :')
作者: spamna    時間: 2013-7-6 16:45

引用:
帖由 阿克立多依 於 6-7-2013 15:31 發表
咁耐都無人回 ... 等我仲為左寫呢長文 , 搞到太累 , 尋日寫單篇仲寫作失敗TIM:') :') :')
大將軍失望扯慢啊?如果宮廷美女寫多少少會好些,和王爺出場未夠淫蕩,王爺捉到美人擁抱身體,像餓狼數吻宮女,還有王后出場,未能帶出王后天仙般美貌和脫俗氣勢磅礡,宮女沒有一個比得上王后美貌,王爺更加將王后抱入懷中,王爺雙手不規矩地在王后臀部捏一把,王后嬌痛地嗲地像罵王爺。王后面前溫柔敦厚,背後閃出詭異笑容『盡情玩吧?王爺;最好玩樂不理朝政,到那時侯...』王后有個心腹大太監服侍需要。

作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-6 20:05

作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-7 09:40

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2013-7-6 08:05 PM 發表
唔錯唔錯 令我想起黃金甲嗰啲場面
無巧兄覺得胡王后的心計 , 算不算有點深度???:smile_46:

其實小弟自覺 , 算是挺努力試著不同題材的(溫馨  青春  淫亂  
暴力  羞恥  變態  崎戀  萌系  白人  黑人  長人  哈比人  胖女  
巨乳  平胸  長腿  姐貴  人妻  人母  熟女 ... ) , 今次長文玩美人心計 ,
但我也不忘設計說了很久的搞笑色文 , 現正研究將 "高潮囧樣" 放入裡面 :

作者: spamna    時間: 2013-7-7 10:51

引用:
原帖由 阿克立多依 於 7-7-2013 09:40 發表

無巧兄覺得胡王后的心計 , 算不算有點深度???:smile_46:

其實小弟自覺 , 算是挺努力試著不同題材的(溫馨  青春  淫亂  
暴力  羞恥  變態  崎戀  萌系  白人  黑人  長人  哈比人  胖女  
巨乳  平胸  長腿  ...
讚呀,如果寫埋外族攻打中原,擄掠宮女公主或王后起王爺面前姦淫一番,必定一套轟轟烈烈情慾耶:smile_o12:
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-7 16:57

引用:
原帖由 spamna 於 2013-7-7 10:51 AM 發表

讚呀,如果寫埋外族攻打中原,擄掠宮女公主或王后起王爺面前姦淫一番,必定一套轟轟烈烈情慾耶:smile_o12:
係呀 , 我最後會寫到中國變左伊斯蘭國家 , 男人12歲都要行割禮 , 不過可以娶4個老婆:smile_47::smile_47::smile_47:
(講笑咋 , 信可以娶4個 , 唔信可以娶無限咁多個)

有一件慘事宣佈 ... 因為上日寫文失敗 , 單篇己經唔可能係7月中出到 , 至少要7月尾 ... :'):'):')
作者: 無巧不成書    時間: 2013-7-8 00:47

作者: thomason    時間: 2013-7-8 06:24

作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-8 13:25

引用:
原帖由 無巧不成書 於 2013-7-8 12:47 AM 發表

暫時印象不錯,但故事還未展開,現時舖線階段觀感就係好熱鬧,好多內容迫在一起似的.
如果你看重點擊,我覺得就唔好咁急將咁多嘢一時寫哂出嚟,慢慢寫又寫下甜野讀者都會睇得輕鬆些
不過正如上次所說,你真 ...
看到無巧兄認小弟攻心得不錯 , 本人十分開心 , 把第三回微調 , 循更攻心計的方向發展 ...
現在第三回己經完成了大半 , 可以話把句子潤飾就完成了~~

另外報告一下單篇 , 因為國際系色文暫定 , 小弟又開了另一篇賣萌的色文 ...
就是說小弟現在開頭  又未寫完的作品 , 己經有6篇了 , 計劃中會寫但未寫過的 , 只剩一篇~~
作者: spamna    時間: 2013-7-8 21:43

引用:
原帖由 阿克立多依 於 8-7-2013 13:25 發表

看到無巧兄認小弟攻心得不錯 , 本人十分開心 , 把第三回微調 , 循更攻心計的方向發展 ...
現在第三回己經完成了大半 , 可以話把句子潤飾就完成了~~

另外報告一下單篇 , 因為國際系色文暫定 , 小弟又開了另一篇 ...
大將軍有咁多計劃,真係有心有力啊?我...小弟九成放棄唔寫囉?閒時上來吹吹水算吧囉。
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-9 10:21

老實說 , 開始寫長文之後 , 覺得寫長文負擔不那麼 ... 大家可以話我自HIGH ,
事實上劉金發批評的對 , 小弟的單篇作品論劇情 , 是有點弱的 , 故事是極其簡單的
(劉金發甚至認為某些根本就算不上故事) ... 小弟把重點全放左感覺的形做上 ,
所以寫的都是高感染力的句子 , 但這類句子還真需要雕琢的 , 花的腦力不算少哎~~

相反 , 寫長文因為有強大的劇情在背後 , 描寫情緒變化倒不用這麼用力 ...
作者: spamna    時間: 2013-7-10 07:52

引用:
原帖由 阿克立多依 於 9-7-2013 10:21 發表
老實說 , 開始寫長文之後 , 覺得寫長文負擔不那麼 ... 大家可以話我自HIGH ,
事實上劉金發批評的對 , 小弟的單篇作品論劇情 , 是有點弱的 , 故事是極其簡單的
(劉金發甚至認為某些根本就算不上故事) ... 小弟把重點 ...
寫長文大綱一改再改,和要連承上接下,又要留意會唔會爛尾收場,及每一集都有少少高潮位,我諗你會可以克服到的,如要幫手的話,小弟都可以出少少編綿力的,或者找無巧兄幫拖啊?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-11 08:08

引用:
原帖由 spamna 於 2013-7-10 07:52 AM 發表

寫長文大綱一改再改,和要連承上接下,又要留意會唔會爛尾收場,及每一集都有少少高潮位,我諗你會可以克服到的,如要幫手的話,小弟都可以出少少編綿力的,或者找無巧兄幫拖啊?
小弟現在想 , 好不好將該長篇POST去 "學術區" 的 "原創小說區" ... 當然 , 如果POST的話都會是乾淨版
另外 , 性愛場面可能會調到第4回出~~
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-13 10:25

三,胡王后的秘密私情

就過了兩三日後,淮北王、三宮王后就召了兩湖總督黃瑋琛回京,相討邊境局勢:
淮北王問:「黃瑋琛大將軍,你就說說最近湖北邊境如何吧~」
「末將品報淮北王、各宮王后,自上年秋天,西北蠻族佔領陝西以來,在湖北邊境日漸增兵,時至今日至少己陳兵十五萬。」
「以你從軍多年,認為可如何防治?」
「末將不才,以為西北蠻族勇悍善戰,不可力敵,必需以敵人的敵人結為盟友,在蠻族後方形成牽制..另外,末將帳下有一謀士,原為甘肅漢人,己改信穆教[1],在蠻族帳下工作多年,可以為淮北王、各宮王后,解說一下西北蠻族的情況~」
「好啊,快快召見!」淮北王興奮的叫道。
「宣歐陽彥博進內室議事~」
只見這稍帶肥胖的歐陽彥博,恭著身走進內室..
淮北王心急地說:「歐陽彥博,你便說說西北蠻族的情況吧~」
歐陽彥博繼續恭著身,恭敬的說:「品報淮北王、各宮王后,西北蠻族原為回回兒人,即唐之回紇。除在中土佔領陝西外,己經佔領西域大片地區,直迫西方河中[2]一帶,在北方降服了漠西蒙古三大部,南下青海、西藏的和碩汗國,也為其附庸。其戰馬取之不盡,能拉弦、策馬之士兵,不在四十萬之下;甘肅、陝西可征用的步兵,至少也有十多二十萬。回回兒人從穆教引入不少攻城軍械,有讓士兵直接登上城樓的登城車;有專破城門的衝撞車,還有回回炮等等,攻城能力無需置疑。其主馬永標篤信穆教,自封葉爾羌蘇丹,手下有兩員大將,馬洛汶深沈內歉、城府頗深,以遠謀見稱,駐軍於湖北邊境的就是他;馬尚智為人豪爽而有小聰明,駐軍於四川邊境的就是他。」
「哈哈,怎麼蠻族個個都姓馬的呢?」楊王后嬉笑的自言自語。
徐王后卻嚴肅的說:「因為他們都是騎馬而來的民族,所以在中土爽性改姓為馬..歐陽彥博,你說對嗎?」「江西王后說的對..馬永標族內教名為侯賽因.哈桑~」歐陽彥博緊張得滴著汗,但又不敢不回答,楊王后臉就更黑了。
「你說到西北蠻族這麼強大,你自己又為何棄他來投?」胡王后直接拉回正題的說。
歐陽彥博也一股氣憤的回答:「品報東海王后,所謂良禽擇木而棲,誠然西北>><<2絕非明主。馬永標其人虔誠而偏執,非信奉穆教者不能任一官半職,小人就是改奉穆教後才能入帳。即使如此,此君只信同族心腹,小人亦只能做記帳、統計之事..以小人所知,至今仍無一漢人能參與獻計、參謀之事,只聽說過馬洛汶、馬尚智私底下,有一兩位漢人智囊而己。」
「好吧,歐陽彥博你可以先行告退吧~」徐王后輕輕的說。
歐陽彥博便再恭身的說:「是的,小人告退~」,一直後退出內室為止。

「聽到了吧?人家有四十萬騎兵,登城車、衝撞車、回回炮,攻城軍械無一不缺,這西北蠻族不是蓋的..如果要我們大越單獨對付,勝負尚且未知之數,還那有資源給你陳峰王叔?」徐王后鮮有怒氣沖沖的道。
楊王后黑臉不語,胡王后便打個圓場:「這樣,我們..就通過軍援方案吧?」
「你們要怎樣,便怎樣吧~」楊王后表面耍個皮氣,心底卻知現實非讚成不可..
這時徐王后又補充說:「軍援也不定吃虧的呢,要他大安簽訂每年歲貢條約,或要他向我大越稱臣,不是一舉兩得嗎?」
「徐王后果然精明~」淮北王拍馬屁道~
「品報淮北王、各宮王后,末將有一建議,不知是否可行..」就在這時,黃瑋琛將軍再次說話了。
徐王后欣然的說:「但說無仿~」
「末將以為,西北蠻族雖強悍,但是始終不善水戰..長江主流正正橫過湖北中心,如果建立一支荊湘水師,近可據長江之險;遠可加強江東對湖北的支援,取退可守、進可助其攻之勢~」
「這主意不錯~」
「黃將軍..還有更多建議嗎?請繼續說~」胡王后請問道。
「東海王后聖明,末將以為一方水土一方人,我們江東五省子弟雖勇,但駐在湖北,長年以來陸戰多於水戰..坦白一句,陸戰末將沒有信心可打敗西北蠻族..而對於湖北山川地勢、水土的了解,又不如湖北本土人士。實不相瞞,十多年以來,荊湘水道一直存在江河大盜,搶掠長江往返商船。其雖可恨,但其勇實不輸給我江東子弟,就是將其收編,一是,可很快組成一支實力不俗的部隊;二是,可避免商船被掠。再說..」
「黃將軍..你說的我們都明白了,我們還有其他事商討..」徐王后不客氣的,打斷了黃瑋琛的說話。
黃瑋琛恭身後退的說:「明白,末將告退~」

黃瑋琛的話,講到眾人難處..
「那個黃瑋琛瘋了嗎?建立湖北人為主的水師,萬一他們反叛怎算?」楊王后氣急敗壞的說。
徐王后卻困苦的道:「但難道他說的不對嗎?不建這水師,若是被蠻族打敗了怎樣?一過荊湘,我們江東根本無險可守..」
說到這裡,眾都沈默下來,想不出解決方案..

到會議結束時,天色己經很晚,加上淮北王、各宮王后本來就要為這國防大事相討多天,所以沒有回王府,便都住進了王宮的各大寢宮~
胡王后回到儲秀宮,一入房門,突然一個男人從後抱著她的小腰,臉貼著粉頸、在她耳邊說:「想不到昔日淮北王府中,要強好勝的長郡主,現在變得這麼低調、老練,都讓小姑去當黑臉了呢~」
男人呼出的氣,噴到耳朵裡,胡王后受不了一顫,男人的手便越模越上,開始搓著王后的奶子了..
「只怕更沒人想到,平日正氣澶然的黃大將軍,竟然會淫亂宮庭吧~」胡王后也挨在他身上的,和他貼著臉,卿卿我我的說~
黃將軍一邊解開王后身上的腰帶、一邊溫柔的說:「不要說五馬分屍、凌遲處死,就是千百年都蒙上不忠不義的污名,若可以一親王后香澤,又有何關係?」
「哼,你的口真是會說話,難怪江西王后也開始動搖~」
「她們決定怎樣?」
「沒問題的,我幫你搞定吧..到時,荊湘水師成了自家班底,可不要忘了我呢~」
「到時我們一內一外,豈不成最佳拍檔?」黃將軍的左手,己經伸衫領之中,隔著肚兜的搓弄;右也從裙叉中潛入,撫摸著大腿,只見胡王后繼續說:「我還要讓大將軍雙喜臨門呢~」
「有甚麼好事?」
「我己經安排,把九江公主許予黃大將軍你了~」
黃瑋琛大為驚訝,手都不禁鬆開了,問:「秉怡,你為甚麼要這樣做?!」
「有甚麼為甚麼?我是一心為你好而己,人家九江公主國色天香,你看過一定讚好。其實多位藩王,都己經心動不己,多麼想納為妃嬪,只是堂堂公主,若納為藩王側室,實在於禮不合,才就此再擺。再講,許九江公主予將軍,將軍日後就是天下之駙馬、天子之女婿,地位顯赫,要是江東出了禍亂,你這個駙馬,必要時就可入京僅王,安邦定國呢~」
「呵..原來這個就是你的目的!東海王后掌握大局,果然眼光遠大,看來是我自作多情了..」黃瑋琛有點苦笑的說。
此時,胡王后坐了在椅上,交叉著腳、裙上的高叉口自然的瓣開,己經露出雪白的大腿了,卻柔柔的說:「將軍,話就不可這樣說了..本宮身為東海王后,自代夫入朝議政,定當以天下福祉為己務。相信將軍忠肝義膽,對大越忠心謹謹,想必願意結此良緣,作天子強援吧~」
胡王后一邊說、轎著的腿便一邊擺著,由將軍的大腿內側,慢慢磨到褲浪上去了~
「大越我不在乎,我黃瑋琛..以及末將的小弟,只會忠於東海王后一個~」他認真的說著,跨下卻己經隆了起來拉。
胡王后也淫笑的道:「此言太過了吧,將軍身經百戰,我只是東海王的王后,何得何能要將軍效忠..不過,若是將軍想進來相討要事,我這裡的門總會為將軍而開呢~」
「那末將便不客氣了,要進來拉~」將軍說著,便把胡王后整個抱了起來,一直抱到床上,之後拉下了紗簾..
正當兩人打得火熱,小祥子、小豪子二人就冒著細雪,緊緊守上宮門前,即使太監、宮女都不能進內。

[1]穆教:即伊斯蘭教,這裡以穆教以作代稱。
[2]河中:指中亞錫爾河、阿姆河流域,包括今烏茲別克全境和哈薩克西南部。
作者: spamna    時間: 2013-7-13 21:59

引用:
原帖由 阿克立多依 於 13-7-2013 10:25 發表
三,胡王后的秘密私情

就過了兩三日後,淮北王、三宮王后就召了兩湖總督黃瑋琛回京,相討邊境局勢:
淮北王問:「黃瑋琛大將軍,你就說說最近湖北邊境如何吧~」
「末將品報淮北王、各宮王后,自上年秋天,西北 ...
沒未到鹹味喎:smile_o16:
作者: spamna    時間: 2013-7-17 20:24

有冇新一編上呀?
作者: spamna    時間: 2013-7-17 20:35

有冇新一編上呀?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-20 09:13

引用:
原帖由 spamna 於 2013-7-17 08:35 PM 發表
有冇新一編上呀?
可能對於我來講 , 同時寫單篇同長文有D困難 , E+唸住出左單篇先再寫長文 ...
所以希望8月頭出到 , 咁會等到9月初先再開始新一篇單篇 ...
中間大半個月就可以主力寫長文勒~~
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-27 13:33

無巧兄點解唔回下我???:smile_35:
作者: spamna    時間: 2013-7-27 15:25

引用:
原帖由 阿克立多依 於 20-7-2013 09:13 發表
可能對於我來講 , 同時寫單篇同長文有D困難 , E+唸住出左單篇先再寫長文 ...
所以希望8月頭出到 , 咁會等到9月初先再開始新一篇單篇 ...
中間大半個月就可以主力寫長文勒~~
8月好快到喎,期待你編單文啊,會否是『萌』系呀:smile_o05: ?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-7-27 20:39

引用:
原帖由 spamna 於 2013-7-27 03:25 PM 發表

8月好快到喎,期待你編單文啊,會否是『萌』系呀:smile_o05: ?
都話係玩國際新聞議題果篇咯 ...
而且寫得唔係咁好 , 又寫得慢 ... 可能8月中先出到:smile_35:
作者: spamna    時間: 2013-7-27 21:01

引用:
原帖由 阿克立多依 於 27-7-2013 20:39 發表
而且寫得唔係咁好 , 又寫得慢 ... 可能8月中先出到:smile_35:
趁依兩日趕貨,8月頭咪上得囉?你有冇興趣再寫返特務系列呀?
作者: spamna    時間: 2013-7-27 21:04

引用:
原帖由 阿克立多依 於 27-7-2013 20:39 發表
趁依兩日趕貨,8月頭咪上得囉?你有冇興趣再寫返特務系列呀?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-1 19:07

國際果篇算有D進步拉 , E+只剩最後8行 , 可以話離完成只差一步架拉 ...
作者: spamna    時間: 2013-8-1 21:48

引用:
原帖由 阿克立多依 於 1-8-2013 19:07 發表
國際果篇算有D進步拉 , E+只剩最後8行 , 可以話離完成只差一步架拉 ...
加油呀?要頂埋8行先再抖抖吖?
作者: athina33c    時間: 2013-8-1 23:58     標題: 回覆 27# 的帖子

作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-2 10:46

引用:
原帖由 athina33c 於 2013-8-1 11:58 PM 發表
:smile_o15: 如小妹有需要, 也可以找 閣下幫個幫嗎? 小妹常常有故事概念, 但總覺很難寫好細節! (女人總不及男人色吧!)
你咁算讚我地定踩我地???:smile_35:
不過你可以寫出來睇下 , 我唸我同S兄  無兄至少可以提供一些議建
作者: spamna    時間: 2013-8-2 23:13

引用:
原帖由 阿克立多依 於 2-8-2013 10:46 發表
不過你可以寫出來睇下 , 我唸我同S兄  無兄至少可以提供一些議建
我都有好多概念...但真係再無時間寫了:smile_o16:
作者: spamna    時間: 2013-8-2 23:13

引用:
原帖由 阿克立多依 於 2-8-2013 10:46 發表
我都有好多概念...但真係再無時間寫了:smile_o16:
作者: 無巧不成書    時間: 2013-8-4 04:59

作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-16 11:24

小弟是時候上來報一報進度了 ...
今日稍後 , 小弟會動筆開始寫一篇萌系文 ... 不過旨在開始起草而己 ;
到了9月 , 以及10~11月 , 會分別寫兩篇職場熟女文 , 就像以往小弟風格咁 ,
即係懶係有社會意思^.^ ; 12月會寫一篇熟女兼國際性 , 以及一篇單純的萌系文 ...

到2014年1月會出寫多一篇算係萌系的文 , 2月就會完成埋今日起草果篇 ...
當然 , 一切都只係預計 , 而小弟既預計向來有幾 "準" ,
各位師兄就心裡有數拉 , 哈哈~~
作者: spamna    時間: 2013-8-16 22:33

咁樣『女人天下』唔寫啦:smile_o04:
作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-17 09:49

引用:
原帖由 spamna 於 2013-8-16 10:33 PM 發表
咁樣『女人天下』唔寫啦:smile_o04:
... 咪話左要到9用先有機會寫羅 ... :smile_35:
本來短文小弟寫到2014年  第100篇時就收皮 , 但今期又想寫多5篇 ,
到2016年先收皮 ... 除左之前講既人妖文 , 仲唸緊女扮男裝  野外露出 ,
仲有重口味  但非暴力/血腥的SM

不過就算係人妖文 , 我都未好寫咩類型 ... 係SM調教 , 定可愛型???
但我唸至少都會用埋陽具擴張器 , 或者會研究埋 ,
有咩工具係專門SM JJ既~~
作者: spamna    時間: 2013-8-17 14:42

引用:
原帖由 阿克立多依 於 17-8-2013 09:49 發表

... 咪話左要到9用先有機會寫羅 ... :smile_35:
本來短文小弟寫到2014年  第100篇時就收皮 , 但今期又想寫多5篇 ,
到2016年先收皮 ... 除左之前講既人妖文 , 仲唸緊女扮男裝  野外露出 ,
仲有重口味  但非暴力/ ...
我驚你一時遺忘了嗎?需唔需要幫你手寫一短仔呀:smile_o06:
作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-20 00:00

引用:
原帖由 spamna 於 2013-8-17 02:42 PM 發表

我驚你一時遺忘了嗎?需唔需要幫你手寫一短仔呀:smile_o06:
老實講 , 小弟寫社會性議題 , 或者生活化作品都算係頗後期的事 ,
"我老婆是M女" "插爆假專業婚姻導師" "失婚婦之小狼狗馴訓日記" 幾篇 ,
S兄覺得如何???

小弟最近突然對女性 , 尤其是少女 , 追求男性既情節產生興趣 ,
有無咩電影  小說  電視  卡通可以參考下???
作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-20 17:37

其實小弟近期都開始想寫多D萌系作品 , 預計下年出既4篇 ,
就有3篇係萌系 ... 不過小弟長期喜好的是熟女系 , 我想找多些此系作品參考下 ,
S兄有咩好介紹???

另外 , 考慮係2015年出既文 , 大部份係可能西洋題材 , 尤其西洋AV玩的 ,
和西洋很不同 , 之後小弟會較多睇西洋AV , 以吸取題材~~
作者: spamna    時間: 2013-8-20 21:06

引用:
原帖由 阿克立多依 於 20-8-2013 17:37 發表
其實小弟近期都開始想寫多D萌系作品 , 預計下年出既4篇 ,
就有3篇係萌系 ... 不過小弟長期喜好的是熟女系 , 我想找多些此系作品參考下 ,
S兄有咩好介紹???

另外 , 考慮係2015年出既文 , 大部份係可能西洋題材  ...
真係唔好意思啦:smile_o06:我真係冇提才給你,只好靠腦吧:smile_o10:

作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-21 09:02

越唸越覺得 "女搜查官之拷問--墨西哥篇" 寫得好差 , 甚至原本既大綱 ,
竟然有D原本設定左 , 結果都無寫到落去~~
作者: 阿克立多依    時間: 2013-8-24 13:35

之後出晒4篇之中 , 可能有一篇玩唯美 ... 希望玩到 , 又寫得唔太差拉:smile_35:
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-3 17:42

今日開始復工 ... 做運動 , 跑左兩公里 , 我唸住跑幾日先 ,
操翻好個身體先 , 下星期正式再寫文 , 其中兩篇唔知寫邊先好 ,
兩篇都係熟女文 , 但一篇本土FEEL D , 一篇又玩國際性~~
作者: spamna    時間: 2013-9-4 08:44

引用:
原帖由 阿克立多依 於 3-9-2013 17:42 發表
今日開始復工 ... 做運動 , 跑左兩公里 , 我唸住跑幾日先 ,
操翻好個身體先 , 下星期正式再寫文 , 其中兩篇唔知寫邊先好 ,
兩篇都係熟女文 , 但一篇本土FEEL D , 一篇又玩國際性~~
做完運動;沖返靚涼;再寫靚靚故事俾我地睇啊?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-7 12:51

不知道有沒有看人妖 ... 我是指線上西方AV網站那一些 , 如果有看 ,
應該知道泰國人人妖始於是當中的大宗 ... 如果簡略咁講 , 網上人妖片 ,
可以從女優分兩大類 , 也就是東西方兩大類 , 西方而言 ,
其實就係含非亞洲的各式人種 , 如果再要找一個大宗 , 就是拉美人妖 ;
東方方面 , 基本上就是泰國和日本了 , 但泰國質和量都比日本好很多 ,
可以說是 "泰天下 , 而日一角" ~~

事實上 , 以小弟看人妖AV的經驗 , 發現有些泰國頂級人妖AV女優 ,
她們的待遇簡直好到嚇了我 ... 一個叫XXXXWORLD的 ,
她就只是露露鳥 , 不停拍COSPLAY照 , 就己經有不少人入她的收費網 ,
再訂閱她的相片 , 最多也只是打打手鎗  玩玩肛門玩具 ;
另一位 , 名字我記不得了 , 但我知道她的成名絕招 ,
就是可以彎腰自含雞雞 ... 其他基本和XXXXWORLD程度相約

而另外兩個是近年冒起 , 相對上面兩位艷麗型的 , 這兩是可愛型的 ,
同樣是露露鳥  玩玩雀  弄一弄菊花 , 就算真的有插菊花了 ,
男優都極之 "溫柔" ... 觀鳥賞菊 , 我去了觀鳥團嗎???

想想 , 日本人不要同樣的人妖女優 , 裸體  自慰就可以拍片了事 ,
恐怕吉澤  蒼井空兩位大神 , 都完全不可企及 ... 我聽說過 ,
泰國一些人妖女王 , 甚至不用露甚麼 , 就只是出出SHOW便可以賺錢 ,
不過美日一樣有低調 , 不從事性行業的人妖 , 所以這方面就不評論了 ,
只是她們也太誇張了 ...

其實想想也是 , 雖然人妖雖多 , 但老實的說 , 樣子有點抱歉 ,
或者整不到很像女性 , 佔數己經很大比例 ... 要找到可以符合美女要求的 ,
比例己經是好少 , 去到驚為天人的 , 真的只有十數而己 ,
所以在人妖這一類型 , 樣子是絕對重要的要求 ... 不似熟女等取向 ,
美女多到我們可以挑骨頭 , 這個有韻味  這個夠羞恥  這個好典雅 ...
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-11 15:32

講話會寫文 , 拖左個幾禮拜都未動筆 ... 之前幾日 , 電腦神下神下咁 , 本來唸緊好唔好搵人整 ,
但後來發現用少D就無事 , 或者平野無好拉 , 我E+估到一日唔可以開OVER12個鐘 ,
所以之後大概一日用佢9粒鐘 , 都好既 , 其他時間可以專心做下運動 , 操好個身體 ;
睇下書 , 充實精神需求 , 希望之後寫到好文拉~~
作者: spamna    時間: 2013-9-11 22:27

引用:
原帖由 阿克立多依 於 11-9-2013 15:32 發表
講話會寫文 , 拖左個幾禮拜都未動筆 ... 之前幾日 , 電腦神下神下咁 , 本來唸緊好唔好搵人整 ,
但後來發現用少D就無事 , 或者平野無好拉 , 我E+估到一日唔可以開OVER12個鐘 ,
所以之後大概一日用佢9粒鐘 , 都好既 ...
我動了筆寫"皇爺淫辱民女編"只係完成六成,諗住九月頭上文,望中秋上到啦?到時借借板位上文喎?
作者: spamna    時間: 2013-9-11 22:28

引用:
原帖由 阿克立多依 於 11-9-2013 15:32 發表
所以之後大概一日用佢9粒鐘 , 都好既 ...
我動了筆寫"皇爺淫辱民女編"只係完成六成,諗住九月頭上文,望中秋上到啦?到時借借板位上文喎?
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-12 19:05

引用:
原帖由 spamna 於 2013-9-11 10:27 PM 發表

唉 ... 發覺得都係唔得 , 都係要搵人整一整電腦 , 係唔佢時開到  時開唔到咁 ,
我根本寫唔到文:smile_35::smile_35::smile_35::smile_35::smile_35:

... 我係唔係介意 , 但點解你唔自己POST???
作者: spamna    時間: 2013-9-12 22:30

引用:
原帖由 阿克立多依 於 12-9-2013 19:05 發表
唉 ... 發覺得都係唔得 , 都係要搵人整一整電腦 , 係唔佢時開到  時開唔到咁 ,
我根本寫唔到文:smile_35::smile_35::smile_35::smile_35::smile_35:

... 我係唔係介意 , 但點解你唔自己POST???
因為開了新post會變了有責任寫好一點的,我唔想責任咁大嗎?而用人地post短文就輕鬆好多。
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-13 08:39

引用:
原帖由 spamna 於 2013-9-12 10:30 PM 發表

因為開了新post會變了有責任寫好一點的,我唔想責任咁大嗎?而用人地post短文就輕鬆好多。
怕甚麼???
我套垃圾前作 "女搜查官之拷問--墨西哥篇" 咪一樣出左街:smile_35::smile_35::smile_35::smile_35::smile_35:
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-14 20:12

己經正式動筆 ... 寫緊之前己經寫左一半既熟女文 , 今日連聽日應該寫到10行(岩岩復工 , 差唔多) ,
暫時決定 , 包括呢篇 , 今年出既兩篇都係熟女文 ... 但下年4篇 , 有3篇會係萌文~~
作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-16 17:20

用左3日, 終於搞掂左10行 ... E+計埋幾個月前寫定果D , 己經寫左50行 ,
剩番30行就搞得掂 ... 我唸係9月之內點都出到啩~~

我其實未完全恢復 , 近幾日先發現成日無精神 , 係因為頸骨唔正 ,
E幾日不停正位 , 叫做好D , 但要完全恢復 , 我唸真係要多D運動先得
作者: rigby    時間: 2013-9-17 13:18

good story.  Please update lar!
作者: NYK    時間: 2013-9-18 15:47

作者: 阿克立多依    時間: 2013-9-21 18:59

突然戚起條筋 , 想寫下後宮式色文 ...

女主角暫定10個 , 姓名未定 , 但覺得複姓型D , 大家意邊D???
漢族複姓 :
董鄂  東方  端木  公孫  皇甫  令狐  
閭丘  南宮  上官  司空  司徒  太史  
澹臺  夏侯  鍾離  諸葛  穀梁  范姜

異族複姓 :
慕容  獨孤  納蘭  完顏  耶律  莫折  
斛律  赫連  爾朱  細封  長孫  鮮于  
尉遲  宇文  万俟  賀拔  達奚  賀若

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)