188Channel

標題: 多年前的性和愛.再來回顧一下.#1(有相),#8,#27,#43,#61,#77(有相),#81. [打印本頁]

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 15:18     標題: 多年前的性和愛.再來回顧一下.#1(有相),#8,#27,#43,#61,#77(有相),#81.

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: phowong    時間: 2012-9-9 15:19

即係講緊我喇..未留過言

作者: (小飛)    時間: 2012-9-9 15:19

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-9 15:19

作者: PASI    時間: 2012-9-9 15:20

作者: phowong    時間: 2012-9-9 15:24

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-9-9 03:18 PM 發表
hi,大家好...第一次出貼,應該先自我介紹吧.小女子叫慈慈,係一個廿到尾的中女,身材算是肥胖吧..其實注?左香討都好多年啦,不過引版都係近兩,三年先有入黎睇下d引人post.咁響引版咁耐都應該開返一個半個post啦.想當年(大 ...
睇完靜係可以講句..perfect...超好睇呀個post..

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 15:27

謝路路同各位.:smile_30:
作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 15:33

上一次提到我們在戲院內所發生的纏綿事件後, ming靜靜地拖著小妹到戲院內的傷殘廁所,希望可以完成身體所渴求的事情..那兒比一般廁格大,亦比較靜..因為殘廁基本上只預備給一位身體有殘缺的人士使用吧。經過一段暗暗的小走廊,終於到達了目的地,他急不及待把門鎖上..就用他溫暖的咀唇給我深深的一吻,我也用雙唇迎合著他。他的舌頭慢慢的伸到我得口腔內遊走著...我整個人也軟了下來,他用雙手從後托著我的屁股,免得我因為騷軟感而坐到地上去。濕吻了差不多一刻鐘時間,他的嘴巴離開了我的雙唇...慢慢的往我粉頸遊下去..我開始深呼吸起來,很舒服,很騷軟...他雙手亦從我的屁股向上遊走,溫柔的脫去了我的外套,輕柔的按摩我得胸口。我已給他的愛撫弄得慾火攻心..雙手不其然遊去了他的下身,去幫他解除速縛...在微弱的燈光下第一次見到他的下體,很大亦很長..在我雙手不斷套弄下,他亦發出了幾聲低沉的叫聲...我溫柔的雙手正在不斷加速..他在我胸懷的雙手亦越來越起勁,好像要將一對騷胸吞噬掉一樣...實在有點吃不消,我推開了他,嘴巴就往他的下身吻下去。我用上任男友教的技巧去服侍眼前這個男人...嘴一時用力的吞吐,一時用舌頭去掃他的根莖..不斷重覆幾個動作,他按在我頭的雙手越來越熱,我知他快到高潮了。我望著他,嘴巴不斷用力的吸啜,開始發出了支支的聲響。就以為快要完事的時候,他拉開了我...把我按在洗手盆上,脫去我身上的小背心,瘋狂吻我的胸膛,同時間亦用他那粗糙的手指抽插我那一早已濕透的小穴....他的手指很有技巧,小穴流出的水已流滿了他的手,我已顧不得是不是在公眾地方了...不斷發出深深的吟叫...我在他耳邊輕輕講一句:我很想要...真的估不到他我答覆又一次令我意想不到,在大家都快慾念爆滿的時候,他問我有沒有帶套子..一時間我沒回答他..試問又會有幾個女士沒有男友又會帶套子在身邊以備不時之需,我往手袋亂找一通..希望可以在不知那處可以找到一個來往這個男人的陽具狠狠的帶上去...但任我找壞了手袋也沒法找到半個...沒辦法了,說真的..我也不能完全對眼前這個認識了不足廿四小時的男人報以百份百的信任,沒套子沒法子再進一步下去。一時間大家有點不知所惜..為了不樣大家的第一次如此敗興而歸...我的嘴巴再向那還在昂首的大蛇進攻...誓要攻破他最後一道防線.我先把他帶到洗手盤的位置..再跪下來用嘴巴對準他的大火把就深深的吞下去..每一下都把大半支放進口中...舌頭也沒閒著..不停的在龜頭位置打轉...他不停的在深呼吸..雙手亦按在我的頭上操縱我吞吐的速度.我一邊吻著他的話兒一邊以懮怨的眼眼看著他..我看到他眼中有著一絲歉意..看到這個眼神令我對這個男人多了一份信任.想在沒任何防衛底下將身體交給他..可惜就在這個念頭閃過之際..他將他的陽具抽離了我的朱唇..之後一股熱刺刺的精液就噴得我滿面皆是..我和他的第一次就是這樣結束了..不算完滿但充滿刺激.最後身為男士他當然要有風度因而送我歸家,他有要求我跟他回家..但當時我沒答應,只要為了保持一點女性的經持..亦令自己在他心中或身體上維持一份吸引力....和這個開發我很多第一次的男人後事如何,敬請期待..
作者: 一名大食男    時間: 2012-9-9 15:45

作者: basicman36    時間: 2012-9-9 15:45

作者: waye6445    時間: 2012-9-9 15:46

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 15:47

引用:
原帖由 一名大食男 於 2012-9-9 15:45 發表
好正呀~

邊到正?

作者: hkkenken69    時間: 2012-9-9 16:01     標題: 回覆 1# 的帖子

good post and thanks for share
作者: ajenny    時間: 2012-9-9 16:13

支持妳呀
作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 16:15

引用:
原帖由 ajenny 於 2012-9-9 16:13 發表
支持妳呀
多謝jenny.
作者: phowong    時間: 2012-9-9 16:15

咁快更新左part2..再支持慈c姐出個咁多字既post..辛苦你^^..

作者: alstom    時間: 2012-9-9 16:29

支持先!!!

作者: 主音仔    時間: 2012-9-9 17:01

作者: chisin123    時間: 2012-9-9 17:06

作者: S_2012    時間: 2012-9-9 17:22

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 17:37

引用:
原帖由 S_2012 於 2012-9-9 17:22 發表
入黎支持,好野値得一睇再睇
謝謝囉.s2012
作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 18:28

引用:
原帖由 phowong 於 2012-9-9 16:15 發表
咁快更新左part2..再支持慈c姐出個咁多字既post..辛苦你^^..

唔辛苦..其實係重溫.
作者: bcm    時間: 2012-9-9 18:35

支持慈慈

作者: tenjiroy    時間: 2012-9-9 18:38

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 18:43

引用:
原帖由 bcm 於 2012-9-9 18:35 發表
支持慈慈

多謝B姐.
作者: momomo118    時間: 2012-9-9 20:53

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 22:24

當晚在廁所和他纏綿一番後..我比他的身體,他的氣味呼嚕了.經過數次正式的約會後,便和他正式交往了.戲院那一次之的後約會,我們沒有再有任何性的關係..我不知道是他尊重我..還是因為那天我拒絕了跟他回家了要求..他在懲罰我.約會數天我一直都很渴望得到他的慰藉..侮次當我回想起第一次見到他,比他在鐵路裡非禮的情形..我也要去用雙手滿足自己.一直到了一星期後..即是約會第六天,我決定要以自己的身體去再次挑起他對我的慾念..還時得當天是一個周未,他要回公司開會,而我不用上班,所以約了他吃晚飯.那天睡到飽飽的才起床,.之後細心化妝,再慢慢挑選自己認為最能夠挑起他情慾的裝扮..選了半個多小時..最終選了一條比當天第一次在地鐵遇到他還要短的紅色低胸包臀連身裙,佩上一對黑色有花紋的絲襪,四吋紅色高跟鞋,再噴上淡淡的名牌香水,就出發去他的公司.穿成這個模樣..我也要敢乘坐地下鐵了..出了家門口就跳上了的士.在說過目的地後我就遙望窗外風景,也不奇然會望從倒後鏡看一看私機的模樣..見他時常色迷迷的看著的..我知道今天的打扮應該夠挑起那個在開會的男人的慾念..不一會就到了他的公司..已是晚上6點多了,我打電話問明他的公司在幾樓就乘客車立上他的公司..同車立的還有一個年約四十歲的男人.一個很有自信,很有風度的人.他問我要去那一層就想先幫我按好樓層,但原來我和他的目的地在同一層.到達十三樓後,就見到我的男人了,那個有風度的人原來是我男友的上司,亦是他的表哥..經過一輪介紹後,知道他表哥的名字叫joe,之後就回房間去拿回一些文件,就再次步出公司了..男友就帶我會他工作的位置,因為那時公司已沒幾個人..我隨手拿了一張椅子就坐MING的旁邊,好去等他完成手頭最後的一點工作就去吃飯了.坐下不久就有點倦意,我就說去一下洗手間..好讓自己可以看一下MING的工作環境..亦可以知道還有沒人在公司,可以在吃飯前先填滿已經壓制不了的慾火..在行了公司一圈後發覺已沒有人,去過廁所後..我就靜靜的回到男友的坐位..從後抱住了他..用自己雙峰去按摩他的背部,吻他的耳朵.他回頭看了我一眼..就對著我笑了笑,之後我們便熱吻起來.他問我今天為何穿得那麼性感到他公司,說公司很多色狼的..我一早就知道了..也不用他說..因為最大一隻就在我眼前.我不回他的話就會用手不停摩擦他的西褲..以令他盡快進入狀態..另一隻手就脫掉他的領太..上衣..他見狀有點不知所惜..望了一眼他表哥的房..我也不以為意,就拉開他的拉鏈,抽出了一條半軟不硬的美食..就放到口中品嚐..我不停的吸吮..不停用手去按他的小袋袋..不一會又重現那支大火把..男人都是用下體操控大腦的..當我刺激起他的情慾,其他什麼都掉到一旁去了..他一手按我在他的工作桌上..就發狂似的扯裂我的絲襪..把內褲退到一旁就從後用一支青根爆現的陽具對準我的小穴就挺進來..嗚..有點痛..但我奇待已久..兩人都沒有說話..就只淨下他低沈的呼吸聲..和我發狂一樣的呻吟聲.侮一下他都出盡力..想將那快要漲爆的下體填滿我的小穴..噢..痛楚感已變成一陣陣的快感.我還怕他未夠瘋狂..不停在叫著快一點..大力一點..聽到我的淫叫後他真的出盡吃奶的力氣,工作桌好像也感受到他的威力發出了支支的聲響.他終於說了句話:問我為可那麼大膽..穿成那麼性感到公司來引他..妳不怕公司還有人別人嗎?我沒回答,叫他停下來好換一個姿態.他反轉了我在桌上..用下體磨擦我的陰核..我快不行了..忍不住用手拿著那火把就往小穴塞進去,他整個人壓在我的身上..一邊用咀吧不停啜我的粉頸..腰子一邊再次開始用力..嗯..很好..他挺直了身體不停用力的抽插..把我的雙腿越分越開..快要高潮了..不要停呀..他再次灣下身體,大力地按我的騷胸..他說他也快來了..他抱起了我..之後坐到椅子上..我用盡自己蠻腰的力氣去獲取最後的一點快感..在幾十下劇烈的下體撞擊後...他推開了我..我立即用口為他吞下了他的精華...衣衫不整的我..立即沖到廁所將口中物清理好..脫了那對已破爛的絲襪..再整理一下衣衫就打算回男友的位置去..但,看見了除了男友之外,一個熟悉的背影...我急步回到廁所...感到很緊張...但又很刺激..剛剛的過程是否都比那人看見?那人又會是誰?廿分鐘過後我才敢回到MING的位置..我便問他剛剛公司還有人嗎?他對我說了第一個謊話..他說沒有...之後我們就去吃晚飯...事後回想當時真的很大膽..亦有點過份..也許因為這一次的大膽過份行為,因而出現了我生命中第四個得到我身體的男人.和MING的關係維持了大半年..在引版師兄們的大力支持下,我亦會慢慢說出數次同MING最為引人的性愛事件...當然亦會帶出我的第四個男人..
作者: mysen    時間: 2012-9-9 22:27

作者: CHICHI    時間: 2012-9-9 22:28

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-9 22:27 發表
十卜
謝謝小生生.
作者: lee1997    時間: 2012-9-10 01:04

Fully Suppot:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:
作者: ^敢言禁言^    時間: 2012-9-10 01:37

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 08:40

早晨,大家好.

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-10 08:56

作者: jimwine    時間: 2012-9-10 09:22     標題: 回覆 27# 的帖子

作者: holland1988    時間: 2012-9-10 09:26

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-9-9 03:18 PM 發表
hi,大家好...第一次出貼,應該先自我介紹吧.小女子叫慈慈,係一個廿到尾的中女,身材算是肥胖吧..其實注?左香討都好多年啦,不過引版都係近兩,三年先有入黎睇下d引人post.咁響引版咁耐都應該開返一個半個post啦.想當年(大 ...
previous post....
but support you!!!
作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 12:52

食飽未呀,咁多位版友?

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 12:56

睇到好多ching 話個post好正...但其實之前已經post過..:smile_30:

作者: bcm    時間: 2012-9-10 12:57

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-9-10 12:52 PM 發表 食飽未呀,咁多位版友?
我仲好肚餓

作者: bcm    時間: 2012-9-10 12:58

引用:
原帖由 CHICHI 於 2012-9-10 12:56 PM 發表 睇到好多ching 話個post好正...但其實之前已經post過..:smile_30:
e+徐咗你地ed舊版友,其他帖……我唔識講,有d睇左都唔明:smile_41:

作者: Kenji    時間: 2012-9-10 13:17

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 18:07

收工歸家去

作者: Ashiriel    時間: 2012-9-10 20:17

寫得好,地鐵痴漢嗰part夠哂引人,細佬行先識女仔真係好勇。
作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 22:09

時間過得很快..和MING已開始了個多月.因為方便我們無止境性愛需求,我已搬了去他家.他家原來是表哥的物業,現在平租了給MING.之後亦和他的表哥慢慢熟絡了.他表哥是個國外回流的人士,在外國住了很多年,所以有著外國人一樣的體型.因係住的地方是JOE的物業,閒時MING也會帶他回家飲飲酒,聊聊工事.我亦對JOE沒什麼介心..因為他很有風度.亦對我和MING很好,我就當他是自己哥哥一樣,他在家時我亦沒避諱,性感睡衣..低胸背心,還是一樣的穿著。搬入男友家後侮晚也和男友胡天胡帝的..性愛花樣亦越來越來..乳交..腳交..我後花園的第一次也是給了這個男人..還記得一在一個炎熱的星期天,MING和我也很早起了床..吃過早餐後男友提議一起去泳池遊水,我當然沒異議..回家穿好泳裝後就去了樓下會所的泳池.那時還很早..泳池只有數個年紀較大的叔叔嬸嬸在用他們最善長的蛙式在暢泳.我和MING看到後也發出了會心微笑...我在想數十年後不知會否還可以和他在一起呢?做了一點點熱身運動後我們便一起跳進泳池裡..我也學起叔叔嬸嬸們遊起蛙式來..而MING就慢慢遊向泳池的另一面.遊了不久就發現一位年紀比較細的叔叔不停跟在我後面..我起初也不以為意..但我遊得比較慢..他遊得比我快,所以慢慢地越迫越近..宜至兩個個直池後..我感覺到他的頭就在我不停起伏的屁股後面..好像在欣賞我貼在三點式泳裝下的私處一樣..我雖然對性很熱衷,但不代表我豪放得如此過份..就立即遊到男友身邊想向他求救.男友見狀亦遊過我幫我把那個叔叔打發掉,我心裡很滿足..認為這個男人很能保護我..我已決定將我的所有交付與這個男人.打發過叔叔後男友問我會怎樣報答他救命之恩,我就對他說我今日會滿足你所有要求..聽到我的回答後ming就拖著我的手把我帶到男浴室去..他先進去看過沒人後..就把我帶到其中一格浴室,把門鎖上後就脫掉我身上的兩塊小布..還問我剛剛比那個叔叔眼神非禮有沒什麼感覺..我回他說:其實是有一點點興奮..但我已身為你的女人..當然要守好自己的身體..說著把他的小泳褲脫掉..脆下來吻他的下體..也補上了一句:除非是你要求我將身體交給別人..聽到後他若有所思.我再次用我的口舌去令他滿足..用力的吸啜他的陽具..他的陽具在我口腔不停進進出出的..發出啵支啵支的響聲.一隻手按住他的根莖不停吐弄..他不斷發出低沈的呼吸聲..像在為我的口技在打氣.比我不停的吸啜撫弄數分鐘後,他用手拉開了我..說想試一點新的玩意,著我用的兩個肉球去按摩他的下體..他塗了一點皂液在我胸口上..用手幫我按摩胸口,很舒服和幸福的感覺..不一會我胸口已佈滿了肥皂泡泡,就再次脆下來..用我胸口兩團肉夾著他那硬硬的陽具就上上下下的按摩起來,我用雙手夾著胸口慕求令他陽具受的壓迫力大一點..亦低下了頭..伸出舌頭去憩他的龜頭..他呼吸聲越來越大..我知他快要到高潮,就不停用腰力去加快兩個肉球和他下體的磨擦速度..他發出一聲呼叫,就射了無數精華在我面上..我沒有立即退開..在滿面滿胸口也是精液的同時用口再次吸啜還很硬的陽具..他比我的突然奇來第二度刺激,刺激得打了數個冷震..之後整個人軟軟的壓在我身上不斷吸大氣..我覺得很高興,因為令到一個心愛的男人很滿足.之後我亦服侍他沖好涼,再跟他一起歸家.回家後大家也有點餓了,當然再次由我這個女人去煮一點簡單的餐點去令自己的男人獲得溫飽,我脫去三點式泳裝後抹乾身體就真空的穿上一件薄紛睡衣進入廚房開始煮東西,而我的男人就進睡房換件乾淨的衣服.十分鐘過後MING從睡房走出來,經過廚房見我在煮東西就從後抱著我對我說:老婆,我今天覺得很累,一會可以幫我按摩一下嗎?我說:當然可以啦,你忘記我剛剛說過今天你說什麼我也不會推卸的.他眼珠一轉..說老婆今天很引人.我想要老婆的第一次..我笑著回頭跟他說:在你之前我已有過兩個男人了,也晚晚和你胡天胡帝的..怎還能給你我的第一次呢?你笑著不答..用力拍一下我的屁股.在吃過餐回後我著他先休息一會,我先洗個澡就給他按摩一下.在廁所時想起他的說話..我不明白如何還可以給他第一次,但我很愛他...身體任何一吋也願意交付給他.洗過澡後就在廁所拿起了一支嬰兒油,再放好一張大毛毯在沙發床上就開始給他按摩.將按摩油先塗在掌心,用雙手互相磨擦把它變得溫暖後就從男友的膊頭開始一路按下去..胸口..腰部,再到大腿..慢慢的觸摸ming身上侮一吋的肌膚..雖然沒什麼技術但知道他很享受.十多分鐘過後..他下體又再次沖血..我問他要特別服務嗎?要額外收費的.他笑笑問我要收多少..我說要他一生保護我,愛護我...他沒說話,就引左著我的手去他已漲得筆直的下體去..他就說那要看看你的表現如何啦..我慢慢用手心在他的龜頭打轉..慢慢..慢慢的加上力度..咀咀在親吻他的乳頭..他發出輕輕的呻吟..我張開雙腿,跨過他的頭..好讓他也可以撫摸一下我最敏感的地方.他好像也知道我所想,就用舌頭去舔我的陰核..他的舌頭很靈活,很暖..我整個人放軟壓在他身體上..咀吧亦不自覺地把他的火把吞下去..他的舌頭在不斷加速..愛液開始不受控的越流越多..他用手指按摩我的陰唇..再慢慢的放進去..手指不斷的上下擺動..我聽到啵支啵支的聲音..下體開緊收緊...快要高潮了..老公..不要停呀...他不斷加勁..還加上另一隻手指..在他手指不斷加壓後..我下體受不了他的沖激..流出了很多不知明的水水...他整隻手臂和面都是我的愛液..我著他先去洗個面..但他沒理會..手指正在游向我的屁眼..呀..在屁眼來來回回的遊走..像在告訴我他將會幹什麼..我很緊張..亦明白了他先前的說話了.沒多久他就伸了半支手指進去..一陣陣刺痛的感覺湧上來..他慢慢把除下的半支也伸進來了..我有一陣陣的便意..但亦帶著半絲興奮..他問我痛不痛..我說沒關係,我想結你我的全部..他從我下跨爬了出來,著我將屁股提起,一手捉著我的腰,一手拿著他的巨物..慢慢的挺進來了..借助先前的前奏和嬰兒油的幫助..他成功地把大半支陽具伸了進來..他開始加速..我只感到一陣陣的麻痺感覺..不斷的抽插不再令我有痛的感覺..而是另一種不同的快感..我的手亦伸去了小妹妹不斷按摩自己的陰核..在雙重刺激下我很快又到了另一次高潮..而他也興奮得不斷的在叫喊..就在他用力推送沒多久就將暖暖的精華全部送進我的屁眼了...我後花園的第一次就是那樣給了他...後話:這一節有點過了火..希望沒嚇怕各位師兄師姐們,而我第四個男人亦快張出現....待續..
作者: mysen    時間: 2012-9-10 22:10

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 22:12

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-10 22:10 發表
好好看呀:smile_38:
SEN之前都好像看過?
作者: mysen    時間: 2012-9-10 22:22

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 22:37

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-10 22:22 發表
是呀看过了:smile_40:
這陣子比較閒?
作者: mysen    時間: 2012-9-10 22:52

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 22:52

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-10 22:52 發表
我丫???:smile_41:
嗯.
作者: mysen    時間: 2012-9-10 22:56

作者: CHICHI    時間: 2012-9-10 23:02

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-10 22:56 發表
没丫,年尾会比较忙哦:')
加油.
作者: calvinevo99    時間: 2012-9-11 00:03

作者: calvinevo99    時間: 2012-9-11 00:05

作者: mysen    時間: 2012-9-11 00:07

作者: CHICHI    時間: 2012-9-11 00:39

引用:
原帖由 calvinevo99 於 2012-9-11 00:05 發表 我記得男朋友出賣左,之後同表哥....我覺得表哥唔係壞人黎既
嗯..好記性.

作者: CHICHI    時間: 2012-9-11 00:40

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-11 00:07 發表 ??,可能我不会?常上?了。
唔緊要..引版係門常開,幾時上黎都得.

作者: 大鵰哥    時間: 2012-9-11 00:54

作者: CHICHI    時間: 2012-9-11 08:02

早晨,各位.

作者: holland1988    時間: 2012-9-11 09:40

Morning!

作者: bcm    時間: 2012-9-11 10:10

早晨,慈慈

作者: CHICHI    時間: 2012-9-13 21:16

春去秋來..和MING在一起轉眼已過了四個多月.和他在一起的日子很開心,沒事不可談,亦沒事不可做.我們的關係可謂如魚得水..他的要求越來越多,但我亦一一去滿足他.亦因為這樣我的需求亦比剛剛認識他時更大...自己多次有瘋狂的想法但基於傳統的觀念,只好將不可告人的情感埋藏在心底下...記得自有性慾開始,對外國人的身體有著一份情意結..漂亮的外表,強壯的身體....還有那稱得上可怕的陽具..侮一點都深深吸引著我.大家還記得MING的表哥JOE嗎?可能在國外生活了多年,他有外國人的強壯的身軀和紳士風度..下體那時我當然沒可能知道他有沒有外國人的可怕..反而更令我對他有一份霞想.但由於我認識MING早一點..亦開始了情侶的關係..所以只好當JOE是哥哥吧...九月尾是MING的生日,原本打算出去好好興祝一下的,但因MING工事繁忙,只好自己早點回家煮一個愛心晚餐等他回來可以好好品嚐一下,還買了兩支他喜愛的紅酒好讓他高興一下.回到家後把晚餐煮好之後就致電結他問他收工沒有.知道他正在迷中,就帶了一套為他新買的性感睡衣,等到時候差不多就進廁所去一邊沖涼一邊等他回來,好讓自己可以在他生日這個大日子,好好服侍他一下.在廁所淋浴時幻想到MING的身體,和他第一次相遇..之後所發生過的情愛事件..雙手不其然輕輕按摩自己的乳房,再遊走到自己最敏感的地方..噢..很舒服很受用..也很需要他的安慰.就在我正要進入忘我的時候..打開大門的聲音響起,我的男人終於回到來了..我拖著軟軟的身軀,將廁所門拉開一線就用嬌媚的聲線希望把心愛的男人喚過來..讓我可以盡快發洩心中的慾火..也好用身體去令他快活一下.我先下手為強..MING一進廁所我便動手脫去他的西裝,雙手急不及待就向他下體遊下去..在我熟練的手勢下,很快他就進入狀態了..我忙帶著他往浴缸走去.我將皂液塗在自己身上,再用雙峰和身體慢慢的把皂塗滿他全身,雙手亦幫他用力的按摩一下他的背和腰.他問我今天是他生日,我有什麼送給他?我答他會給他一個願望..但只能在今晚內提出,過了今晚十二點就不能生效了啊.他想了一想就說什麼願望也可以嗎?我嗯一聲代替回答,他便說晚一點再向我提出吧..幫他按了大約十分鐘,他的下體早已充滿血..又大又脹,我忍不住伸手去套弄它.在皂液的脯助下我把那支火把的主人弄得呼氣連連,他亦開始吻向我的粉頸,雙手大力的抓著我雙峰..我的呼吸越來越急速了..小穴的開始濕潤起來.他一隻手離開了比他抓得紅紅的胸口向下游去,嘴巴的目標亦由頸轉到我的乳頭..啊..很舒服..我不奇然用手按著他的頭,示意他不要停下來..他伸手環抱我的腰..另一隻手亦伸到我的私處不停游走...呀..再伸進一點點吧,我說.他二話不說就用他的食指插了進去..不停的用力抽插..舒服得我不停的吸吮他的耳朵..他笑著問我為什麼那樣喜愛吮東西..我說那可能是天性吧..我還未說完話他就抱起我踏出浴缸,隨手拿了一條大毛巾放在洗面盆的那塊雲石上,就把我放在毛巾上..張開我的雙腿,就狠狠的用他充血已久的陽具挺進來..嗚..粗暴的抽插令我大叫起來..呀..很充實的感覺..我按著他的腰,用力的拉著他往我下身擠進去..望得到最大的快感.在不斷的抽插下他的下體已布滿我的愛液..我不停的大聲呻吟著,他變下腰來吻我..他說他表哥一會會上來再傾一傾公事,問我介不介意.我當然沒問題啦..但那件本來著給他看的新睡衣就不能再著啦..他看了看我放在衣架上的紫色性感睡衣後笑著對我說今晚希望我全晚也穿上給他好好欣賞,那就是他今晚的意願..還在遲疑間MING將我抱了下來,按在雲石几面上..雙手拉著我的腰支就再次挺進來..發狂的再次用他的陽具不停的在我小穴抽插著..噢..我快來了..再大力點吧...啪啪啪的聲音沒停過的響起來..他的下體脹大得越來越利害..知他快要到高潮了..他想停下來好讓將精華射到我的身上..但我將他帶到馬桶邊蓋上了馬桶蓋就示意他坐上去,就替他用口給他最後的快活..他用雙手按著我的頭上上下下的移動著,自己不停的呼叫著..慈..很舒服..啊...滿滿的射得我一口一面也是.我今次沒有再吐出來..將他的精華一口氣就吞下肚...他很歡喜的說:你真的很引人..你知道嗎?我說:是嗎?那你還叫我著那睡衣給你看,一會你表哥上來你不怕我引得他也控制不了嗎..?他回我說:好東西不怕給人欣賞一下,那個還是對我最好的人..那可以啦,我答應你吧.     沒多久JOE便到我們家了,還多帶了數支紅酒上來.我穿上那件不能好好摭蓋身體的睡衣面紅的對著他叫了一聲JOE...他雙眼和平時有點不一樣,充滿了慾望,和平時有風度的他有點不一樣.晚飯時我們談天說地,JOE說了他很多往事..當然小不了他的性史,他試過很多不同一地方的女人,日本,美國.俄羅斯..什至巴西都有留下過不了他的情,但就是回來不久還未試過香港的..我問他沒有看得上眼的嗎?他沒回答..雙眼開始不安份的在我肉體上游走..我知我這身打扮真的引起了他的性趣.酒過三巡,joe買來的數支紅酒已渴光光..ming飲得最利害..早已在沙發上呼呼的睡著了..只淨下我跟joe兩個半醉半醒的在交談著...他問我是怎樣識到MING的?在酒精推動下我一五一十的將當天經過都說給他知道了.他亦對我說那天剛見到妳,你很吸引著我..在辦公室你和MING做的事我亦一看得一清二楚了..原來當晚見到的背影是他..我沒有不好意思..做愛只不過是人知常情罷了..他的人坐得越來越靠近我,我感到他人很熱..看來酒精和我的打扮已推起了他的慾火..他又怎估到我對他早已有過不小霞想?望望大鐘已經十二點多了..跟他說時候不早了..我也差不多要訓了..你還未渴夠嗎?他說紅酒早已渴光了,你家還有嗎?我進廚房打算把今天買的兩支也給他渴個夠就是了..正打算走出廚房,JOE連人帶酒將我推近雪櫃......下一節就會交代我和JOE的第一次交手..亦會交待和MING關係的結束原因了,所以下一次更新應該會係故事的最後一節,待續.
作者: bigbigvince    時間: 2012-9-13 21:51

作者: CHICHI    時間: 2012-9-13 23:33

引用:
原帖由 bigbigvince 於 2012-9-13 21:51 發表 :smile_40::smile_40: 對奶真係大到呢  :smile_o05::smile_o05:
唔算大啦,角度問題

作者: calvinevo99    時間: 2012-9-14 09:29

作者: TDDoUsPart    時間: 2012-9-14 13:22

作者: CHICHI    時間: 2012-9-14 13:31

引用:
原帖由 calvinevo99 於 2012-9-14 09:29 發表
認真!堅想知之後落去係點^^

想知就留意更新吧.
作者: CHICHI    時間: 2012-9-14 13:32

引用:
原帖由 TDDoUsPart 於 2012-9-14 13:22 發表

女性寫的文章特別好看,很期待下一Part

謝謝支持.
作者: pakz    時間: 2012-9-14 15:26

作者: TDDoUsPart    時間: 2012-9-15 17:19

作者: linyan1978    時間: 2012-9-15 17:31

作者: CHICHI    時間: 2012-9-16 10:24

引用:
原帖由 linyan1978 於 2012-9-15 17:31 發表 係呢!點解我睇左小小就無乜性趣睇落去........可能覺得流流地掛=.=我真係唔覺得一個女仔系地鐵車箱內俾個三唔識七既男人同下體頂住,唔會閃開囉=.=
只可以說不是100%真實..:smile_42:

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-16 11:16

作者: CHICHI    時間: 2012-9-16 11:17

引用:
原帖由 路經此地女 於 2012-9-16 11:16 發表 慈慈早晨!
早,路路

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-16 11:21

作者: CHICHI    時間: 2012-9-16 11:26

引用:
原帖由 路經此地女 於 2012-9-16 11:21 發表 期待你的更新呀!
一陣更新埋舊o個兩篇吧

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-16 11:39

作者: CHICHI    時間: 2012-9-16 12:26

上回提到MING 生日那晚,MING一早已渴到不醒人士,而他的表哥JOE亦開始對我虎視眈眈..由他的一句:就是回來香港不久,還未有機會一嚐香港的女人開始..我知道他已看上了我...其實我一早對他存有不小幻想,只是時間不對一直當他哥哥看待罷了.酒意和慾念正在上升的我倆坐得越來越貼近,他那穿著西褲的粗壯大腿已緊緊的貼著我那一絲不掛的雪白玉腿..而他的手開始有點不安份的在我的玉背探索.心中一陣罪惡感令的不其然的向MING的方向望去..我很愛的那個男人,還深深的在熟睡中..酒醉三分醒..我不願做出對MING不住的事..這樣下去的話我知道自己和JOE也控制不了情慾.大廳的鐘提示我已經夜深了..我開口問JOE:已經很夜了..你還未渴夠嗎?他說還想渴但酒已渴光了..你家還有嗎?我本著好客之道就走進廚房打算把今天買給男友兩支上好紅酒也拿給JOE渴便是了..沒想到正從廚櫃裡拿起紅酒,聽到一聲關門聲後就給一對強而有力手推到雪櫃那邊..一個壯實的胸膛將我壓迫的快呼不過氣來.手上一雙紅酒亦比背後的那誰搶走放到不知那兒了..我從身高體型便知那個人是JOE.他的咀在狂吻我的粉頸和耳朵..那兩個都是我的死穴,只要輕輕刺激一下便會整個人軟下來.不多久我整條頸都己是他的口水..一陣紅酒的味道從他的口鑽進了我的鼻子裡,令本來已酒醉了的我更加迷糊了..整個人放軟的依在JOE的胸腔,他亦沒有再將我迫在雪櫃門上,雙手順勢的從我腋下繞到我那雙肉球上,大力的擠壓著它們..我忍不住嬌喘起來..雙手亦不自覺放到JOE那雙粗糙的手掌上,像在教他如何按摩我才會更舒服一樣.他的下身緊緊用力的貼著我那穿著那小小內褲的屁股,不難感到他把雄偉的陽具.我開口問他:你不怕對不起MING嗎?在他那強暴似的攻勢下..他淡淡的回我說:我一早就看上你了,早就想佔有你..但在於MING的面子,所以一直都沒什麼行動...我不下十次跟MING提過給只要給我機會和你上床,各種著數不會小了他...今晚的事他是安排好的..我聽到後一陣錯愕..實在不能相信這番話..轉身就想推開眼前這個人,但酒精發作下實在沒能力..他知我想反抗,雙臂一用力就將我整個人抱上他的肩膀上,把我帶到客廳..重重的把我拋到本來MING在熟睡的沙發上...MING人已不在了..他不是酒醉了嗎..?JOE的說話是真的嗎?還在我思索的時候,JOE已脫光光了他身上的衣服..光條條的站在我的眼前..我醉醺醺的一雙眼不奇然望向他已青根暴現的陽具,比之前我所有的男人都大很多...那條可怕的東西放進我嬌小的身體內不知會發生什麼化學作用..?JOE乾笑了兩聲,就了一句:你現在信了吧?就整個人壓在我身上..把我上身的紫色小睡衣拉到我的頭上..就用力的抓著我雙峰,嘴巴也出力的吸吮我的乳頭.我從睡衣的縫處發出了不該發出享受的呻吟聲...雙腿自然反應似的用力夾著JOE的腰.他雙手終於不捨似的放開了我的胸脯,把我正在夾著他腰的雙腿用力的分開..急急脫去我的小內褲,一頭在埋在我下胯,用他的舌頭品嚐我已濕了的陰戶.呀...不要這樣...停吧..口中發出不是心中所想的一句..JOE當然沒有因我的一句話而停下來.在他瘋狂的攻勢下我不斷的大叫...挺直了腰去迎合他的嘴..用手脫去那件蓋著我頭的小睡衣,讓自己可以看清楚眼前這個令的快瘋了的男人.我用手輕撫他的頭髮..似在叫他更進一步..他用發光的雙眼望著我,嘴巴的離開了我下身.人亦走下了沙發.他跪在地上在跟我熱吻,我亦用口回應著他...他人在地上,雙手在我身上不停的撫摸著..在他熟練的撫摸下,我雙腿用力的張開...身軀不停的摟動著..用身體說給他聽我的小穴很空虛..他笑笑的伸手去撫摸我已經濕透了的小穴,這個動作令本來跪在我面前的他變成了半蹲著,一跟熱騰騰的陽具就放我我眼前..我忍不住伸手去套弄它..很熱很硬亦十分之長..在我溫柔的套弄下他也伸了一跟香腸似的大手指到我的小穴中,大力的在抽插著..我偷看了他一眼..就把那條熱騰騰的大陽具放到口中用力的吸吮,差不多將嘴張到最大才可以放得下..盡力的把口張開,嘴角自然的流下了一點點口水..那個畫面令到JOE更加瘋狂的用手指去抽插我的小穴穴...淫水已流得他滿手都是..他開口問我:是否很舒服?想要了嗎?我沒法回答他..因為小嘴已比他七吋多的陽具佔據了..我盡力的把陽具吞下去,亦出力去吸吮得啵啵聲響以代替我的回答.他笑了笑..伸另一隻手去按我另一個小小的洞穴..呀..不要,那裡很髒的..他沒太用力就把手指伸了進去..或許因為水水已流偏了他的手...我人不停的在摟動著..呀..呀.不要那樣,快停吧....不停的重複叫著同一句話.在他雙重刺激沒多久..陰戶緊緊的抽搐了數下,一股熱辣辣的液體就從私處噴了出來..JOE終於停下來,把我抱起就往我和MING平日翻雲覆雨的睡房走去..將我狠狠的拋到大床上,然後把我雙腿架在肩膀上就二話不說的用他大大火把挺了進我的私處...從未領教過的巨物..令我很期待,亦有點緊張..他用力的挺了數下才可以將陽具的一半伸進我的身體..但他的腰已急不待用力的開始上下擺動...我大叫了起來..叫他細力一點..你很大..有點痛..他完全沒理會我..整個人的體重加上他雄渾的腰力..沒多久整支陽具已深深沒入了我已比他弄得紅腫的陰戶..我越叫得聲嘶力竭..他越大力的抽插..雙眼不自覺的流下了幾滴眼淚..口角亦控制不了的流出了點點口水.感覺到他不是在和我做愛..而是在強暴一個吸引了他很久的一個女人..一次過將所有對我的慾念發洩在我身上...我已沒有了叫聲..只有深深的呼吸,用力的推著他雄偉的胸腔,好讓自己對他的暴力作出一點點抵抗.嬌小的女子特別吸引..下體緊迫得不行,他大聲的說著,一把將我拉到床邊從後再次大力的從後挺進來,這個支勢令他的陽具更能深入我的身體..感覺到他的陽具已頂到我陰道的最深處...沒了叫聲的我再次不自覺的叫了出來,可能已有點習慣了他的暴力..嘗試伸直腰支..挺著屁股去*接他的一婆接一浪的攻勢...你真的很騷..怪不的MING遲遲也不願放人..哈哈.啪啪的響聲沒停止過...直到我下體已比他抽插得麻木了..抽插了四十五分鐘,他還是對我身體很貪婪..一把抱起我就像抱起一個小孩子一樣,再次深深的在抽插著..我人已開始模糊..好像已看不清眼前人是誰,伸手抱著他的頸就和JOE熱吻起來.他邊抽插著我邊行去廁所,把我放到雲石几面上..一陣涼意令我清醒了一點,沒想到一晚在同一個舞台上會和兩個男人作愛..JOE腰支擺動得越來越快..我知他快到高潮了,我用半醒的雙眼看著他..他深深的數下抽插後終於停了下來...但估不到他會把那所有熱騰騰的精液都射到我身體裡去....待續...打了很多字..但還未能好好交代我和MING同JOE之間的結局..所以還會更新下來直到故事可以來一個完滿的結局.這次真的付上一張自己的照片,當然同之前在網上下載的相差很遠,望各位也喜歡
作者: Tck13032011    時間: 2012-9-16 13:32

入黎支持下先
作者: CHICHI    時間: 2012-9-17 08:38

早晨呀.

作者: TDDoUsPart    時間: 2012-9-17 09:45

作者: CHICHI    時間: 2012-9-17 10:24

那晚和JOE發生關係之後..便開始了我人生中最芳淫的半年.JOE沒開口叫我做他的女人,但我還是住在他家裡.我離不開他是因為迷上了他雄壯的身軀和令人著迷的陽具..我於之前亦說過由我發育開始沒多久就對外國人有一種情意結.而JOE就只有一張臉是亞洲人..身體同下體與外國人無異.我沒離開那個家..反而MING悄悄的離開了,他向JOE拿了三個月大假,就搬離了那個住所..出國去了一個由長的旅行.之後的亦沒再遇上他..聽說他回港之後亦沒再回JOE的舊公司工作,自己申請調去了其他公司.可能他真的是愛我的,但受不了JOE的金錢利誘和種種的其他誘因吧..我這樣想來安慰自己.這個本來是我和MING的愛巢..變成了我和JOE的行宮,JOE兩天就會上來一次瘋狂的和我這個小女人做愛.說真的也不知道自己那處吸引到他..我個子小,有點胖..沒有長腿,但他侮次見到我都把我幹得死去活來...我只有五尺左右的身高,比他那昂床六尺,差不多二百磅的身軀壓在床上起初真的吃不消..但慢慢習慣了,就愛上他用不完的力氣和那條可以插進我最深處的陽具.當然和JOE的性事比起MING更加引人入性,他在外國長大,性格更加開放..我跟著他連帶自己也跟著開放起來.試過跟他在車上做愛,當然是在他的私家車.試過巴士上幫他手淫...也試過在他辦公室跟他大幹特幹.他亦令我嘗試人生第一次多人性愛.還淡淡記得那是一個風雨飄搖的晚上,一個人帶著一把小雨傘沖沖的趕回家...大雨把我跟那小雨傘都淋得濕透了,黑色胸圍在濕透的白色恤衫下顯露無遺..回家途中已比不小目光非禮,但沒辦法,只有低著頭默默受著...我沒害羞..反面有點點兒興奮.心在想:今晚JOE不知會否又不來找我?已一個星期沒見他..今晚可以見到他就好了..我今晚很想要..經過太約四十五分鐘的車程,終於回到家,急急打開家門好讓自己可以脫去身上濕透的衣服..沒想到最想見的人已乖乖的坐在沙發上。他低著頭,一隻手拿著半滿的紅酒杯,另一隻手拿著平版電腦入神地看著..我急不及待把手上濕濕的雨傘和手袋放在地上,雙手拉高了西裝裙就一屁股坐在JOE的一雙大腿上.問他:為什麼那麼久沒上來找我?我沒有吸引力了嗎?他雙手大力的抓著我的屁股.回我說:這一陣子工作很忙..在公司通宵達旦的,實在沒體力應付妳這個小蕩婦.今晚見有時間就來陪妳啦,還帶了一份大禮給妳作賠償啦..大禮?很貴重的嗎?我問JOE.不是很貴重,就看妳自己願不願意收啦.我沒再問下去,就和JOE熱吻起來.一邊和JOE在舌吻,一邊把濕透的上衣慢慢脫去..還未把所有鈕扣解開,JOE已把我從他大腿抱起,把我拋到沙發上.他用力的把我正要解開的恤衫扳開..啪啪啪幾聲,幾顆還未解開的鈕扣應聲掉在地上..我用哀怨的眼神看著他..你要賠我:我說.他問我要賠什麼?我低聲答他..要賠我一個瘋狂的晚上..joe聽到後閃過一絲奇異的笑容..就怕你吃不消.,他說.JOE邊笑邊解開自己的褲頭..那條龐然大物又一次出現我眼前..不用什麼前奏我的下體已好像我的身體一樣早已濕淋淋,JOE用口吻了我陰戶數下,就把那雄糾糾的陽具用力塞進我小陰戶內..噢..還是和之前無數次的感覺一樣..很充實.他瘋狂的擺動腰支..我亦挺起我的小蠻腰去迎合他的沖激..我人和沙發同樣響起了哀號..不斷的抽插令我的淫水染得他整條陽具都發出了淡淡的光.嗚呀..JOE..很舒服..我快到了..再快一點..我用微弱的聲線說.他把我抱起..按我在沙發的靠背上,雙手拉著我的腰又再瘋狂的衝刺起來..拍拍拍拍...嗚...不行了..快到了..JOE..我鈕著腰..雙手抱住他的面,和他熱烈的濕吻著.就在大家都沉醉在慾慾當中時..廁所響起了不應有沖廁聲..我慌忙的拍著JOE的大腿,叫他快停下來.但他不只沒停下來..還整個人壓在我的身上..雙手大力的抓著我那脹脹的胸部作出最後衝刺...呀..呀..下體一陣抽搐..陣陣高潮的快感從下體轉到大腦..廁所門打開了,走出一個外國白種人..
作者: VYTC    時間: 2012-9-17 12:21

作者: 十靈丹    時間: 2012-9-17 12:34

作者: CHICHI    時間: 2012-9-17 12:36     標題: 回覆 83# 的帖子

多謝兩位支持.
作者: 十靈丹    時間: 2012-9-17 12:43

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 00:24

晚安

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 08:20

早晨呀

作者: mysen    時間: 2012-9-18 08:21

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 08:34

引用:
原帖由 mysen 於 2012-9-18 08:21 發表 早安
咁早呀,sensen.

作者: 十靈丹    時間: 2012-9-18 12:30

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 12:33

引用:
原帖由 十靈丹 於 2012-9-18 12:30 發表 ChiChi午安~~
午安.

作者: 十靈丹    時間: 2012-9-18 12:35

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 13:06

引用:
原帖由 十靈丹 於 2012-9-18 12:35 發表 妳嘅文章好正呀!我一直會支持妳~食飯未呀?
食飽啦.

作者: 路經此地女    時間: 2012-9-18 13:16

作者: 十靈丹    時間: 2012-9-18 13:21

作者: 33083391    時間: 2012-9-18 13:28

作者: CHICHI    時間: 2012-9-18 14:15

引用:
原帖由 路經此地女 於 2012-9-18 13:16 發表 推慈慈:smile_o13:
thx,路路版神:smile_30:

作者: CHICHI    時間: 2012-10-1 13:04

午安咁多位.
作者: kenn1331    時間: 2012-10-15 08:54

作者: hkairport    時間: 2012-10-15 09:10

Support

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)