188Channel

標題: 娜娜系列-浸淫的一年 37集 結局收皮編p33頁 [打印本頁]

作者: spamna    時間: 2012-7-17 09:34     標題: 娜娜系列-浸淫的一年 37集 結局收皮編p33頁

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: spamna    時間: 2012-7-17 09:51

『切耶?我真是鹹濕妹啊?』娜娜心裡罵着自己。

南之杏子沿途講解道路街名,不經不覺南之杏子帶到『湯』字店舖,今次南之杏子再請娜娜沖涼,男女分開沿,娜娜二人在更衣室更衣,再用毛巾遮掩前面出浴室洗澡,娜娜眼見大澡堂有廿幾位姥姥嫩嫩來洗澡,側旁還有個容納到廿人浴池,日本舊式浴池,旁邊水喉花灑,有張凳仔坐來洗澡,用膠盆盛水來沖身,二人選好位開始沖身,南之杏子道:『這一帶居民好喜歡一家大細來洗澡,好開心,加上大眾化價錢好低,娜娜小姐,我幫妳擦背沒問題?』

娜娜點頭後:『杏子謝謝妳。』

轉身背脊給南之杏子擦背,南之杏子一邊擦背問娜娜:『哎喲?娜娜小姐,妳皮膚好好唷?好白好滑啊?樣子又美,身材好fit,妳一定好多男士追求呢?』

『任何女士比人稱讚個個都受』娜娜害羞搖頭:『不是啊!哪有男士追我喎?不過有要好男友在香港。』

南之杏子樣子好八卦:『啊…!點解妳男友不陪妳來啊?妳一個人來日本工作,他…不膽心妳麼?』

娜娜笑着:『我男友有工作在身,不放便一同來?他做好工作會來探我。』

南之杏子還幫娜娜按摩兩邊肩膊,南之杏子又八卦地問:『娜娜,妳…對胸…咁靚…有沒有35吋胸啊?』

娜娜搖頭笑着:『那有麼…杏子妳說笑啊?那有咁大啊?得33吋胸啊!』

南之杏子羨慕目光從娜娜背後,伸頭『高抄』望娜娜對胸:『oh…my god, 33吋胸耶!屬終巨乳一族啊!妳胸脯好美啊?真是好奉啊!我真羨慕妳啊』杏子底頭望自己對波

南之杏子要求娜娜:『我…我不可以摸摸…是什麼感覺喲?』

娜娜見雙方女人,讓給她摸摸都沒所謂:『好吧!妳摸摸看是什麼感覺啊?』

娜娜轉身比南之杏子摸摸,南之杏子雙手托住娜娜對波摸摸:『那耶!好墜手耶?嘻…嘻』

娜娜比南之杏子逗得開心:『杏子…妳轉身,我…我都幫妳擦背?』

南之杏子禮貌點頭:『謝謝…娜娜小姐啊!』

娜娜就南之杏子擦背,二人沖身後再浸熱池,娜娜感覺好舒服啊?南之杏子介紹浴池:『這浴池用海鹽處理,對疲勞好好呢?』

娜娜感受到浴池功效,二人浸完後,南之杏子帶娜娜附近便利店買張電話上網儲值卡後,再送娜娜回住所,南之杏子寫下電話給娜娜:『娜娜,妳有什麼事打這個電話給我,我住離這哪十至十五鐘車程,明天七點半我來按妳,知道嗎?』

娜娜感謝南之杏子幫忙後道別,娜娜在住所忙完一輪後,她用手機打電話給男友阿飛:『阿飛,我到咗日本啦!』

阿飛和娜娜一輪寒暄後,娜娜聽到阿飛那邊好嘈雜,娜娜估到阿飛又出去浦點啦?阿飛趕住收線;雖然娜娜有點不開心,但阿飛性格就這樣都沒法子,娜娜明天開始要努力啊?她鬆開乳罩,她習慣除bra瞓覺。

第二朝。。。。。

娜娜手機向起,娜娜朦朧看誰打來:『喂……』

聽筒傳來女人聲:『噢呀喲『日文早安』,我是南之杏子啊?不好意思叫醒妳,妳起身未啊?我們約好時間來接妳嗎?』

娜娜望望手機時間07:15,〝死死啦…唔知醒添呀′娜娜立即彈起身:『我…我起咗身啦!』

南之杏子:『咁…約好7:30在妳樓下等妳呀?一陣見,拜拜。』

娜娜一邊聽住電話一路梳洗:【好…好呀,一陣間見…拜拜。】

作者: spamna    時間: 2012-7-17 09:58

娜娜怱忙梳洗化妝着衫,趕得切時間,南之杏子已樓下等侯娜娜,娜娜立即下樓會南之杏子,南之杏子帶娜娜乘坐日本捷運(JR),南之杏子講解搭捷運班次和站名,娜娜一一寫底,南之杏子說早上捷運會多麼多麼多人搭,會好濟迫的?要娜娜跟貼一點和小心一點,班列車到站,娜娜被眼前情境嚇呆,車廂裡已逼滿乘客,同香港地鐵一樣逼人?

南之杏子都踏上車廂裡,娜娜只好跟她入車廂,娜娜發覺身體裡有點異樣?好似有樣東西忘記了?『哎呀?唔記得穿上戴bra身上吖』?她剛才趕住出門忘了戴bra,裡面真空處理,好彩四月份天氣,日本天氣還有點涼意,娜娜用外套遮擋都不會擦覺,不過娜娜有種零舍舒服自在感覺呢?

好彩南之杏子一早提示車廂會好多人擠滿,娜娜大既諗到香港地鐵一樣模式?娜娜望住四周都是男士濟迫,女士就好少?娜娜腦裏想起『日本火車卡,會有好多痴漢非禮女士喎?希望唔好畀我撞到啦?唔係我一定唔放過色狼?』火車高速行駛,火車車箱顫震厲行,企在娜娜前面穿著西裝男士腳步不隱?他要找找扶手隱定身體,男士不覺意手踭碰到娜娜胸部,娜娜雙目怒啤男士,那男士都不好意思低頭不望娜娜,不過娜娜明白對方不小心碰到,娜娜嬲了一陣算,娜娜突然有個怪諗頭?被人非禮會是什麼感覺呢『喲唷…我又諗埋D鹹濕東西呀…唉!切呀?我諗埋無謂嘢呀?傻咗傻咗啦?』

娜娜望望南之杏子那邊,見南之杏子樣子有點…怪怪,娜娜又說不出什麼?南之杏子好似有口難言和幾份尷尬表情,娜娜心裡諗南之杏子不舒服?但娜娜見南之杏子四圍都是男士,更且南之杏子穿短裙,不會她又遇到痴漢嗎?娜娜用眼色問問『妳…沒事嗎?』南之杏子用力搖頭地『沒事…放心…』娜娜見南之杏子表示沒事題都不放心裡,雖然乘坐一站?時間要廿五分鐘至三十分鐘咁耐,娜娜真想行去南之杏子身邊,但車箱真在人太多,有些學生都同樣逼埋一堆『我…真係佩服D日本人喇?咁迫狹都可以看到雜誌啊…咁辛苦?』娜娜說一點沒有說錯?日本火車繁忙時間乘坐逼迫情況人貼人出現?

突然?娜娜feel到後面臀部有硬異物頂住,娜娜心裏嬲爆『唔係…第一天上班就撞正痴漢嗎?』娜娜稍微移動少少;十秒後又有硬異物頂住她臀部,娜娜向後望誰是變態佬罵一頓?娜娜望清楚後,原來那男士拿住手提包,包裡有把伸縮遮柄頂到娜娜臀部,她還疑為男人…臭傢伙?娜娜內心少少漣漪,剛才幾下頂臀部位置,有…有少感覺,娜娜想下如果她真遇到色狼會怎做呢?讓色狼繼續非禮或破口大罵?幾經辛苦到站下車,南之杏子上班這區最多上班一族,八成人下車,南之杏子帶娜娜去餐廳吃早餐,娜娜關心南之杏子:『杏子…剛才妳…唔舒服嗎?』

南之杏子搖頭不是,她細聲同娜娜說:『我講給妳聽沒問題,不過…幫我保守秒密啊?我…被人…非禮呀?』

娜娜聽完愕然:『點…點解妳唔大叫…找人幫手嗎?』

作者: spamna    時間: 2012-7-17 10:20

南之杏子頭耷耷:『娜娜…妳不明白,在日本要告人非禮是好難啊?我都試過兩三次報警求助,對方解釋喝醉酒…就不了了之,警方最後都撤銷罪名啊?』

娜娜抱怨:『點何以這樣啊?沒理由由色狼招搖法外喎?』

南之杏子沒當一回事笑笑口:『日本就曷這樣啊?不過,我…都慣了?我還記得…有次呢…重過份耶?』

娜娜瞪圓眼睛:『Shit…杏子…D衰人點樣…非禮妳吖?』

娜娜又要罵痴漢;但又想聽人家經歷,真是『三八』,南之杏子講給娜娜聽:『有朝早…平時時間上班,我那天穿件闊領衫和長裙…上班…』

娜娜好留心聽杏子說:『班車廂好多人好多人,我都習以為常迫入車廂,突然間,我…我臀部有隻手摸摸我吖,我都知一定是痴漢,我用手阻止他,我點樣阻止都沒用,那隻手更加…更加…』

南之杏子羞澀,但娜娜又好耐心等南之杏子講:『那…那隻手伸入裙裡面摸摸啊…』

南之杏子挨近娜娜耳仔度:『那色狼手指重…重要摸我私處?』

娜娜驚訝想暈:『咁…妳…妳有冇反抗佢嗎?』

南之杏子搖頭更甚:『我遇見非禮都是摸摸patat更算…但…這次不同…手指還…插入我…洞洞啊?】

娜娜反應好大:『吓!唔係咁猖狂嗎?咁…妳…怎麼辦呀?』

南之杏子支支吾吾以對:『我…都唔知…點做…個…心好驚好驚…我…我…佢…手指在裡面…鑽動鑽動…』

娜娜緊張地做埋手勢:『不是嗎?手…手指插…入洞…洞撩撩啊?oh my god…?』

南之杏子點頭:『色狼…不只一人,而曷有…兩人一齊…非禮我啊?』

南之杏子豎高兩根手指,娜娜用手啪啪頭顱:『我暈喇…?』

南之杏子繼續說:『另一個痴漢…在我後面…伸向我…前面…摸摸…我…我胸部咪咪?』

娜娜嘴裡食物差點噴出口,娜娜氣喘地:『杏子…妳不是…被…色…色狼…不停非禮…到下站…下車嗎?』

南之杏子捉住娜娜隻手:『我當時唔知怎樣處理?其他乘客沒有一個幫手,我只想…我只想…他們…他們…快點…快點完事?』

娜娜按慰杏子:『咁…妳不可讓他們…非禮嗎?』

南之杏子面色忸怩:『但…不知…點解…我是不是…變態女人啊?我被他們非禮都會有感覺…有興奮耶?』

娜娜口裡食物嗆死:『咳…咳,妳被人…非禮…都會…有高潮?不是嗎?』

南之杏子臉紅紅吃着早餐問娜娜:『娜娜…妳有無試過…被人…非禮啊?』

娜娜沉了一回:『我…讀中學時…遇過一次色狼,不過…那色狼給我罵他十八九代?』

南之杏子讚娜娜:『哦…?妳真好勇敢女仔啊?』

其實娜娜是騙南之杏子,事實上娜娜真係遇上個色狼一次,但她罵人就…沒有?

娜娜中學時,在早繁忙時間乘地鐵時,同剛才一樣緊迫,突然後面臀部給人擠壓,沒耐就感覺後面校裙有濕濕地,她用手摸摸有液體,白色黏液好嘔心和有點腥味,她疑為鼻涕,後期再知道男人精液,娜娜就試一次後再沒有遇上,不過聽同學講,她們都同樣遭遇。

南之杏子望錶:『唔…差不多要上班,我帶妳去見我們部門主管先』

娜娜點頭一同離開………

待續
後記1:這編故事會寫較長,我都唔知幾先會完結(我預40集度啦)因劉sir要退引色文:smile_o03: 有兩星期冇寫停了下來:smile_o03: 以家執返好心情再繼續寫返,來緊星期五(20/7日)早上九點po上文。
後記2:唔好意思,小弟懶鬼一名,所以係冇圖片欠奉,搵圖麻煩…耶:smile_o16: 我會寫萬零字度po上文。(大家唔好期望我咁高呀?我D文好膠下):smile_o06:

作者: X_N_N_X    時間: 2012-7-17 13:41

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-17 20:02

作者: spamna    時間: 2012-7-17 20:27

引用:
原帖由 X_N_N_X 於 17-7-2012 13:41 發表
有小小錯字同最好執一執個排位

Sorry,錯字我都盡量更正,排位…我都諗掂樣排會好睇D,暫時睇住先,因為我都寫緊…寫緊……

作者: spamna    時間: 2012-7-17 20:59

引用:
原帖由 無巧不成書 於 17-7-2012 20:02 發表
Spamna兄真知我口味.浴室果段多謝您!:smile_o09:
無巧兄,你幫劉sir手辛苦你,選票結果po畀版主剷走,真係嘥了你們心機,版主應該post七日先下格都好呀,等我地劉sir fans討論下一輪先關掉,不過對劉sir唔低呀,四年心機…希望劉sir另一邊出文會更上一層樓。
開頭會少少悶悶地,浴室依段…諗住一場『磨豆腐』,但係浸浴搞嘢又唔多合理,但無理由住所搞嗎?所以頭段冇乜戲『肉』,後段啦後段會好些。
我都想學劉sir po 圖上文,不過要搵圖,自己又冇時間搵。

作者: Mastermind007    時間: 2012-7-17 22:07

作者: kknooblau    時間: 2012-7-17 22:49

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-17 22:50

作者: spamna    時間: 2012-7-17 23:02

引用:
原帖由 Mastermind007 於 17-7-2012 22:07 發表
劉Sir走了, 香討靠你了!
唔好嚇我啦?我都係玩玩下出文咋,香討還有熱誠師兄,盧盧兄、無巧兄、BABE阿心,希望大定努力;同劉sir一齊打拼。

作者: 盧盧大將軍    時間: 2012-7-17 23:13

作者: Mastermind007    時間: 2012-7-17 23:15

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-17 23:20

作者: 盧盧大將軍    時間: 2012-7-17 23:21

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-17 23:25

作者: spamna    時間: 2012-7-18 00:01

引用:
原帖由 kknooblau 於 17-7-2012 22:49 發表
等咗好奈
加油

Sorry,要你等咁耐,原本七月一日上文,因為有假放同用到電腦,不過神人退引色文版,心裡沉了,不過執返心情再寫返故事,有可能寫到中段會脫期,我盡快寫啦,家中電腦我老婆用來煲劇集,我只能手機回。哈哈…我瞓。

作者: spamna    時間: 2012-7-18 00:05

引用:
原帖由 Mastermind007 於 17-7-2012 23:15 發表
熱誠師兄係邊個來架?他寫個乜野?:smile_41:
Sorry,係有熱誠嘅師兄…
唔係熱誠師兄,有時我D讀寫有少少障礙。

作者: spamna    時間: 2012-7-18 00:08

引用:
原帖由 無巧不成書 於 17-7-2012 23:20 發表

同意!
來緊寫會好激好激,拭目以待。

作者: BABE阿心    時間: 2012-7-18 01:25

又係娜娜:smile_35:

請問係咪姓周架?
作者: BABE阿心    時間: 2012-7-18 01:27

引用:
原帖由 盧盧大將軍 於 2012-7-17 11:13 PM 發表
我覺得出得幾好喎 , 其實有時覺得就算係色文 , 都唔一定要下下埋牙 ,
有時寫下呢D小非禮 , 其實可能仲有特別效果 ... 記得N年前係呢度睇過一篇 "舌戰法庭" ,
埋牙次數好少 , 但就不愧為一篇經典 ; 而十多年前小弟係 ...
咦...我篇野都係好少埋牙喎
仲要去到大結局先埋牙!搞到經常俾人鬧
作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-18 04:17

作者: spamna    時間: 2012-7-18 09:25

引用:
原帖由 BABE阿心 於 18-7-2012 01:25 發表
又係娜娜:smile_35:

請問係咪姓周架?
佢改咗姓囉?佢跟咗契哥姓劉啊:smile_o04:
作者: spamna    時間: 2012-7-20 09:35

第二仟二佰二拾二集:新公司愚弄

人物介紹:
社               長 :青河春彥
庶務部主管      : 龍井 壽
創作宣傳部主管:淺野 信
       model       : 白鳥由美子(22)
                           岡田麗詩(22)
                           織宮彩子(20)
model經理人    :山口澤晃

娜娜第一日上新公司,她腦裡諗會同香港這樣做法會每個部門打招呼及介紹自己,再拍一兩個平面廣告後,再發報新聞社,今年熱爆新人娜娜,『原來是娜娜一個人諗法的』,真實在日本當模特兒第一日要返

總公司;要做一日office文書工作,要同總公司職員當是打招呼融合的,南之杏子更變制服,因娜娜做一日工作就無需要穿制服,南之杏子就帶娜娜到人事部、營業部、創作及宣傳部、財政部一一介紹,和其他部門打招乎:
  【我叫娜娜,是model,請大家多多指教啊?】

娜娜主動和親切笑容,再加上身材豐滿,男士都讚好,南之杏子同娜娜講:
  【下午企劃部社長青河春彥先生會返公司,遲一點介紹。】

南之杏子安排好文書公作畀娜娜,娜娜只係影印文件都沒事做,都覺得好輕鬆,有男士更主動幫娜娜手。就這樣娜娜在總公司忙了半天到吃午善時間,南之杏子帶娜娜到公司休息間吃飯,好彩休息間都有自助飯

盒和微波爐,娜娜都無需要出街吃飯都可以叮飯盒,南之杏子帶見另一個好同事,早田優夏,早田優夏同南之杏子同一部門,早田優夏問杏子:
  【妳預備下午穿着什麼款式嗎?】

南之杏子大叫起來:
  【哎呀?糟糕啊?我…我唔記得同娜娜小姐講啊耶?】

娜娜見南之杏子表情緊張,搭住南之杏子膊頭按慰:
  【杏子耶?發生咩事啊?又關我事嗎?】

南之杏子雙手合什道歉:
  【娜娜小姐…sorry...sorry...我…一時忘記無同講…今天下午公司…嚮應環保…總公司下午…兩點會關……】

南之杏子望早田優夏幫她說下去:
  【公司會下午兩點正關掉空調四小時啊?所有員工一律脫衣過穿泳衣或內衣啊?】

娜娜疑為聽錯早田優夏說話:
  【什麼…什麼關掉空調…穿內衣啊…泳衣…唔明啊?請說清楚一點好嗎?】

南之杏子再說多次:
  【因為要嚮應地球環保,某公司會作出嚮應,就會四月份開始至九月份,每個月定星期三下午兩點正開始至五點三十分,由上至下所有部門同所有員工都要一律除去制服西裝,改穿內褲或泳衣沒問題?所有員工要遵守耶?】

娜娜聽後心心也跳出來,口震震地:
  【乜…咩…除衫…得內褲…咁…咁客人不需要嗎?我…我…model來嗎?不…需要除衫嗎?】

早田優夏搖頭:
  【娜娜小姐啊?不是呀,就算新人都要嚮應活動啊?】

娜娜雙眼瞪大如銅鈴:
  【不是嗎?】

杏子和優夏齊點頭,娜娜心裡諗,『PK喇!我連罩都無帶添!唔係咁黑仔呀…死喇死喇,如果要…真係要除…真係蕭得吹啦?問問兩人有冇share先?』娜娜好尷尬問二人有冇bra可用,二人都有share,不過二人呎吋無娜娜咁大

咪咪胸脯,早田優夏更加微波,size一定唔啱娜娜呎吋,早田優夏想幫娜娜問問其他女士,娜娜不想打擾其他女同事,二來不想太人知道?娜娜問大廈附近有冇商舖買,二人都搖頭,

作者: spamna    時間: 2012-7-20 09:50

一係好遠先有一間專賣店,一去一回沒時間;娜娜再諗一間model公司一定有存貨之類,但時間得好少,要存倉部午善後開工,來不切?早田優夏有請議:
  【我…我手袋有條好長好長絲巾…都好大條…都…可用…頂住擋啊?】

早田優夏手勢在胸脯打圈,娜娜明白她用意,用絲巾圍住胸脯當是bra用,早田優夏行出休息房後。好快回來,手上拿着好大條絲巾給娜娜,娜娜望住絲巾有回兒籌帳,娜娜曾經試過都用絲巾行catwalk,但今次不同呢?在寫字樓沒有準備下用絲巾,好似有點突然?南之杏子拉着娜娜手:
  【哎唷!沒時間喇!妳…妳快點洗手間帶住先可嗎?】

娜娜沒辦法就被南之杏子拉進洗手間,南之杏子幫娜娜將絲巾綁成一個bra形,在套上娜綁胸脯遮好兩團肉,南之杏子在背後綁實,再穿回襯衫,吃午善時間過了,下午工作開始,娜將三人返回部門,十分鐘度,庶務部主管龍井壽企起來宣佈:
  【節約能源開始,請大家除去制服;謝謝。】

龍井壽鞠恭後,行去關掉空調掣,南之杏子和早田優夏和兩名女職員一齊起立,跟住南之杏子和早田優夏解衣,娜娜見她們和男主管好應真一件一件除去制服西裝,娜娜見大家都除衫,餘下身上胸圍內,男主管

着孖煙通,娜娜見大家都除了衣服,大家沒有尷尬樣子,他們一同望住娜娜,雖然娜娜都有試過眾人除衫和上次試範讓片桐田二看看娜娜美麗身體,娜娜見大家都除,她祇好除衫和牛仔褲,娜娜身上胸脯用絲巾

圍著之外,她穿着火紅色內褲好性性,『娜娜心信第一天上班着紅底沖喜』南之杏子他們讚娜娜豐滿胸脯,纖幼蜂腰,圓渾堅挺臀部和修長雪白美腿,散發原野誘惑性感,絲巾圍住胸前兩粒乳頭也隱現,下面

私處更加淺淺凹入現形,南之杏子一班同事拍掌歡乎,跟住度門打開,跟住砰!砰!砰!...花紙爆開,跟住創作宣傳部淺野 信和一班員工手推三層高蛋糕入來,和有人拿着手機相機拍攝,娜娜被突然情境嚇呆,她連忙拿起衣服遮擋自己胴體?南之杏子好開心樣子和娜娜握手:
  【我代表公司,歡迎娜娜小姐加盟我們model公司。】

娜娜突然腦海一片空白都未有反應?南之杏子指向早田優夏,早田優夏和另一個女員工手上拉住小型banner,「banner寫上女王D。Na火速熱升人氣」娜娜看完banner都呆呆地搖頭?娜娜先知給人整蠱迎新人,南之杏子撓住娜娜手臂笑說:
  【sorry!是公司給妳一個驚喜妳,要我不要告給妳知啊?公司幫妳搞個迎新會,所有橋是創作宣傳部諗;不關我們事,我們都照他們意思做啊?】

娜娜被故然期來有點驚驚,心臟差一跳出來,慢慢回復定了神後,雖然今次迎新人有點出位,娜娜估不這次日本人可以弄人到咁盡情?娜娜一世都不會遺忘新人入職。其中一位西裝整齊男士拍掌行去娜娜度:
  【我代表總公司再一次歡迎娜娜小姐,我介紹自己先;我係企劃部社長青河春彥(56歲),您好!娜娜小姐。】
作者: spamna    時間: 2012-7-20 10:01

娜娜同社展青河春彥握手,娜娜感覺他好隱重男士好溫暖。娜娜自細九歲親爸爸在一次地盤意外喪生,娜娜媽媽幾年後同另一位叔叔一齊住,不過娜娜媽媽沒有同那位叔叔再婚。(另一個故事再post)娜娜切蛋

糕時心願在日本發展成績更好?青河春彥邀請同娜娜拍照留念,好彩娜娜平時做show完,在後台穿泳衣或內衣同工作人員影相都沒有尷尬,在加上南之杏子同早田優夏等人內衣見人,更令在場男士色迷迷眼光,

有數位男士下面些少反應,庶務主管反應更加厲害,孖煙通勃起一個小帳蓬的,其他男士恥笑他,娜娜被男士趣怪表情弄哈哈大笑融洽氣氛,娜娜不但沒有嬲,還有種感覺給人觀賞身體反而開心,她『奶頭』凸點也不沒所謂,創作宣傳部幫娜娜拍了數十張照片,娜娜問創作宣傳部主管淺野信:
  【點解叫我做D.Na嘅?】

淺野信:【嘻嘻…妳叫娜娜,我用D代表double其中一個娜字,所以用D.Na在日本發展?】

娜娜好開心在日本有藝名D.Na,『其實創作部見娜娜胸部有33D cup,先採用D來』青河春彥再約好娜娜會見公司幾位模特兒應識。

青河春彥訂了五星級明星飯店,除了企劃部青河春彥,人事部主管片桐二,創作宣傳部淺野信和model經理人 山口澤晃四名男士各和四名女士,白烏由美子(22) 岡田麗詩(22) 織宮彩子(20)和娜娜(24),娜娜會

partner山口澤晃一組,而娜娜眼前三名model美貌身材氣質都算極級,不過娜娜知道日本暫時最top是黑木繪麗莎,織宮彩子不停地問娜娜有無同香港明星拍戲,織宮彩子心目中最愛劉華,青河春彥想娜娜跟三位

model成一個group出來見觀眾後,再慢慢兩人或個人發展,跟住上電台玩遊戲節目和拍一套電視電影和兩本寫真集,青河春彥而將娜娜工作安排講解後,娜娜心裡充滿前途無限,片桐 二問問娜娜為何程婷小姐沒跟來香港?娜娜笑答:
  【程婷在港有公司忙,她要遲三四日再來拜見大家?】

片桐二手拿酒杯同娜娜乾杯,慢慢大家喝酒談笑風生,連由美子、麗詩、彩子三位女士喝酒那麼厲害啊?彩子更將恤衫胸口解開,32吋胸在男士眼裡搖動;其他兩位由美子和麗詩在男人身上親暱,娜娜明白在日

本當女model要曖昧關係來為持人氣的,創作宣傳部主管淺野信和model經理人山口澤晃喝酒有醉意,除晒所有衫褲,得孖煙通,手拿住大扇跳日本老套舞『櫻花』,連麗詩也同他們玩成一片,青河春彥和由美

子挨肩搭背喝酒,片桐田 二行去娜娜身邊,要同娜娜喝酒,娜娜今晚高興同片桐田二『劈』酒,片桐田二喝了數杯後,再娜娜背部毛手毛腳,還讚娜娜今日着得好sexy:
  【娜娜,妳下午着穿着好…性感耶!好棒啊!我…我睇住…住龍井壽…下…下面勃起啊?】

彩子捂住嘴巴愕然:【不是嗎?討厭死嗯!】片桐田二向住彩子,手指指落自己下面:【彩子耶…我…我依家…都硬耶?不信…妳…妳模模吧?】片桐田二捉實彩子手摸自己褲檔中間,
作者: spamna    時間: 2012-7-20 10:24

彩子完全沒有怯,好驚訝叫:
  【哦…哦…耶!片桐先生…那兒…好硬耶…?】

青河春彥醉醺醺地同彩子講:
  【彩子…妳…要幫幫片桐生…下下火,啊…啊哈哈…?】

片桐田二摟住彩子抱入懷裡:
  【彩子醬…今晚看看妳啊?】

彩子樣子嬌嗲:
  【唔…片桐先生…討厭死啊?】

哈哈……,日本,上班一族對住工作壓力,和天災地震,他(她)們明白沒有工作在身,他們會出來相聚或會家庭樂,因為生命隨時消失的?在成人世界裡,男歡女愛已隨處可見?他(她)歡樂時樂歡樂,再者,想得到名利就要付出一樣東西,等同交易。

日本情侶酒店各式其色,千奇百怪。在一間華麗情侶酒店房,青河春彥退下所有衣服,光着身子,雖然青河春彥有五十幾歲以上,但他雞巴未勃起有三吋長,完全沒有被時間影響縮短,他行浴室,浴室門採用透明磨沙玻璃,好隱約望到裡面有位苗條女士沖身,『灑………』
  【哈哈…娜娜…我都要同妳一齊沖身啊?】

娜娜微笑地:
  【青河先生,好啊!我幫你擦背啊!】

『娜娜來日本發展時,程婷講解日本大男人主意,所以不要得罰他們,除非妳唔想Do啦,尤其是『大粒佬』千奇唔好得罰呀?娜娜都明白這行遊戲規則?』青河春彥行入企缸裏,讓娜娜在他身上塗滿梘液,娜

娜開始幫青河春彥擦身和背,娜娜明白要登上更高峰位置就要付出犧牲,青河春彥坐在小膠椅,膠椅中間凹位,凹位剛好位置男人肛門和陽具,娜娜用手從後凹位伸向前清洗他肛門和老二,好彩在男友同居時,

娜娜都有睇AV女優幫男優洗澡,娜娜都有幫男友沖身嚐試。青河春彥一經娜娜纖手接觸後,從娜娜手中急速變大,娜娜手感也覺得粗大和長度『嘩…依個…歐巴桑…條…雞巴咁長啊?』青河春彥見娜娜手勢可

以,青河春彥轉身掰開大肶,娜娜看到青河春彥下面老二全貌『噢!估唔到佢咁大條…總要彎向上…成條香蕉咁?』青河春彥雙眼瞄瞄下面,娜娜會意怎做,單手溫柔地『劣』他…另一隻手好習慣地撥開額頭髮

碎向耳背後面,張開口含住色頭,五十幾歲男人,雞巴有那麼硬度,娜娜明白做人道理『天降天於斯人,勞其心智餓其體膚』娜娜更加明白『吹蕭』一定不會叻過日本女人,娜娜聽男友阿飛講過,日本女仔讀高

中已有性教育教學口交技術,務求另到老公開心,婚姻美滿生活。娜娜相信婚姻美好除了感情外;就性愛連系,有時男友不在家,她會上鹹網偷師學吹蕭口技後,再同阿飛實戰練習練習先有成果。娜娜知道自己

學歷不高,除了身材天賜予之外,再後天勤力彌補。她知道model生涯得黃金十年,過了三十歲開如人氣滑落,所以她有日儲筆錢開間時裝店或cafe店,再假如將來有日娜娜同男友鬧反分手,青河春彥感覺娜娜

吹蕭好有感情,好溫柔好舒服,靈巧舌頭上下上下,左右卷住陰莖裡吮,青河春彥想不到她口技了得,娜娜口裡好像真空吸管,吸下吸下撩下龜頭肉冠敏感位,就像小女孩貪嘴吃軟雪糕這樣,八分鐘青河春彥頂

不住她口技,在娜娜口腔口爆;唔!唔!唔!娜娜一一射進口裡去,娜娜用手掌接住吐出來白色精液,
作者: spamna    時間: 2012-7-20 10:31

青河春彥感謝道歉:
  【不好意思啊?不好意思啊!】

娜娜用清水『浪』口,其實有少少射進喉嚨裡吞下肚,娜娜再用暖毛巾清理他雞巴,剛才兩分鐘射完,現在青河春彥雞巴再勃起,『歐巴桑…咁快回氣呀…很定吃了壯陽丸啦?』娜娜幫青河春彥抺乾水珠,青河

春彥等不住摟實娜娜熱吻起來,娜娜有不同男士有關係,但娜娜今次有種好奇妙感覺,青河春彥嘴緊貼,雙方舌頭互相牽動纏著,青河春彥右手在娜娜左胸度搓揉,二人邊摟邊到床上,床頭裝有大塊半身鏡和牆

身裝上大片落地鏡,倒照到自己歡欣快慰高潮和動作,娜娜起鏡度,望到自己被青河春彥一邊吻着胸吮,另一邊用手搓揉,娜娜望到自己樣子有點不自在和怪怪?但慢慢feel到好似另一對男女在她隔離做愛一

樣,青河春彥扶起娜娜到床邊,對住鏡度下分開她大腿,她私處沒有遮掩倒照鏡上,娜娜有點羞怯:  
  【唔…不好啊…好羞怪唷!】

青河春彥不聽娜娜要求,手指撩挖她陰蒂,娜娜一比青河春彥手指攻勢之下,淫水漸漸濕了陰道,青河春彥還拿上來看看:
  【娜娜小姐…妳壞啊?看看妳…那處出了那麼多…愛液…嘻嘻?】

娜娜羞得臉紅擰轉面:
  【唔…好…啊?肉酸唷?青河先生!唔…!】

青河春彥看娜娜忸怩樣子嬌嗲死人呢?青河春彥繼續手指攻擊娜娜陰道,滋…………!享樂不停,
  【唔﹏唔﹏咿﹏喲﹏唔﹏唷!】

娜娜口裡發出軟弱吟浪聲,
【嘻…哈…哈…噢!越挖越多水啊…哈…估不到妳有咁多水喎!】

青河春彥輕咬住娜娜耳朵,娜娜被青河春彥兩度襲擊最敏感地方,人就酥軟,個心跳得更快更亂!娜娜被弄身體發熱發軟,啊﹏喲﹏啊﹏喲﹏!青河春彥再要娜娜再用口服侍自己,不過今次要玩法國式69互相口

交對方性器官,青河春彥躺臥床上,娜娜乖乖倒轉頭爬上他身上,張口吞噬長長雞巴到盡,再慢慢退出雞巴,上下唇合實龜頭肉磨磨,青河春彥同樣手口並用挖挖娜娜陰蒂、陰道內,娜娜有時會偷望鏡上自己淫蕩姣樣,吞吐著雞巴樣子,好興奮好興奮的難受,娜娜feel到丹田位有暖流由陰道排出,她興奮得潮吹來,

作者: spamna    時間: 2012-7-20 10:48

青河春彥張口喝下娜娜陰水來:
  【呵…啊!好喝好味耶…哈哈!多這多這啊!come on baby?】

娜娜雖然自到日本某這男人有點變態行為,但娜娜內心有種凌辱男性尊嚴似的,娜娜盡量射出淫水給眼前變態男人喝?灑…灑…青河春彥喝夠後。青河春彥做返男性雄渾一面,他床頭拿了個0,02簿安全套給娜

娜,娜娜更知道怎樣套用雞巴,娜娜撕開後套入他的七吋長雞巴,青河春彥再轉男上女下傳統式,娜娜雙眼望住鏡子上自己,她雙腿被青河春彥雙脾頂開得好開,見住他手握住雞巴在自己陰唇口掃下撩下,肥腰

向前一壓,娜娜都聽到清脆『卜』聲,娜娜雙眼緊閉,手緊緊勾住他背後雙肩,青河春彥再擺好少少位後;開始做『活塞』動作,娜娜下面湧上快樂感覺,叫床聲響起來:
  【呵﹏啊﹏喲唷﹏喲﹏喲噢﹏!】

青河春彥更將娜娜雙腿扛在膊頭來幹,他還欠幹得不夠深?青河春彥雙手壓下娜娜雙腿,再將彎曲雙腿差不多瑜珈這樣『蝦米』,雙腿掂到自己胸脯,再將娜娜雙手勾住自己後頸度,青河春彥猛力地打椿式地插她,青河春彥大男人想聽到嬌少女人叫聲:

【呀呀呀﹏好深呀…喲喲喲﹏噢噢噢﹏好入呀﹏唷唷唷﹏好feel呀!】

『噢!好…勁啊!佢…枝…東西…在我裡…裡面…頂…頂盡我…我子…子宮…啊…啊…無得碩…勁過…阿︸飛…多多啊?』

娜娜看住鏡裡自己好似蝦米,雙腳曲着身,看住青河春彥雙臂撐住上身,下身好幹勁搖擺好快,卜…滋…卜…滋,娜娜雙眼幽幽看着青河春彥,青河春彥蜻蜓點水式吻吻娜娜,他又再轉另一個花式『狗仔式』今

次娜娜對住床頭半身鏡,青河春彥腰馬合一,捉實娜娜纖腰,娜娜自行分開雙腿,青河春彥不客氣一招『直搗黃龍』,青河春彥伏在娜娜背上,雙手伸去揑着娜娜堅挺彈性乳房,娜娜體內慾火不斷地燃燒她身

體,慢慢地熔化酥軟軀體?青河春彥叫娜娜看看鏡子,娜娜望到自己臉頰紅紅兩旁,頭髮一片凌亂滿面汗珠,青河春彥要娜娜對住鏡子舔舔吧?娜娜被『香蕉形』雞巴摧殘得腦裡一片空白,她一一照做舔舔鏡

面,好像自己同自己吻吻的,青河春彥一同地去舔舔鏡子,時間一分一秒過了十分鐘,青河春彥體力十分異強?站立式地抱住娜娜面向鏡前面抽插她小穴,娜娜第一次咁近距離看自己下面,被一枝強而有勁雞巴

在陰道內拉出插入,陰道兩方嫩肉隨住雞巴翻出退入,在兩小時內,二人劇烈汗水混和靈慾快慰仰天歡叫,啊﹏啊﹏啊﹏啊﹏啊﹏啊﹏啊,二人已達到愛的最高峰。………

待續

下集娜娜經理人程婷會出場:smile_o10: ……拭目以待啦……不過得一少節咋:smile_o14: …哈哈。:smile_o11:
下星期二24/7見,早上九點po:smile_o07:

作者: 盧盧大將軍    時間: 2012-7-20 11:10

作者: 劉金發作品    時間: 2012-7-20 19:23

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-17 08:59 PM 發表

無巧兄,你幫劉sir手辛苦你,選票結果po畀版主剷走,真係嘥了你們心機,版主應該post七日先下格都好呀,等我地劉sir fans討論下一輪先關掉,不過對劉sir唔低呀,四年心機…希望劉sir另一邊出文會更上一層樓。 ...
唔怪之得嚟排成日打噴嚏,原來有人講我!
閣下係唔係寫文寫到傻咗,有二仟二佰幾集?!:smile_13:
作者: spamna    時間: 2012-7-20 19:35

引用:
原帖由 盧盧大將軍 於 20-7-2012 11:10 發表
第二仟二佰二拾二集 ... 你寫左咁多篇???:smile_o04:
諗住博大霧嗎?要多劉sir集數嗎?哈哈哈

作者: spamna    時間: 2012-7-20 19:45

引用:
原帖由 劉金發作品 於 20-7-2012 19:23 發表

冇…諗住搞下笑姐,劉sir你都寫了咁編咁多集,四十幾集,我諗內容唔吸引,咪用集數頂大你,哈哈…二仟二佰二拾二集,哈哈…(我傻咗)fb再傾。

唔怪之得嚟排成日打噴嚏,原來有人講我!
閣下係唔係寫文寫到傻咗,有二仟二佰幾集?!:smile_13:

作者: 劉金發作品    時間: 2012-7-20 19:57

引用:
原帖由 spamna 於 2012-7-20 07:35 PM 發表

諗住博大霧嗎?要多劉sir集數嗎?哈哈哈

都唔洗二仟幾集,『吸血三姊妹系列』只有223集。
作者: 盧盧大將軍    時間: 2012-7-20 20:05

作者: spamna    時間: 2012-7-20 20:16

劉sir加埋有223集,咁…我showhand大劉sir2222集,哈哈……劉sir返娘家探朋友…嗚…嗚哇哇…(開心到喊)

作者: spamna    時間: 2012-7-20 23:39

引用:
原帖由 盧盧大將軍 於 20-7-2012 20:05 發表
你兩個喪架 ... 我連D一千字唔到既微型小說都計埋 , 都無120篇 ... :'):'):')
盧盧兄,不要灰心,等埋你一齊傻呀

作者: superman369    時間: 2012-7-21 10:31

作者: 李允成    時間: 2012-7-21 13:34     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: spamna    時間: 2012-7-21 19:41

引用:
原帖由 superman369 於 21-7-2012 10:31 發表
先回文,下星期二好似唔係27/7。:smile_27: :smile_27:
係…喎!搞錯掂?下星期出兩次,星期二同星期五。同樣時間,拭目以待,拭目以待。

作者: spamna    時間: 2012-7-21 19:53

引用:
原帖由 李允成 於 21-7-2012 13:34 發表
正文章支持
多謝多謝,下集開始進入精彩「娜娜講」,拭目以待。

作者: spamna    時間: 2012-7-24 10:14

第三集  招兵買馬

人物介紹
台灣model老闆 馬麗玲(4X歲)(洋名Elaine)
      model        王楚巧(26歲)(洋名Jason)
      model         葉夏樹(22歲)(洋名Sam)
      model         鄧梓琳(20歲)(洋名Carol)

這晚,程婷在台北一間四星級酒店裡,在一間房,光着身子在躺床上,嘴巴發出嬌嗲又姣媚淫聲:
  【啊﹏啊﹏力大一點啊﹏喲﹏正啊﹏唔﹏好粗啊﹏唔爽﹏】

程婷被一名健碩俊男廿五六歲,胸肌足足有四十吋,手臂二頭肌『老鼠仔』,約有十四吋粗,他名叫王楚巧,王楚巧在程婷身上做着男性對女性『活塞』動作,在旁有兩女一男,男樣子有點幼嫩俊青年,頭髮染

了金啡色,又是赤裸着身;健壯身軀站立在疏化旁,而疏化坐了個衣着入時四十幾歲中女人,清秀雙眉,清澈眼睛,樣子生得美人胚,臉上散發出光澤,而這衣着入時品牌極高級直身連身短裙『11000-

12000』,更展示這名女士豐滿身段,35吋上圍逼出三吋乳溝,頸上賽上珍珠鏈剛好攝入乳溝中間,『珍珠價錢55000-60000元』女士右手拿住香菸,中指戴上兩卡閃爍鑽石介指,『時值價95000-100500元』

左手戴上紅寶石鑽介『時值價85000-92000』握住幼嫩青年雞巴輕巧上下套玩,她好淡然地看住程婷和男子做愛,這名衣着入時女士是上兩輩80年代頂尖級model馬麗玲(洋名易玲4X歲)而馬麗玲後面同樣站立妙

齡少女鄧梓琳(20歲),她幫馬麗玲捏她兩邊膊頭,但面上有這羞怯臉紅不正視程婷二人做愛。馬麗玲在台灣開設model及製作經理人公司,同程婷一樣,在台灣簽少男少女陪育當model工作,但馬麗玲背後操

控少男少女做上色情工作。程婷今次台灣來找馬麗玲,娜娜過了日本發展一年,所以來台灣簽兩名男model回港助她公司發展,程婷喘叫:
  【啊!啊!易玲姐﹏依件Jason好﹏得啊﹏唷﹏】

程婷性興奮得摟實王楚巧身軀,嘴更博命地又啜又『奶』男模胸前兩粒『的』,男士不要睇小自己胸前兩粒『的』,它一受到剌激到同樣有酥軟興奮感覺?一樣會凸起變硬敏感起來。馬麗玲笑着:
  【哈哈!最緊要Cathy妳喜歡?我都唔阻妳happy喇,Sam,你過去服侍Cathy姐?】

葉夏樹點頭:【是,大姐。】

葉夏樹行去程婷身旁,用手搓揉她對乳房,程婷同一個做已經開心快樂,現再加多個嫩青少男加入,程婷面對雙王一后,3P性受亂交,程婷好耐沒有這樣淫亂,Elaine早知程婷心意,令程婷更加瘋狂?程婷伸手摸摸葉夏樹六吋長雞巴,五指捏下鬆下葉樹夏肉棒,在手裡感覺熱騰騰的,雖然同王楚巧肉棒七吋少一吋,但葉夏樹雞巴好粗好勁,馬麗玲用消毒紙巾抺抺雙手:
  【Cathy…我唔阻妳開心…夜喇!我都係走先啦?Jason同Sam去到香港要聽Cathy說話,知道嗎?】

兩二停下動作同馬麗玲道別:【我倆知道,大姐。】

馬麗玲點頭:【Carol,我地行啦,拜拜。】

馬麗玲體態風酥媚美風韻猶存,不似四十來歲女性身體,她一到四十歲後開始打肉食菌和抽脂整容,看似三十幾歲。馬麗玲拿起手袋離開房間,跟住後面少女鄧梓琳(20)『洋名Carol』馬麗玲剛簽她有半年有多,

這似要鄧梓琳要看看真實一面,她命運同樣好似兩位師兄,要出賣肉體換名利?程婷繼續張開口含葉夏樹雞巴吞吐,

作者: spamna    時間: 2012-7-24 10:14

王楚巧拚勁地插著程婷淫穴不停,程婷一枝雞巴還不夠快樂,她更想要前後洞充塞雞巴,王楚巧反轉程婷,讓出程婷肛門給葉夏樹插,葉樹夏在程婷肛門塗上愛液後,用陰力擠進程婷肛門裡,程婷feel到肛門龜頭刺熱抽動,程婷咬實牙根享樂肛交滋味,王楚巧等他們進入順利後,程婷手握他肉棒不放,要王楚巧一齊插埋前面,王楚巧不客氣力盡力服侍程婷,這人肉三文治更令到程婷高潮再高潮再三高潮,在房裡面極淫蕩萬分,兩男陪伴程婷到明天,啊啊﹏﹏﹏。

兩星期後晚上十一點幾,娜娜在家沒有事情做,除了用手機上網玩facebook外,做下facial和運動,大至上留在住所看看電視播日劇,娜娜望着電視時,心裡想如果可以拍到一套日劇就好喇?就好想北京天后(阿菲)和香港天后(Ketty)在日本拍電影和拍日劇的機會?如果上埋木村五人節目更好,突然娜娜手機長途嚮起,娜娜看看誰打來?『Boss』即程婷打來,娜娜接聽:
  【喂!婷姐呀?咁好呀?搵我吹水呀?】

電話筒轉來程婷:【靚女…點呀?!日本生活慣唔慣呀?有冇去溝仔偷食呀?工作順唔順行呀?】

娜娜同程婷已可以將心事互訴對像,談話原完沒有芥蒂的:
  【切妳呀!我一出街就大把靚仔排住隊溝我啦?工作都算OK喇?幫雜誌平面廣告和簡單訪問囉?我都唔知幾時先安排拍寫真集和上電台亮相哦?】

程婷電話筒內安慰:【哎喲…係咁啦!慢慢來喎!佢哋簽得妳一定唔會死錯人嘅?衰妹…過兩天我過來訪妳啊?】

娜娜開心彈起:【是嗎?好啊!妳唔使book酒店呀?我住緊有位比妳瞓呀!當係陪我呀?】

程婷:【好呀?咁…我唔book酒店啦?咁日期…時間…,妳到時記得來接我機啦?早D休息喇?拜拜。】

娜娜寫底日期時間後收線,沒幾耐;她另一部本地電話嚮起,這部電話是日本公司出畀其下model,放便聯絡,娜娜拿起來聽,電話沒有顯示誰打來電話碼,反面娜娜臉上有氾起討厭樣子『又是那變態鹹濕電話騷擾,睇你仆街變態佬有什麼嘢講?』。。。

事原大約四日前一個晚上,娜娜工作一早完成後,一人在家休息時,突然,公司專用手機響起來,娜娜拿上手看,沒有顯示號碼,娜娜初疑為經理人找她,娜娜接聽:【Holle...】

電話筒傳出好有磁性男人聲:【小姐您好呀?妳係咪一個人住呢?妳寂唔寂寞呀?】

娜娜聲到對方存心玩耍:【我係咪一個人住都不關你屁事啊?痴線佬?】

娜娜氣沖沖斷對方線,娜娜破口大罵:【乜日本男人咁無聊呀?起度玩埋電話,真係唔明無嘢做咩?無聊痴線?】

在過了兩分鐘後,電話又再次嚮起,娜娜雖然一肚火,但她閒在居所也無聊聊?她想看看對方玩什麼把戲?娜娜再次接聽,手機又傳來剛才男人聲:
  【小姐妳好?好多妳很接聽我電話啊?小姐,妳今晚一個人嗎?】

娜娜好平靜:【係…我一個住又如何?】

那男人自己介紹稱呼自己十一點先生,娜娜都估到對方用假名,娜娜也敷衍求其用返小姐稱呼,神秘男人同娜娜講下無無聊聊事情,又呻話自己一個人住呀?在一間大公司工作?薪酬三萬以上,講到自己同女朋友

差不多要談婚論嫁時,女朋友一聲不嚮跟了第二個男人走佬?令得他好傷心欲絕,講自己曾經為女友自殺過,最後救得返,至此再未有交往女朋友?所以夜晚用電話試下識朋友,他對交朋友昇始失去信心,娜娜聽後又點隻,但有點娛樂性,漸漸地,娜娜都放鬆自己警覺,與他談話起來,從此連繼兩晚;那神秘人『十一點先生』都有打來找娜娜傾訴心事。

娜娜晚上都覺得好悶,所以同電話機男人慢慢交談起來。娜娜都知道對方好『膠片』,沒有一句真話,所以她自己一樣派『膠』亂『吹水』,但每次只是傾了十至十五分鐘就掛線,收線後娜娜有點兒寂寥。娜娜都知道聽過什麼是sex-phone

性愛電話玩意,簡單來講雙方無需要見面,梗可以談話露骨可以去都好盡好放?其實娜娜都想知公司邊位無聊男打來整蠱做怪,她明查暗訪只她手機不出五個人,經理人山口澤晃和南之杏子和三個女model之外,咁娜娜

無印象是誰的惡作劇?過後,娜娜這兩天忙得要命,一日走五六場水著拍照和訪問透不過氣來,娜娜明白日本model競爭好大好大,好彩她本身有點知名度;否則會遭日本淘汰不見縱影。

第三晚上;又是十一點半,公司專用手機再次嚮起,又是無名電話,娜娜心知道十一點先生打來,但今次有點緊張好緊張,她好想cut線不聽,但最後敵不過好奇接聽:
  【喂…找誰?】

娜娜戰戰競競問對方,對方好平靜聲線:【係我呀?十一點先生,妳好嗎?小姐,今夜得妳一個人嗎?】

那自稱十一點先生用問話式問娜娜,娜娜每條問題都略微答過,十一點先生越說越開始露骨說話,問娜娜有冇男友和幾歲失身?初夜是否比男友之類?

作者: spamna    時間: 2012-7-24 10:15

娜娜心裡微笑對方狐狸露尾巴『等阿姐遊花園先玩下先』:
  【我有冇男友都唔關妳事嗎?我初夜一定唔係你囉?十一點先生?】

十一點先生笑着:【嘿…!這樣…如果妳是處女…會否留給我嗎?妳…有幾耐冇…同男人做過啊?】

娜娜給他一問,臉上紅熱而嚇唬:【……痴線!】

娜娜氣憤收了線,內心有點激動?娜娜都是第一次sexphone騷擾,她腦中不斷重複想剛才說話『處女會否留給我嗎?處女……幾耐冇同男人做愛…唉!不要諗無謂嘢?沖返個涼先。』其實想用水冧熄慾火。之後直到這

晚;程婷長途電話收線後,十一點再打來,娜娜再次接聽:【喂…是誰?】

十一點先生:【是我十一點先生,小姐,今晚又是一個人嗎?】

娜娜聽完沒有嬲,反而心情開心:【哈…!你悶不悶啊!次次打來問一個人呀?】

十一點先生:【呵…睇妳今晚心情好好喎?唔… 上次…好似未答覆我;如果妳還是處女會不會留給我嗎?】

娜娜再沒有激動:【哈哈…如果我有…或者會留給你…享用,不過…唔好意思,我唔係喎…冇法畀你…咁你…係咪處男先?】

十一點先生笑得好歡暢:【哈哈…哈!小姐,好多謝妳咁坦白啊?不過我都唔係青頭仔好耐了。聽妳把聲好甜,我估妳生得好美好美和身材好好?是嗎?】

娜娜比十一點電話讚美有點興奮:【哈哈…咁都被你估到我身材好樣又靚啊?】

十一點先生:【如果我諗…妳三圍有35-25-36是嗎?】

娜娜不自覺隻手摸摸胸口對波:【哈哈…你真是先知喇?起電話度咁都比你估到我三圍,哈哈…!】

十一點先生:【過獎過獎了,妳有咁好身材,一定好多男士傾慕追求妳的?如果可以的話…我都想親親妳胸前唷?】

娜娜聽到對方挑逗說話,傻笑起來:【哈哈…哈哈…你…鹹濕啊?】

同樣十一點先生笑得開心:【男人不壞女人不愛嗎?妳有無裸睡覺習慣嗎?或者不穿胸圍睡覺啊?】

對方說話更露骨,娜娜輕輕咬下唇地:【我…唔戴bra睡覺啊?】

十一點先生笑得更開心:【呵呵…專家說法,女人不戴胸圍睡覺天生淫蕩啊?好容易性興奮啊?妳…妳平時是不是容易性高潮或性幻想呢?妳…試嘗用手輕輕捽捽妳的乳頭啊?】

娜娜都不為何會聽他說話地,自己用手指隔住衣服捽捽自己乳頭弄弄,十一點先生:
  【妳係咪…捽着乳頭呢?妳…係咪越弄越硬耶?妳…試下幻想我…用我隻手摸摸妳的乳房什麼感覺啊?】

娜娜原全不知對方一下步會有什麼做法,越不知道越令人有種好奇,更加令人更多幻想?娜娜身體開始有些性興奮即像,她合埋雙眼;她更幻想對方是木村托哉和做愛,撫摸身體,娜娜伸手入衫裡搓揉對乳房,越摸越用力,跟住越捏越用力揸對波,對方隱約聽到娜娜鼻孔呼出沉重聲音十一點先生:
  【我係咪摸妳對波摸得好服舒服啊?對波係咪好癢呢?我依家用嘴先啜啜妳左邊乳頭,啜啜……】

電話筒傳出宜宜啜啜聲,娜娜手指聽着對方,用手指真的捏著左邊乳頭弄:【我又要用牙咬妳右邊乳頭耶?】

娜娜手指轉移去捏右邊乳頭,娜娜慾火慢慢在體內沸騰着,她將手機按健喇叭出聲放在一旁,雙手搓着對波左捏右揸不槳乎,十一點先生淫笑:【呵!呵!我下面已硬得像鐵柱,用我八吋長肉棒在妳胸脯中間穿插啊?我要玩乳交七唷?】

作者: spamna    時間: 2012-7-24 11:15

娜娜雙手一夾迫出四吋長乳溝,她更幻想十吋長熱烘烘肉棒在乳溝中間來回穿插着:
  【啊啊﹏哎哎﹏唔唔﹏】

娜娜喘氣急速,雙手用盡力揑着揸着和手指扯着『奶頭』,十一點先生在電話筒發出喘噓噓淫聲:
  【啊……我揸妳個波…啊…妳對波好柔軟啊…係咪好多男人揸過啊?】

娜娜喘氣連連:【唔…唔係唔…我…舒服唷?】

娜娜意識有點迷亂?或者她心靈需要一樣東西慰藉?十一點先生:【我…再吻吻妳小腹啊】

娜娜投入閉目,雙手在自己身上亂摸索,身軀左扭右典,雙腳磨蹭着,
十一點先生:【嘿!小姐…妳小褲褲什麼顏色啊?】

娜娜興奮輕咬下唇:【紫色﹏啊?】

十一點先生:【呵呵!紫色小褲褲啊?好性感誘人耶?我再要吻吻…妳私處啊?啜啜…妳兩片唇好美啊…】

娜娜聽見對方吻下面,她手遊下自己私處摸摸,已小褲褲濕了一小片,她手指在內褲度上下摸着摸着,十一點先生:
  【啊…妳下面係咪開始好濕呢?係咪好酥軟痕癢啊?妳流好多水,我要全部喝下…好甜味唷?】

娜娜喉嚨間發出:【嗯…唔…唔…是…唷…】

娜娜在電話筒隱約聽到嗖嗖聲,娜娜都估到對方打緊手槍手淫起來,娜娜更將手指插進淫濕答答小穴挖掘?

十一點先生聲線有點沙沙地:【我…要同妳…69式口交服侍對方性器官,我八吋長肉棒擠進妳口裡口交,我用脷『奶』淫賤陰穴啊?】

娜娜本來躺在床上,現反轉身,將運動褲退去大腿中間,再幻想伏在猛男胸堂上,幫猛男口交服務,手指隔着內褲勁力上下磨擦着輕壓着陰戶,越捽越多水,內褲已濕透,陰水一點水珠由陰戶沿大腿內側流下:  
  【唔唔唔…喲喲喲…唷唷唷…】

吟浪聲不停起跌,對方十一點先生氣斗如牛:
  【嗄嗄嗄……妳…妳個淫賤口…含我肉棒好舒服…嗄嗄嗄 …妳唔好用牙咬…吮力點…嗄嗄嗄…用手…妳用埋手幫我打手槍啊…嗄嗄嗄…妳隻手…手勢打得好正啊…妳一定幫過…男人打手槍呵…】

手機不斷傳出十一點先生淫賤穢語,但越聽他說內心更加亢奮,她已失去理智,她想雄偉男性在她身上肆意瘋狂地蹂躪,
  【啊啊啊…fuck me?】

對方知道娜娜心思:【我…我…要用我肉棒來貫進妳濕答答陰戶啊?我…已將…龜頭…鑽進妳陰道口啊?妳那處…好窄啊…卡住我龜頭耶?嗄嗄!妳feel唔feel到啊?】

娜娜已滿頭汗珠呵氣:【我…我feel到…feel到…你肉…肉棒擠進我…我…處裡啊?】

娜娜忍不住手指直頭伸進陰戶裏,幻想食指是肉棍插入自已陰道裡,滋!…
  【我…我開始推進妳陰道啊…啊…啊…妳…妳裡面好窄…好溫…好逼啊…啊…我插盡…妳裡面…我…我拮到妳…子宮…啊…嗄…嗄…妳…同…同幾多男人…做過… 愛啊?】

娜娜興奮雙眼緊合,乳頭脹大好大好凸,食指和中指快速竄進,滋!…娜娜趴在床上,圪起渾圓雙股,連內褲也退去大腿度,私處暴露空氣中,食指已不能滿足她需要,她加埋中指兩雙一齊插進陰道內挖,雙方在手機上叫着:
  【啊啊啊…嗄嗄嗄…喲喲喲…喝喝喝…】

十一點先生那邊廂打手槍到極限:【我…要射…我要…要射進妳口裡啊啊啊?】

娜娜慾火推上頂尖:【啊﹏啊﹏﹏唷﹏﹏】

娜娜不想比對方知道自己高潮來,已斷了線,娜娜軟趴趴躺在床上,回,她內心好激動顫震,細嚐剛才同陌生人玩sexphone滋味。………

待續
後記:性愛電話依段大致上已修改好。

作者: Los_Angeles    時間: 2012-7-24 19:47

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-24 21:35

作者: spamna    時間: 2012-7-25 11:11

引用:
原帖由 無巧不成書 於 24-7-2012 21:35 發表
邊個係十二点先生呢唔知:smile_41: ,玩"瘋些時" ...
無巧兄,所以話會睇到一頭霧水囉:smile_o03:其實神秘人男人用十一點先生,娜娜用十二點小姐稱呼,我覺得十一點十二點好煩:smile_o16: ,所以cut十二點小姐,打打下連自己都搞亂:smile_o02: ,已修改過喇。謝謝講給我知啊,不過係冇獎品送唷?唉…
作者: spamna    時間: 2012-7-25 11:15

引用:
原帖由 Los_Angeles 於 24-7-2012 19:47 發表
第二集人物介紹庶務部主管應該是龍井壽。
多謝通知:smile_o06: ,已修改了:smile_o09:
作者: Los_Angeles    時間: 2012-7-25 20:26

作者: spamna    時間: 2012-7-25 22:02

引用:
原帖由 Los_Angeles 於 25-7-2012 20:26 發表
SPAMNA是劉金發二世!
多謝先,依頂高帽我真不咁戴上唷,我只想色區熱鬧些,出少少綿力,我此終冇劉sir半成功力,其實我…好懶耶?依家存稿可以去到兩集左右,到時可能七日一集囉…呵呵…

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-26 02:36

作者: spamna    時間: 2012-7-26 09:35

引用:
原帖由 無巧不成書 於 26-7-2012 02:36 發表
Spamna兄辛苦哂!整個故事已想好哂嗎?

故事都有點概念大綱,都係邊諗邊寫,加D作D喇:smile_o03: 希望寫到年尾度啦,(我講笑咋)十五集左右:smile_o16: 完
作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-26 10:12

作者: spamna    時間: 2012-7-26 10:36

引用:
原帖由 無巧不成書 於 26-7-2012 10:12 發表
11點先生係咪識得娜娜架?

依個point我總諗緊點樣寫(死),其實我都度緊好唔好係經理人扮11點先生,玩下娜娜呢?:smile_o01: 不過…經理人角色我一早安排好晒,佢會演變態角色,:smile_o14: 依個11點先生可能係隱形人扮,或者係痴漢玩色情電話畀佢撞到娜娜咁蠢女人呢?(原本係冇鹹濕電話情節,突然諗到先加上去,都唔係好吸引?)依家我重新修改返會睇D啦,唔會睇到一頭霧水?再個多兩集會轉移地方,HK,娜娜男友世飛會出場,都係嗰句拭目以待吧?有望大家睇完後唔好割凳打mon啦。:smile_o02:
作者: kknooblau    時間: 2012-7-26 12:52

作者: spamna    時間: 2012-7-26 21:23

引用:
原帖由 kknooblau 於 26-7-2012 12:52 發表
懷念之前嘅性愛party

Sexparty再次會依個故事出現,我都希望寫到淫亂荒唐同性集於一身喇?不過我都唔知幾時會寫到?等待。

作者: spamna    時間: 2012-7-27 09:44

第四集:AV拍攝現場

人物介紹
長頭髮男優:無名畀
短頭髮男優:都係無名畀
女         優 :日本妙齡少女,為出名去做AV女優
三名AV工作人員+
機場三名色狼老外

娜娜試過電話性愛遊玩後,心裡都想試多次,實在太刺激了,無奈神秘人『十一點先生』再沒有打來。

今天程婷會今日到日本,她過來日本關娜娜合約手尾再跟進,娜娜在機場出名連鎖店喝咖啡待着,她手上拿着最新出版時裝雜誌,雜誌幅面是最有名日本女model黑木繪里莎,在旁細圓圖有娜娜泳衣照,寫上

「D.NA新季泳衣閃爆今夏」娜娜呷着手上咖啡,手翻起頁數,她不是第一時看看自己拍照影成怎樣,而看看黑木繪里莎佔用頁數,足足有八頁多,黑木繪里莎示範夏季衫着得青春可人,拍得她好美,娜娜看看

誰攝影師是誰『宮本雅子』,娜娜再翻看自己泳照照片『噢!慘慘!』少得可憐唷?只得四頁紙,雖然只得四頁紙,但都影得她好有美態健康,一套螢光燈比尼堅尼,帶出娜娜線條性感,另外一件全銀色比堅

尼,採用細銀細珠片而成,奪目耀眼,還有一件金色bikini,上下幼邊加少布,拍得雙峰梗加脹爆,下面淺淺凹入私處,更令男人有種衝動感覺,她看己照片都入神,娜娜看看手錶,程婷乘搭飛機已到達,娜娜戴

上太陽眼鏡,行去入境閘口等,日本成田機場24小時都有大班娛記等候名星歌星。在入境閘口好多人群像等待偶像似,少男少女手上拿着橫額,寫上「我愛濱崎妹…永遠永遠支持妳…之類」娜娜明白這群人等東

瀛歌姬濱崎妹,娜娜度有留意日本藝能消息,濱崎妹亞洲巡遊演唱,尾站香港回來日本,『咁橋同班飛嗎?』娜娜見到這樣情形,都是閃開一旁避避?但娜娜有model氣質已被娛記應出:
  【那不是D.Na小姐】

其中一位娛記嗌着,有三四名娛記分分走去拍照娜娜,娜娜尷尬下,祇好停下來讓娛記拍照,跟住有十幾位少男少女去向娜娜拍照,娛記問娜娜來飛場做什麼?娜娜微笑回應對方:
  【嘻…我來接香港朋友機。】

另一邊好噪吵嚮起騷動,原來東瀛歌姬濱崎妹出來,所有fans一窩蜂衝去濱崎妹,娛記目的拍攝濱崎妹離開娜娜,娜娜鬆了一口氣,有三位三十來歲男老外行到娜娜旁,想同娜娜拍照,娜娜見對方誠意,沒所謂

拍照,一人拿相機拍照,娜娜就被兩位老外左右爽住,一個搭住娜娜膊頭,另一個搭住她腰,娜娜明白外籍人士熱情行為,再到拿相機老外,原本搭腰老外稍微向上,手指碰到胸脯邊,第三個搭住娜娜臀部,娜娜知道三名死老外扮影相來『抽水』影完後,第三位死老外更加臨走都要搣娜娜屁股一下,
       呀!娜娜叫了一聲!

三名死老外已快快離開,娜娜沒有揚聲出來,太糗事了,最後娜娜見到程婷拉着行李喼,娜娜匆忙接程婷,娜娜沒想接機會遇上三件死色狼非禮那。

娜娜接程婷返回自己住所時,得知程婷在台灣招兵買媽請了兩名帥男model來港幫她公司,娜娜都有聽過兩名型仔名子,不過暫時日本發展剛開始,暫時不會有合作機會娜娜幫程婷約好企劃部青河春彥等人聚餐

會面。在聚餐差不多完畢時;娜娜手機突然嚮起,娜娜拿手機看?是日本經理人山口澤晃,對方好敗壞語氣:【嗄!對不住啊?娜娜,我知道妳同青河先生吃飯,咁…我有個job起club度做show?】

作者: spamna    時間: 2012-7-27 09:58

但我那邊有個女model突然不適,即刻送了她入醫院,而我手頭上記錄祇得妳空擋,妳…有冇時間來幫幫客串四小時啊?】

娜娜義氣兒女,兩肩插刀:【咁…好呀?無問題的。】

山口澤晃鬆了:【咁…我駛車來接妳呀,大約二十分鐘到,一陣見。】

娜娜講今晚有突發事要幫手,青河春彥:【唔…工作緊要啊,多謝妳先啊。程小姐…我會送她住所,沒問題。】

青河春彥九十度鞠躬道謝娜娜1幫忙,程婷也讚娜娜:【妳…去喇,沒問題,我有妳住所鎖匙,我會識回去啊。】

娜娜點點頭同程婷:【咁…小心啊?我走先,拜拜。】

程婷點頭:【妳都要小心啊?拜拜】娜娜起行離開。

青河春彥等人也差不多散席,青河春彥問程婷:【程小姐呀?還時間常早,妳有地方去啊?】

程婷想了一回:【沒有啊?青河先生你介紹得意地方可去?】

青河春彥想了一想:【咁…如果妳唔介意…我帶看看AV即場拍攝場地觀嘗嗎?在附近有我朋友專門拍攝AV公司,程小姐…妳有冇膽量看看他們拍攝呢?】

程婷愕然一下『想試我有冇膽看,就去看看一次』【好呀…青河先生,我都未看過AV怎樣拍攝,請青河先生帶我看看吧?】

其他人散會離開,青河春彥電話約好地方,再車戴程婷去他相熟朋友那處,途中青河春彥講解AV黃色事業已受到人專敬行業,就連大學生也入這行搵快錢,賺到錢她們會離開這行業AV,再為自己夢想去達成心愿

啊?有些藝能界也入行後再出名,也有這行轉去藝能界拍電影電視劇都有,表表者有T-back女神飯島愛,蒼井空也是好例子,還有原莎央莉、小澤瑪麗亞和黃金之手 加藤鷹,他們都有去香港拍電影,依家最紅有

幾位,所以日本AV都好蓬勃啊?程婷有些名子都有聽過,小澤圓、蒼井空原莎央莉和加藤鷹,程婷都有看過畢少AV,還有強人珠古波B.C向井等待……。

十分後,青河春彥駛進五層高建築物停車場,車場裡面有位廿幾歲男子等候二人,那男子同青河春彥招呼後,再帶程婷乘升降機上三樓,程婷一看就知是住宅來,程婷都知拍黃色鹹片只需一張床再加男女優表演

的,又無需場地,又賣到錢,真放便耶?那名男子叫二人輕聲地進屋,因拍攝進行中,程婷這一刻心有點緊張,此終都未試過現場看實境的,程婷行進屋內,客廳好廣闊,梳化坐了一位女子看雜誌,那女子站起

來同青河春彥和程婷點頭,這女子是女優助手,那男子恭恭敬敬叫程婷和青河春彥向大房望望,青河春彥讓給程婷行前看,程婷一看,臉上立即沖血面紅,這刻心裡好似跳出來,程婷看到兩名工作人員,攝影師

同打燈師父,拍攝大床兩男一女,三人已全裸,女優身材豐滿纖幼身體,樣子好幼嫩,似廿幾歲少女,兩名男優,其中樣子三十歲以,樣子有點似古爺仔,長頭髮紮起小馬尾,只得下巴有叢鬚,手臂和左腰紋身怪怪圖案紋身,
作者: spamna    時間: 2012-7-27 10:15

站在床邊,而前他前面女優像小狗趴下床上,嘴巴含住馬尾男優硬得發紅肉棒,她的頭不停伸前向後吹蕭,
       【唔…唔…】

馬尾男友雙手不斷撥女優頭髮勾後,另一個男優四十多歲,有少少肚臍,頭髮短短陞軍裝,豪不起眼男優唷?他肚臍以下一團黑色恥毛向陽具,而他雙腿內側勁多腳毛,他在床另一邊,他用粗脷「奶」女優陰

道,他另一隻手摸摸自己肉棒玩,雖然樣子平凡不過,但他下面天生異品,肉棒有七吋長啊?又粗壯又紅潤,這樣四十幾歲肉棒媲美後生仔好多,(原來有個人長處),他的頭埋女優種要部位舐着,越舐越起勁,

還發出潑潑聲浪,他手指插進女優陰道挖掘,程婷看到都吞一點口水!男越挖,女越多水滲,嘴不停吞吐前面男優肉棒,女優嘴巴叫聲出:
              【唔﹏唷﹏吔媽爹啊﹏唔﹏吔媽爹﹏】

三人演員完全沒有受到陌生人在旁而會怯場,他們越有看越好投入去做,這是AV演員道德?馬尾男優在旁拿安全套套入自己肉棒後,將女優瞓下,分開好雙腿,用肉棒陰唇外撩撩數下;一個勁力插進女優深處裡

【啊﹏﹏噢﹏﹏】

短髮中年男優爬上女優頭部,握住七吋長肉棒塞進女優口裡,女優好像嬰兒般吸吮吸吮男優肉棒,一進一吸一退一吮…馬尾長髮男優扛起女優雙腿,他下面更盡力進攻女優私處,雙方肌膚撞擊啪!啪!啪!聲嚮亮,女優似疼非疼地叫床,
  【啊﹏﹏唷﹏﹏奸爸爹啊﹏﹏一個一個﹏﹏喲﹏﹏啊﹏﹏】

日本女優叫床特別嬌嗲特別叫得霄魂心動,程婷心扉好像被女優叫聲牽引着,她意識投入女優身上,男優每幹一下,程婷下面好似給人插進身體,她內心有點反應?馬尾長髮男優再轉姿態,反起女優,托起她屁

股,『狗仔式』另一個男優作出配合,他躺在床頭,他下枝剛好對住女優口部,女優那程半推半就含住他肉棒,
                 【唔…唔…呦…唔…】

一個廿零歲少女已經3P性愛遊玩,馬尾長頭髮幹了八分鐘射出精液屁股上,導演停了機,女助手用衛生紙清理精液後,導演再Roll機,短頭髮男優將女優打側瞓下,用右腿托高女優右腿,他再將雞巴從後塞進女

優陰道裡幹着,程婷清楚看住男女性器官結合退出再結合,滋滋…!女優喉嚨間那種吟聲,連程婷這樣三十幾歲中女都春心盪漾,呼吸加快,全身慶烚烚?下身私處痕癢難當,雙腿夾得好實磨合?青河春彥細細聲同程婷說:
       【程小姐呀?妳有冇興試試玩玩客串啊?】

程婷尷尬搖頭笑着:【哎喲…青河先生…你真說笑啊?不好…醜死啊…不好?】

青河春彥細聲游瑞程婷:【不怕啦?試試玩啊?】青河春彥拉着程婷,看看有排服裝,有女警裝、女仆人、護士裝、豹紋裝、OL裝和性感情趣內衣等cosplay,程婷看著眼前衣飾只懂傻笑,青河春彥幫程婷選

件SM皮裝讓程看看:【程小姐,不怕啦?當當穿上身拍照留念沒壞啊?】

作者: spamna    時間: 2012-7-27 10:42

青河春彥再拿一件少布得可怕,祇得兩條約兩吋幼帶落下棠跨位,像『Y』這樣穿着,程婷更加面紅可愛:【哎唷…咁少布,羞死人啊?唔…不要啊?】

青河春彥再拿女警裝給程婷看:【這件好嗎?不如這件吧?當拍照留念可以啊?程小姐沒問題啊,我都看看程小姐英姿啊?嘗嘗面啊?】

程婷見青河春彥誠懇樣子,她只好拿女警裝試上身,女助手陪程婷入廁所更換,程婷望住女警裝傻笑着『嘻…咁多年後都同樣穿回這裝,嘻…』程婷除去衫褲,再穿上女警裝,這套是細碼,上衣制服剛好到腰

位置,女警制服得兩粒鈕,胸口沒有鈕口位,露出淺粉紅胸圍和擠出北半來,有點迫爆視覺,件裙更加短得可憐啊?剛好遮到內褲,稍微一彎腰已春光乍洩?程婷望住廁所鏡,身型就好似回到廿幾歲少女時代,

她有一點點先興奮,乳頭都有點凸起啊?程婷對鏡整好後。行出客廳,青河春彥眼角翹起數下,他豎起手指公讚好?程婷胸脯豐滿,圓渾臀部,修長雙腳,再加兩吋高跟鞋,更令臀部更加圓更加圪,房內一對男

女也完事。全部在場人士都望實程婷女警英姿颯颯,兩名男優不斷點頭地讚嘗正啊正啊?程婷被他們讚法後,自覺有反model風格,青河春彥行去程婷旁,要人幫他同程婷拍照留念,青河春彥還鬼馬要程婷扯着

他領呔扮捉賊記,跟住都馬尾長髮男友,他只圍住毛巾同程婷拍照,青河春彥還將警棍道具給程婷拿着,要馬尾長髮男優跪下來,用警棍道具指嚇他,逗得程婷哈哈大笑,跟住到短頭髮男友,他同樣圍住毛巾遮

下面向她跪下,男友下棠沒有打底,成條軟叭叭肉棒在毛巾裡走了光,剛好程婷雙眼望到,令得她尷尬不知所措,她只懂傻笑掩尷尬表情,青河春彥要程婷用單腳扮踏上短髮男優肩膊上,女警短裙立即縮上去,

她也內褲走了光,程婷用手捂住裙底,但捂蓋前面,後面又露了patpat肉,她只好放棄吧?任前面男優望個夠吧?程婷好像女皇踏住犯人似,她有點興奮和飄飄然感,看住兩男優趣怪表情,逗得程婷回心微笑,

跟住兩名男優作狀扮色狼;在程婷左加兩邊,輕輕掀開程婷胸口,雪白堅挺胸脯露出九成,搞得程婷好high和傻笑,兩名男優將嘴緊貼程婷臉頰,他們還呼出熱氣落程婷耳窩,程婷立即酥軟顫動着,青河春彥歡笑着:【今次要拍刺激一些啊?】。。。。。
                                                       待續   
[img]http://www.discuss.com.hk/[/img]

後記:因第四集有點亂了排位,所以4.1集出先,大家有怪莫怪,怪豬怪狗都唔好怪我啊:smile_o06:

作者: spamna    時間: 2012-7-28 10:24

青河春彥叫兩名男友用身體前後夾住程婷在中間,程婷下面部位前後都比男優貼住,程婷臉上氾紅得更甚和傻笑着,工作人員也忙住幫三人拍照和錄影,程婷被男優身上男人汗味,令她有點醉醺醺羞澀,雖然有

衣服和毛巾隔住重要部位,但她feel到二人下面『老二』有反應勃起頂住她前後部位,搞到程婷不知好嬲定好笑,其實程婷內心都有點興奮,起碼有吸引力令男人有反應啊?程婷還自動提起右腳,馬尾長髮男優

好識攸地用手托住好的腿,半邊雪白肌膚大腿和半個patpat,而後面短髮男優再用手遮掩半邊patpat,一幅誘人post,青河春彥連忙拍了兩張相片,他沉思了一陣後,青河春彥行去兩名男優,大膽用手扯開男優

遮住下體毛巾,兩名男優全裸夾住程婷,程婷面紅得像蘋果一樣『哇!搞什麼啊?』程婷眼睛不敢向下望,因為他們二人肉棒已勃起硬得一條熱棒,緊緊貼住程婷的下面和臀部,兩名男優細細聲sorry…,但嘴

說唔好意思,二人輕微擺動磨着肉棒,令程婷心裡跳得好快好亂,程婷因單腳企立着,有點站不隱,另到下面磨摸着更加厲害,程婷比兩枝棍搞到下面『出晒水』,馬尾長髮男優更將臉伏在程婷軟綿綿胸脯上,

後面短髮男優隻手摸住程婷屁股,青河春彥更加慢幾地拍照,兩名男優更加下身擺動,程婷心智已經迷失,最後程婷影完相後,青河春彥還要拉着程婷躺下大床上,程婷已玩得太投入,她沒所謂地躺臥床上,

再叫剛做完愛女優;上身赤裸只穿內褲地行近床度,伏起程婷身上,女優雙乳剛好吊住程婷面上,乳頭差幾吋就掂到程婷嘴唇,程婷用雙手摸着女優胸脯,青河春彥再影了數張,再叫女優解開程婷所有衫鈕去,

解開女警制服左右撥開,一對堅挺乳房和雪白胴體,進入所有男性眼裡,一幅中日美女結合圖,青河春彥不會錯過拍照數張,女優將雙手攝入程婷胸圍裡,再用手背退出胸脯,女優用雙手蓋住程婷乳房,程婷自

覺地也用手掌搓返女優對乳房;程婷開始擋不住女優誘惑動情起來,女優好溫柔自覺地吻吻程婷雙唇,程婷第一次嘗試同女優接吻,雖然女優年紀小小,但女優接吻技巧好純熟,程婷差點招駕不來,女優舌頭鑽望程婷口腔竄動,二人越吻越起狠籍
                【嗯…啾…唔…呼…啾…嗯…】
女優手指巧勁地彈下彈下程婷兩粒『奶子』,對『奶子』慢慢翹起,程婷也搓揉女優對波,導演怎會放過這美麗美景情況,一一攝進鏡頭裹,女優做主導要引程婷體內慾火燃燒,女優底下頭吮吮程婷粒『奶子』,另一隻手伸入程婷神秘地方度。 。 。 。 。

待續

後記:終於搞返掂排位,幾驚唔見又要打過,哈哈…唔好怪小弟弟,我都係新手…新過下啦…嘻嘻…:smile_o06: 下星期二31/7見

作者: kknooblau    時間: 2012-7-28 17:32

作者: superman369    時間: 2012-7-28 19:11

作者: spamna    時間: 2012-7-28 19:36

引用:
原帖由 kknooblau 於 28-7-2012 17:32 發表
正丫
我鐘意女同性戀:smile_47:
兩女磨豆腐會曇花一現,因為有兩名男友已托枝「水槍」預備救火。smil_47:

作者: spamna    時間: 2012-7-28 19:45

引用:
原帖由 superman369 於 28-7-2012 19:11 發表

有容奶大!
原幹惠,你唔好當佢流,你有冇睇過日劇孃王2、3集呀?:smile_47:

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-28 20:03

作者: spamna    時間: 2012-7-28 20:15

引用:
原帖由 無巧不成書 於 28-7-2012 20:03 發表

幪面超人 !
幪面超淫有得佢做,畀怪獸捉住來卜,要卜到佢咿哇鬼叫,同畀小嘍囉凌辱,再買落妓院…

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-28 20:17

作者: spamna    時間: 2012-7-28 20:56

引用:
原帖由 無巧不成書 於 28-7-2012 20:17 發表
:smile_47:
正喎!幾好題材!:smile_47:
我都寫過啦,我再寫多兩個娜娜系例…都係時候停下啦?

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-28 21:20

作者: spamna    時間: 2012-7-28 21:34

引用:
原帖由 無巧不成書 於 28-7-2012 21:20 發表

寫魔物啦!洗唔洗幫手,一齊度下故事嘛!
不如…pass畀你寫,其實…我都諗唔到掂寫,不如你pm我

作者: 猴戲    時間: 2012-7-30 17:06

作者: spamna    時間: 2012-7-30 17:40

引用:
原帖由 猴戲 於 30-7-2012 17:06 發表
thx
多謝支持小弟作品啊。

作者: 盧盧大將軍    時間: 2012-7-30 19:32

作者: spamna    時間: 2012-7-31 09:26

因家中電腦中毒,要四五日後再上文,sorry。

作者: spamna    時間: 2012-7-31 09:44

引用:
原帖由 盧盧大將軍 於 30-7-2012 19:32 發表
之前有少少忙 , 搞到E+先睇S兄最新兩集 ... 一字簡之言 : 正 !!!
我覺得S兄完全寫到娛樂圈女強人淫行天下既風範 ... 一般多數娛樂圈性內幕  性交貿 ,
或者冧高層上位的故事 , 不論發生於八卦雜誌定色文 , 強 ...
盧盧兄多謝你先,我更要多謝劉sir畀我參考的,再加睇八掛雜誌,同睇一鹹片,我睇過好多文(個人睇法)好多時模特兒公司大多數男做主;咁…咪試下用女性做主,依前寫故事好一條直線行,其實我好懶鬼,想萬零字一個單元故事完,劉sir都有提議多元化,所以今次會寫比較長少少,不過今日電腦中毒,打出安全模式,我依家找朋友check,終此我盡快啦,不過要四五日後。

作者: forevereden    時間: 2012-7-31 20:12

作者: spamna    時間: 2012-7-31 21:15

引用:
原帖由 forevereden 於 31-7-2012 20:12 發表
sperma上咸網要小心!
我都睇香討色片先瀨嘢呀

作者: forevereden    時間: 2012-7-31 23:01

作者: 無巧不成書    時間: 2012-7-31 23:09

作者: Mastermind007    時間: 2012-8-1 20:05

作者: spamna    時間: 2012-8-2 00:18

引用:
原帖由 Mastermind007 於 1-8-2012 20:05 發表
睇完整個娜娜系列了!
終於睇晒咁勁…早期作品我覺得『泰國凌辱』和『魔物』『日本四天淫』算是ok啦,其他我真唔知寫乜,我都唔想再睇唷。:smile_27:

作者: spamna    時間: 2012-8-2 00:25

引用:
原帖由 Mastermind007 於 1-8-2012 20:05 發表
睇完整個娜娜系列了!
你有冇意見畀我作參考,我都搵唔到題材啊,『娜娜』沒理由一年白過嗎?

作者: Mastermind007    時間: 2012-8-2 00:52

作者: you12345    時間: 2012-8-2 13:00

作者: Los_Angeles    時間: 2012-8-3 20:21

作者: spamna    時間: 2012-8-4 00:57

[quote]原帖由 Los_Angeles 於 3-8-2012 20:21 發表
程婷安排痴女『娜娜』書展色誘宅男, 同他們一個個打炮合撚扑野, 一定好收得! [/quote書展就唔好,成人展或者更加多人入場,到時會破入場記錄啊

作者: spamna    時間: 2012-8-6 12:31

第五集: 夜場

人物介紹
Model     :悠田里麻子(20)
Pub boss :結城斗久   (45)
經理人    :山田澤晃

另一邊廂,娜娜出手相助山田澤晃,山田澤晃坐娜娜新開張pub,大會己安排好衣服,娜娜明白離不開泳衣或內衣出場,娜娜香港都也試過這類表演,因為這類表演價錢高一點,如果拆脹,娜娜人工有萬三四

元,這個價錢已經是最top model?但今次日本之地,太多競爭,娜娜拆脹都有七仟至八仟,已經好好了,娜娜更換好一套bikini, 娜娜先發覺泳褲有點小布可憐『伊…乜咁細件又幼呀?嘩!大動作都…妖

呀?位都移X埋?成隻鮑魚露晒餡呀?唔得…吓…我有條圍巾頂住先,遮遮下面。』娜娜再加圍巾圍下身,跟住工作人員講解流程後,經理人山田澤晃再給娜娜新pub貼紙,要娜娜貼胸口上,娜娜照跟他意思

做,山田澤晃驚死貼紙會跌?他用手在娜娜胸脯貼紙上印一印『仆街死變態佬呀?咁都要抽水啊?』跟住比記者影相和訪問,再旁還有另一個女model拍相,記者要求娜娜和女model合照數張後,司儀叫另一女model名子悠田里麻子,男士一陣叫囂和哨子聲後,司儀再次大叫:
      【我們熱烈掌聲歡迎D.Na出場耶;】

娜娜行上小台度,娜娜眼底閃燈和叫聲同哨子不停,還有人大叫:
        【D.Na妳好靚女?嫁給我吧?】
        【D.Na妳個波好大啊?我好想揸妳對波啊?】
        【D.Na除衫啊?除衫啊?】

台下男士叫囂,娜娜以前聽了不少。娜娜初出夜場表演時,台下男士講得粗鄙說話,事後娜娜向程婷哭訴,程婷開解『男人就係咁啦?妳越出名越要講難受說話,等妳難堪;不過有樣好,起碼有人賞識先會嗌

妳,好過冇人叫啊?』娜娜明白道理後,她以後將粗俗說話當讚美。大會安排男士女士鬥飲比賽,擲飛標之類,司儀要娜娜和悠田里次子都要落場參加鬥飲比賽,娜娜飲術好水皮,她飲到漏落胸脯泳衣,全場男士舉手願意幫娜娜抺,司儀搞氣氛:
        【咁粗重功夫等我來啦?】

全場男媽聲四起,娜娜被現場氣氛感染玩好開心,到男士飲啤酒比賽,司儀大叫:
         【今晚有份報名參加鬥飲比賽男士,參加者都可以同我…身後靚靚model拍照留念和有紀念品收,嘩…幾好啊,?如果…呢…最後一位贏出鬥飲比賽?呵 …啊?贏家除了紀念品之外還可以選一位靚model相擁一秒鐘…兩秒鐘…三秒鐘係…十秒鐘,冇錯呀?係擁抱十秒鐘啊?唔好睇少十秒鐘啊…當你摟摟靚女懷裡,噢…正啊?係咪好吸引呢?好啦…遊戲要開始啦,每八人一組玩先,又請一班猛男靚仔出場。】

跟住一反生死鬥;經理人山田澤晃介紹酒吧老闆娜娜應識,結城斗久(45歲)娜娜禮貌同握手和影相,結城斗久猛讚娜娜樣甜身材正啊?他袋裡拿出黑色卡:
        【D.Na小姐,我比張VIP咭妳,下次來有八折優惠免費開K房。】

娜娜接結城斗久黑咭說聲多謝,其實娜娜口不對心『靠…我疑為有手錶鑽石送?得個八折咭咋,總要我穿成咁露埋肉…小。』

作者: spamna    時間: 2012-8-6 12:43

娜娜都識趣地將張咭攝入胸口度,老闆送件紀念品T-shirt給她們穿著,老闆同樣識做叫廚房煮點小食給娜娜和悠田里麻子享用,在傾談間,老闆眼睛轉望娜娜下面脹卜卜地方,雖然娜娜有穿着紀念品T-shirt,胸

脯迫爆視覺都引死囉?鬥飲還在比賽中,兩女再次除衫,biniki look上台幫比賽完男士影相,個個男士激讚娜娜和悠田里麻子身材好正斗,娜娜二人好開心,她日本發展又跨進一大步?司儀再次叫:
   【終極鬥飲最後五強誕生,我再次又請今晚兩位美女,來做評判,雖是最快喝完一滴都無就贏出,咁就…可以選其中一位美女抱抱…十 秒 鐘 啊?好啦好啦,台上1→5位靚仔猛男預備好未,我數三聲就拿酒杯喝啦?】

司儀大聲叫一…二…三開始;五名男士快手拿上兩尺長頸形豬膽酒杯喝,這型酒杯不能急促喝?會嗆咳嗽,要一啖一口喝下,台下觀眾不段為台上朋友打氣加油,最後被一個小肥男士勝出,好後生,約廿五六歲,肥胖身形,司儀舉高小肥男士隻手:
    【競飲大賽王中之皇…小肥先生,你今獎品豐富囉?除了紀念品之外…還有老闆送出一萬元現金卷贊助啊…有請結城先生…頒獎影相留念…有請結城先生上台……】

一片掌聲後,司儀再拉住小肥:【小肥先生…戲肉來啊…你可以選其中一位靚女抱抱十秒鐘…你緊唔緊張啊?】

小肥怕羞羞眼望望娜娜一隻手指指向娜娜:【我…我要D.Na抱…抱…我啊?】

娜娜大方行前微笑着行到他旁,小肥先生樣子好驚好緊張同好怯,娜娜望住小肥樣子好可愛,成隻咖啡貓,台下男士起哄地在叫:
    【小肥仔…抱她抱她抱她…】

娜娜大方行前雙手張開擁入小肥懷內,小肥胸口都有脂肪,但對比娜娜對胸又彈又挺又軟綿綿,司儀開始數十聲,十…九…八…七…下面男士肉緊過小肥:
     【摸佢的屁股…搓佢對波…咀佢個啊…唔好嘥料呀?死…肥仔啊…】

一…零…夠鐘,娜娜微笑恭喜小肥先生,當娜娜離開小肥身體時,她的圍住下身絲巾被小肥掛腰鎖匙扣勾到,扯甩娜娜絲巾,下棠窄身泳褲現形下體,台下男士再次起哄吹哨子和閃光燈閃不停:
      【啊…脹卜卜…好正耶,不如全裸吧?】

娜娜知道下體現形尷尬死『成塊嘢現晒添…三十六着…下台先。』司儀醒目地拉住娜娜唔比走住:
      【D.Na小姐今晚最性感耶 ,大家你哋係咪?】

台下觀眾一輪歡呼聲嗌着:【係呀…正到無輪啊?】

司儀再拉埋悠田里麻子陪同娜娜再拍照,兩女在台上被男士狂影下身,悠田里麻子好享受給他們拍照,她表情多多,娜娜稍稍擺三四下動作,她驚下身動作一大會移多,娜娜眼看台下男士眼裡都係望一個焦點,

就係娜娜下陰,她的泳褲已經又窄,泳褲褲浪夾位得兩吋闊,下陰呈現W形,有什麼辦法男士唔癲喜若狂啊?

作者: spamna    時間: 2012-8-6 12:45

但娜娜想不到有這樣效果,娜娜心內都勁開心,司儀問小肥先生:
      【啊…D.Na私人送給你啊?你真幸福那,你拿拿放上鼻『聞聞』香不香啊?】

小肥真係聽話放鼻哥上『聞聞』,司儀再問:【剛才你抱她時…有什麼感覺耶…?】

小肥羞羞地:【好…正…好…滑啊?】

司儀:【好滑好正…你好似講緊豆腐啊…好!好多謝參加呀,你可以下台喇。】

小肥下台後,司儀喝喝啤酒後:【好…第二輪有玩又要開始啦,請悠田里麻子講講什麼玩遊。】

悠田里麻子:【擲飛標比賽。】

司儀:【今次聽聞贏出有咩獎品好似…好豐富啊?】

悠田里麻子:【今次除了獎品獎金卷之外…我同D.Na即場送出上身泳衣加親寫簽名唷?】

司儀讚嘗:【呵…呵…妳們…在台上脫去上身泳啊?】

酒吧老闆想氣氛再熱鬧些,同娜娜和悠田里麻子夾好送身上泳衣來吸引人參加。有十名參加,娜娜對擲飛鏢沒興趣返回工作室坐吃小食和喝啤酒,在休息同悠田里麻子和經理人老闆閒話一輪後,擲飛標已比賽完,娜娜和悠田里麻子穿好白色T-shirt上返台,司儀:
         【有請結城先生再次上台頒獎。】

司儀:【好多謝結城先生頒獎,好喇…最高潮戲碼來啊?又請兩名靚女行前。】

娜娜和悠田里麻子行上前,射燈照住倆人,台上台下歡呼聲雷動:
          【除衫除衫…】

娜娜和悠田里麻子行始雙手縮入T-shirt內,在裡內手解開泳衣再拉出體外,娜娜和悠田里麻子在穿返好雙手,舉高她們手中泳衣搖晃,現而兩人內裡真空,在射燈照燿下,白色T-shirt顯得更加透,兩粒『奶子』

有點顯現,尤其是悠田里麻子更加現,她兩粒又大又黑,比娜娜大一點,不過娜娜胸脯就脹大一點,台下男士瘋狂叫囂著:
      【除埋去……】

娜娜和悠田里麻子用黑筆在泳衣上簽名後送給擲飛鏢男士手中,兩女更摟摟勝出者,司儀問勝出者得獎感受各抱完兩位靚女感覺:
      【好…香…好…軟啊?】

勝出者說司儀:【好啦…所有遊戲完畢,好多謝大家參與,我再次請兩位靚女model再次被大家影埋相就…來日又再會舉辦不同遊戲被大家。】

娜娜和悠田里麻子台上給大家影相,悠田里麻子將衫尾束超打了個結,更令她上圍特出。娜娜經理人山田澤晃在台下聽手機時,樣子有焦慮和籌帳兼好鬼竄的?娜娜和悠田里麻子落返台後,老闆再請工作人員飲酒。

程婷那邊,她同女優互相撫摸,程婷身體動情起起,程婷吮着女優『奶子』,女優金田奈奈手伸入程婷裙底裡,手指在輕輕撩和捽她的肉縫,程婷雙腿和腰左曲右典,女優金田奈奈退去程婷濕了一大片內褲,女

優也脫去內褲放在一旁,她伏起程婷身上,今次拍攝加多位素娘鬥女優性愛環節,二人好似發情小腦,互相舐對方性器,程婷將手指插入女優小洞撩挖,有少愛液滲漏,女優金田奈奈一邊『奶』程婷陰道,一邊嗌着,
     【啊…啊…】

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:05

第六集:客串

在旁男士睇住兩女互相磨豆腐,好似兩磚白滑豆腐互磨着?男士都下面已有反應勃起『扯旗』,兩名揸住攝錄機男人近鏡兩女人性器官,在鏡頭裡,兩女人手指快速插對方濕濕小洞,好清楚睇到愛液在裡洩出來,滋滋……
           【唔…啊…唷…啊…喲…】

女人一旦撩起性慾,會被男人更加鹹濕的?尤其是三十歲以上女人更狼,程婷比兩位男優搞到心癢癢,依家再比女優挑起慾火更加難受?女優金田奈奈猛捽她的陰唇外陰蒂,金田奈奈明白女人快樂泉源,還用脷

尖挑逗粒陰蒂,粒陰蒂充血紅亮之外?金田奈奈用兩隻食指用陰力按陰道兩邊肉穴位,這地方所有女人死穴,一按全身發軟和抽搐,搞到程婷慢慢高潮起來,
           【啊﹏喲﹏喲﹏喲唷﹏喲喲﹏啊﹏啊】

女優還玩埋一招『毒龍鑽』舐肛門,肛門比其它地方敏感度高十倍,雖然肛門髒穢地方,但有這另類人士好喜愛舐肛門和肛交玩意,如果肛門受到刺激時,肛門肌肉作出收緊,但係比人舐人士就好想有第二…第

三次比人;那種感覺另一番滋味,不同前面洞那種感,程婷全身顫抖扭曲下盤,程婷同樣用手指分開女優嫩嫩陰唇口,伸脷入陰道璧撩挖着,程婷埋頭一下一下用力地推入,女優愛液流進程婷口裏,青河春彥睇

到下面雞巴發熱起來,他都忍不住拉開褲鏈,掏出七吋長硬了雞巴,他輕輕扯埋方邊女助手來,要她幫口吹蕭,而她兩手左右一邊幫兩位男優打手槍來,難為了這名女助手一個招呼三人的?女人慾火已經推到頂

點?是時候加入男優;其中一位揸機男人揖手叫他們可以埋位『卜嘢』,兩位男優有得打洞,仲唔立即竄去兩女身邊,他們開始選自己心中想『砌』條女,短髮男優埋程婷頭部,用手托她的頭,握住七吋長微曲

向上肉棒,擠入程婷口腔裡,程婷嘗試老外又硬又粗又長大雞巴,今次這條肉棒塞滿她口部好熱好熱唷?短髮男優手指插去女優金田奈奈小穴,而金田奈奈像小貓伏在長髮男優兩腿中間品蕭,而長髮男優個頭埋

程婷下面私處『奶』着,四人形成一個『口』字,床上為對方舐陽具和陰道,青河春彥已偷偷地拉女助手出廳梳化度做,雖然女助手樣子下算標緻美人,沒有兩女人身材好,但都不算羞,青河春彥將自己條褲和

孖煙通除去,再繼續比女助手含『雀』吹蕭,青河春彥拉起女助手T-shirt,再掀高她的黑色胸圍,青河春彥心裡『噢!條女對波唔係大,不過圓圓卜卜…啊…好有手感啊?』其實做AV女優助手職業來講,除了幫女優手之外,有時看住男女優做愛,

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:05

女助手有時都會有點動情,下面『西』痕癢時,女助手都想搵男優做場『搞嘢』來發洩,但因男優要保留體力比女優愛作戰,女助手只會同工作人員偷偷地入廁所執一濟,有時會幫下男優打住手槍等他們激昂狀態,所以人工略為高的。

青河春彥雙手捏下捏下女助手對波,手指捽捽她『奶子』,青河春彥『唷﹏條女吹蕭好得啊﹏嗚﹏喲﹏差唔多唔砌囉?』青河春彥扶起女助手,叫她除褲,青河春彥就戴上安全套,將女助手扶底梳化,再掰開她雙腿曲起,手指在女助手陰道撩撩數下,
       【我…進入啊?】

青河春彥細聲同女助手說。女助手粉紅臉頰點頭,青河春彥慢慢龜頭進入洞洞,女助手雙眼緊合,青河春彥再肥腰一壓,女助手嘴裡發出:【噢﹏﹏】

女助手用手捂住嘴,怕會影響房內工作,青河春彥有免費女『啅』他下面枝棍硬得發癲,大大力鋤下女助手下面,啪啪…女助手咬住自己手拍發出:
        【唔﹏喲﹏喲﹏嗚﹏唷﹏】

青河春彥:【想…唔想…要…多些啊?】

女助手想不到青河春彥氣力常當強勁,連連點下頭:【唔…唔﹏多些﹏唷﹏唷入些﹏唷﹏】

青河春彥幾女助手雙腿曲起貼在她胸脯,女助手的『黑鮑魚』更外露,青河春彥好像『人肉打椿機』轟下女助手陰道,滋滋……他們戰況比攝錄師拍下來。房內戰情激烈4P雜交,程婷已經被短髮男優『禽』上

身,大肉棒大貫大貫注入她濕漉漉陰洞度,肉棒一下深一下淺,幾程婷下面嫩嫩肉翻出覆入,程婷姣媚表情著好享受着男優雄渾激情在體內流動着,在旁是金田奈奈一樣被男優伏在身上做愛,程婷興奮得右腳搭住金田奈奈左腳,兩男優四手互相搓揉着四個波,
          【啊﹏喲噢﹏唷﹏﹏喲喲﹏啊﹏】

短髮男優笑着:【呵…這位靚女下面好窄啊…好多水耶…得『屌』好正啊?】

長髮男優笑着:【嗄!是嗎?一陣轉轉人來玩玩啊?呵…呵…】

兩男優幹了五分鐘後,兩名男優各自將交換伴侶,再將兩女反轉趴起床上,圪起屁服,兩男優欣賞兩女尻穴,程婷還催促他們:
             【嗲…不要看啊?快…快點…給我啊?】

長髮用脷尖舐舐程婷屁眼,又輕輕拍打程婷的屁股,雙手又左右搓揉一輪後,跟住擺好位置後,粗腰向一推進,滋!程婷一叫,噢!這枝肉棒又直龜頭又大,它完全頂進程婷子宮處,

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:06

金田奈奈也發出快樂美妙呵呵聲:【呵……】

兩對『奶子』左搖右擺,金田奈奈同程婷兩嘴唇緊緊貼合住吻,短髮和長髮兩名男優也加入打『茄輪』一番,四條脷不惜邋遢,纏綿互啜互錫,兩男優更加互相大比拚性能力競技,將所有氣能集中一點擊出,務求要前面女士典床典席咿咿呀呀不斷,
              【呵﹏唷﹏啊﹏喲﹏啊﹏】

廳外同樣精彩,青河春彥已轉了另一個花式,要女助手站起來半彎腰扶住梳化,托起女助手臀部,從後頂入小穴啪啪聲,啪……,房內廳外陣陣消魂呻吟聲嚮起,連攝影師忍不住自己打『飛機』在日本男歡女愛

好像變得吃便飯一樣,不需要有沒有感情,祇會隨時行樂傚愛,或者日本歷年來受到天災影響關係?又或者社會工作壓力緊逼影響下?尋求更多刺激東西來慰籍心靈?青河春彥此終不及入面兩位男優耐力,他第

一個交貨比女助手,將濃黏黏精液射落她雪白屁股上,青河春彥攰透坐下梳化休息,女助手行入浴室清洗精液,清洗完行出廳度,好似沒有事發生的,青河春彥關懷問候女助手:
     【沒問題?何以嗎?】

女助手微笑點下頭:【好沒事沒事啊?】

二人在房門前繼續觀看房內4P激戰,四人已經轉換第三個花式,程婷背向天騎在金田奈奈身上,金田奈奈人頭尾倒轉剛好 頭對住程婷陰道,短髮男優就繼續在金田奈奈兩腿中間抽插着她小穴,而程婷被長髮男優

從後幹小洞洞,這次兩男優沒有用套打真軍做,兩女眼睛望到對方清清楚楚陰道給陽具抽插情景,程婷愛
液四泊泊在女優 臉上,兩男優更加插完下面『西』後,就擠入她們口埋插,房間彌漫一片淫穢盪漾,兩男

優氣力谷上頂差不夕要爆發,長髮男優氣喘喘:【嗄……好…頂癮啊…我…唔得…要射啊?】

短髮男優同樣滿頭汗水:【嗄…呵…我都是啊?我地一齊出啊?】

二人加速加快插著插著,啪啪……
               【啊﹏﹏﹏啊﹏﹏﹏】

二女『屌』到拆天嗌着。短髮男優率先爆,一團團白濁濁精液射去程婷眼、鼻、和嘴唇,再將肉棒擠入程婷口腔裡清潔,長髮男優過了一分後,同樣爆出暖暖答答精液落程婷屁股度,精液洗落金田奈奈面上,四

人分開又坐又躺床上喘息,兩男優讓開位給三位工作人員打飛機射精落兩女身上,吱…吱…吱…,兩女身上滿是男人精液,女助手拿出衛生紙幫幫兩女清理身上精液。

回說娜娜這次工作完畢後,因飲啤酒喝得太狼,有點頭暈眩,腳步左擺右拐,要經理人扶着走路,山田澤晃好不容易先扶到娜娜上了七人車,山田澤晃見娜娜有點兒辛苦:
            【娜娜小姐,見妳咁辛苦,不如我幫妳買這止宿醉丸好嗎?】

娜娜點頭:【好啊…謝謝你…唔……】

山田澤晃用車去附近便行店,他落車入便行店買了宿醉丸給娜娜吃藥,山田澤晃再繼續駛車回程,在倒後鏡望住娜娜昏昏欲睡,山田澤晃:
             【娜娜小姐…妳…沒事嗎?娜娜小姐…】

娜娜完全睡著了?原來剛才買藥時,從中帶備安眠藥調換給娜娜吃;娜娜醉醺醺原全沒有發覺藥調換吃下肚裏,山田澤晃叫了數聲,娜娜完全沒反應睡著,山田澤晃詭計得呈,駛去另一條路,停起較冇人冇車河邊,他司機位竄去後車廂,輕輕搖搖娜娜身軀,原全沒反應,山田澤晃淫笑:
               【嘿嘿…,上次食飯見妳想啅妳好耐囉…?,今次終唔比機會我啅妳?剛才見妳台上着住泳衣咁sexy?望住妳已下面,我下面興奮得「扯旗」妳知嗎?】

山田澤晃捉住娜娜玉手放在自己褲檔度摸摸?山田澤晃將鼻靠近娜娜頸度索索:
         【唔…好香啊?好美啊?剛才老闆出伍萬同妳做一鑊?我推了他?我唔舍得妳比人『砌』啊?我要妳做我性奴,妳來日本淨係比我『屌』咋?嘿…我要爭取時間,得一小時藥力。】

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:06

原來山田澤晃以前都用這方法迷姦好多女model,他有種怪性癖好,將女model弄暈後,車去辟靜地方玩迷姦的,心理氾起有種強姦feel犯罪。今次機會到天時、地行、人和夾好,再加上娜娜喝得太醉更加易得

手,祇要安眠藥份量適中,不能大重,免發生意外?藥力祇有一小時效力,他爭取時間;在儲物箱拿出大膠布,用來舖蓋坐椅,娜娜躺下來膠布上,再調底娜娜坐椅底下來,他除去外套,身軀壓住娜娜,雙眼望

住娜娜紅卜卜靚樣和半張開朱唇,山田澤晃手輕撥娜娜頭髮,狼吻娜娜嘴唇,用手分開娜娜嘴巴,伸脷入內撩娜娜口裡:【呵……正啊…啜……呵…甜甜…啜啜…呵…】

另一隻手在她身上亂摸着,山田澤晃快快手脫去娜娜所有衫褲,娜娜身上內衣美人春睡躺下,山田澤晃拿出手機拍娜娜照玲瓏浮凸的身段,粉粉白白皮膚;高聳乳房;和還有那緊緊包裹的下面…在月色影照下,

更添一份淒美,一覽無遺;他再掀高娜娜肉色胸圍,一對豐滿渾圓乳房微微晃動着,山田澤晃再拉下娜娜內褲,分開好雙腳,wow...『鮑魚』啊,色澤粉色好美,不厚不薄剛好蓋到肉蓬,陰毛在陰阜上,娜娜定

期修剪陰毛,山田澤晃再拍照數張後,手指按落娜娜私處兩旁,彈力十足,再分開陰唇掀開,小陰唇內粉紅閃亮,陰唇上粒陰蒂外露,他將自己個頭埋娜娜私處『聞聞』【唔…都唔臭?】

山田澤晃好似欣賞鮮芯一樣的?他又將舌頭舐舐娜娜下面:【唔…味道都唔…澀啊?極品極品啊?哈哈…】

山田澤晃立即除去身上衣服內褲,他下面光滑?山田澤晃將自己下面毛剃得光禿禿,一條兩吋幾未硬雞巴,龜頭半包着,山田澤晃再繼續舐娜娜『鮑魚』,雖然娜娜弄暈,但身理沒有受影響,敏感地方一受到

刺激,會濕漉漉起來,山田起勁地撩入娜娜小穴裡和喝下她愛液,娜娜口裡陣陣夢囈:【唔…喲……】

她胸脯粒『的』脹起,山田澤晃騎上娜娜上半身,雙手迫娜娜對『波罅』,再中罅隙做『雙蛋夾腸』山田
澤晃感覺娜娜對『波』軟軟熟熟有彈性、他雞巴擠擠變硬,二吋幾扯到六吋長,包皮退落,圓大龜頭和噴

脹陰莖,山田澤晃起外套拿出超簿0.02安全套,折開包裝弄入雞巴,在娜娜小穴口再弄弄,慢慢鑽入她陰道裡,娜娜雙眼簾顫,山田澤晃在輕輕移種她身體後,抽插開始,滋……『噢…衰妹原來入面咁X窄啊?

嘩…越插越好屌呢?嗄…喝…起入面打個轉先…呵…正耶…』山田澤晃掰開娜娜雙腿,更落力插娜娜下面,他雙手捏住娜娜雙乳像粉團搓下搓下,雙手過足癮;下面總『屌』得總過癮,七人車被山田澤晃動得『軋軋』聲響,娜娜口中發出微弱呻吟聲:
          【喲…喲…唷…唷…】

山田澤晃一路『屌』一路笑:【哇哇!估唔到瞓着下面都有水出啊?嘿嘿…妳看妳看…滋滋聲啊?】

山田澤晃偉拿起娜娜內蝌放在鼻度『聞』:【正呀…好香啊?】

跟住又放起娜娜鼻上:【衰女,『聞聞』妳條under香唔香啊?】

山田澤晃好似瘋癲用力插著,娜娜真是慘情了,在原全沒有防範下,給人迷姦著,還給人拍了裸照?山田澤晃會否對她不軌企圖?時間一分秒地慢慢過了,

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:08

第七集:推銷員

人物介紹:
推銷員:XXXXXX

三十分鐘後,山田澤晃滿足後,射出大量精液安全套內:
     【爽啊…嗄…爽啊……】

他休息完後;立即清理娜娜身上証據和幫幫穿回好衣服還原一切,再坐回司機位開車離開,娜娜朦朦朧朧蘇醒坐車上:
     【啊…不好意思啊?我…睡了。】

山田澤晃沒全未有發生過:【不打緊呢?我都知妳辛苦啊?差不多到妳住所啦…妳可以回家休息啊?早點瞓吧?】

娜娜下車時感覺身上有點兒異樣?但又說不出,山田澤晃關心上前:【娜娜 …妳沒事嗎?】

娜娜微笑回報:【啊…我能喝了太多…冇事冇事啊?謝謝。】

在同時,二人背後有架的士停下,程婷剛好乘坐的士回來,程婷下車上前扶娜娜:

【妳沒事嗎?娜娜…】
山田澤晃同程婷打了招呼後,程婷扶娜娜回家。

。      。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。     。

翌日;娜娜二人休息一天後,再去新宿逛街後,娜娜帶程婷去上次泡浴湯場浸浴,二人享受一日後。
第三日,娜娜一早外出工作,開如籌備拍攝新寫真集日本發行,程婷今天只好留在娜娜住所裏休閒看日本

雜誌,程婷看到有數頁娜娜有份拍照平面廣告,她人氣在日本都開始上升。程婷回憶從前都是知名model,她曾經去過巴黎表演威水事,不過,時間不留人?她行去直身鏡度看看自己身形:
     【唔…我總好fit呀?】

程婷對住塊鏡左扭右扭擺了數個post,程婷腦裡有怪諗頭?回想起那晚做男優做愛時,激讚她身材好身材正,不做AV女優嘥料啊?程婷望住鏡子,好想學似網上少女自拍裸照,以前沒有膽量自拍,她其下公司

model都有自拍胸脯放上網給人欣賞,有少女自拍不見到樣子或遮掩,程婷就玩玩看看的;程婷就拿出自己手機出來,對住鏡影不到樣拍照,再脫去上衣,藍色間花薄乳罩,單手迫一邊波,逼出兩吋半波罅,程

婷再照多數張,程婷內心有點興奮感,大再大膽地拉高胸圍,露出圓圓堅挺胸脯,兩粒『奶子』有點深啡色,再拍照兩張,她脫去胸圍,彎下腰,用手單手托住胸,做出倒奶視覺,程婷玩配下都感得過癮,她除

去運動褲,內褲同胸圍同色同款,她交叉腳試影,都感覺唔錯,再分開雙腿,雖然有少少肚腩肉,但整體都算OK,中間淺淺凹入肉蓬『真在太誘人啊』,她試用手拉底內褲頭,剛好到恥毛度『真在太誘人啊』,

程婷更將內褲攝入股罅,做出丁字褲,影了數張後,她再將內褲退去大腿位置,自拍三角地帶,濃濃密密長形恥毛包住陰唇口,程婷再轉背影patpat,圓大雙股好白滑,只有兩三粒紅點,程婷越影越露骨,她成

條內褲脫去,坐在地上,雙腿M字形分開,在鏡裡反照程婷下面深啡色地帶,程婷望住自己樣子有點怪怪,但又有High好淫,手指分開陰唇兩邊,粉紅嫩肉小陰唇,小小陰道和隱藏陰蒂,

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:10

程婷自拍後,心裏反而有種囉囉孿咁?她有種性需要…,程婷回想前晚同男優胡天胡地瘋癲做愛,她需要慰籍心靈,程婷祇好『食自己』她全裸站起來,行去梳化躺下,手指頭已輕輕捽自己乳頭,另一隻手在私

處度捽着,程婷越摸越慶,越摸下面越熱,手指已插入小穴出入?她閉上眼享受自慰樂趣;突然間,門鐘嚮起,「叮噹…」嚇得程婷停下手,連忙穿回運動褲和衫,內裡胸圍內衣沒穿,急急去開門:
     【誰啊…?】

咔!程婷開門一看,西裝戴上眼鏡;斯斯文文日本男子,三十五至四十歲,整整齊齊,他拉着皮篋:
     【妳好呀?小姐,唔好意思,我係乜乜健身產品公司推銷員,我地公司有新產品介紹,依張係我卡片和工作証。】

程婷聽到推銷員都冇乜心情再聽下去,那推銷員滿面笑容:【小姐,阻妳一分鐘時間好嗎?】

程婷見對方都唔似賊眉賊眼和自己有是時間,程婷放他入屋,那推銷員大笑着:【小姐…妳不是日本人啊?】

程婷笑報:【是啊,我香港來,探朋友啊?】

那推銷員眼定定望住程婷胸部吐了口水,程婷先發覺自己凸了點,程婷尷尬笑,輕盈用手遮遮胸口,那推銷員拿拿林打開皮篋:
     【  哦…香港來啊?真是有緣耶?】

他拿出一條按摩器來,推銷員介紹枝按摩器怎樣用:【小姐,妳…可以試試看…啊?】

那推銷員就半推半就按程婷背後肩膀,吱…吱…!推銷員推薦:
     【小姐…妳不是好舒服呢?這枝按摩器採用納米技術來做,經日本大學測試過,對人體幫助血液新陳代謝,令疲勞立即除消啊?還有它可充電的,叉十分鐘可按三十分鐘功能的,有環保和慳電,係咪好舒服呢?】

推銷員按程婷背脊和腰背位置,程婷舒服得點頭:【唔…唔…】

其實程婷給推銷員按背時,震動她雙乳顫動着,乳頭再次凸起?而件衫薄質料當,起背部震動時;連前面對波搖下搖下,推銷員在皮篋裡取出腰部按摩帶:
     【依條腰帶除了有按摩功能之外;更可以燃燒脂肪隨汗水排出體外。】

推銷員講解時已幫程婷貼上腰部按摩,按制震動,推銷員繼續講解:
     【依條腰帶採用漸新科技來出產,針對腰背勞損,它有三個按摩位傳按穴位,令疲勞好快消失,它有樣好,叉足電又可攜帶出街,好輕便又環保,好啱妳靚女用,超低價伍佰元就有條腰帶按摩,再無需搵人按啊。】

件衫被腰帶包緊着,令上身緊緊拉直,胸脯兩粒乳頭凸出,推銷員嚥下口水,程婷明知道她凸點,但她沒所謂,任推銷員看夠吧?程婷腰帶按動好舒服唷!震動牽連下面有些少反應,『唔…依條腰帶好啱我,可以減下肚臍肉啊…啊…好勁啊?連下面都…震到唷?好…舒服啊?』推銷員:
     【條腰帶總可以多功能;按摩臀部和大腿啊?】

他再直接安放程婷大腿,但又好近中心點,跟住推銷員按制,滋…滋…因腰帶太接近中心位,所震撼剌激到中要點,震得程婷雙腿緊夾着,程婷捂住嘴地尷尬笑『啊﹏喲﹏震…入我…入面啊?』程婷紅紅臉及有

點尿急的,震盪更令雙乳晃來晃去,推銷員喉嚨嚥了數下口水:『哇哇…依件中女…罩又戴底褲又唔穿…依家發晒姣…等比人「屌」,唔啖佢對自己唔住喎?就益妳?』推銷員盤旋鬼計後:
     【小姐,如果好有意想買按摩腰帶,我私人送多件…送品給妳啊?】

程婷好奇問:【咩…咩送品啊?】

推銷員在皮篋取出一件小玩意,放在手中:【是…小巧震蛋?】
程婷梗係知道它是什麼的,推銷員放在程婷手掌上,程婷都感受它威力,雖然小巧,但震動都可以,推銷員細細聲:【小姐,妳不要睇少這小玩意啊?一粒電磁可玩十二小時,………

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:11

攜帶放便,如果一個人寂寞難耐,這個小震蛋何幫妳解悶啊?妳試試放起胸口啊?】

程婷真係聽推銷員講放起自己乳頭震,滋…程婷震了一震『噢…好勁喎?』
                 【哈…哈…】
程婷捂住面不想比推銷員尷尬樣,推銷員再鼓勵程婷再繼續試試,程婷放再放另一邊乳頭震,身體在縮後,程婷昂天大笑:【哈…哈……唔得喇…唔得喇…啊?】

推銷員建議:【妳再將腰帶放在那處按按會有更好效果啊?】

推銷員幫手除去大腿腿帶安裝重要地方後,推銷員按制,程婷故然一種電極感:
     【嘩嘩哇…震…震得好厲行呀…哈……哈……】

程婷下體震得人酸酸軟軟,手上粒震蛋滑下地上,程婷連忙彎腰執回,剛好patpat對住推銷員,運動褲剛巧攝入股罅裡,成塊「喼」現了出來比推銷員瞪圓眼睛看著,他見到程婷褲檔有一小點濕,雖然只得三秒

時間,但推銷員心跳加速,褲浪微微脹起,程婷不好意思道:【sorry,希望沒有搞砸啊?】

推銷員:【不緊要不緊要,小事…我地公司除了按摩健身器出品外,還有成人用品介紹啊?我…我給妳試試看?好嗎?】

程婷搖着手:【不需要…】

推銷員沒理會再次皮篋取出女性自慰棒:【這枝自慰棒足有十吋長,有三個function可調較,按這個制;前端會轉動。】

推銷員按制給程婷自。滋…自慰棒好慢慢打轉,
      【再按這個制係會擺動了。】

枝自慰棒在程婷眼前左擺右轉,滋…吱…!程婷尷尬捂住嘴角:【哈…好得意呀…哈!】

推銷員:【再按埋依個制總…會震喇!妳…用手背試試玩?】

程婷用手摸摸自慰棒,好似摸摸男人陽具這樣,她比腰帶按摩下面已有性需要,不過她女性矜持,不可以在陌生人前要做的,推銷員樣子奸奸地:
      【不如…妳試試按按身體,效果會更好啊?】

程婷比推銷員催促下放在胸口按,程婷心裡『噢﹏依枝強勁多倍啊﹏唷﹏』身體震得抽搐數下,推銷員西裝也除下來,行近程婷身旁,她沒有推開推銷員意識,任他拿着自慰棒在她胸脯震着?推銷員這次得米:

【嘿…嘿!依隻天鵝肉總吃不到?】

推銷員另一隻手輕輕搭住程婷條腰,而自慰棒左右掃着,粒『奶頭』更加明現凸出來,推銷員再要加幾錢肉緊,在程婷耳邊呵氣:
     【小姐,妳真係好美啊,我第一眼已比妳深深吸引着?我下面已經硬了,妳可以…摸摸它啊?】

程婷搖頭:【唔…要啊?】

她不想再陌生人有關係,無奈身體出賣她:
     【妳看看…妳下面已濕了一大片啊?我知道妳現家好想要男人慰藉唷?】

推銷員隻手在她背部輕巧按撫着,她身體慾火灼熱,下面好快濕了一片,推銷員不斷刺激程婷乳頭,

作者: spamna    時間: 2012-8-6 13:11

還有震豆震她尾龍骨位,程婷受不住自慰棒和震豆挑逗,喉嚨微弱聲:
     【唔﹏﹏喲﹏﹏】

推銷員盡量令程婷有性需要:【不如妳幫我買按摩腰帶,我私人送多個服務給妳?】

程婷喘息:【嗄…咩乜服務啊?】

【不如坐在sofa度再為妳服務好嗎?】推銷員鬆開下盤腰帶,扶住程婷坐下,她內心矜持已被慾火蓋過了,再加上剛才自慰時到喉不到肺,她好想要一枝熱烘烘肉棒來滅熄體內慾火,程婷坐下來羞怯地比推銷

員分開她雙腿,將自慰棒按沿住她下面;震她中間陰道,再輕輕壓住肉蓬,滋……程婷全身斗震擺動纖腰,她輕咬下唇雙眼瞇縫張開:
           【唷﹏喲﹏啊﹏】

程婷愛液漸漸弄濕運動褲,推銷員見機會再將自慰棒頭嵌入肉蓬度,程婷嬌嗲吟聲連連:
      【喲﹏先生﹏喲﹏先生請你﹏唔好﹏再弄我啊﹏下面﹏啊﹏唷﹏停啊﹏唷?】

程婷肉緊得雙手亂舞着,推銷員開懷笑着:
      【呵…呵…!小姐…妳叫我停手啊?但妳身體自已郁動喎?不是我郁啊?】

程婷情慾淫諗已爆燈?她下意識擺動下身來迎合枝自慰棒:
      【呵…!唔唔得…我下面…要啊﹏唷呀﹏先…先生…我幫幫你買…買腰帶…請你…為…為我服務啊…啊?】

推銷員大喜:【呵…小姐,多謝啊?咁…我依家開始為妳服務啊?】

推銷員說後,好溫柔除去程婷運動褲,沾濕恥毛下迷人玉門洞微微起伏着,推銷員讚美地:【噢!好美啊?】

推銷員脫去領呔,伏在程婷玉洞展開口交服務,他舌頭在程婷陰蒂度撩動和吻着,程婷肉緊抓住推銷員頭髮,另一手在自己胸口搓揉,推銷員暖笠笠舌頭鑽進陰道『奶』,丹田燃起的熊熊慾火,似欲掙裂身軀,

推銷員他的手,伸進入衫裡,放肆比擠壓和逗弄兩團豐滿的肉球,程婷她的纖腰,也隨陰戶興奮地起伏的,情慾扭右典左逢迎着,一切彷佛來自内心靈慾,她將會一一洩出來,
     【嗯﹏哎喲﹏我﹏我真不行啊?給我﹏給我﹏喲﹏要啊?】

程婷像瘋了一樣,她已幫推銷員解開皮帶,手更加摸摸推銷員硬梆梆肉棒,握在手中上下動作玩弄,肉棒都有六吋,推銷員本身都勃得要爆?他連除銀色裡拿出安全套,撕開包裝,快速套入肉棒,程婷自行躺臥

梳化,雙腿作『M』形;等候推銷員入閘,『咦…依件中女…咁候急…等唔切…掰開脾等我插,今次我總執到枝好簽啊』程婷內心緊張到震晒,快要比一個陌生人入?好驚但係…好需要性?推銷員拉高自己恤衫

「因大時間倉卒,祇係除了西褲」對準陰穴壓進去,龜頭已進入了陰穴,程婷緊合雙眼,口脫了一聲,噢!推銷員不能再等,已加快抽插她,怕會有人會回來,啪啪啪………推銷員每一下動作打;像打進程婷心窩裡?程婷腦海回上返昨夜同AV男優交手情況,身體快樂典來扭去:
     【呵﹏喲﹏嗯﹏喲﹏唷﹏吁﹏】…………
                                                          待續   

後記:一連出三集,補返上星期兩集同明天:smile_o06: ,希望大家睇得過隱喇,原本推銷員依段係比娜娜享用,但次次都係娜娜獨食,所以今次就比程婷出下鏡享用啦:smile_o05: ,跟住就她唔知幾時會再出場囉?除咗程婷之外,還有娜娜男友世飛會下集會出現,他會發生三個關係啊?下集會移返HK主場,星期五10/8見。:smile_o07:

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)