188Channel

標題: 獸王重生編 [打印本頁]

作者: spamna    時間: 2012-4-16 12:59     標題: 獸王重生編

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: cowyat2006    時間: 2012-4-16 15:37

作者: 學好文件抓住綱    時間: 2012-4-16 20:21     標題: 劉金發萬歲!

作者: 學好文件抓住綱    時間: 2012-4-16 22:19     標題: Ask Not What Lau Sir Can Write For You! Ask What You Can Write For Lau Sir!

作者: 學好文件抓住綱    時間: 2012-4-16 22:29

作者: 學好文件抓住綱    時間: 2012-4-16 22:46

作者: 學好文件抓住綱    時間: 2012-4-17 09:31     標題: 革命尚未成功,同志仍需努力。

作者: spamna    時間: 2012-4-17 10:33

引用:
原帖由 學好文件抓住綱 於 17-4-2012 09:31 發表
革命不是請客喫飯,不是作文章,不是繪畫綉花,不能那樣雅緻,那樣從容不迫,文質彬彬,那様溫、良、恭、儉、讓。革命是暴動,是一個階級推翻一個階級的暴烈的行動。
spamna同志, 支持偉大的劉金發是我 ...
師兄,你好呀?其實我都係劉金發擁躉,他所有作品我都一路追奉和追看,我都曾經有個諗法就是將劉金發作品人物,來一個crossover來創作的,其實創作可以天馬行空,無窮無盡,寫出來自己又開心,看讀者睇得過隱,不過…有時劉金發人物太根深柢固了,寫出來真係好大壓力?寫得好自然開心啦,但…寫不好,可能會受到十萬百萬網民追擊,而昨天出小小文章,我諗住試下外傳形式玩玩手法來寫,講真,當我寫完諗住貼上時,我真係諗咗一分鐘有多,好唔好貼上來,最後我都貼上來(so far,到依家都無人唾罵)點解昨晚刪除post,唔關任何人士,我可我出於餚底『怯』(不要問我重新post多次,因我都冇留底)我都寫緊吸血鬼方氏三姊姊三步曲外傳,我私底下都有通知過劉金發,不過我都擱置一排先,等時機再成熟再貼上香討,咁本身都有寫開人物故事,多謝學好文抓住網兄,祝君安好。

作者: Rednaxela    時間: 2012-4-17 17:59

作者: spamna    時間: 2012-4-18 10:24

他當工藤荻美是妓女出來搵食,光頭男人捉住工藤荻美纖腰推騎插入,啪啪聲響亮著【呵~呵~呀~你好勁啊~頂到好入啊~呀~呀~呵~依個依個~喲~依支巴呢~奸爸爹啊!奸爸爹啊!】工藤荻美狂搖擺雙股迎合,啪!啪!啪!但他不出十分鐘要交貨
  【我…我唔得啦…要…要交貨了!】
工藤荻美叫著
  【射…射入我口可以啊?】
光頭男人更加開心死,有得口爆玩,他連忙退出雞巴來,工藤荻美跪下來,張開口含住雞巴等射,光頭男人底沉叫著
  【呵~射啦…射啦啊!】
一濃濃熱烘精液灌進工藤荻美喉嚨去,光頭男人一身舒服
  【正啊~】
光頭男人從來未試過今次咁有feeling
  【靚女,好啦好啦…出晒出晒…啜完啦…再啜…都沒有啊?】
光頭男人感覺身體好似缺堤咁,精力沿住下面一一流入工藤荻美口裡,光頭男人望見工藤荻美雙眼發出綠色妖光
  【救…命呀!放…開口呀…妳…妳妖怪?救命呀救命呀!】
光頭男人感覺到自己啷啷吸乾咁樣,好快到雙腳枯乾跌下來,光頭男人雙手亂撥亂打希望打走見前妖女,假髮也撥甩,光頭男人應出工藤荻美,但好快全身精力被工藤荻美一點一滴吸光,變成乾屍死了,工藤荻美清理好身體,離開現場『我魔法已有九成復完?差不多呼喚主人『獸王』,主人一回到人間?那就是方

氏三姊妹吸血鬼死期日子,嘿嘿…』工藤荻美被妖族『蛇姬』沾用身體。當蛇姬被吸血鬼三姊妹創傷後,逃命到東瀛避難和養傷,在機緣巧合地,撞見工藤荻美和另一個男人做愛,牠需要採陽補陰,需要男人精元,牠擊暈工藤荻美後,再吸取那男人精元,牠再附上工藤荻美身,再用她身體勾引男人回來做愛吸精

元,後期再知道工藤荻美歌手,她更加容易得多,但是工藤荻美公眾人物,她只好偽裝去捋獵男人,等魔法回到十足後,再呼喚主人,前前後後有十二名男子死死於她口中。她整理好身體後,戴返回假髮離開現場,工藤荻美在街上見到兩名一肥一瘦夜青年,年十九廿歲,工藤荻美嘴角泛起『再吸埋前面兩位我就大功告成。』工藤荻美行到前面,假扮拌倒跌向另一位肥青年身體度,手不經意摸摸肥仔雞巴,工藤荻美道歉【不好意思啊!我…不小心整到腳啊?】
工藤荻美彎腰時,胸口兩團肉呼之欲出,兩名青年睇到眼都凸,連忙扮關心問工藤荻美有無事,二名青年還扶工藤荻美去附近公園。喲﹏唷﹏啊﹏呀﹏,公園草叢內傳出女人淫叫呻吟聲,工藤荻美已經被兩名青年,一前一後抽插下面前後洞,工藤荻美被二人弄得假髮跌下地上,二名青年先知道幹著是歌手工藤荻

美,二名青年更加未幹過女歌手,今倘神安排遇見女歌手來幹,他們更加落力托起工藤荻美雙腿,讓下面掰得更開,
作者: spamna    時間: 2012-4-18 10:30

用盡力轟進前後洞,啪!啪!啪!滋!滋!滋!瘦青年開始要交貨,工藤荻美叫著
  【射…射入我口…口啊!】
瘦青年估不到工藤荻美玩口爆這玩意,開心到由陰道退出雞巴,他不知死神降臨?工藤荻美含住瘦青年雞巴吹,不久,瘦青年快速精液射向口裡,肥青年插她後門都要文貨,工藤荻美多多殺得起,一口含實肥雀,肥青年全身劇烈震動,不全十秒,佰六磅重肥青年變二十磅重乾屍,連龜頭也被工藤荻美噬斷吞下肚

死亡,工藤荻美面上浮現獸紋,嚇得在旁休息瘦青年標尿,蛇姬已回復十成功力,飛快一爪抓住瘦青年頸部,發力拗斷瘦青年條頸死亡,鳥姬微笑著『主人,我盡快呼喚祢,等我主人』幾日後,在一個墳場停屍房裏,地上用人類血繪成一個圓圈,而圓圈中間有不規則圖案和咒文,圓圈四角有四名全身赤裸少女,手

持蠟燭,中間企了蛇姬,同樣地赤裸,今晚時幾成熟,呼喚主人『獸王』重反人間,她用魔法一早催眠四位少女,鳥姬口中唸唸有詞,地上有種詭絲霧泛起,跟住有團黑影徐徐升起,慢慢浮起昂藏七尺物體,再慢慢變成一個實體,牠雙眼發出紅光,口徐徐呼出死氣
  【我…我終於重返人間?】
外面天空異變,行雷閃電,像告訴人間魔獸重現大地。蛇姬雙手合什,跪拜起來
  【歡喜主人重現人間,願主人統一三界『天界、人界和妖界』。】
獸王頭微微扭動,發出骨响喀!喀!跟住一手吸蛇姬埋身,嗖!
【妳隻…笨蛋,咁耐先叫醒我?】
蛇姬望住獸王已嚇得斗震
  【主…人,我一樣被三隻吸血鬼打傷逃命…我要復完魔力先可以!主人】
獸王一聽到方氏三姊妹,心中怒火更加燃燒,吼!吼
【哼!三隻臭蝙蝠,依個仇我一定要報,要她們嘗試我下面巨棒知味,呵!呵!】
蛇姬立即奉承
  【主人…我一早預備好點心給祢。】
其實鳥姬都知獸王好色,同要採陰補陽。獸王視線望向四位妙齡少女,蛇姬手一揮,兩名少女像狗爬去獸王下面,用口含住和吻吻巨棒,另外兩位左右用舌頭舔舔獸王身軀,獸王巨捧勃起又粗又大和皮上有粒粒,足足有十四吋長可怕巨捧,兩女吹得好辛苦,吞不盡巨捧,蛇姬看見主人巨捧、下面痕癢起來,雙腿

夾住磨着,獸王望見蛇姬開始動情,眼神望住她再望自己下面,蛇姬明白主人想她掂做,她跪下來,同樣張開口含主人龜頭,獸王龜頭大得連鳥姬吹得辛苦,滿頭大汗,二名少女左右負責『奶』巨捧中間位,而獸王雙手插進另外兩名少女陰道挖取,二女淫水泊泊滴落地下,獸王大笑着舔住手上淫水
  【哈!哈!太甜味了!好耐未嘗試陰精水啊!哈哈】
獸王要趕快回復能力,牠躺下地上,一名高俏少女騎上巨捧上,慢慢套下巨捧龜頭,實在太大,
作者: spamna    時間: 2012-4-18 10:44

少女好辛苦樣子,蛇姬吐出口水塗落少女陰唇,再扶少女坐下巨捧上下擺動,慢慢少女已套下六吋有多,獸王不理會少女痛楚,雄腰向上挺,撐開陰道壁嫩肉爆裂,鮮血流下,少女慘叫
  【呀!呀!呀!…】
獸王再將另一名嬌小少女放在自己頭上,用七吋長舌頭鑽入陰道內喝淫水,被巨捧插住少女突然抽搐,五秒之下,全身抽乾陰精乾屍死了,獸王再蠡嬌小少女像狗趴下,從後貫進抽入,而蛇姬再一旁同另一個長髮才女互相磨豆腐。最後四名少女,不明不白被獸王抽乾陰精死去,蛇姬最後被獸王淫慾
  【啊﹏呵﹏主人﹏哇﹏啊﹏】
工藤荻美癱軟在地上,陰道和肛道都裝滿了精液,身上甚至臉上也有『獸王』濃稠的精液!幹再吩咐蛇姬找少女給牠享受,蛇娜再用魔法催眠工藤荻美身邊朋友,電影界、歌唱界、水着少女和AV畀無一倖免,有些就只給獸王淫慾後,放她們生路,有些不幸就變成乾屍,女性和男性死法原全殘忍之極,男性更加噬了

雀雀死亡,日本警方最高級一哥谷次郎,對這次案件極都關注,所有日本黑幫高職位都要調查,最大幫派羅剎教╴火雲邪神都係調查之一,谷次郎最得力助手L和夜神月死後,再沒有猛將幫谷次郎,再加上報導輿論,男男女女人人自危,日皇親自落Order要谷次郎速速破案,谷之郎只好求一位神秘人去辦。這晚,獸王獨自一人去獵食,

在後巷強姦少女,獸王感覺到有股殺氣迫近,再遠處聽到一聲咤!獸王想閃避,說而遲那時快,獸王頭部食一腳彈開,當獸王頭昏腦脹後,看清楚是誰斗膽同未來三界之主作對,踢牠全身綠色衣裳,頭戴面具,他就是谷之郎神秘幫手,他就是日本之神,不是火雲邪神,而是懞面超人1號?蛇媽Lo…懞面超人要張開正義,維護日本,他要同獸王生死鬥。咤……

。 。 。完。 。 。
後記:大家不好意思,原本真係唔想再POST上文,不過見好文抓主網人兄講得啱,革命要繼去,:smile_o03: 所以,我留夜趕工寫上來:smile_o16: 如果有睇過第一次POST,今次唔同咗,加長同修改過:smile_o03: 尾段係保留返玩嘢成份:smile_o06: 大家見怪不怪啦:smile_o06:            

作者: 無巧不成書    時間: 2012-4-18 15:06

作者: spamna    時間: 2012-4-20 00:39

引用:
原帖由 無巧不成書 於 18-4-2012 15:06 發表
好睇:-P

多謝畀面,無巧不成書兄你作都好睇啊。

作者: kel123456    時間: 2012-4-20 14:23

作者: xx軒xx    時間: 2012-4-20 21:22

作者: aRLann    時間: 2012-4-21 04:13

作者: getter3tw    時間: 2012-4-21 09:58

作者: 劉金發作品    時間: 2012-4-21 17:42

原本我是邀請spamna兄寫『淫蕩雙娃』的外傳,他沒有寫,原來是喜歡寫『工藤荻美』。
作者: spamna    時間: 2012-4-21 21:41

引用:
原帖由 kel123456 於 20-4-2012 14:23 發表
差唔多同劉金發作品咁好睇!加油。再來多一個故事就好啦。

多謝你咁支持,你太高獎我啦,同劉金發兄真係小巫見大巫喎:smile_o06: 新故事創作中:smile_o05:
作者: spamna    時間: 2012-4-21 21:43

引用:
原帖由 xx軒xx 於 20-4-2012 21:22 發表
支持支持

靚仔,多謝嘗面,多謝:smile_o03:
作者: spamna    時間: 2012-4-21 21:49

引用:
原帖由 aRLann 於 21-4-2012 04:13 發表
好得意=P
多謝先,其實尾後諗住唔係咁寫,但作作下…想寫D得意嘢落去…咪加上其他人物上去囉:smile_o08:
作者: spamna    時間: 2012-4-21 21:56

引用:
原帖由 getter3tw 於 21-4-2012 09:58 發表

找RIDER同獸王打,正!:smile_47: :smile_35:
我都有諗過超人打怪獸依段,懞面超人打傷獸王之後,令獸王再次失敗,對工藤荻美更加凌辱撕暴發洩她身上:smile_o04:
作者: spamna    時間: 2012-4-21 22:06

引用:
原帖由 劉金發作品 於 21-4-2012 17:42 發表
原本我是邀請spamna兄寫『淫蕩雙娃』的外傳,他沒有寫,原來是喜歡寫『工藤荻美』。
劉金發兄,見諒啊:smile_o06: ,有諗過少少想寫兩件『淫蕩雙娃』,但…我衰太懶了,要寫件兩淫娃好 好 好 高難度啊?

作者: 無巧不成書    時間: 2012-4-28 14:31

作者: spamna    時間: 2012-4-28 22:38

引用:
原帖由 無巧不成書 於 28-4-2012 14:31 發表
期待spamna兄的三姊妹前傳:-P

唉…近排腦殘加又懶,每日打廿零字後…都冇心機,慢慢揼上去啦…我會加倍腦力去諗?

作者: and    時間: 2012-5-9 18:03

is it finished ?
作者: spamna    時間: 2012-5-9 19:18

引用:
原帖由 and 於 9-5-2012 18:03 發表
is it finished ?
Yes,It story is T H E  E N D

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)