188Channel

標題: 【原創】《魔王的試煉2012》:第十二集 To Be Continue:212樓(全篇完) [打印本頁]

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 03:49     標題: 【原創】《魔王的試煉2012》:第十二集 To Be Continue:212樓(全篇完)

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 03:49

第一集    試煉開始

「還有5點血,改用這一招試試。」仁和碎碎唸著,用滑鼠點選了最弱的一擊。
    張仁和,高二生,只要混進入群裡,不容易把他找出來的平凡人。
    「致命一擊,給予貓女32點傷害。」
    「貓女被消滅,取得……」
    看到這兩句話,仁和氣得一拳捶打鍵盤,大叫:「可惡,已經第33次了,究竟甚麼時候才讓我捕捉到愛奴的。」

「哎呀!幹甚麼發這麼大的脾氣的。」
    「誰呀!我幹甚麼跟你有甚麼關係呀!」突然有人在背後說話,氣的仁和轉身便罵:「這是我的家呀!是誰讓你進來的。」
    可是,背後並沒有任何人,使仁和懷疑自己有幻聽。

「我是來報恩的。」
    聲音再次出現,仁和不僅四處張望,更看了桌底和椅子底。
    找到一隻很大的,跟十元硬幣差不多大的蟑螂。
    為了不讓牠逃走,仁和慢慢地抓起桌上的潤滑噴霧,下一秒便朝著椅子下噴射。

「呀!饒命呀!」蟑螂求饒說:「這個WE-50很苦呀!」
    確認了該聲音是來自這隻蟑螂後,仁和氣憤地說:「你是甚麼妖怪,來討打的嗎?跟我玩蟑螂報恩。」
    「才不是低等的妖怪呢!」蟑螂以兩條後腿站了起來,用前兩腿抹著觸鬚,說:「我是地獄七王之一的阿斯瑪代,來感謝你從天使的口裡救了我的。」
    阿斯瑪代,原是天界的熾天使,跟隨撒旦反抗天主,結果被打落地獄,原貌是長著公羊、公牛、人類三個頭,蛇尾鵝腳與蝠翼,騎著黑龍的地獄七王之一。

「天使?」仁和奇怪地問:「你是指那隻螳螂嗎?」
    「正是!」阿斯瑪代說:「所以我奉別西卜的命令,滿足你的慾望的。」
    看見牠兩條前腿在互相磨擦,仁和只感到噁心,加上聽到那句滿足慾望的話,立即喝止牠:「等等!我才沒有這麼變態,要靠你這隻蟑螂,比人獸交還要讓人大吐特吐。」

「你想的太多了,仁和。我才不會用身體來滿足你呢!」阿斯瑪代揮著前腿說:「我是引領你到試煉之地的。」
    「試煉之地?」仁和說:「不是地獄嗎?魔鬼不是要人以性命換取願望的嗎?」
    「性命,這東西要來幹甚麼?地獄的冤魂還不夠多嗎?」阿斯瑪代說:「這試煉之地跟那些虛擬遊戲相似,可讓你憑力量實踐願望的。」
    「有命回來嗎?暑假尚有一個月,可以跟你玩玩。」仁和點頭說。
    「不能保證,特別是你開罪了天使的話。」阿斯瑪代說:「閉上眼,我們出發吧!」

☆    ☆    ☆

OP:《虹色の未来》:http://www.youtube.com/watch?v=l5UObxAl1Yg
    from:《ToHeart2 ダンジョントラベラーズ》

試煉之地,在位置上,屬於世界與混沌界之間的精神世界,是通往地獄道或阿修羅道的區域。
    普通人不論修習哪種宗教,都不能靠自身的力量來到這區域。

眩暈感消散後,仁和慢慢地張開雙眼。
    出現在他眼前的,是一片廣大的石板地面,環繞著石板外圍的石栗樹,以及一列列低矮的平房。
    在石板地的中央,有一座很高的鐘樓,懸掛著一個很大的銅鐘。
    「這裡就是試煉之地的起點,周口店。」阿斯瑪代說:「是供你躲避怪物的地方。」
    「這裡跟RPG有甚麼分別?」仁和冷冷地說。
    「分別可大了。」阿斯瑪代興奮地說:「頭頂沒有666印記的,都是可攻略的對象,不論男女還是動物都是可推倒的,感覺可說是讓你高潮迭起,欲仙欲死啊!」
    「遇上合眼緣的女生,只消幹了她,便得到屬於她的契約卡,是你的後宮佳麗的證明。」阿斯瑪代轉了一圈說:「契約卡可以買賣或交換,換取武器或新的女生。」
    「不用說下去了,後宮的事我清楚了。」仁和說:「怎樣取得武器?」
    「只消打敗那些魔物,便可從牠們的屍體裡搜出武器、食物和金錢。」阿斯瑪代說:「不同於遊戲的是,食物也可以用來打人。」
    「要注意的是你的負重量,這是唯一最現實的地方。」阿斯瑪代剛說完,仁和立即轉身,衝出了周口店。
    「真是衝動呢!」阿斯瑪代歎著氣說:「我還未說旅館、餐廳、工坊、軍營、皇宮、住所等等,合計萬多項設施的。」
    「還有攻略首領的事。」
    突然傳來的聲音,嚇得阿斯瑪代立即挺直了身子,全身抖震地說:「是是,別西卜,不攻略首領的話,便不能進入下一個區域的。」
    「沒關係,屆時由其他惡魔跟他說明吧!」別西卜說:「你去找其他合適的人選來吧!」
    「是!」阿斯瑪代恭敬地說,然後化成黑影潛進地板裡。

☆    ☆    ☆

走出周口店後,仁和在無人的草原上奔跑,直至看不到周口店的石栗樹,他才找到第一隻怪物。
    是隻灰藍色的山豬,牠瞪著血紅色的眼,怒氣沖沖地瞪著仁和。
    「你就是第一個犧牲嗎?」仁和滿意地說:「拿來做紅燒該不錯的。」
    仁和把雙手往身上摸索,才發現身上沒有任何東西,除了胸口掛著的十字架吊墜外,連銅板也沒有一個。
    「該死,」仁和後悔地說:「我該跟牠討點武器的。」

一隻麻鷹飛下來,停在仁和與山豬之間的草地上。
    「放心吧!張仁和。」麻鷹說:「這是給初學者練習的對手,你可以徒手戰勝牠的。」
    「不是吧!我只是個高中生來的。」仁和不相信地說。
    「有跟人打過架嗎?」麻鷹說:「把牠當作流氓般痛扁便可,待牠倒地後,只要碰牠的身體,便會自動化作道具的了。」
    仁和不敢置信地看向麻鷹。
    「我叫摩洛,任何關於戰鬥的問題,歡迎你隨時問我的。」麻鷹說:「不論於心裡呼喚我的名字,抑或是親口提問,我也會立即解答你的。願你武運昌盛。」

麻鷹飛走後,仁和再度面對眼前的山豬。
    「當作流氓般痛打嘛!」仁和喃喃地說著,彎低了身子,像箭般飛奔過去。
    走到牠的面前時,仁和一拳朝牠的面門打去。
    咚的一聲,山豬痛苦地閉著眼,仁和旋即來一記左勾拳。
    又是咚的一聲,接著仁和立即跑到山豬的背後。

山豬的體力縮減了一半,而仁和的雙手亦腫起來,肥大的手指連握拳都痛的要命。
    「再卑鄙無恥的手段,也要用上一點半點了。」仁和氣憤地叫著,從草地裡撿起一塊約有拳頭般大的石頭。
    待山豬再次衝過來時,仁和側著身子,迎著牠的腦袋奮力地打去。
    噹的一聲響起,近半的石頭插進山豬的腦袋裡,怎樣用力也沒法拔出來。
    這時,胸前的吊墜閃耀著藍光,傳來摩洛的聲音,祂說:「仁和,豬的頭顱是最硬的,怎麼跟牠硬碰硬呢?」
    仁和便說:「人家獵野豬也是打頭的嘛!」
    吊墜的光芒消失了,仁和便踢了那隻死豬一腳。
    經他一碰,山豬的身體化成光點消失,剩下一包生豬肉、十元硬幣和兩隻獠牙。
    「咕~!」
    肚子的鳴叫,使仁和想起他還未吃飯,便拾起三件道具,朝周口店而去。

☆    ☆    ☆

「咕~!」
    肚子的鳴叫不斷,使仁和感到不耐煩。
    來到烤肉店後,仁和奉上那包生豬肉,問:「烤熟這個要多少錢?」
    「客人,盛惠三十元一份。」店長客氣地說。
    三十元,剛才的成績只取得十元,仁和想了想說:「抱歉,我沒有這麼多錢,加上一隻獠牙可以嗎?」
    「這個嘛!」店長指著對面的商店說:「到那家飾品店換錢吧!今日每顆獠牙可換五十元。」
    於是,仁和走了過去,賣了獠牙,換來一份烤豬肉、一壺酒和一柄匕首。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 03:53

吃飽後,仁和坐在樹下納涼。
    「差不多天黑了,可是一路上都看不到一個女孩子呢!」仁和歎了口氣後,呆呆的看著天上的雲朵。
    「仁和,幹甚麼在這裡發呆了。」這次從吊墜傳來的,是阿斯瑪代的聲音。
    「孤枕難眠呀!」仁和氣忿地回應。
    「誰叫你跑的這麼急呢!」阿斯瑪代說。
    「難道要我聽那堆廢話嗎?」仁和氣得坐直了身子,握著吊墜說:「我問甚麼,你答甚麼。」
    「請講。」阿斯瑪代說。
    「怎樣才找到女孩子。」仁和直截了當地說。
    「每個地區也不同,在周口店這裡,你要到初階草原那邊,找尋石家村,村裡才有可攻略的女孩子出現。」阿斯瑪代說。
    仁和立即跳了起來,朝剛才殺山豬的那片草原出發。

☆    ☆    ☆

有了摩洛所說的戰鬥心得,加上新買的一柄匕首,仁和這次很輕易地劈殺了七頭山豬。
    雖然要提著數包生豬肉,不過看到自己的等級提升,那份勞累也消失了。
    沿著土路前進,仁和終於找到那條石家村。
    是條破落的廢村,莫非我被騙?難得來到這裡,好歹也看一回才走。

沿著石板路,兩旁都是破爛的石屋,偶然會看到木箱和陶罐。
    在電腦遊戲裡,那些木箱都是藏著道具和怪物的,於是仁和握緊了匕首,走進石屋裡。
    屏息靜氣後,仁和慢慢地將木箱打開了一條縫。
    縫內顯現了兩個白點,是兩顆眼珠,而且它們跟仁和的兩眼對望。
   「不是這麼巧合吧!第一個箱便中獎。」仁和心裡想著,關閉了木箱,慢慢地後退了數步。

等了近一分鐘,那個木箱才自動打開,一個女孩子從木箱裡跳了出來。
    雖然她穿著淡紫色的魔法袍,不過仁和認出她就是柚原木實,那個來自《To Heart 2》的冒失鬼。

(圖一)
    【穿著魔法袍的木實,仍然掩蓋不了可愛的一面。】

「大哥哥,你很失禮是也。」木實板著臉說:「要打開木箱的話,應該一口氣把它打開,而不是只開了一條縫,窺看箱裡的。」
    仁和沒理會她的話,說:「原來是木實妹妹,妳險些把我嚇壞了。」
    看到仁和沒理會自己,木實鼓起了臉,揮動木杖敲了他兩下,還說:「大哥哥,人家的話要好好的聽,然後好好的答才是啊!」
    被木實敲打,仁和並不感到痛,只覺得興奮,遂抓住她的木杖。
    武器被對方抓住,木實的心裡著了慌,拼命地扭動著手,期望可以擺脫。
    看著木實的舉動,仁和的心情大好,放輕了臂力,只是握著木杖,讓她繼續搖下去。
    分餘鐘後,木實抬起了臉,口裡碎碎唸了一回,然後舉起了左手。
    木實說:「火球術!」左手掌立即泛起紅光,射出一團火球,直轟向仁和的臉。
    「嗚……」痛楚使仁和忍不住叫了出來。
    「這玩意很痛的,妳知道嗎?」仁和氣憤地說:「我要打妳的屁屁,讓妳知錯。」
    接著把她拉了過來,緊緊的抱在胸前。
    一陣類似桂花的香氣撲鼻而來,從木實的秀髮傳進仁和的鼻裡。
    對仁和來說,只要是合眼緣的可愛女生,都是他的攻略對象,即使人家罵自己是妹控或禦姊,他也不在意。

抱著的感覺很柔軟,加上那陣桂花香氣,都引致仁和的情慾高漲。
    將手移到她的屁屁後,仁和把她壓到自己的身上,讓她感受到肉棒的堅硬。
    木實的臉越來越紅,並且扭動著身子,想從仁和的魔爪中掙脫。
    可是她沒有想過,這樣的扭動,對仁和來說是很強力的興奮劑。
    眨眼間,仁和的慾火破錶了。
    「大哥哥,不,不可以的……」木實含著淚說:「請,請放了我吧!」
    「不可以。」仁和一口拒絕,然後把嘴唇印在她的小嘴上,接著讓舌頭鑽了進去。
    「嗚……」木實痛苦地鳴叫,雙手用力抓住仁和的腰,想把他推開。
    可惜,她沒法移動他半分,更被他推到地上。

看向跌坐在地上的木實,仁和體驗到小鹿亂撞的感覺。
    單膝跪在她的跟前後,木實立即向後爬了一陣。
    仁和的心裡洋溢了骯髒的念頭,賊笑說:「妳喊吧!喊破了喉嚨也沒人來救妳的。」然後像個色魔那樣,淫笑說挨近了木實。
    木實不停地後退,直至碰到牆腳後,才臉色蒼白地呆望著仁和。
    也許是仁和按耐不住,他雙手抓住木實的腳踝,把她拉到自己的身下。
    「啥……不,那,那是……」木實無助地叫嚷。
    「留給貴明的,是嗎?」仁和反問:「妳以為他來的及救妳嗎?」
    木實的身體開始抖震,嘴裡碎碎唸的說著咒語。
    這次仁和不讓她得逞,以左手扳開了她的口,將堅硬如鐵的肉棒塞了進去。
    「嗚……唔……」木實的嘴巴擠出厭惡的聲音來。

把沾滿了唾液的肉棒抽出來後,仁和用雙腿壓住木實的腳,然後慢慢的掀起魔法袍,露出內藏的運動褲。
    緋紅色的紅暈立即染滿了木實的臉頰。
    「很可愛呢!小木實。」仁和賊笑著說:「我會好好疼愛妳的。」
    把運動褲拉下來後,木實怕的以雙手掩著眼,不敢再看下去。
    看著木實的舉動,仁和更覺興奮,便慢慢地撥開雪白的小褲褲,讓肉棒碰到秘縫的入口。
    嬌小的身軀震的更厲害。

「小木實,妳的成人式啊!讓我給妳作主吧!」仁和興奮地叫著,把肉棒一點一點地插進去。
    感受到龜頭進入自己的體內,木實的身體立即僵硬起來。
    那是根比手指粗大的,滿佈青筋的陽具,隨著它一分一分地插入,疼痛的強烈可說是難以忍受。
    為了減輕心裡的罪惡感,仁和只敢逐公分地挺進。
    「啊、唔……啊嗚!」木實痛苦地叫著:「……好痛,痛。」

整根都插了進去後,說不出口的快感,沿著肉棒直達仁和的腦海。
    「要動了喔!」仁和說完便慢慢的抽出肉棒,然後再插回去,每一下都是緩慢的,比老人家耍的太極還要慢。
    「嗚……啊……」木實緊閉著眼,不自覺地吐出疼痛的叫聲。
    突然,仁和感到肉棒在抖動,心知是射精的訊號,便抱住木實的腰,用力地壓下去,將整根肉棒都插進去,只留下袋子在外邊。
    壓了片刻,近似衝擊的快感從龜頭傳到人頭。
    同一時間,讓小生命誕生的精液,一滴不漏地全數注入木實的體內。

把肉棒抽出來後,仁和也不敢相信自己雙眼。
    整根肉棒都被木實的血染紅了,而且血水沿著陰莖流到袋子,滴到地上。
    這時,木實的胸口泛起陣陣藍光,顯現著一張卡片。
    仁和接住卡片後,看到卡上列明木實的姓名和樣貌,下方則是「契約者:張仁和」數個字。
    拿著卡片的瞬間,胸前的吊墜泛起藍光,並且傳來阿斯瑪代的聲音,祂說:「恭喜你,仁和,成功與木實簽訂契約,她以後就是你的人了。」
    「簽訂……契約。」仁和半信半疑地覆述著。
    「是啊!男女之間的契約,是藉著做愛來簽訂的。」阿斯瑪代說:「好好的保存這張契約卡,只要它還在你的手裡,木實絕不能跟其他人簽訂契約。」

ED:《因為我是活在二次元的女孩》:http://www.youtube.com/watch?v=sVNypNBnBFk

後記:很久沒試過這麼寫了,沒大綱,僅有構思,一日之間寫完數千字,雖然很累,滿足感卻很大。
    首次發表日:20120722

作者: spamna    時間: 2012-7-22 06:46

支持駱天龍作品,支持力作不同凡嚮啊。

作者: strongeagle    時間: 2012-7-22 10:43

作者: strongeagle    時間: 2012-7-22 10:45

作者: strongeagle    時間: 2012-7-22 10:49

作者: strongeagle    時間: 2012-7-22 10:51

作者: 路人亞甲    時間: 2012-7-22 11:40

作者: strongeagle    時間: 2012-7-22 11:57

作者: Spider-X    時間: 2012-7-22 21:48

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 22:05

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-22 06:46 AM 發表
支持駱天龍作品,支持力作不同凡嚮啊。

多謝支持。下集正在構思中。
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 22:19

引用:
原帖由 strongeagle 於 2012-7-22 11:57 AM 發表
很好的開頭,加油!
你寫東西真的很快!
你的大綱是怎樣的?:smile_41:
多謝支持。
你的回應很多,讓我逐點說吧!
舊作方面,是統稱為《18系列》的多部穿越作,以及一部綜合動漫。
《銀河天使18》、《Keroro軍曹18》(含外傳)、《無雙OROCHI18》、《幸運星18》(含外傳)、《魔法少女奈葉A'S 18》、《涼宮春日的憂鬱18》、《朝比奈實玖瑠的冒險18》和《動漫狂想曲18前編》。除此之外,尚有多部太監文,不錄。
新作方面,有續寫的《無雙三國志三十七回本》。
正在進行的,有與金發兄合作的《無雙古惑仔》,請他擔任監修的《魔法少女小圓☆魔力2012》。
這次發表的《魔王的試煉》,是往日所說的,由金發兄、魔軌兄、我與佛洛斯四人合作的計劃。不幸夭折後,由我獨力予以改良,得到重生的作品。

往日的作品多半沒有大綱,所以沒多少精品,而我寫大綱的速度和質素都不理想,例子有《動漫狂想曲18後編》,寫到第三集便寫不下去,結果沒有在這裡發表。
新作《魔法少女小圓☆魔力2012》,其大綱已改了三次,仍然未感到滿意。
其試版及上次修改的大綱都發予金發兄品評,尚未得到回覆。

寫東西的速度,事實上是慢的可憐,《小圓》寫了超過三個月,仍然得三萬餘字。
這作品的速度,全拜素材積蓄過多所致,有點擔心後勁乏力呢!
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 22:20     標題: 回覆 9# 的帖子

多謝支持。
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-22 22:20     標題: 回覆 11# 的帖子

多謝支持,我會努力的了。
作者: spamna    時間: 2012-7-22 22:34

加油啊?我早前都有作過「魔物編」類似科幻咁?因點擊不理想草草收皮,我個人睇法,這區較少喜看這類科幻作品,希望你作品不斷上升點擊。  

作者: kelvin8773    時間: 2012-7-23 01:49

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-23 07:27     標題: 回覆 16# 的帖子

多謝支持,我會努力的了。
點擊不理想,除了網友的口味之外,亦可能與作品的吸引力有關,例如主題太舊,追不上時代等等。:smile_35:
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-23 07:31     標題: 回覆 17# 的帖子

多謝支持。
作者: superman369    時間: 2012-7-23 19:48

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-23 21:18

引用:
原帖由 superman369 於 2012-7-23 07:48 PM 發表

久仰天龍大哥大名!一早下載了《18系列》、《無雙三國志三十七回本》,只是尚未有時間看。請問你的綜合動漫叫甚麼?佛洛斯是誰?寫了甚麼作品?天龍大哥實力強大,加油!
佛洛斯是我的網友,曾合作寫一篇接龍小說,可惜該作品虎頭蛇尾,沒有轉載的打算。
綜合動漫的作品就是《動漫狂想曲18前編》,該作品的前身,是與MUFG兄合寫的《腦殘遊記18》與《動漫狂想曲18》,不過兩篇都成了太監文。
多謝你的支持,我會努力的了。
作者: spamna    時間: 2012-7-23 22:37

天龍第二集幾時有啊:l0l

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-23 22:59     標題: 回覆 22# 的帖子

努力中,進度為二千五百餘字,速度沒第一集般快。
說點構思,正在想仁和與木實於校舍內的遭遇。
作者: shaun228    時間: 2012-7-23 23:21

作者: shaun228    時間: 2012-7-23 23:22

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-24 09:31

第二集    把契約卡交出來

OP:《THIS ILLUSION》:http://www.youtube.com/watch?v=yASpZuID99w
    From:《Fate/stay night》

進入這個世界的第一日,張仁和已經取得獵殺八隻山豬,取得一位契約者的成績。
    這情況在試煉之地是罕見的,其他人都要失敗一兩次,才能取得這種成績。
    「該說他是幸運,或是能力出眾。」
    「可能只是性慾高漲,才急於找對象。」
    「別以為所有人都跟你一樣啊!阿斯瑪代。」
    「年青人欲求不滿是常事,我有說錯嗎?」
    「夠了,繼續觀察,別讓他碰上天使。」
    「知道。」

☆    ☆    ☆

溫暖的太陽昇起來,把漆黑的夜幕掀起,換上光亮的白晝。
    陽光從窗戶照進石屋,映照在仁和的臉上。
    睜開了眼睛後,仁和第一眼看到的,是依偎在他的懷裡,睡的很甜的木實。
    為免弄醒了她,仁和只好躡手躡足地爬起來,提起兩包生豬肉出外。

雖然這是條無人的村落,不過,四周都沒有破落的跡象,器具都僅有薄薄的灰塵。
    彷照農村而建的這條石家村,位於周口店以北的第一條村落,是讓參與者休息的地方。
    在屋後的牆角,仁和找到一梱柴枝,以及打火用的火石。
    「這是甚麼意思?火石,祂們以為這裡是中世紀嗎?」仁和碎碎唸著,抽了數根柴枝出來,於稍遠一點的地方,架了一個灶。
    堆好了柴枝後,仁和灑了一堆枯葉上去,然後敲打兩塊火石,讓火星掉進枯葉裡。
    雖然手法很拙劣,不過仁和是依照古裝劇的片段,一一做出來的。
    柴枝很快便燒起來,仁和立即以匕首削去柴枝的樹皮,然後串起生豬肉,放在木架上烤。

數分鐘後,生肉燒成了熟肉,透出來的香氣,吸引了睡夢中的木實。
    她伸了伸懶腰後,以手指梳理了凌亂的頭髮,並且站了起來,穿好了魔法袍後,才走出屋外。

「早晨,妳起來了。」仁和首先說。
    「早晨,仁和。」木實點頭回應,於仁和的身旁坐下來。
    「這份是給妳的。」仁和說著遞上肉塊。
    木實握著木棒的一端,接過熟肉後,輕聲說:「謝謝你,仁和。」
    「喔!」木實說:「今天是締結契約的第一天是也,我應該怎樣稱呼你才好啊!隊長。」
    「隊長?」仁和聽得頭也側了。
    據《To Heart 2》的設定集所記載,木實的父親是日本自衛隊的成員,在耳濡目染之下,木實也習慣了那套自衛隊的語法。

「大哥哥好嗎?」仁和笑著說:「妳的聲線聽起來很萌,叫著大哥哥應該很好聽的。」
    「萌?」木實不解地問:「是甚麼意思啊?」
    「萌啊!」仁和抬起頭說:「很可愛,很討人喜歡,大概是這類意思吧!」
    「嗯!」木實用力地點頭,面頰微紅地笑著說:「知道,大哥哥,請多多指教是也。」

☆    ☆    ☆

離開了石家村後,仁和與木實漫無目的地走進初階草原。
    木實跑在前頭,轉身對仁和說:「大哥哥,我們到哪裡去啊!」
    「周口店,我想賣掉這幾包生豬肉。」仁和舉起了包包說。
    「嗯!那麼我們快點去吧!」木實笑著點頭,挽著仁和的手臂一起走。
    看了木實的反應,仁和回想起昨晚,那麼粗暴的強暴她,怎麼到了天亮後,對他的態度比親哥哥還要好。
    想不明白的仁和,正想說出口時,吊墜閃耀著藍光。
    吊墜傳來摩洛的聲音,祂說:「遇上難題嗎?張仁和。」
    仁和便說:「木實她發生了甚麼事?我昨晚待她這麼差,她今天卻對我這麼好的?」
    聽到仁和說到自己,木實立即抬起頭看向仁和。
    「這是契約的效果,不論你以何種方式攻略她,只要締結了契約,她都會對你千依百順的,」摩洛說:「不過也要看她本來的性格,說不得準的。」
    「如果我惹她生氣呢!她會打我嗎?」仁和打趣地說。
    「說不定了,以木實來說,她可能會討厭你。」摩洛說。
    「是嗎?」仁和說:「說回來,你怎會知道我碰上難題的?」
    摩洛說:「我們一直在注視著所有人的。」
    「包括昨晚的事嗎?」仁和訝異地問。
    「若要人不知,除非己莫為。」摩洛說:「放心,我們沒有把那回事拍下來,製成閃卡出售。這點我可以給你作保證。」
    「大哥哥,甚麼是閃卡啊!」木實搖著仁和的手問。
    「那是色情圖片的代名詞。」仁和略感不耐煩地說:「當年某位男明星的床照給人放到網路上,共有一千三百多張,害他要離開香港,第二年才能回家。」
    「啥?!」木實訝異地叫著:「一千三百多張!!!」

接近周口店的時候,數隻灰狼橫躺在路上。
    「終於碰到獵物了。」仁和興奮地舉起匕首,說:「木實,掩護我。」
    「知道了,大哥哥。」木實點頭回應,舉起木杖詠唱咒語。
    跑了數步後,灰狼們紛紛站了起來,咧嘴看向仁和。
    「嗥~!」一隻灰狼抑天叫了起來,其他灰狼立即撲過去。
    當仁和舉起匕首,準備刺向狼時,木實在背後大叫:「去吧!雷鍊術!」

啪唧!……劈哩劈哩……!
    青白色的閃電在仁和的頭頂閃爍……
    高舉著匕首的仁和,成了一根避雷針,首先遭落雷擊中。
    灰狼於接近他的時候,觸碰到他身邊的電勢而觸電……
    青白色的閃電消散後,留在地上的,是一大五小的焦炭。

「大件事了。」木實掩著臉說,她沒想到會擊中仁和的。
    「大哥哥。」她跑了上前,抱著他的頭叫喊:「你沒事嗎?不要嚇我啊!」
    可是,仁和因雷擊導致休克,沒有任何反應。
    搖了他的身子數次後,木實才想起這時候要施予治療術,立即喃喃地詠唱著咒文……
    木實的雙手慢慢地浮現著光芒,是讓人感到溫暖的白光。
    光芒消散後,仁和沒有反應,她只好再用一次治療術。

第三次治療術也結束後,懷裡的仁和仍然是動也不動,木實的心開始慌了。
    她抱著仁和的頭,哭著說:「大哥哥,你不能丟下我一個的……」
    突然,仁和伸手抱著木實的臉,一把拉到自己的眼前,嘴唇印著嘴唇。
    輕輕的一吻後,仁和才放開了她,笑著說:「抱歉啊!小木實,我很久以前已經想玩一次的了。」
    「大哥哥,你很壞的。」木實氣忿地推開了他,鼓起了臉地站起來。
    「小木實,」仁和連忙站起來,從背後抱著木實,輕聲說:「抱歉啊!木實,原諒我好嗎?」
    木實的心裡泛起陣陣暖意,默默地點頭。

☆    ☆    ☆

走進周口店後,仁和首先前往烤肉店,把剩下的五包生豬肉賣掉。
    接著是飾品店和武器店,把灰狼的遺物一一賣掉。
    當然,他沒有忘記RPG的特點,藉著詢問版圖上的所有人,取得進入下一個事件的方法。
    拿著換來的錢,買了兩根烤玉米和神使之杖後,才回到木實的身邊。

「小木實,這一份是妳的。」仁和奉上烤玉米說。
    木實接過玉米,微笑地點頭說:「謝謝你,大哥哥。」
    看著木實咬了兩口,仁和才開始吃。
    說實話,這根玉米的味道沒啥特別,甚至比不上街頭買到的好吃。
    不過,看著木實的吃相,一陣甜絲絲的感覺湧上心頭,是自己的錯覺嗎?
    可能是感覺到仁和的視線,木實停了下來,看向仁和說:「怎麼了?我的臉有甚麼嗎?」
    「沒,沒甚麼。」仁和尷尬地說著,匆忙咬了兩口玉米,誇張地吃著。
    「我究竟在想甚麼的?這是個遊戲來的。她只是個幻覺呀!」仁和於心頭罵著。

吃過烤玉米,喝了一杯檸檬茶後,兩人並肩地坐在椅子上。
    「接下來,我們到哪裡去啊!大哥哥。」木實問。
    雖然被魔法袍蓋著,她像在打水般輕輕擺動的動作,都掩不住那纖細而修長的雙腳。
    仁和不自覺地著了迷,直至木實呼喚了幾次,他才回過神來。
    「是了,這是送給妳的。」仁和取出神使之杖,交給木實說:「它可以提升妳的詠唱速度,與及魔法的攻擊力。」
    「嘿嘿~,多謝你啊!大哥哥。」木實笑著接過神使之杖,那是會讓人感到幸福的笑臉。
    「學校吧!」仁和指著遠方的尖塔說:「那是剛解封的地方。」

☆    ☆    ☆

學校位於周口店的西面,相隔著一片初階草原。
    在日落的餘暉映照下,草原上像鋪了一張橙紅色的地毯,給人一種使心情平伏的感覺。
    「很美啊!夕陽呀!」木實挽著仁和的手說。
    然而,仁和並沒有心情欣賞夕陽,他正注視著路旁的草堆。
    隆起的草堆傳來沙沙的聲響。
    木實看到後,立即朝該處吹口哨。
    響亮的哨聲,把潛伏在草堆裡的怪物吸引出來。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-24 09:35

「是山豬啊!大哥哥。」木實高興地說:「今晚又有烤豬肉吃了。」
    「嗯!拜託妳了,小木實,用妳的火球術吧!」仁和點著頭說。
    「喔!那個,」木實猶疑地說:「牠們有三隻啊!要用火浪術才行。」
    「那麼牠們便交給妳了,小木實。」仁和笑著說,然後乘木實轉身的時間,偷偷的跟她拉遠了距離。

「山豬大哥,對不起啊!」木實跟山豬們道歉後,高舉神使之杖,詠唱著火浪術的咒文。
    那是一種大範圍攻擊的魔法,能夠把自身以外的範圍,陷入一片火海之中。
    跟火球術相比,火浪術的咒文雖然比較長,借助神使之杖的幫助,詠唱的時間縮短了很多。
    山豬們剛衝過來,木實已經完成詠唱,遂把神使之杖指向牠們。
    一道廣闊的火海直撲向山豬們,並且朝四方擴散開去,連躲在她背後數公尺遠的仁和,亦不幸地遭火海吞噬。
    冒失鬼,果然不是浪得虛名啊!

火浪消散後,只見到三副燒肉躺在路上,於是木實高興地大叫:「成功了,大哥哥。」
    聽不到仁和的回應,於是木實四處張望,在背後找到一團很大的黑炭。
    「對,對不起啊!大哥哥。」木實慌張地叫著,衝上去給仁和進行治療。

☆    ☆    ☆

連名稱都沒有的校舍,除了草率和隨意外,仁和想不到其他了。
    雖然有點像木實就讀的那家高中,不過,很多地方都與原作不同,大概是與其他作品的校舍混淆了。
    踏進大閘後,木實急不及待地拉著仁和,大踏步地走進操場。
    第一眼吸引著仁和的,是校舍內的小賣部。
    據飾品店的店長說,不同地點的商店,都販賣有該地點特色的商品。
    抱著期待的心情,仁和牽著木實的手,朝小賣部走去。

在小賣部的展示板上,列明了很多物品和售價。
    除了每家學校都有的文具和日用品外,尚有校服、鐵尺、戰鬥摺扇和數本魔導書。
    確認了身上的錢後,仁和只感到洩氣,買了一套校服後,明天的早餐便沒有了。
    「怎麼了?大哥哥。」木實搖著他的手說。
    仁和搖了搖頭,對店長說:「請給我一套校裙,買給她的。」然後指了指木實。

☆    ☆    ☆

抱著那包校裙,仁和的心情逐漸高漲,因為他期待的,是木實換上校裙的樣子。
    然而,他的心意並沒有傳給木實。
    隨意走進一間課室後,仁和立即把木實推了上前,興奮地說:「小木實啊!快換上校裙吧!」
    「啥!在,在這裡嗎?大哥哥。」木實慌張地問。
    「是啊!」仁和把校裙塞進木實的懷裡,笑著說:「若果要我迴避的話,我也不介意的。」
    「嗯!」木實微微地點著頭,抱著校裙轉了身。
    仁和知趣的離開,並且關上了門。

走廊上等待的時間裡,仁和把全身都貼在大門上,偷聽課室內的動靜。
    在夜色的襯托下,仁和的身影十足一隻色狼,一隻準備對獵物下手的色狼。
    靜靜地聽著內裡傳出的沙沙聲,仁和的心裡充滿了幻想,想著木實更衣的身影……
    天真爛漫的黑色雙馬尾,烏溜溜的眼睛,純真的臉龐,白裡透紅的肌膚,嬌小玲瓏的身體曲線,沒多餘脂肪的臀部,加上修長的雙腿……
    可以說,木實的身體對仁和而言,散發著致命的吸引力。

正在沉醉於幻想之中時,仁和的背後突然有人說:「小子,你在這裡期待甚麼啊!」
    仁和立即轉了身,看向那個說話的人。
    在圓月的映照下,仁和清楚地看到那人的面貌,與及浮現在頭頂的印記。
    雖然是不認識的,不過,從那雙充滿殺氣的雙眼來看,應該是一場惡鬥。
    「喂!你的主人是誰呀!叫他來見我。」仁和氣沖沖地叫罵。

(圖二)
    【喜歡單獨行動與痛快淋漓的戰鬥的Lancer,雖然講話和行為都很欠揍,其實本性不壞。】

「把你的契約卡交出來吧!或許,」Lancer挺起一柄血紅色的長槍,賊笑著說:「讓我賺點經驗值,與及你身上的一切吧!」
    聽到交出契約卡這句,仁和立即跳起來,拔出匕首與他對峙。
    「只有這點程度嗎?初學者。」Lancer冷冷地說,給仁和一記直刺。
    勉強以匕首架開後,仁和退後了數步,與他保持距離。
    對匕首這短兵器而言,面對屬於長兵器的長槍,最好的做法是逃走,其次是與對方保持最近的距離,以利於發揮匕首的突刺。
    可是,仁和為了保護木實,刻意與他拉遠距離。
    「在長槍面前,拉遠距離很吃虧的。」Lancer冷笑著說:「要不然,你便是想使用日本人的居合。」
    居合,別稱拔刀術,是於刀拔出刀鞘的一刻,便朝對方的要害攻擊,藉以一招決勝負的招式。特點是快、狠、準,缺點是蓄力時間長,不能多次使用。

在一聲喊叫中,Lancer揮著長槍衝向仁和,逼使他只能拼盡全力去躲避。
    逐漸遠離課室後,仁和於逃避中挨近了窗戶,準備於危急時跳窗逃走。
    可惜,Lancer看穿了他的企圖,不停以長槍封鎖他的去路,
    「幹甚麼跑的這麼急呀!成績驕人的初學者。」Lancer嘲笑著說,把長槍刺在仁和的肩膀,逼使他倒退到牆下。
    Lancer挨近了仁和,說:「你使我的主人失去獵物,他要我於第二日便對付你。」冰冷的鼻息重重地噴著仁和。
    「第二日,怎麼不於第一日便宰了我,以絕後患呀!」仁和逞強地說著,慢慢地提起匕首,指著對方的胸口。
    感覺到仁和的眼神有異,Lancer立即給他一記頭槌,使他的匕首脫手。
    「讓你死的明白吧!」Lancer說:「這裡的規定,第一日來的參與者都受到保護,不僅參與者看不到他,連情報都不會顯現,沒有參與者知道他的存在。」
    「只可惜,」Lancer接著說:「你搶先一步取走石家村的契約者,我的主人很不高興。」
    「每個地方都要三日才有一次機會,所以你只能死,才能稍息我主人的怒氣。」Lancer睜大了眼,說出死亡宣言後,一拳把仁和揮向剛才的課室。
    仁和勉強站定時,遇上衝出來的木實,她問:「大哥哥,發生甚麼事了?」
    還未等仁和回應,Lancer的長槍已經刺了過來,同時貫穿了兩人的胸膛。

ED:《あなたがいた森》:http://www.youtube.com/watch?v=VbP93ZtiowE&feature=related
    From:《Fate/stay night》

後記:難,難得的一次颱風假。第二難,是再次面對主角的死亡。畢竟是仁和的成績太好,招人嫉妒,惹來殺生之禍是正常的,於這個弱肉強食的試煉之地而言。
    首次發表日:20120724

作者: spamna    時間: 2012-7-24 19:40

依集有點弱力,下集再高一點,支持加油,支持力作。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-24 23:23

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-24 07:40 PM 發表
依集有點弱力,下集再高一點,支持加油,支持力作。

弱力?是指對Lancer的戰鬥,安排的太多對話和末段嗎?
若是說木實的兩場戰鬥的話,則是大家的感受不同,我的原意是突顯小木實的冒失和可愛的。
第三集方面,正準備一位資深者給予指導。在墳場附近。
作者: Spider-X    時間: 2012-7-25 00:19

作者: Los_Angeles    時間: 2012-7-25 20:18

作者: spamna    時間: 2012-7-25 20:19

天龍兄,第二集初段張仁和睡醒後,摟住「她」不是他?
木實係咪張仁和剋星,又雷劈又火燒,慘慘慘。
真係唔係睇開日漫,都好難想像內容啊?不過要多謝你先,日後寫『魔物編』有得

作者: spamna    時間: 2012-7-25 20:20

真係唔係睇開日漫,都好難想像內容啊?不過要多謝你先,日後寫『魔物編』有得參考啊。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-25 20:42

引用:
原帖由 Los_Angeles 於 2012-7-25 08:18 PM 發表
死咗係唔係Game Over?Reboot可以再玩過?:smile_42:
遊戲世界哪有這麼容易Game Over的。
仁和的死可說是自找的,人家眼紅他捷足先登嘛!
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-25 20:44

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-25 08:19 PM 發表
真係唔係睇開日漫,都好難想像內容啊?不過要多謝你先,日後寫『魔物編』有得

http://i1.hk/d/images/r1 ...
仁和是「被」擁著的。
答案放在第三集,屆時讓埃西絲(埃及的大地母神)給大家解釋吧!
少看日漫也沒關係,冒失等於粗線條,亦是萌要素的成份之一。
作者: spamna    時間: 2012-7-25 22:19

不過我諗主角掂會有事呀?有事咪整粒『古代秘藥』食,包仁和like爆啊…

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-26 23:21     標題: 回覆 36# 的帖子

多謝你的意見,那個古代秘藥我會考慮一下的了。
可能登場的,是總受噴霧,它會使人吸引周遭的同性,發生不可阻止的禁止事項,並且留下非常糟糕的陰影。
作者: Los_Angeles    時間: 2012-7-27 19:26

作者: spamna    時間: 2012-7-27 20:56

引用:
原帖由 駱天龍 於 26-7-2012 23:21 發表
多謝你的意見,那個古代秘藥我會考慮一下的了。
可能登場的,是總受噴霧,它會使人吸引周遭的同性,發生不可阻止的禁止事項,並且留下非常糟糕的陰影。
一噴煙霧,四週變晒同性?神奇的藥,係咪男變女?女變男嗎咁搞笑。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-27 21:15

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-27 08:56 PM 發表

一噴煙霧,四週變晒同性?神奇的藥,係咪男變女?女變男嗎咁搞笑。

不是變性,而是男人會吸引男人,女人會吸引女人,然後上演「眾星拱月」的集體「性」事件……留下異常糟糕的陰影。
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-27 21:17

第三集    能力測驗

OP:《Scarlet Ballet》:http://www.youtube.com/watch?v=I_DSBlW0leE
    From:《緋弾のアリア》

試煉之地,目的與位置都是謎的區域,只能確認的,是它位於天主的管治之下。
    存在於這片區域上的,是各派宗教都公認的魔物,加上各星球所創造的,統稱為角色的人和物。

在初階森林圍繞的地方,是初階參與者共用的墓地,不論他們於哪裡喪生,都會傳送到這裡。
    遺體經過一日的復原後,仁和於陣陣按壓中甦醒,第一眼看到的,是站在胸膛上的貓,牠說:「你終於起來了,張仁和。」
    仁和感到眩暈,仍然勉強的坐起來。
    「大哥哥,你沒大礙嗎?」木實坐在他的身旁,扶持著他說。
    「沒甚麼,妳呢?」仁和輕撫她的手說。
    「身體沒甚麼大礙,不過裝備卻沒有了。」木實搖了搖頭,低聲說:「連神使之杖都沒有了,那是大哥哥送給我的嘛!」
    看到來實那麼失落,仁和撫著她的頭,安慰她說:「那些都是身外物,失去了便再賺回來吧!」
    木實無神地倚著仁和,靜靜地坐著。

「好了,該到我說話了。」剛才那隻貓坐在兩人面前說:「先自我介紹,我是女神埃西絲,職責是守護所有墓地。」
    在埃及人的信仰裡,埃西絲是創造.破壞女神,亦可使死者重生。祂的化身是頭埃及貓,高貴的灰藍色身軀,腰上帶點灰黑色的斑點。
    「我看過你們的情況了,可說是不堪入目呢!」埃西絲搖著頭說。
    仁和無言地看向祂,心裡回想起與Lancer戰鬥的事。
    「當晚的戰鬥,你應該先確認木實的情況,再決定應否遠離該區。」埃西絲說。
    「當時的小木實正在更衣,我進去的話只會令她困擾。」仁和解釋說。
    埃西絲不懷好意地瞄了仁和一眼,對木實說:「把真相說出來吧!」
    與埃西絲四目交投的一刻,木實訝異地抖了一下,才說:「大哥哥,其實,當時我脫不下那件魔女袍,想叫你進來幫忙時,聽到外面有打鬥聲,便對你施予加速術和聖盾術,使你比較容易脫險。」
    「不過,」木實突然垂下頭,嗚咽著說:「當我打開了門,問你發生甚麼事時,你已經,你已經……」
    看到木實說不下去,仁和把她擁進懷裡,安慰她說:「別怕啊!小木實,我不會再使妳擔心的了。」
    木實把頭埋在他的胸口,雙手緊緊的抓住他的上衣。

埃西絲上下打量了兩人後,對仁和說:「把吊墜和契約卡交出來吧!」
    「契約卡?沒被搶走嗎?」仁和不敢相信地說,把手伸進褲袋裡。果然,給他找到木實的契約卡。
    「只有你親口答允,契約才可以轉移。」埃西絲不滿地說:「再說,小木實可是一直在你的身邊,搶走她的是你啊!」
    仁和看了木實一眼後,不安地對埃西絲說:「要來幹甚麼的?」
    「確認狀況。」埃西絲白了仁和一眼後,一掌拍掉了吊墜和契約卡。
    沒理會仁和按著紅腫的手,祂以前腳按了它們一下,說:「怪不得了,你沒有重設數值,活該,活該。」
    仁和氣上心頭地瞪著埃西絲,木實立即按住他的胸膛,問:「嗯!請妳多多指教了。」
    「現在的木實是個高階魔女,而數值卻停留在見習生的水平,出現失誤是必然的。」聽到木實的請求,埃西絲滿意地點頭,說:「你沒有好好的調校嗎?」
    「調教……嗎?」仁和不敢置信地看向埃西絲,喃喃地說。

當祂以前腳輕觸契約卡時,仁和好奇地問:「請問我該怎樣做?」
    埃西絲瞄了仁和一眼,說:「先把她的數值重新調整。」接著以爪在卡上比劃,將餘數加進能力值裡。
    在能力列表的下方,仁和看到木實的總數接近一千三百,是自己的三倍。
    「魔女的弱點在防禦和體力上,機動亦要提升多點,才可以加快詠唱咒文的速度。」埃西絲一邊講解,一邊以爪分配著。
    看著一隻貓在操控著契約卡,仁和只感到強烈的違和感,也許他還未習慣化身為動物的惡魔。
    「嗯!這招不錯,這個也可能有用,把這個也加進來吧!」埃西絲興奮地叫著,就像撿到升等寶物一樣,忘形地分配。

經過數分鐘的調整,終於到仁和了。
    「淫力怎會這麼少的,你把她作抱枕用嗎?」埃西絲不滿地叫著。
    仁和有點不忿地說:「甚麼意思?當晚要不是那個Lancer走進來,我已經跟小木實大玩制服誘惑了。」
    「別逞強了,小子。」埃西絲瞪著他說:「那些參與者抓住第一個契約者,便把她就地正法,不知梅開幾度,直至射出血水才停止,更有人因此而弄斷了老二。」
    「玩至……弄斷老二……」仁和心裡想到,渾身長滿了雞皮疙瘩。
    「是啊!」埃西絲抬起頭說:「我給你修習了必殺技『彩虹斬』,只要你尚有淫力,提著刀叫喊便可以發動了,攻擊力不錯的啊!」
    「喔!多謝你。」仁和道謝的同時,不忘問:「可以指引下一站嗎?」
    「在初階森林裡面,隱藏了一所神社,你們要通過該區的能力測驗。」埃西絲說:「話說在前頭,假如你失敗的話,我會把你送回去,永遠也不許你回來。」
    「……失敗,的話……永遠也不許回來……」木實的臉色微微變青,表情僵硬地對仁和說。
    得到埃西絲的指示後,仁和與木實便踏上旅程,測試實力的旅程。

☆    ☆    ☆

走進初階森林後,他倆立即碰到野槌,那是一種生於日本,只有一張血盆大口,光滑而呈圓筒狀的體型,類似蛇的怪物。
    「好,好噁心啊!」木實掩著嘴巴說。
    看著這條渾身血紅色的怪物,仁和也想吐。
    「小木實,測試一下妳的實力吧!」仁和站在木實前方,張開了手,面對著怪物說:「有我掩護妳,不用怕。」
    木實用力地點頭,低聲詠唱著咒文。

一陣風掠過,野槌嗅到兩人的氣息,開始向氣味的來源爬去。
    「小木實,我們往後一點吧!」仁和不安地說著,從旁抱起了木實。
    「可以了,火球術!」木實向怪物伸出左手,射出數個火球。
    一個火球飛進野槌的口裡,其餘的都在牠的身上爆炸。
    濃濃的白煙竄升之後,野槌成了一具焦屍,傳出陣陣臭味。

「成,成功了啦!大哥哥。」木實高興地叫著。
    仁和輕吻了木實的臉頰,說:「是啊!恭喜妳啊!」
    接著,仁和走了上前,踢了那具焦屍一腳。黏糊糊的感覺從腳下傳來,是比踩屎更壞的感覺。
    把腳抽回來後,那團黑色的噁心物體化成光點消失了,留下一把長弓和三十元。
    仁和把長弓撿起來,花了很大力氣才拉的動它,放鬆了弓弦後,仁和的雙手已經使不上力了。
    那是一把十四世紀的英國長弓,並非單憑腕力,而是要運用全身的力量拉弓,對仁和這個高二生而言,並非理想的武器。

☆    ☆    ☆

到達森林深處後,兩人終於找到那座神社。
    站在鳥居下往前看,這座神社很大,單是本殿已教人透不過氣了。
    進入本殿的時候,他們於中庭遇上數隻喪屍,嚇得木實哭起來,沒法詠唱咒文。
    結果,仁和雙手拿著長弓,充當棒子把喪屍們打成肉醬。

☆    ☆    ☆

來到某人的房間後,仁和不忿地坐在書桌上。
    「怎麼了,大哥哥。」木實感到奇怪地問。
    「唉!」仁和歎了口氣,說:「一個人影都沒有呢!妳不覺得奇怪嗎?」
    「啥!」木實不解地側了頭,說:「大哥哥,你感覺不到嗎?」
    仁和搖了搖頭。
    這回換木實歎氣了,她說:「請跟我來吧!大哥哥。」
    於是,仁和在她的拉扯下,半推半就的跟了上去。

回到走廊後,木實指著兩隻蝴蝶說:「她來了。」
    仁和順著她的手指看過去,立即發現一個巫女。
    她比仁和高少許,黑色秀髮遮蔽了纖腰,頭上有一個白色蝴蝶結。不過這些都不重要,仁和的注目點在她的胸部,那個鼓起來的部份。
    彷似明白仁和的企圖,木實鼓起了臉說:「大哥哥,這裡交給你了。乖孩子要睡覺了。」
    巫女板著臉地上前兩步,於腰間拔出一柄長刀,冷冷地說:「擅闖神社的無禮之徒,覺悟吧!」

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-27 21:23

(圖三)
    【她就是星伽白雪,頭上的白色髮帶是封印,解開了它的話,可使用火系鬼道術,劍術是星伽候天流。】

「小木實,」仁和連忙抱住木實,說:「拜託妳啊!協助我收拾她好嗎?」
    木實看向巫女,發現她的頭頂沒有印記後,板著臉對仁和說:「大哥哥,媽媽經常說,自己的事自己做的。」
    「小木實啊!這是我倆的考驗來的。」仁和跪了下來,抑望著木實說:「這樣吧!晚餐想吃甚麼,我也弄給妳吧!可以嗎?」然後吻了她的臉頰。
    「那個……」木實笑著說:「必殺咖喱,很久沒有吃過了。」
    必殺咖喱,那是木實的媽媽,柚原春夏配製的特色咖喱,據她說這咖喱的味道讓人一試難忘,更可俘虜心上人的心的。
    因此,那份食譜只有少數人知道,於是仁和抱著她的腰,懇求她:「這個要妳教我才成啊!我給妳找食材,可以嗎?」
    「好啊!」木實高興得跳了起來,緊緊的抱住仁和,大叫:「我最喜歡大哥哥的了。」

看見兩人在打情罵俏,巫女不忿地大叫:「別把我當透明呀!」
    挺著刀衝上去時,只見仁和擋在她的前面,以身體掩護那個小不點魔女。
    把刀高舉過頭,準備以上劈下去的袈裟斬分勝負時,全身的氣力突然消失了,長刀脫了手,掉在地上。

巫女跌坐在地上後,木實輕聲說:「大哥哥,她中了幻象術,快推倒她吧!」
    「幻象術?」仁和一頭霧水地問:「沒其他魔法嗎?」
    木實搖著他的手說:「大哥哥,我知道你的能力沒可能收拾她的,可惜我亦只有這個方法,而且時效很短的。」
    看著巫女杏眼圓睜的看著自己,仁和試探地說:「這妹子不錯呢!兄弟們,做得好啊!」
    聽到這句話後,巫女的眼睜的更大了……

「剛才只有一男一女的,怎會,多了這麼多人的?」巫女的心裡想著,在她的身邊,少說也有三十多人包圍著她。
    「先說妳的名字吧!」仁和一手抬起巫女的下巴,問:「別想反抗了,妳沒機會的。」
    從他的眼神裡,巫女感到強烈的殺意,低聲說了句:「星伽,星伽白雪。」
    仁和滿意地點頭,站起來說:「兄弟們,表演的時候到了。」
    眾人一致叫好後,數十把槍頭伸了出來,全數指著白雪的臉。
    「這,這個……」白雪的臉色變的蒼白,倒退了數步。
    「別想逃走了,再晚一點的話,妳便要侍候二百多人了。」背後有人說。
    木實在旁喊叫:「是啊!二百多人是也!很壯觀的。隊長。」
    這時候,白雪聽到雜亂的腳步聲,慌張的心靈更混亂了。
    木實再說:「讓大哥哥先享用吧!」

「好啊!」眾人大叫一聲後,數十隻手同時伸過來,拉扯著白雪的巫女服。
    「不,不要啊!」白雪用力抓住衣襟,大叫:「小金,小金,快救我啊!」
    「小金,誰也救不了妳了!」仁和氣憤地叫嚷,一手拉斷了白雪的腰帶,在她的眼前搖晃,怒氣沖沖地說:「假如妳敢反抗的話,我的兄弟立即把他分屍。」
    這時,下襬的紅色緋袴鬆脫,使上身的白色小袖上襦鬆開,露出內裡的黑色蕾絲內衣。
    「哎呀!很淫穢的內衣啊!妳不是神聖的巫女嗎?」仁和淫笑著說,一手扯下那件礙事的內衣。
    「啊~!」白雪驚叫著,蒼白的臉兒平添了一抹紅暈。
    豐滿而充滿彈性的胸脯跳了出來,使仁和看的雙眼直瞪,碎碎唸著:「很大啊!跟我的頭差不多大啊!這就是E Cup的威力嗎?」
    「呀~!不,不要看啊!」白雪立即以雙手遮掩,哭叫:「請,請放過我吧!我,我不會跟任何人說的。」

可是,強烈的壓迫感再次出現,仁和以血紅色的雙眼瞪著她,說:「你知道在跟誰說話嗎?」
    接著,仁和一手抓住白雪的頭髮,把她拉到自己的胯間。
    面對著白雪的,是高高隆起的,像個小帳篷的褲襠,白雪那緋紅的臉兒頓時紅的發燙。
    「沒見過這傢伙嗎?它可是快樂與痛苦的根源啊!」仁和淫笑著說,把褲子脫下,露出黑得發紫的那話兒。
    白雪緊閉著眼地別過了臉。

「呵,想跟我玩純情嗎?挺好的呢!」仁和淫笑著說,以那話兒拍打著白雪的臉。
    「不,請,請停手。」白雪聲線顫抖地說,眼角泛起了淚光。
    「手?這是手嗎?」仁和厲聲說:「這是我的第三隻手啊!」
    接著白雪被壓在地上,對方的力氣很大,只是一手按著她的鎖骨,已教她透不過氣來。

類似長裙的緋袴被掀起後,白雪的眼閉的更用力,並且不忘以雙手掩著胯間。
    可是,不論她怎樣用力,也比不上仁和的,充滿力量的雙手,仍然被逐公分地舉了起來。
    雙手被人提起後,白雪立即感到下身一涼,那道最終防線被解除了。
    「不,不可以,不可以的。」白雪無力地哭叫著。
    「是時候調教妳這個淫娃,假正經的巫女啊!」仁和在白雪的耳邊說。
    「討厭……做,做甚麼……不要……啊~!」白雪全身抖震地哀求。
    雖然白雪拼死地抵抗,無力的身體卻沒法配合,雙腿被張開,並且高舉到壓在自己的身上。
    強烈的羞辱感導致白雪的身體發熱,像喝了烈酒那樣,雪白的肌膚變成醉醺醺的粉紅色。

「呵呵,我開動了。」仁和高聲叫著,將肉棒靠了過去,從正面壓入白雪的秘縫裡。
    「咿~!不,不行……那裡……請你拔出來,拔出來……」白雪淒慘地哭叫著。
    可是,仁和聽到白雪的哭叫,淫穢的笑聲更響亮,更用力的扭動腰,加快了活塞運動的節奏。
    「嗚……停,停手……嗚嗚……」白雪的叫聲斷斷續續的,下半身傳來的痛楚,隨著仁和的抽動而愈來愈劇烈。
    猛烈的抽插似乎不能滿足仁和,他把頭埋進乳溝裡,貪婪地噬咬著乳頭。
    過於激烈的抽插使身體不停搖動,被強暴的白雪眼淚漱漱地流下,不斷請求著仁和把肉棒拔出來。
    其悲慘的姿態,哀怨的哭叫聲,完全無法和剛才那個巫女聯想起來。
    「哼!是妳的身體在誘惑我,妳這個淫娃蕩婦。」仁和在白雪的耳邊說。
    「不,不是……嗚……」白雪拼命地搖頭否認,卻招來更大力的抽插。
    「給我生個孩子吧!」仁和挺直了身子高叫,肉棒插到了盡頭,朝洞裡射出白濁的精液。
    肉棒給拔出來後,灼熱的精液從秘縫裡溢出來。
    被強暴的滋味是難受的,接受不了的白雪的心裡一片空白,呆望著那片陳舊的天花板。

ED:《キンちゃん電波はバリ3です!》:http://www.youtube.com/watch?v=XydQkrLGMKY
    From:《緋弾のアリア》

後記:苦思了一日夜,終於決定了白雪的不幸,是衡量過仁和的能力,加上比較過數位女角之後,得出來的結論。
    首次發表日:20120727

作者: spamna    時間: 2012-7-27 23:43

上期又話有種噴霧會令四週變同性?點解得『幻象術』呀?白雪畀仁和凌辱唔係好夠侯,到喉唔到肺,依段有冇得再補寫返啊?『彩虹斬』用淫念力去發,女性咪無得練囉,依招真係傳男不傳女,把十四世紀的英國長弓好似冇咗下文?

作者: Los_Angeles    時間: 2012-7-28 00:51

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-28 00:55

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-27 11:43 PM 發表
上期又話有種噴霧會令四週變同性?點解得『幻象術』呀?白雪畀仁和凌辱唔係好夠侯,到喉唔到肺,依段有冇得再補寫返啊?『彩虹斬』用淫念力去發,如果女性咪有得練,依招傳男不傳女,把十四世紀的英國長弓好似冇 ...
上期說的總受噴霧是會登場的,卻不會這麼早,因為他們尚在初階區域,給這麼厲害的道具出現,往後的劇情該怎樣安排?
幻象術是原著《迷宮旅人》的魔法,木實身為高階魔女,會使用這魔法是正常的。
凌辱的情節不足夠,卻因為篇幅的關係,沒辦法再改了,在初稿裡,犧牲了不少打鬥去遷就這場性戲的,請你諒解我這個不是鬼畜向的作者寫鬼畜段吧!
基本上,這個世界的必殺技、得意技、魔法、絕招、大絕、超必等都要依靠淫力去發動,不靠做愛補充淫力的話,大家也沒戲唱了。
長弓只是普通武器,戲份多少也不用可惜,反正仁和的臂力不能發揮它的威力。
第四集正在編排另一個參與者,Lancer的主人出場。
作者: spamna    時間: 2012-7-28 10:43

引用:
原帖由 駱天龍 於 28-7-2012 00:55 發表

上期說的總受噴霧是會登場的,卻不會這麼早,因為他們尚在初階區域,給這麼厲害的道具出現,往後的劇情該怎樣安排?
幻象術是原著《迷宮旅人》的魔法,木實身為高階魔女,會使用這魔法是正常的。
凌辱的情節不 ...
係喎,噴霧真係冇講今集出喎,怪錯你o添,:smile_o06: 你有冇睇過罪惡皇冠動漫或漫畫,依套動都唔差,或者天降之物。:smile_o15:
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-28 23:03

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-28 10:43 AM 發表

係喎,噴霧真係冇講今集出喎,怪錯你o添,:smile_o06: 你有冇睇過罪惡皇冠動漫或漫畫,依套動都唔差,或者天降之物。:smile_o15:
沒關係,你對這作品有期待,我感到高興。
《天降之物》買了DVD,沒時間看,而漫畫則看至第五期,不合口味。
《罪惡皇冠》提不起興趣,《學園默示錄》、《殺戮都市》也一樣。
注目中的作品有《幪面超人555》、《緋彈的亞莉亞》和《魔幻三次方》。
作者: spamna    時間: 2012-7-28 23:43

引用:
原帖由 駱天龍 於 28-7-2012 23:03 發表

沒關係,你對這作品有期待,我感到高興。
《天降之物》買了DVD,沒時間看,而漫畫則看至第五期,不合口味。
《罪惡皇冠》提不起興趣,《學園默示錄》、《殺戮都市》也一樣。
注目中的作品有《幪面超人555》、 ...
反而你講三套我真都冇乜興趣喎,殺戮都市劃得幾好幾靚呀,動画就得十二集冇啦,天降之物你都舍得買呀?

作者: spamna    時間: 2012-7-29 23:27

天龍兄,咁你有冇睇過潛行吧!奈亞子動漫呢?

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-30 00:08

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-29 11:27 PM 發表
天龍兄,咁你有冇睇過潛行吧!奈亞子動漫呢?

當然有,奈亞子可說是本年的最佳目標。
當初買《天降之物》,是想知道伊卡諾斯與尼姆芙的,卻於看完第五期便受不了,沒追下去。
奈亞子是看了動畫第一集後追看的,動畫看至第九集,小說則買了第八集,未看。
曾想過把她加進來,卻想不通怎樣安排。用作本季的首領也不錯啊!那堆讓人傻眼的宇宙CQC……
作者: spamna    時間: 2012-7-30 00:58

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 00:08 發表

當然有,奈亞子可說是本年的最佳目標。
當初買《天降之物》,是想知道伊卡諾斯與尼姆芙的,卻於看完第五期便受不了,沒追下去。
奈亞子是看了動畫第一集後追看的,動畫看至第九集,小說則買了第八集,未看。
...
奈亞子追緊第三集啊?天降之物動画第二季睇晒喇,唔錯又唔差,你都幾漫画迷喎?咁DXD日漫睇過未。

作者: superman369    時間: 2012-7-30 01:52

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-30 07:34

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-30 12:58 AM 發表

奈亞子追緊第三集啊?天降之物動画第二季睇晒喇,唔錯又唔差,你都幾漫画迷喎?咁DXD日漫睇過未。

你指的是《惡魔高校DXD》?這個沒多少興趣,最近想試試看的是《天魔黑兔》,看書評說作者愛虐主,並且把後事留在下一集,讓人看的不爽。
說不上幾迷,只是生活苦悶,拿來作精神食糧。
文史哲的書也有看,宗教的也有。不用擔心知性狹隘的問題。
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-30 07:36

引用:
原帖由 superman369 於 2012-7-30 01:52 AM 發表
你們真喜歡看動漫,也要多出來活動,呼吸新鮮空氣!
多謝關心。
我並非那些隱蔽青年,只是上星期下了幾天雨,郊遊不方便。
正準備下星期前往東龍島,看風景、遺跡以及探路。
作者: spamna    時間: 2012-7-30 07:39

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 07:36 發表

多謝關心。
我並非那些隱蔽青年,只是上星期下了幾天雨,郊遊不方便。
正準備下星期前往東龍島,看風景、遺跡以及探路。
我都係下星期日,我都一路向西呀

作者: spamna    時間: 2012-7-30 17:46

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 07:34 發表

你指的是《惡魔高校DXD》?這個沒多少興趣,最近想試試看的是《天魔黑兔》,看書評說作者愛虐主,並且把後事留在下一集,讓人看的不爽。
說不上幾迷,只是生活苦悶,拿來作精神食糧。
文史哲的書也有看,宗教的 ...
天魔黑兔我真係咪睇過喎?出咗動画了嗎?

作者: Mastermind007    時間: 2012-7-30 19:32

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-30 21:01

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-30 05:46 PM 發表

天魔黑兔我真係咪睇過喎?出咗動画了嗎?

《天魔黑兔》的動畫完結了很久,比《小圓》更久啊!
作者: 駱天龍    時間: 2012-7-30 21:03

引用:
原帖由 Mastermind007 於 2012-7-30 07:32 PM 發表

要注意安全!
多謝關心,端看星期四至六的天氣如何。看遺跡的話,要注意出發時間數天的天候,即使當日天晴,之前有下大雨的話,都不適合看遺跡,泥濘濕滑,而且降低找到遺物的機會。
作者: spamna    時間: 2012-7-30 23:05

引用:
原帖由 駱天龍 於 30-7-2012 21:03 發表

多謝關心,端看星期四至六的天氣如何。看遺跡的話,要注意出發時間數天的天候,即使當日天晴,之前有下大雨的話,都不適合看遺跡,泥濘濕滑,而且降低找到遺物的機會。
我可以話及你聽,星期六、日會下雨啊?

作者: Mastermind007    時間: 2012-7-30 23:15

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-31 00:10

台灣那邊打風,影響到香港的天氣也變得不穩定。
作者: spamna    時間: 2012-7-31 06:41

引用:
原帖由 Mastermind007 於 30-7-2012 23:15 發表
你如何知道?天文台?:smile_41:
因為我有風濕嗎?you know。

作者: superman369    時間: 2012-7-31 07:37

作者: spamna    時間: 2012-7-31 10:18

引用:
原帖由 superman369 於 31-7-2012 07:37 發表
sperma唔好顧住日日打飛機, 要保重身體!
耐唔耐做下手仔運係……幾好啊?

作者: forevereden    時間: 2012-7-31 20:02

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-31 20:51

第四集    另一個參與者

OP:《SECRET AMBITION》:http://www.youtube.com/watch?v=W2i_t4htA04
    From:《魔法少女リリカルなのはStrikerS》

在迷幻森林裡,有一間參與者擁有的木屋。十餘坪的居住空間裡,住客只有兩男一女。
    大廳中央的沙發上,男戶主周志堅張開了雙腿,俯視著跪在兩腿之間的女人,享受著她的口交。
    自從他來到這個試煉之地後,每日都過著戰鬥與性交的日子,開始感到厭倦了。
    在他們的前面站著另一個男人,他是Lancer,冷眼看著結合在一起的兩人。

「喂!妳忘記了怎樣說話嗎?席格娜。」志堅不滿地說。
    席格娜起勁地吸啜著那根堅硬如鐵的雞巴,聽到主人的使喚,吐出了雞巴,抬起頭說:「親愛的主人,昨日我……」
    還未說完,志堅便賞了她一巴掌,說:「妳幹甚麼停下來呀!」
    於是,席格娜把雞巴放進嘴裡,吞吐著說:「唔,昨日我……於周口店,呃唔,聽到……嗯,神社破了……唔……」
    「嗯!那是初階區域的事啊!」志堅指著Lancer問:「那個新人怎麼樣?」
    「廢柴一根,打的我很不爽。」Lancer說:「把你交託的話都說了之後,連同他的契約者一起刺死了。」
    「死了嘛!是誰來的。」志堅說著,雙手捉住席格娜的頭,緊貼著自己的胯下。

Lancer說:「看不清楚,依外形來看像個國中生,黑色短髮的。」接著把搶來的校服遞上前。
    志堅看了校服一眼後,說:「這是《To Heart 2》的校服呢!黑色頭髮的,是柚原木實吧!」
    放開了手後,席格娜立即把雞巴吐出來,舔著上面的精液。
    這雞巴的長度跟主人的年紀相同,都是十七,從根部直舔到頭的話,席格娜也花了不少時間。
    看著她這麼細心的服侍雞巴,志堅忍不住說:「很淫穢的表情呢!可惜妳不肯給我拍下來。要不然,那群參與者一定會搶購的。」
    舔淨了殘餘的精液後,席格娜說:「抱歉啊!親愛的主人,那種事我實在受不了。」
    「沒關係。」志堅抬起頭說:「拿柚原來拍強暴片,應該會大賣的。」
    「給我去準備,找那個姓張的。」志堅說完,兩人立即點頭,轉身離開了。

☆    ☆    ☆

天亮了,一眾麻雀在中庭鳴叫,歌頌著充滿希望的早晨。
    在神社裡,大廳中,亦傳來陣陣鳴叫。
    是木實,她被壓在仁和的身下,做早操。

「嗯~!大,大哥哥……喔……木實,受不了啊……」木實興奮地叫著。
    經過昨晚的調教,木實已經懂得享受性愛的愉悅,身體變得敏感多了。
    隨著仁和的吸啜和抽插,木實越抱越緊,指頭深深的刺進仁和的背裡。
    「……喔~!嗯……大哥哥……我……很奇怪,輕飄飄的……」木實喘著氣地叫嚷。
    聽著聽著,仁和更賣力的插進去,每一下都是深入至盡頭,再壓兩下才整根抽出來,然後一插到底,不停地重複著。
    「……嗯!大,大哥哥……喜,喜歡……」木實似乎受不了這種節奏,雞巴擠進幼嫩的秘縫時,她都忍不住叫了出來。
    不久,仁和用力把雞巴壓進去,與秘縫緊密相連之後,龜頭立即在陰道裡抖動。
    「喔~!大,大哥哥……裡面,裡面很熱……很熱啊~!」木實全身抖震地叫著,臉頰比醉酒時更紅的厲害。
    仁和射了進去,同時吻著她的嘴,企圖把自己的愛意,從上下兩口同時注入她的體內。

☆    ☆    ☆

兩人於房內積極做人的時候,白雪已經準備好早飯,並且攜著毛巾在房外等候。
    看到兩人從房中出來,白雪立即俯伏在地上,恭敬地說:「親,親愛的,剛才辛苦,辛苦你了。」
    「辛苦?甚麼意思啊?!」受寵若驚的仁和被嚇呆了,木實以手指戳他也沒反應。

吃過早餐後,白雪與木實在廚房內洗碗。
    仁和獨自坐在門廊上,感受著微風的吹拂,想著接下來的路。
    在他身旁的,是一柄太刀、一副鎖鐮、一挺M-60機槍和自己的長弓。
    「剛才跟她討點武器,她立即拿這些傢伙出來。」仁和好奇地拿起機槍,心想:「假如昨晚她用的是這個,我倆應該還躺在墳場上了。」
    這時,廚房傳來白雪的笑聲,與及木實的驚叫聲。
    可是,仁和沒心思理會她們,轉眼便看著兩張契約卡。
    「白雪和木實,我只剩下一個機會了,待她也到手後,便要挑戰第一個首領了。」仁和的心裡想著。

☆    ☆    ☆

漫無目的地來到初階森林之後,木實和白雪繼續談著剛才的話題,於是仁和問:「妳們在聊甚麼了?這麼投契的?」
    「我們嘛!」兩人同時說:「在談誰會成為正室的事啊!」
    正室,聽到這個陌生的詞,仁和立即取出吊墜,展開個人情報的視窗。
    這時白雪來到他的身旁,緊張地說:「親,親愛的,那個,在這裡啊!」然後按下契約者的欄目。
    在契約者名單中,分別有木實和白雪的名字,而位於頂端的配偶欄,正室欄是空白。
    「還以為正室是先到先得的呢!」仁和不解地看著白雪,問:「小雪,親愛的這稱呼,我不習慣,可以換另一個嗎?」
    兩人對望了一眼後,白雪愧疚地說:「是,是嗎?假如親愛的不,不合心意的話,小仁大人如何?」
    「關於正室的問題,」白雪繼續說:「遇上男契約者的話,豈不是要娶一個男人做正室。」話剛說完,白晢的臉色頓時多了一抹粉綠。
    「不,不可以的,大哥哥。」木實驚叫:「大哥哥不能跟男生做那種事的,不可以的。」
    「哈!我才沒有那種興趣呢!不過,」仁和笑著說:「那個Lancer的主人卻不敢肯定了。」

「才沒有這種事。」
    突然從遠方傳來的聲音,使三人同時抬頭注視著四周的樹木。
    在森林的邊緣,白雪發現了兩男一女,從樹蔭裡走出來。
    「男性的淫力,是通過魔術迴路來補充的。」其中一個男人說:「這次,可不能讓你死的那麼便宜了。」
    這個男人就是周志堅,與欠打的Lancer一樣束著刺蝟頭,而他身旁的則是席格娜,夜天魔導書的守護騎士。

「哼!還以為得到白雪,便有討債的本錢,沒想到他連席格娜也有啊!」仁和心裡想著。
    以白雪和木實的能力,應該可以收拾那個Lancer,讓自己打個痛快的。
    可是,他身旁站著的是席格娜,要是她動真格的話,再多三倍的人數也是來討死。
    吃力地搖了搖頭,把腦裡的不安都揮去後,仁和才說:「你就是Lancer的主人嗎?怎麼不給我們介紹一下。」

席格娜不發一言地退了一步,周志堅便說:「聽清楚了,死宅男。周志堅,把你的契約者交出來。」
    仁和把手用力一揮,叫嚷:「笑話。」
    遭這個宅男拒絕,志堅不忿地想著:「席格娜,搶他的契約卡來。」

(圖四)
    【席格娜的性格沉著冷靜,是守護騎士們的領袖,神劍騎士。】

聽到志堅的命令,席格娜的腳下立即出現魔法陣,眨眼間便來到仁和的眼前,以手裡的烈焰魔劍直指著他的咽喉。
    「想活命的話,便說出轉讓契約的誓辭。」席格娜冷冷地說,烈焰魔劍立即把魔力彈上膛,準備一場惡戰。
    跳出劍外的空彈殼,使仁和嚇了一跳,沒想過她是認真的,這樣想的時候,仁和忍不住倒退了幾步。
    被這麼銳利的眼神盯著,仁和體會到芒刺在背的感覺,加上那柄烈焰魔劍,仁和彷彿看到隱藏在她身後的死神。

從仁和的眼裡,席格娜清楚看到有人正舉刀逼近,遂棄下仁和,轉身把劍橫揮過去。
    剛好格住白雪的色金殺女,席格娜便說:「明人不做暗事。」然後揮劍把她推開。
    白雪將刀挺直後,怒氣沖沖地說:「管甚麼明與暗,傷害小仁大人的,白雪都不會原諒,覺悟吧!」
    踏前了一步後,白雪先來一記直刺,把烈焰魔劍挑起,並於中途變招,朝席格娜的面前劈下去……
    意識到這一著的席格娜,立即抽出腰間的劍鞘,擋下突然出現的殺著。
    兩人拼盡全力地角力時,烈焰魔劍自動變化成長蛇型態,成為一條佈滿利刃的劍鞭。
    當無數節的劍鞭在兩人的身外盤旋,準備對白雪施放最後一擊時,席格娜聽到木實在叫嚷:「火浪術!」
    膨湃的火浪朝席格娜撲過來,她立即收回劍鞭躍到半空中,讓火浪於腳底下流過。
    正想再衝下去時,她聽到木實在喊叫:「回歸術!」然後失去了他們的氣息了。

作者: 駱天龍    時間: 2012-7-31 21:01

☆    ☆    ☆

回到神社的仁和三人,三人擁在一起地喘氣。
    「呼,呼,呼,大,大哥哥,剛才,剛才嚇死我了。」木實喘著氣說。
    「怎,怎會這樣的?」仁和亦問。
    「人家欺你的等級太低啊!」吊墜閃著藍光,傳來摩洛的聲音。
    聽到這番話,仁和立即問:「我沒這麼多時間嘛!怎可能耗時間在打怪練等上。」
    「小仁大人。」白雪俯伏在地上,恭敬地說:「祂說的對,欲速則不達,以對方的實力而論,你是保護不了我們的。」
    「保護!」仁和握著拳頭說:「有其他方法嗎?」
    以仁和所知的情況來說,白雪和木實加起來,才擁有與Lancer對抗的力量,假如席格娜使出『紫電一閃』的話,三人都沒命。
    「當然有!」摩洛說:「你們到繁華街去,協助仁和完成取得專用武裝的任務吧!」
    「要小心,」摩洛繼續說:「那個周志堅可以獨力完成無雙類任務的。」
    「無雙類任務?」仁和問。
    「那是於數千人的戰場裡,完成目標的任務。」白雪解釋說。
    「珍惜時間啊!我們沒法爭取太多時間的。」摩洛說完,吊墜的光芒便消失了。
    「出發吧!」仁和說:「總不能再輸給他的了。」
    當仁和轉身時,白雪叫住了他,說:「這個,這挺M-60交給你吧!武運昌盛。」把M-60遞給仁和,並在他的面頰上吻了一下。
    可是,這挺機槍太重了,即使有白雪協助,仁和也僅能提起它。

☆    ☆    ☆

接納任務的過程十分順利,不僅沒有碰上那個姓周的,連席格娜與Lancer也沒有出現。
    能稱為敵人的,只有數隻野狼和野槌。
    牠們幾乎成了教導的素材,在白雪的指導下,讓仁和鍛煉戰鬥技巧。
    迷幻森林,是仁和的任務區域,他要完成的目標,是消滅歐魯特洛斯,那是有兩個頭,背上長著七條蛇,尾巴也是蛇的地獄守門犬。
    為了完成任務,仁和變賣了長弓,買了一柄打刀和子彈。

吃過午餐後,三人繼續搜索迷幻森林。
    一小時後……
    「還沒有,那隻臭狗的蹤影呢!」仁和洩氣地說。
    「抱歉啊!大哥哥。」木實抱著神使之杖說:「我不懂搜索用的魔法啊!」
    仁和搖了搖頭,安慰她說:「沒關係,不用介懷的。」
    然後,他對白雪說:「小雪,我們在這裡休息吧!」
    「……是……」白雪用力地點頭,在仁和的身邊坐了下來。
    「大哥哥,」木實說:「你會唱歌嗎?」
    仁和笑著搖頭,說:「我的聲線很難聽,有數家KTV把我列入黑名單呢!」
    「啥!!!」木實和白雪同時驚叫。
    「沒,沒甚麼大不了,」仁和解釋說:「我只要唱一首歌,附近的客人也感到頭痛欲裂,紛紛結帳離開。」
    聽到這種結果,白雪沒法接下去,於是木實跳起來,笑著說:「大哥哥,別垂頭喪氣啊!讓我唱一首歌給你打打氣吧!」
    仁和與白雪也點頭,以掌聲邀請木實唱歌。

插曲:《小さな勇気 ~がんばれ女の子!》:http://www.youtube.com/watch?v=wsmqgQ9Ehqw
    From:《To Heart 2》

曲終之後,仁和立即把木實抱進懷裡,輕吻了她一下,說:「妳的歌聲很好聽啊!小木實。」
    得到誇獎,木實感到心兒怦怦地跳,含情蜜蜜的看著仁和,輕聲說:「大哥哥,喜歡你啊!」
    白雪也挨近了木實,輕吻了她的額頭,說:「很美的歌啊!」

這時,有兩隻斑紋很特別的蝴蝶,停在白雪的肩上。
    因為牠們一直散發著魔力,所以木實立即感受到牠們的存在。
    「很美啊!」木實讚歎說。
    「嗯!牠們是星伽家的式神,翼上的圖案正是星伽家的家徽。」白雪微笑著說,把蝴蝶移近了木實。
    「小仁大人,牠們告訴我,那隻歐魯特洛斯躲在山洞裡,就在前面。」白雪指著前方的樹蔭說。
    仁和與木實也轉頭看過去,真的看到有一隻兩個頭的狗,迷惘地在洞口前打圈。
    於是,仁和輕輕的推開木實,說:「我先出去,妳們掩護我。」然後提著打刀衝了出去。

剛跑出樹叢,歐魯特洛斯便發現了仁和,兩張嘴同時向他吠叫,背上的蛇頭亦紛紛看向他。
    這時,木實在背後高叫:「加速術、聖盾術。」然後仁和的身上泛起一陣白光。
    光芒消散後,仁和感到動作快了,而歐魯特洛斯則像慢動作播放那樣,數秒才移動了一步。
    事實上,只是仁和的速度提升了,看在白雪的眼裡,跟殘影沒甚麼分別。

為了速戰速決,仁和來到歐魯特洛斯的面前,抽出打刀劈向牠的口腔。
    刀刃卡在歐魯特洛斯的口時,牠本能地咬住刀刃,與仁和進行角力。
    一直注視著戰鬥的白雪,立即抓緊這個機會,揮刀劈斷了歐魯特洛斯背上的蛇頭。
    下一秒,白雪把刀抽回,使出一記直刺,把牠的肚子割了一個大破口。
    突然出現的痛楚,使歐魯特洛斯忍不住痛而吼叫,鬆開了刀刃。
    仁和立即高叫:「去死吧!『彩虹斬』。」
    刀刃閃耀著七色光芒,掙脫了牠的噬咬,沿著上下顎之間直劈進去,把牠分割成上下兩段。
    待牠的身體消失,聽到提升等級的音效後,仁和立即軟倒在地上,仰望著天空地喘氣。

「小仁大人,」白雪坐在仁和的身旁,低聲說:「你成功了,恭喜你啊!」然後親了他一下。
    木實亦來到他的身旁,說:「這個就是大哥哥的獎品啊!」然後遞上一柄黑色的手電筒。
    「這是甚麼來的?不是這麼戲弄我吧!」仁和忍不住叫嚷,把手電筒搶了過來。
    「甚麼叫戲弄?」吊墜泛起淡淡的藍光,傳來摩洛的聲音,祂說:「這是你的專用武器輝煌萬花筒,除了可用作照明外,尚可以伸出光柱般的劍刃,與金屬劍刃平分秋色。」
    「除此之外,」摩洛繼續說:「它尚有大量升級任務待你去攻破,完成後便可提升它的戰鬥力了。」
    「光柱般的劍刃。」仁和重複著祂的話,對手電筒注入淫力。
    手電筒的前端立即伸出一道光柱,燒蝕著仁和的瀏海,傳出陣陣油膩的燒焦味。
    不過,仁和對著劍刃出了神,彷似定格那樣,讓頭髮繼續烤。
    直至白雪把劍刃挪開,他才察覺到這件事,可惜,瀏海全都烤黃了。

ED:《星空のSpica》:http://www.youtube.com/watch?v=RLRb_noz17s

後記:這集所耗的時間比前集多了很多,除了精神消耗過大,力不從心外,找尋圖片亦花了不少時間,只因席格娜受限於戰場情況,遂把《SS》與《A’s》的圖片進行了數次比較,才得到較合意的一幀。
    首次發表日:20120731

作者: forevereden    時間: 2012-7-31 23:02

作者: 圳西人    時間: 2012-7-31 23:25

作者: spamna    時間: 2012-8-1 00:06

仁和同歐魯特洛斯一招『彩虹斬』秒殺了,終得到稀有武器「輝煌萬花筒」真係估你唔到係一把用淫諗力推種刀刃喇,依把「輝煌萬花筒」除了女人無得用之外,都可以用來娛樂自己?和

作者: spamna    時間: 2012-8-1 00:07

仁和同歐魯特洛斯一招『彩虹斬』秒殺了,終得到稀有武器「輝煌萬花筒」真係估你唔到係一把用淫諗力推種刀刃喇,依把「輝煌萬花筒」除了女人無得用之外,都可以用來娛樂自己?和尚和僧侶一定用唔着喇?

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 01:11

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-1 12:07 AM 發表
仁和同歐魯特洛斯一招『彩虹斬』秒殺了,終得到稀有武器「輝煌萬花筒」真係估你唔到係一把用淫諗力推種刀刃喇,依把「輝煌萬花筒」除了女人無得用之外,都可以用來娛樂自己?和尚和僧侶一定用唔着喇?

...
多謝讚賞,這柄電筒曾於《動漫狂想曲18前編》裡出現過,這次只是追加了它的描述,能力比前作加強了,不過前題是仁和要完成升級任務。
娛樂……自己……莫非是通櫃:smile_27:
這麼看不開呀!有女唔食,罪大惡極呀!何況已有木實和白雪,正準備第三個添!
和尚和僧侶都能用,日本與西藏的佛教和尚都可以娶妻生子,僧侶則看所屬的宗教,在印度的某些教派,主張教徒靈慾雙修,以性行為提升自己的修為。
在試煉之地則看不到這類事,因此地是惡魔們管治的。
作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 01:11     標題: 回覆 69# 的帖子

多謝支持!!!
作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 01:12     標題: 回覆 70# 的帖子

多謝支持!
作者: spamna    時間: 2012-8-1 09:53

引用:
原帖由 駱天龍 於 1-8-2012 01:11 發表

多謝讚賞,這柄電筒曾於《動漫狂想曲18前編》裡出現過,這次只是追加了它的描述,能力比前作加強了,不過前題是仁和要完成升級任務。
娛樂……自己……莫非是通櫃:smile_27:
這麼看不開呀!有女唔食,罪大惡極 ...
我話女人拿了萬花筒得物無所用,除非條女鹹鹹濕濕,否則用唔着?攞來自慰可以喇。

作者: claralam    時間: 2012-8-1 12:17

作者: Mastermind007    時間: 2012-8-1 20:09

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 21:00

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-1 09:53 AM 發表

我話女人拿了萬花筒得物無所用,除非條女鹹鹹濕濕,否則用唔着?攞來自慰可以喇。

哈哈,不過,別忘記那條契弟叫周志堅,只要他得到那柄萬花筒的話……
個條契弟不僅周長,還可以跟人「咬」手瓜的……:smile_27:
作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 21:01

引用:
原帖由 Mastermind007 於 2012-8-1 08:09 PM 發表
仁和幾時上席格娜?
我亦想知
作者: spamna    時間: 2012-8-1 22:25

引用:
原帖由 駱天龍 於 1-8-2012 21:00 發表

哈哈,不過,別忘記那條契弟叫周志堅,只要他得到那柄萬花筒的話……
個條契弟不僅周長,還可以跟人「咬」手瓜的……:smile_27:
突然間有個中國名,係咪中國人呀?:smile_27:

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-1 23:05

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-1 10:25 PM 發表

突然間有個中國名,係咪中國人呀?:smile_27:

是的,周志堅是個天朝人,起初想讓仁和罵他「蝗蟲」、「憤青」,卻怕遭人借題發揮,所以刪除該句。保留他罵仁和是宅男。
作者: Los_Angeles    時間: 2012-8-3 20:25

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-3 21:12

引用:
原帖由 Los_Angeles 於 2012-8-3 08:25 PM 發表
以淫念為戰鬥力基礎, 看似淫穢, 但其實是長久以來的自然法則!
是啊!不過,首先使用淫力這概念的,是H-Game《超昂閃忍》。
我是借來用的。
作者: spamna    時間: 2012-8-3 22:27

引用:
原帖由 駱天龍 於 3-8-2012 21:12 發表

是啊!不過,首先使用淫力這概念的,是H-Game《超昂閃忍》。
我是借來用的。
以前睇迫脅、鬼作、黑巫術學園

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-3 23:00

第五集    契約交易

OP:《Gal Game~永無止境》:http://www.youtube.com/watch?v=n-rCAjcfjWo

任務失敗,對騎士而言是屈辱,不僅聲譽受損,更要盡快打敗對方,挽回自己的聲譽。
    在試煉之地,戰敗的契約者,除了聲譽受損之外,其交易價值也會下降,嚴重者更會影響到綜合戰鬥力。

「賤貨!!!」周志堅氣憤地叫著,狠狠的打了席格娜一記耳光。
    席格娜像根木頭地站著,垂頭說:「真的很對不起,親愛的主人,是我太輕敵了。」
    可是,志堅聽不入耳,一腳踢進她的肚皮,使她痛的單膝跪了下來。
    「丟光了我的顏面呢!」志堅賊笑著說:「該怎樣懲治妳才好啊!」
    席格娜立即抬起頭來,卻招來志堅的鞭打……用的是他那根十七寸長的肉棒。
    「輕敵!妳不是經歷了數百次,上千次的戰鬥的嗎?」志堅扭動著腰,揮著肉棒毆打席格娜的臉。
    這肉棒無愧於周志堅這名字,不單可以一瞬間硬起來,而且硬度驚人,防火門也受不了它的敲打,一擊便開洞。

這麼不合理的事,只有試煉之地才會發生,當周志堅初來這個世界時,他並非急於找契約者,而是挑戰專用武器的任務。
    不過,他於完成任務之後,領取獎品的時候,推卻了預定給他的精鋼劍,改要肉棒得到超能力。
    也許是惡魔們給他開玩笑,真的賜了這根神棒給他,無堅不摧,攻無不克之餘,更使美女一屌傾心,跪拜在他的胯下。

毆了數棍之後,席格娜的臉頰紅了一大片,微微的隆起來。
    怒氣難消的志堅叫喊:「賤人,給我出火。」然後兩手扯開她的上衣,說:「用夾的。」
    「是,親愛的主人。」席格娜低聲回應後,雙手捧著乳房,讓肉棒插進乳溝後,挺起身作上下滑動的動作。
    看著席格娜的舉動,志堅的心情卻更差,便找碴說:「告訴我,下次該怎樣做?」
    席格娜立即說:「以對方的主人作主要目標,用武力逼使他轉換契約。」
    「嗯!挺好的辦法嘛!」志堅點頭說:「為甚麼剛才不做呀!」然後收緊屁股的肌肉,驅使肉棒抬起頭來。
    這個神秘而簡單的舉動,竟然產生上鉤拳那麼厲害的衝擊力,一記頭鎚把席格娜推跌。

當席格娜想爬起來時,Lancer以長槍指著她的咽喉,冷冷地說:「躺下。」
    席格娜即使全身因憤怒而變得僵硬,仍然慢慢的躺在地上,因為她很清楚,沒有烈焰魔劍的幫助,她是敵不過Lancer的。
    他的必殺技『死靈穿棘之槍』,於一瞬間刺入敵人心臟的招式。

志堅提著一台攝錄機過來,遞給Lancer,說:「拍好點,要把這恥辱像烙熱那樣熾熱,深深的烙在她的心坎中。」
    Lancer回應了一聲「是」,接過了攝錄機,站在志堅的身後。
    雖然席格娜很抗拒被拍攝,但是Lancer的長槍一直指著她的身體,使她敢怒而不敢動。
    志堅跪在她的兩腿之間時,淫笑說:「同是躺下來,怎麼妳躺的像死屍呢!席格娜。」
    席格娜瞪了攝錄機一眼後,對志堅說:「明白了,親愛的主人。」
    雖然很不情願,不過席格娜也豁了出去,解開了制服裙的鈕扣和拉鍊,然後再解開上衣的鈕扣,露出嫩白的上半身。
    深深的吸了一口氣後,席格娜張開雙手,像要擁抱志堅那樣,強忍著氣說:「親愛的主人,請你品嘗我的身體吧!」

「妳說來便來嗎?賤貨。」志堅回罵了一句後,對攝錄機說:「喂喂!看到嗎?守護騎士竟然想我上她啊!」然後上下搖晃著攝錄機,做出點頭的影像。
    「看清楚點啊!這個歐巴桑的身材保養的挺好的。」志堅賊笑著說,Lancer配合著他的話,把席格娜的身體從下到上的掃視了一遍。
    隨著鏡頭的掃視,席格娜感受到的羞辱更強了,心裡想不通這種素質是怎樣培養出來的。
    這時志堅抱著她的屁股,抬了起來,頭下腳上的展現在攝錄機的鏡頭前。
    「看清楚了,這是妳的破處時刻呀!」志堅說話的同時,把整根肉棒塞進她的秘縫裡。
    「嗚!」因痛楚而叫了一聲後,席格娜立即咬著下唇,不讓自己再叫出來。
    志堅沒有理會,繼續以深入深出的節奏,在鏡頭前賣力的表演。
    「抬起頭來,看清楚我跟妳結合的部位,妳這個賤貨,母狗。」志堅口不擇言地叫喊。
    混合了血與汗的體液,充當了潤滑用的愛液,把整根肉棒都染成紅色。
    「喂!婊子,叫呀!妳不懂呻吟的嗎?」志堅氣憤地罵著,肉棒更用力的抽插。
    「是!是!親愛的主人。」席格娜回應過後,嘗試模仿A片的女優的呻吟。
    「呀~!嗚~!呵……」雖然席格娜很努力地叫著,效果卻冷冰冰的,不帶半點感情。
    志堅越聽越生氣,絲毫不體會席格娜的努力,罵著:「這是甚麼意思?連呻吟都這麼敷衍,瞧不起我嗎?」
    深入她的體內後,志堅還要擠壓數下才抽出來,然後再直插到底,務求徹底的鑽探整條秘道。
    感覺到龜頭的抖動,志堅把肉棒立即抽出來,直指著席格娜的眼睛,用盡全力地射過去。
    猛烈的股肉擠壓,使噴出來的精液像水炮那麼強勁,在席格娜的臉上留下一道橫向的瘀黑,與及滿面白濁的液體。
    利用席格娜的制服抹掉精液後,志堅站了起來,朝她的頭撒了一泡尿,然後賊笑著說:「這次的表現尚可,下回卻不會這麼便宜了。」
    「快洗澡更衣,我要到契約交易市場,別要我等太久。」志堅狠狠地說完,轉身離開了房間,Lancer亦隨著他的背後出去。
    「是,親愛的主人。」席格娜無力地回應,然後一拳砸向地板。

☆    ☆    ☆

來到位於繁華街的契約交易市場後,志堅立即碰到交易員武藤剛氣。
    武藤拉住志堅的手,笑著說:「喂!志堅,我來了一批新貨,有興趣嗎?」
    志堅看了他一眼後,取過簇新的契約卡目錄,隨意地翻著。
    佐天淚子、霧島翔子、種島白楊、三日月夜空、紅葉知弦、秋山澪……
    一堆說不上熟悉的名字,畢竟志堅並非甚麼忠實的動畫迷,沒有毅力追看所有動畫。
    於是,他翻到戰鬥類角色的部份。
    亞絲娜、食蜂操祈、沙系希梅亞、村正此葉、巴麻美、莉娜.畢曉普、貞德.達爾克……
    又是一大群認識不深的女孩子,他只好直接看戰鬥評語和價錢。
    數秒的翻頁後,志堅不懂說話,成了個啞巴了。
    「操你娘的貴,能打的都很貴,你這個白痴,不能討些性價比較高的角色嗎?」雖然志堅的心裡在咒罵,但是口中只能發出「咿咿呀呀」的雜音。

「操你娘,給點折扣不可以嗎?」志堅於心裡罵著,雙眼仇視著眼前的武藤剛氣。
    武藤感覺到他的恨意,不禁手心冒汗,低聲說:「抱歉啊!志堅,近日多了參與者進來,質優價廉的好貨色都被挑選了。」
    「喂!我用席格娜跟你交換,可以吧!」志堅對武藤說完,揚手招席格娜過來。

雖然她已經洗了澡,換了新的制服,但是臉上仍然散發著精液的腥臭味,加上那道隱約可見的瘀痕,使席格娜不爽之極。
    她來到二人的中間後,志堅說:「用這個S-級魔導師,換這個炎髮灼眼的殺手,總可以吧?」
    武藤打量了席格娜片刻,取出電子手帳來看她的戰鬥記錄。
    不看尚可,一看便失望。
    她的數場勝利,都是取自低階魔物,沒一隻是價值超過一百元的。
    失敗的場次為一場,卻敗給總值五十二萬元的對手,與她的身價五千萬元相比,其放水已經達到排洪的程度了。
    新的綜合評價,是她的身價下跌至一千萬元,評語為未盡全力完成任務。
    然而,志堅看上眼的夏娜,卻在眾多參與者的競投中,身價已經衝破一億元了。

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-3 23:04

「志堅,你的提議……真的很抱歉啊!」武藤跟志堅道歉後,將電子手帳轉向他。
    志堅看了一眼後,氣得說不出話來,武藤便說:「靜靜告訴你吧!有人懸紅五百萬元,索取價值五十萬元的星伽白雪。」
    「怎會相差這麼遠的,那個星伽沒可能值那麼多錢的。」志堅質疑他說。
    瞄了瞄店裡的客人後,武藤把志堅拉到一旁,耳語說:「我們也有問原因,對方說是受人所託,只知道星伽是塊高質素的原石,經過鍛煉之後,身價一定會突破一千萬的。」
    「還有沒有其他?我想找多些契約者,換掉後宮那批破鞋。」志堅說。
    「任務的話,有一個昨日發出的,到初階區域擊破山賊,委託人是當地的鍛冶屋。」武藤說。
    擊破山賊,對Lancer和席格娜來說,是易如反掌的事,志堅立即追問:「有多少人參與,來多些情報吧!」
    聽到這句話,武藤立即伸出手掌,笑著說:「情報費盛惠二百元。」
    收到錢後,武藤把電子手帳遞給志堅,相關的情報都顯示在屏幕上。

已知的山賊成員是小牧愛佳和小牧郁乃,魔物數目不詳。

「操破你的媽啊!這種東西也值二百的麼!」志堅的心裡罵著,氣忿地離開了。
    Lancer和席格娜連忙追上去。
    目送著志堅出外時,武藤歎了口氣說:「只得兩個契約者卻在充大爺。」
    「請問,我預約的契約卡有發現了嗎?」一把熟悉的聲音說。

武藤轉身看去,是河合真紗,與周志堅同樣隸屬於莫斯提瑪的契約者。
    看著這個黑髮美人,武藤的心也跳了出來,連忙說:「還,還沒有呢!我們還未接到蘿拉的目擊報告,所以她的契約卡未能定價。」
    「蘿拉.博德維希啊!知不知我找的妳好苦啊!」真紗抑首歎息地說。
    「請問凰鈴音可以嗎?她是剛上架的,昨日出現於堅.離地城。」武藤提議說。
    「鈴音,也可以啊!要多少錢?連IS甲龍的話又要多少?」真紗感興趣地追問。
    武藤按著電子手帳的屏幕,找尋凰鈴音的檔案時,真紗十分興奮地連連點頭,跳動的長髮飄逸著洗髮精的清香。
    「這是誘惑的指定動作呢!不過,不過……很難忍受啊!」武藤以理性強調著前輩的忠告,據杉崎鍵前輩說,河合真紗愛用混入媚藥的洗髮精,藉此灌迷湯的手段,騙了不少交易員。
    於是,武藤刻意更改了價格,才轉過了電子手帳。

「啥!!!」真紗嬌嬈地叫嚷:「這麼貴的,算便宜點嘛!帥哥。」還刻意抱著他的手臂,用胸脯擠壓著他的臂彎。
    雖然說不上雙峰插雲,卻是充滿彈性的愛美神飛彈,剛好是一手勉強可以掌握的程度。
    還未成熟的武藤,給這種攻擊徹底攻陷了,連忙對她耳語說:「這樣吧!有一個攻擊山賊的任務,妳把小牧姊妹的契約卡交給我,給妳算個九折!」
    真紗用心算了一下,凰鈴音是價值二千萬的契約者,減了二百萬之後,仍然超過她的預算。
    不要甲龍的話,鈴音也價值五百萬,都是真紗付不起的,於是她問:「還有其他任務嗎?我剛來這個地方,積蓄不多啊!」
    「剛來?剛了近三個月了,河合姊姊。」武藤於心裡吐糟。
    「沒辦法呢!」真紗單手托著頭,苦惱地說:「還有契約卡可以抽嗎?一萬元一張的那個。」
    「當然有,」武藤笑著說:「昨日給人抽了張假面騎士555,而今日的皇牌尚未出現呢!」
    真紗點了點頭,跟著他移動到收銀台。

契約卡,在這個交易市場裡,有明碼實價的,亦有隨機抽獎的,雖然是混雜了平價卡或平民卡,卻於每日也加插一張皇牌,像假面騎士AGITO、蕾姬等等,價值上百萬的契約者。
    另外,凡是抽中男性契約者的話,會附送魔術迴路,的確是很化算的,對運氣較好的人而言。

站在收銀台前的真紗,奉上今日所賺取的全部報酬後,神色緊張地看著收銀員捧出來的紅色按鈕。
    「上次,這傢伙給我抽中了朝倉音夢,那個連料理也做不好,只值五百元的蠢婆,白費了我的一萬元。」真紗於心裡抱怨後,在胸前比劃了十字,才按下那個紅色按鈕。
    「叮」的一聲過後,收銀台下的輪盤立即轉動,吸引了所有人的注意。
    緊張的渡過了三十秒,輪盤在眾人的吶喊聲援中,在「3」那格停下來。
    「恭喜妳啊!河合小姐,」武藤握著她的手說:「妳抽中了今日的皇牌,大能力者婚后光子呢!」
    「婚后光子,」真紗茫然地說:「那個傲慢的大小姐嗎?」
    武藤點點頭,然後說:「她是個等級4大能力的空力能力者,能創造風的噴射點,使物體如飛彈般發射出去,是很好用的超能力系契約者啊!」
    接著,武藤跟她耳語說:「聽說有人願出價二百萬購買,可以考慮啊!委託人是在堅.離地城那邊。」
    領取了契約卡和交易票據後,真紗滿心歡喜地離開,按交易票據的指示,到堅.離地城附近的常盤台中學,迎接她的契約者婚后光子。

☆    ☆    ☆

中午時分,陸續有參與者來到初階草原,狩獵山豬來下飯。
    仁和、木實和白雪這三人組也不例外。
    憑著白雪的星伽候天流的劍術,很快便宰殺了六隻山豬,利用木實的火球術把生豬肉烤熟後,與其他參與者們一起分享燒豬肉。
    聚餐會裡的交換情報中,竟然給仁和碰上了同班同學程文和。

「你怎會來到這裡的,文和。」仁和咬著豬腿說。
    「因為我找不到你嘛!不是約定了昨日前往東龍島的嗎?」文和說:「你的媽卻說你整天窩在房間裡,連早餐都不吃。」
    聽著文和的話,木實和白雪立即瞪著仁和。
    感覺到兩人的不滿,仁和立即解釋:「這是因為這裡太有趣了,所以我才甚少回去。」
    「甚少。」白雪立即說:「小仁大人,這,這是不恰當的,沉迷遊戲對身體不好的。」
    「這個我亦了解,」文和微笑著說:「在我回家的路上,有一隻很大的蟑螂對我說過了。」
    「蟑螂,是阿斯瑪代嗎?」仁和好奇地問。
    「是祂指引我來這裡的,」文和點了點頭,說:「還給我討到這道符咒。」然後從口袋裡掏出一道符咒出來。
    這張以黑字寫於白紙上的符咒,是文和的專用武器降魔咒,每提升一等級便多一張,亦可以改變自身的特性,成為抵禦用的護盾,或是切削用的刀劍。
    此外,它更可以在文和的精神操控之下,於戰場上自由飛舞,有效距離會隨著等級的提升而增長。
    「可惡,你的運氣好的很啊!」仁和擁著文和說:「我的武器要靠完成任務的呢!」
    文和尷尬的笑著,沒回應他的怨言。
    寒暄了近日的遭遇後,四人尾隨著參與者們出發,前往初階森林,討伐潛伏在內的山賊。

ED:《無限の旅路~友へ~》:http://www.youtube.com/watch?v=okrCmbFS2k8&feature=relmfu

後記:首先向各位席格娜的愛好者道歉,害你們的偶像被害至這境地。
    另外,這次亦是首次使用大綱,以免劇情走向失控的路線。
    首次發表日:20120803

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-3 23:08

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-3 10:27 PM 發表

以前睇迫脅、鬼作、黑巫術學園

哈哈,我只是看過小說版,動畫版的首兩集,漫畫版的第一集,對這部《超昂閃忍》的認識不算深呢!
作者: 圳西人    時間: 2012-8-3 23:43

作者: spamna    時間: 2012-8-4 00:19

替席格娜好慘,畀志堅十七吋…十七吋鞭打美艷臉龐變豬日,席格娜應該用一招餓狗噬腸,再用一招氣吞天下,包保十七吋變返三吋,乜席格娜仲係處女,我諗席格娜係暗戀仁和,所以留返比仁和破處,宜家無啦?唔值錢喇?
你提過三日月夜空,好似『我朋友很少』其中一個女角嗎?

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-4 00:34

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-4 12:19 AM 發表
替席格娜好慘,畀志堅十七吋…十七吋鞭打美艷臉龐變豬日,席格娜應該用一招餓狗噬腸,再用一招氣吞天下,包保十七吋變返三吋,乜席格娜仲係處女,我諗席格娜係暗戀仁和,所以留返比仁和破處,宜家無啦?唔值錢喇 ...
不論席格娜多麼厲害,也沒法咬斷那根「鐵棒」的,只會咬爛牙,剩下一個「血洞」。
席格娜是換來的,所以之前仍保著處子之身,可惜,可惜。
有否暗戀則未知,只知契約者的價值並非單看處女,年齡、戰鬥力也有考慮之列。
你沒看錯,三日月夜空真的是《我的朋友很少》的女主角,毒舌卻不擅長交際的那個鄰人社會長。可是動畫裡沒有高山凱特,我很想看她的表演的。
作者: spamna    時間: 2012-8-4 01:10

引用:
原帖由 駱天龍 於 4-8-2012 00:34 發表

不論席格娜多麼厲害,也沒法咬斷那根「鐵棒」的,只會咬爛牙,剩下一個「血洞」。
席格娜是換來的,所以之前仍保著處子之身,可惜,可惜。
有否暗戀則未知,只知契約者的價值並非單看處女,年齡、戰鬥力也有考 ...
席格娜梗係咬唔斷喇,精鋼劍鑄造,人劍合一,祇係幫佢縮陽姐
『我朋友很少』我睇動漫後先睇漫画,我覺得第二女角好慘,集集都畀夜空恰啊?我唔記得叫咩名,夜空幫佢改叫『肉』好慘

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-4 07:30

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-4 01:10 AM 發表

席格娜梗係咬唔斷喇,精鋼劍鑄造,人劍合一,祇係幫佢縮陽姐
『我朋友很少』我睇動漫後先睇漫画,我覺得第二女角好慘,集集都畀夜空恰啊?我唔記得叫咩名,夜空幫佢改叫『肉』好慘

http://i ...
她叫柏崎星奈,是個很有趣的波霸。
論乳量,卻比不上星伽白雪(《緋彈的亞莉亞》)、伊卡諾斯(《天降之物》)、莉雅絲.吉蒙里(《惡魔高校DXD》)等人。
作者: spamna    時間: 2012-8-4 09:18

引用:
原帖由 駱天龍 於 4-8-2012 07:30 發表

她叫柏崎星奈,是個很有趣的波霸。
論乳量,卻比不上星伽白雪(《緋彈的亞莉亞》)、伊卡諾斯(《天降之物》)、莉雅絲.吉蒙里(《惡魔高校DXD》)等人。
你講先記得柏崎星奈,除咗緋彈的亞荊亞未睇過之外,其他睇過,如果講開爆乳,點少得『鸚鵡』阿結、阿松、月海三件美女啊?

作者: spamna    時間: 2012-8-4 09:25

還有一本『監獄學園』柏木芽衣子,露出巨咪咪和丁字褲,還要一副眼鏡,正呀。

作者: forevereden    時間: 2012-8-4 10:48

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-4 23:45

引用:
原帖由 forevereden 於 2012-8-4 10:48 AM 發表
希望天龍大哥可以在新角色出場時多加描寫, 或加插圖, 方便未看過動漫的讀者...
多謝支持,插圖與描寫一直都有,只是碰上死圖才看不清楚,已修好了。
第五集的主要角色仍是席格娜和Lancer,所以不貼圖了。
要找合用的圖並不容易,加上要考慮字幕的問題,能用的圖更少了。:smile_35:
作者: spamna    時間: 2012-8-4 23:48

天龍兄,有冇睇過本宮崎摩耶画(holy knight)依本好正唷(⊙o⊙)

作者: 駱天龍    時間: 2012-8-4 23:51

引用:
原帖由 spamna 於 2012-8-4 09:18 AM 發表

你講先記得柏崎星奈,除咗緋彈的亞荊亞未睇過之外,其他睇過,如果講開爆乳,點少得『鸚鵡』阿結、阿松、月海三件美女啊?

多謝你的意見,不過我對乳搖的興趣不大,所以在這季登場的波霸不算多,暫時進場的有星伽白雪《緋彈的亞莉亞》和夏洛蒂.E.葉格(通稱夏莉)《強襲魔女》兩人。
考慮中的是久壽川莎莎蘿《To Heart 2》、帕崎星奈《我的朋友很少》、姬路瑞希《笨蛋.測驗.召喚獸》和愛莎《戀姬無雙》。
還是看劇情去向而定,說不定會讓夏綠蒂.迪努亞《IS》參戰。
作者: spamna    時間: 2012-8-5 00:04

引用:
原帖由 駱天龍 於 4-8-2012 23:51 發表

多謝你的意見,不過我對乳搖的興趣不大,所以在這季登場的波霸不算多,暫時進場的有星伽白雪《緋彈的亞莉亞》和夏洛蒂.E.葉格(通稱夏莉)《強襲魔女》兩人。
考慮中的是久壽川莎莎蘿《To Heart 2》、帕崎星奈 ...
如果柏崎星奈代替三日月夜空,我諗會睇得過隱,柏崎星奈傻傻更更,加上有錢女,依個角色有得做喎!

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)