188Channel

標題: 娜娜系列-日本四天淫【第四晚 淫慾飯局】P4#53 [打印本頁]

作者: spamna    時間: 2011-12-3 11:14     標題: 娜娜系列-日本四天淫【第四晚 淫慾飯局】P4#53

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: spamna    時間: 2011-12-3 11:36

今次陪同娜娜去日本是好老闆兼經理人  程婷,年35歲,程婷早在廿歲時都是出色好紅噹噹模特兒,但在她30歲前,閃嫁金融才子後退出模特兒界,但好境不常,她婚姻只係維持三年就離婚收場,因男又外遇,

再加上程婷不斷出來浦,導致二人離婚收場,程婷衹知道再沒有能力在踏上model界行天橋,程婷拿著老
公分出贍養費來,開設一間model經理人公司,專門簽美少女回來,再陪訓後,再為公司賺錢回來,娜娜

都是程婷一手一腳簽回來,發覺娜娜有程婷少女時候氣質,所以簽她回來,再陪訓一段時間後,再幫娜娜接了一個出位廣告之,全憑娜娜野火身材,更令娜娜一炮而紅,食後廣告一個接一個,娜娜逐漸變了新寵

兒,証明娜娜是天生吃模特兒飯,今次過日本,除了幫一個展覽場邀請出show表演外,程婷想娜娜在日本發展機會,當二人乘坐飛機去日本,四個小時後,程婷和娜娜在東京機場出來,二人乘的去酒店入住,酒

店附近好熱鬧,所有新奇,潮流品牌,都一一可以找到心頭愛,二人拿著鎖匙上房,娜娜一個箭步躺下床上,程婷笑著說:
  【娜娜…妳個樣咁攰…昨晚做賊來咩?】
娜娜搖著手:
  【唔係呀,昨晚先同男友做過咋…所以有點D攰!】
程婷坐在娜娜身邊笑:
  【唉唷…妳個小淫娃呵…睇唔妳呵…餵嘅都唔飽…做妳男友真係短命啊?被妳揸乾揸淨…係男人都唔掂啦?】
娜娜用手反擊程婷,一手揸程婷個胸反駁:
  【吓…妳有口話人,就冇口話自己囉…我係小淫娃…妳就大咸濕囉…嘿…嘿。】
程婷同娜娜亦師亦友知己,好多時候二人都會互相傾心事,就算是性方面都沒有芥蒂,二人都會拿出分享的,總只娜娜玩時沒有過火,程婷都會隻眼開隻眼閂,旦求娜娜幫她賺大錢可以,其實二人都算爛玩的辣
女人,程婷懶理娜娜:
  【被妳講到我都有D攰…我都瞓下先。】
轉身自己除衫和褲,乳罩都除埋,得一條內褲穿著,程婷雖然35歲,但都保養得唔錯,32C-25-35三圍,有少少臍肉,皮膚白溜,不似曾經給過婚的女人,成熟韻味,程婷在另一張床作小休,娜娜照樣好快除晒衫褲和乳罩,竄一聲瞓埋程婷被窩裡度:
  【嘻嘻…我地…好耐冇試過一齊瞓囉?嘻嘻。】
程婷沒好氣:
  【妳個衰妹…真係…唉…快點瞓啦,訓醒今晚出街買嘢同食飯。】
娜娜嬌嗲:
  【哦…知道。】
娜娜將胸口挨近程婷手臂,程婷臂胳感受到娜娜對巨胸好有彈性同軟熟,真想有想揸它的衝動啊?晚上,二人休息完畢後,開始逛商場夜市,酒店附近商舖就好像廿四小時營業,街上所有女士打扮得花枝招展,

一係著得鬼火咁靚,一係就穿得鬼死性感,小背衫再加超短熱褲,個個女士打出八月十五股溝,引死喊濕佬,娜娜程婷二人都穿好sex行街,二人同樣穿熱褲,show出40吋修長潔白雙腿,有男士街上派傳單,娜娜接來看,是massage shop:
  【Cathy(程婷洋名),附近有間按摩呀?不如我地…試吓啦,For Only Ladies,女士專用區喎,Cathy,我都行得好攰哦…不如入去按按囉?】
作者: spamna    時間: 2011-12-3 11:44

程婷搖著頭:
  【Chris﹝娜娜洋名﹞,唔好啦,都唔知咩地方,好危險呀?】
娜娜更扯著程婷:
  【怕咩喎…依度冇人識喎,來唷…嗲…一齊試啦…好平咋,我地都行了乘晚囉!雙腳都有D好軟呵,要搵人揼揼佢,嚟啦…試試冇壞,來啦…有什麼蝕底哦?】
程婷被娜娜半推半就扯進店內:
  【好啦好啦…我賣妳怕啦,唉…妳真係胆生毛呀?真係無妳符。】
娜娜嘻皮笑臉笑著:
  【妳又知得…生毛?】
店內女服務員詢問二人,娜娜豎高兩隻手指:
  【Two Person?】
女服務帶二人放Locker同沖身,二人在大堂等候入房,每個坐椅上都有部電腦,方便選男或女按摩師,男技師個個女帥,女技師個個好靚女,娜娜點了廿五歲仲田大介男技師,樣子有點似陳豪,程婷心大心細選緊,娜娜幫她一眼,最後點了一樣廿五歲,有點似

龜梨和也市都海秀,因全場爆滿,二人在火堂坐多一回,娜娜東張四望,大部份女士好後生,樣子OL,斯斯文文,有一兩個都女靚女,娜娜心情異想興奮,她在程婷吱吱喳喳說不停,程婷就比較含蓄,她雖然有按摩興趣,但今次會同一個素未謀面按,有點担心

乜環境,但又唔知點解內心都有種偷食感覺,好快有位女服務員帶程婷入房先,跟住就到娜娜入房,娜娜所經房間都發出微微男女歡樂聲,娜娜腦裡想到是一間淫蕩邪骨,娜娜心裡暗笑地,一陣間,程婷會被男技師操會係點呢?想像情景都笑了,女服務員帶到

房間,指示她進入,娜娜行入房裹,一種幽香在四散彌漫著,給人有種清新脫俗的感覺,中央擺放按摩床,角位有部紫外燈消毒機毛巾,女服務員禮貌地退出去,娜娜雖然不只第一次按摩,今次第一次找男技師,內心都有點緊張起來,一分後過,男技師咯門入來,男技師好禮貌地自我介紹:
  【妳好?我叫中田大介,今次我為妳服務,請多多指教。】
他比相中更英同好高大,微笑中,牙齒好白,娜娜都點頭:
  【我第一次來,請多多指教。】
雙方說完,大介在消毒機取出大毛舖平按摩床,叫娜娜背向上躺下來,跟全再舖多張背脊度,在叫娜娜除去沿衣出來,娜娜小心亦亦除出來交給大介,大介好細節摺好放一旁,娜娜穿著自己內衣胸圍,大介開如為娜娜按摩雙肩:
  【小姐,力度可以嗎?】
娜娜點頭示意:
  【唔…可以,OK。】
大介開如同娜娜一邊交談一邊揼背脊,問問娜娜來日本工幹做什麼,娜娜只是敷衍答:
  【公司安排來日本工作幾天。】
大介又問娜娜有冇男友之類,娜娜敷衍算吧,她不想其他人知道做model,大介問問娜娜:
  【妳有冇興趣試我地香薰油按摩,對皮膚好有幫助,新陳代謝和血液循環,價錢好平,我冇介紹錯,試過後包妳話正。】
娜娜到知道推銷香薰油博取多小費,娜娜點了頭:
  【好呀…。】
大介好開心地多謝連連:
  【咁出去攞支入來,好快回來,唔好意思,我依家出去先,小姐。】
大介回頭行出去,一分鐘過後回,大介給娜娜看看新香薰油沒有開過後,大介親切微笑著:
  【小姐,我開始幫妳倒香薰油妳背脊上,我要幫拎開毛巾先,妳方便除一除Bra帶先嗎?】
娜娜明白到推油要除Bra帶先做到,娜娜反手除Bra扣,大介倒油落娜娜背脊,大介在娜娜背脊推油,開頭在背脊中間按,慢慢手指在她背脊兩邊掃著,越掃就越底,手指掃到波邊,娜娜沒有抗拒,大介只聽到娜

娜發出微微嗯嗯聲來,大介手指再掃落少許,有意冇意手指輕輕彈娜娜波邊,唔…唔,大介就…
                                                                                                                                        待續

作者: JackBack    時間: 2011-12-3 15:15

作者: GKLxyz    時間: 2011-12-3 16:10

Nice...
Hot and exciting!
Please continue the story! Really looking forward to seeing the rest of the story.
What will happen to 娜娜 and 程婷? Musst be nasty and juicy!...

Thanks for sharing...
作者: issachk    時間: 2011-12-4 03:58

作者: tony246tony    時間: 2011-12-4 08:05

very good storty thxx
作者: zxzx333    時間: 2011-12-4 22:10

作者: muzzi    時間: 2011-12-5 08:55

引用:
原帖由 spamna 於 2011-12-3 11:14 AM 發表
本故事虛構人物 場地 時間 ,無理頭,無邏輯,無深度,無文化,無張力兼有抄作成份,一咪得個咸字。

娜娜在睡房執雜行李時,她男友阿飛躡手躡腳從後雙手攪著娜娜纖腰:
    【Honry…妳今次去日本,要幾耐會 ...
very exciting story, and good writing too, thanks for sharing, fully support
作者: MakeIt    時間: 2011-12-5 23:00

作者: kkwqwerty    時間: 2011-12-7 09:40

作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:21

第一日,益咗按摩師

大介再大胆掃落入內,娜娜稍稍移動身體雙臂,讓他手指掃入奶頭,但大介祇知道要另一個女人挑起性慾,一定不可以猴急,否則弄巧成拙,他吊住隱再按落娜娜纖腰,跟住雙腿內側,他手法時重時輕,似虛

又似實掃娜娜下體中門,娜娜最敏感地帶,越弄下體中門,娜娜就越有反應,越有反應下體私處就愛液滲出,她驚尷尬會被大介看到羞態,但她越緊張就越興奮起來,大介請求娜娜將內褲退下不半?娜娜點頭示

意,大介慢慢將娜娜內褲拉下一半,露出半個圓渾渾臀部,大介在兩團肉按著搓下搓下著,又分開兩邊肉,露出神秘屁眼和幽幽小穴,小穴四周撓恥毛,不算好密,娜娜立即臉泛紅,大介手指大胆地攝入股罅

撩撥,還在陰戶兩側加壓,娜娜全身有如觸電顫抖,慾火燃燒內心,大介挑逗功夫一流,弄得娜娜七情六慾跑出來,娜娜盡量忍住,怕會下體標出更多水來,大介好溫柔:
  【小姐,唔怕,如果舒適就叫出聲來啊?】
大介手指撩娜娜小穴兩邊位置加壓,大介要盡量撩起娜娜慾望,背面大致上按差不多,到按前面,要娜娜轉身按前面,娜娜雙手夾住胸圍慢慢轉身,大介再舖大毛巾在娜娜身體,大介繼續按娜娜頭部和肩,大介

問娜娜需唔需要拎開胸圍,唔需要更拘謹,娜娜都係點頭示意,大介拿開胸圍放好,跟住雙手搽了香薰酒,雙手合什伸入娜娜胸口中間,再波底雙手左右分開再伸入去,像蛙泳似沿住波形按,手指有時擦到娜娜奶頭,奶頭已充血凸起,手指在乳暈打轉和揑著,娜娜已經發出浪聲來:
  【喲…喲唷…唷嗯…嗯…】
全身扭曲左搖右擺,娜娜雙手捉實大介手臂欲拒還迎,舖在娜娜大毛巾不知不覺已滑落腹部,娜娜一雙33C吋巨乳呈現大介眼前,雖然燈光昏暗,但娜娜巨乳皮薄餡靚,又圓又大又好彈手,一手揸不盡,還隱約看到血管,俗稱血管波,他心中狂喜,大介忍不住大讚娜娜好波:
【小姐,妳胸部好美啊?】
娜娜心中甜思思笑,大介下身老二已脹起來,大介在娜娜胸脯搓揉六七分鐘後,再按腹部對落小腹位置,大介已取走大毛巾,大介眼望住娜娜半露陰戶和恥毛,大介手指沿著內褲邊竄入掃入陰道摸摸,洞穴已濕更加濕透,娜娜雙腳掌踏前又踏後,她極需要一枝熱騰騰肉棍:
  【喲…喲唷…佢手指插了入去…撩…噢嗯…唔…我…要呵…唷…】
大介老實不客氣地手指鑽入洞穴挖動,還加快速度鑽,大介捉住娜娜手摸摸自己硬起來雞巴,娜娜不顧女性矜持,一手一手弄著大介雞巴,大介拉底自己內褲,彈出七吋長雞巴,娜娜雙眼渴求望望後:
  【噢…好大條啊?】
昂頭張開口含住雞巴吹起來:
  【唔…一口含唔晒…唔唔…啜啜…】
大介更加落力撩挖洞穴,淫水從手指噴出來,娜娜已經上氣不接下氣,開始失去理智,她只需要雞巴充實空虛洞穴:
  【我…要被我…被我…】
大介見娜娜慾火推到最高峰,除去娜娜內褲放好,再褲袋取出安全套,套下自己雞巴,再拉拉娜娜下身近床邊,掰開娜娜雙腿,握住雞巴,兩隻手指分開唇口,一棍插到盡頭,娜娜全身抽搐,大介一氣呵成加快動作,娜娜享受衝擊快感,感覺太正太爽她高潮一浪接一浪:
【噢噢﹏呵呵﹏幹我﹏喲喲﹏唷唷﹏come on  fuck  me﹏呀呀﹏咿咿﹏唔好停哦﹏噢﹏good good﹏噢﹏】
大介下身幹著,巨乳上下左右搖擺動,雙手

作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:26

揸緊娜娜巨乳不停,巨乳像上下跳動,跟住大介在床底拿出一個三角柱狀膠枕來,放在床上,要娜娜斜向下趴起三角膠上,讓屁股更加高更加撓起,娜娜會意到大介他想做什麼,大介從後插小穴,娜娜雙手抓住

自己雙股,掰開洞口來,大介紮好馬步,捉實娜娜條腰,一棍插入子宮度,娜娜被大介操得大嗌起來:
  【嗚嗚﹏噢﹏好勁呵﹏唔好停呵﹏嗚噢﹏嗄嗄﹏撞破我子宮啊﹏】
娜娜幹得舌頭伸出來叫,按摩床發出支支聲響,可想而知大介棍棍到肉,他雖然幹女數佰,但今次遇到一件又多水又多汁淫娃婊子,日本女子幹得多,第一次幹外來女人啊,她裡面又窄又有吸力吸住吸住雞巴,
小一點能力都要早早交貸,名器即是名器啊?
  【呵呵呵,婊子終要狼過我…頂住頂住…我唔可以失威…我要幹她四五次先夠喉…頂住…我要幹多三十分鐘…哇嘩…到條女 …開始搶攻,哎唷…佢…自己郁動屁股呵…唔得…我唔輸得…嗄嗄…咤咤 …】
娜娜自己擺動屁屁迎合大介攻擊,大介雙手捉實娜娜雙手,努力推騎,就當娜娜一騎野馬要順服她,淫水沿住大腿滴下來,二人幹了廿分幾鐘後,大介敵不過娜娜酥酥癢癢軟功,大腦一麻,雞巴一痺,他要快快出東西來:
  【小姐…我要射精…我唔可以射妳…心口度…得嗎?】
娜娜呻吟尖叫叫著:
  【唔…唔得…我要你…射…射入我口裡…口裡…可以﹏】
大介心裡開到飛起,估不到幹了一件淫娃,大介快快抽出雞巴,除去安全套,娜娜已張開口迎接精液,大介握住雞巴套了十幾下後,一團團熱騰騰精液射向娜娜口裹,娜娜還耍含住腫巴吮埋最後一滴,之後大介
幫幫娜娜清理她身上香薰油後,二人各自穿回衣服,大介好禮貌九十度鞠躬退出房間:
  【多謝小姐用我們服務,希望下次再來光臨,妳可以再坐一回,門口有服務員帶妳回大堂,拜拜。】
娜娜坐在床上回味剛才情景,嘴角泛起淫淫笑,不知道程婷那邊完未,娜娜行出房間,女服務員帶她回大堂,另一邊通道見到程婷出來,二人見面,雙方微笑著,娜娜低聲問程婷:
  【妳有冇…咩呀…】
程婷面紅紅沒有答,娜娜大概都知發生什麼事:
  【下次…我地…再來…玩玩啊?】
二人微笑著沖身後,再回酒店大家交換心得,娜娜八卦問程婷,程妤一五一十說出,娜娜諗唔到程婷更加狼藉,她騎住男技師來做,娜娜服了她,她們第一日本之旅揭幕,這次二人的秘密……
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:37

第二日,二人過了身心舒展疲勞後,繼續行程,二人吃了午餐後,開始出發去展覽館場地,程婷和娜娜手中到有工作証,工作人員帶她們找展覽監制山嶋義之(52歲﹚,身型有點像謝老四款,戴上太陽眼鏡,下巴留著鬚根,衣著有品味入時,程婷好細聲同娜娜講:
  【娜娜,一陣見到個位是監制山嵨義之,佢在model界到有點power,不過,仍為人好好色?但妳又唔可以得罪佢,妳明啦,妳小心d啦。】
娜娜遍遍嘴:
  【哦……】
山嵨義之見到程婷行過來,雙手好熱情張開抱抱:
  【哇哇,美人Cathy(程婷洋名),妳咁早就來呀,呵呵…】
山嵨義之雙手掃落程婷背脊到屁股,旁人覺得山嵨義之熱情行為,但明眼人都知道他非禮緊程婷,程婷沒有怒火還笑著:
  【山嵨先生,我好多謝你被機會我們有機會演出,山嵨先生,我介紹我囡囡,娜娜過來,同山嵨先生打過招呼先。】
山嵨義之一見到娜娜天使面孔,魔鬼身材,來一個熊抱抱著娜娜,擠得娜娜胸脯遍了,他雙手還揑揑娜娜雙股:
  【呵呵,娜娜小姐,妳好呀,妳真係好靚女啊?哈哈】
娜娜知道他非禮,都沒有嬲:
  【山嵨先生,請多多指教啊?】
山嵨淫笑著:
  【客氣客氣…來來一同拍照留念先。】
山嵨義之攬住二人條腰影相,山嵨義之再吩咐工作人員帶二人到後台準備,山嵨義之突然怪叫起來:
  【噢…我的親愛…妳咁遲先來啊?都唔被機會我請妳吃午餐啊?】
娜娜八卦望向山嵨義之那邊,娜娜被眼前吸引住,她眼前不是俊男,是日本好出名新晉女model,黑木繪麗紗(20歲),稱得上女神樣美,臉上有一點不吃人間煙火,有點冷酷,身材更美,32﹑24﹑34三圍,

180cm高,42吋長美腿,迷死好多男士,她火速成為日本宅男女神,她正在同山嵨義之談笑風生後,黑木繪麗紗行入後台,眼神剛好同娜娜眼神接觸,黑木繪麗紗停下來,好禮貌周娜娜打招呼:
  【妳好,我叫黑木繪麗紗,妳叫我麗紗可以,請多多指教,妳都是來表演嗎?】
娜娜突然口窒窒:
  【妳妳妳好,我我香港來來表演,請請多多指教。】
黑木繪麗紗甜笑:
  【咁…一陣間見,我要入後台先,拜拜。】
黑木繪麗紗行入後台,娜娜呆呆地站著望黑木繪麗紗背影,程婷在娜娜身邊:
  【喂,那位就係日本好出名新晉model黑木繪麗紗,依…真人比較靚d喎,佢今晚做大會女主角,妳做乜…停起都唔行呀?】
娜娜稍稍回神後:
  【沒事沒事,行啦行啦……】
娜娜從來沒有這種感覺好夕年了,就似小fans遇見偶像一樣,心跳加速,流汗發熱,面紅耳赤,好似月事到,娜娜都唔明會有這種感覺,跟住有份表演男女model陸逐進場,在女更衣室擠滿十位女model試衫,

但不見黑木繪麗紗,娜娜明白出名model 都會有間私人房,娜娜跟住大會安排行catwalk練習,黑木繪麗紗在台上行,娜娜有幾次偷看她,大會安排放個小休,娜娜有點口渴,想返回女更衣室喝水,但一時忘記條

路黠行,她轉角位見到黑木繪麗紗同山嵨義之進入房間,娜娜好奇行去,娜娜細心一聲,房裹傳出衣服索索聲,跟住聽到女唔唔唔聲,依娜娜經驗來看,女為男含著雞巴吹蕭,娜娜隱約聲到男聲爽爽,其實娜娜

明白到,要做出名model,除本身條件好,還要附出另一樣東西換取,就是肉體,娜娜腦裡好迷濛,說不出怪怪感覺,好像有刺拮住心臟的,雙腳就像不聽使釘下來,娜娜耳朵聲到裹面發出啪啪啪聲響和女呻吟聲,他們開始做愛,突然程婷在遠處叫娜娜,嚇得娜娜急急後退,
  【希望佢地聽唔到啦!】
程婷急促拉住娜娜:
  【我搵妳好耐啦,我搵到幾間model公司老闆,我帶妳去識他們。】
二人行出大會,程婷逐一介紹被娜娜應識老闆,但娜娜心不在焉,腦中總諗住黑木繪麗紗
  「不知道她,剛才偷聲他們做愛呢?」
完全聽不進程婷介紹人物,突然人群中大叫Cathy…程婷轉身望望,遠處有位四十歲左右跑過來程婷身邊:
  【Cathy,真係妳呀,妳記唔記得我呀,伊藤健太。】
程婷看住對方樣子,慢慢想起來:
  【依…伊藤…你係…你係伊藤健太,哈哈,真係你呀,好耐冇見哦?哈哈…】
二人遇見故友暢懷擁抱,伊藤健太:
  【十幾年冇見啦,妳都冇乜點變,依然咁靚女動人,是啦,妳今次來都係表演嗎?】
程婷尷尬搖頭笑著:
  【不是不是,你說笑咩?我老啦,我沒有當model好耐了,我開了間經理人model,我係帶我囡囡來表演,她。】
程婷指指娜娜介紹:
  【娜娜,依位係我十幾年日本朋友,伊藤健太,依前大家當model識。】
娜娜微笑打招呼,伊藤健太見到娜娜眼都發光:
  【嘩嘩…原來娜娜小姐是美人兒啊?她有妳依前風采。】
程婷面都紅著:
  【你…終係口甜舌滑的,我…老啦,我掂給D後生女喎,所以我簽了她做 model,是啦,伊藤健太,你又做緊model嗎?】……
                                                                                                                                                          待續
希望12月11日出到新post啦,作係要時間係﹏啱。
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:41

引用:
原帖由 JackBack 於 3-12-2011 15:15 發表
:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:

一咪得個咸字。
多謝捧場呀,老友。
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:43

引用:
原帖由 GKLxyz 於 3-12-2011 16:10 發表
Nice...
Hot and exciting!
Please continue the story! Really looking forward to seeing the rest of the story.
What will happen to 娜娜 and 程婷? Musst be nasty and juicy!...

Thanks for sharing. ...
多謝多謝,我記得你,娜娜系列你都有追,真係老友。
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:45

引用:
原帖由 issachk 於 4-12-2011 03:58 發表
nice story, thanks for your sharing, look forward for more, support C hing
多謝,我打字好Q慢,我要慢慢作故事要作得靚仔,所以要遲出post,望聖誕節前啦?
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:47

引用:
原帖由 tony246tony 於 4-12-2011 08:05 發表
very good storty thxx
多謝多謝,我會作快D。
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:49

引用:
原帖由 zxzx333 於 4-12-2011 22:10 發表
Good, any more?

射緊射緊…唔係,作緊作緊先真,多謝。
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:51

引用:
原帖由 muzzi 於 5-12-2011 08:55 發表
very exciting story, and good writing too, thanks for sharing, fully support
多謝,好的文章真係作都唔容易呀!
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:55

引用:
原帖由 MakeIt 於 5-12-2011 23:00 發表
When will continuous
多謝多謝
作者: spamna    時間: 2011-12-7 10:56

引用:
原帖由 kkwqwerty 於 7-12-2011 09:40 發表
多謝多謝。
作者: mikethemikemike    時間: 2011-12-8 12:17

作者: Vantofler    時間: 2011-12-9 10:15     標題: 回覆 13# 的帖子

作者: 伕子    時間: 2011-12-9 22:02

作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:34

上回講到娜娜要去日本四天工作,第一晚同程婷試試日本按摩師,娜娜試完後大叫過隱,下次再來同程婷再玩玩,第二日,娜娜要去場地表現,她遇到日本頂級0靚模-黑木繒麗紗,娜娜好像一見鍾情,娜娜同麗紗發展如何…而程婷老朋友伊藤健太…唔阻大家去文。

伊藤健太笑笑口:
  【哈哈…我都冇做model好耐,同妳一樣,開了一間攝影室,幫人拍照,娜娜小姐,如果有時間,嘗面做我model拍攝嗎?不如咁…一陣間展覽show做後,大會安排去俱樂部興祝酒會,都時一齊來熱鬧,不好意思,我有事要忙,失陪先兩位。】

娜娜望望手錶都差不多時間要回後台準備出場,頭場表演運動服飾,第二輪表演泳裝,娜娜一套淺藍色bikini,將娜娜豐滿身材表露無遺,胸部擠出北半球,泳褲緊繃繃現出下體,娜娜好有專業地自信展出,跟

接她是黑木繪麗紗,一套黑色bikini,神秘帶有性感,黑木繪麗紗胸脯好挺,娜娜忍不住望多兩眼,黑木繪麗紗一行出天橋,閃光粒閃過不停,跟住就泳裝情侶檔,娜娜換了一套白色暗花bikini,陪同娜娜演出情侶

檔,男model河村雄,河村雄近望娜娜心口乳溝,已經忍不住流口水,娜娜還要將個胸緊貼河村雄手臂度,河村雄手臂感覺到娜娜胸口軟綿綿,心中間喜大叫爽,最後二人要擺個post,娜娜將下體貼住河村雄

大腿,河村雄用手扶助娜娜向後拗腰動作,娜娜巨乳倒奶情景,在加上射燈之下,白色泳衣變得更透明,胸前乳頭隱約現出來,河村雄差一點老二硬起來,跟住大會就安排歌唱表演一圜,等model稍稍休息,到

再最表演是睡衣連內衣表演,女更衣室,所有女model袒胸露乳忙著換衣,娜娜整好自己內衣和set頭髲時,黑木繪麗紗行到娜娜身旁,她在娜娜身邊除去乳罩,娜娜看到她完美身體,好美胸脯,竹筍型乳暈粉紅色奶頭,黑木繪麗紗換上表演用胸圍:
  【Hi,娜娜小姐,唔好意思,幫幫忙,幫我扣上去bra帶嗎?】
娜娜點了頭伸手幫她扣上bra帶扣,跟住黑木繪麗紗再娜娜面前除內褲,娜娜差一點心跳出來,估不都她會做出大胆動作,雖然做model趕時間換衫都會就地除衫更衣是好正常,但一個有名氣model在人面前除,

她…太專業,娜娜還看到黑木繪麗紗私處光禿禿的,應該剃了毛,渾圓屁股不需多講,她穿好內衣在鏡前照照,雙手托了一下乳房,好細聲同娜娜講:
  【我…知道係…妳,剛才偷聲我地做愛?】
跟住黑木繪麗紗笑一笑行開,娜娜未得回應又不明白什麼意思,原來她知道娜娜偷聲,大會人員叫卯有預備出場,娜娜暫時不理會麗紗說話,做埋最後一場show先,娜娜今次扮演魔鬼角色,穿一套誘惑性感內
衣,婀娜多姿風情萬種,更令在場男士氣紛升溫,娜娜心裹罵著:
  「點解我件泳衣咁細碼啊?」
最後擺出性感post後返回後台,最後一位出場表演黑木繪麗紗,扮演天使和一套更加性感淺紫色內衣,在燈光下更加美人性感,閃光燈閃不停,當所項目完結時,所有男女model都會出來謝謝大會,娜娜跟住前

面model排好鞠躬謝謝,當她彎腰鞠躬時,再者加上倒奶重量,撕裂一聲,來表演穿戴bra扣突然爆開,徐徐滑下來,好彩娜娜及時雙手遮檔住胸脯,在場記者相機閃過不停,娜娜雙臂夾實胸圍,雙手交叉手遮掩

巨胸,微笑掩飾尷尬,不止如飛bra走奶場面,嚇得台下程婷目定口呆,好彩娜娜執生快,最後大會監製山嵨義之和二名女內衣設計師,出場致謝,山嵨義之行近麗紗,一手抱起她撓場一周,義之手指掂到麗紗胸

脯,而下身還穿著內褲,下體已現形出來,脹卜卜私處,中間淺淺凹入,引死現場男士,閃粒閃不停,但麗紗不當一回事,任由在場記者拍照,山嵨義之撓場完一周後,跟住女mode逐個逐個每人吻山嵨義之一下先...

好回後台,娜娜吻完急急腳返入後台開始執好自己東西,
作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:40

男女model開始去俱樂部酒會興功,伊藤健太已準備好車戴程婷二人去,娜娜心裡會被程婷責備,好彩沒有,因俱樂部被大會包場興祝,使藤健太帶程婷娜娜二人進入disco酒會,裡面有強勁音樂聲,裹裡有男男

女女model,在場有DJ打碟,現場女士穿著性感小背衫,闊領露腰衫,起短裙,熱褲或bratop一件,男士更加開心,一半人除去上衫赤膊跳舞,有些是model公司或制作公司人員在飲酒閒談,程婷同娜娜坐在一
旁,伊藤健太拿三枝啤酒,坐下陪給她們喝酒,跟住台上見到山嵨義之演講:
  【Lady and gentlman,好歡迎來參加,希望今次你們玩得盡情歡樂,唔好被佢停,繼續狂歡,我唔阻大家開心啦。】
跟住強勁音樂播起,健太見出面啲人跳得好開心,他請程婷出去跳舞,娜娜暫時一個人飲酒,突然間,有把好甜聲線背後出現:
  【Hi,介唔介意我坐下來陪妳飲酒嗎?娜娜小姐。】
娜娜昂頭望,是黑木繪麗紗突然背後出現,娜娜笑笑口:
  【是黑木繪小姐…可以可以…冇問題…坐坐?】
黑木繪麗紗:
  【娜娜小姐,妳叫我做麗紗可以。】
她讚娜娜今次表演好好,麗紗給娜娜好高評價,娜娜同樣讚麗紗出色表演,慢慢二人話題多了,麗紗突然間好感慨地問  :
  【其實要我…係咪壞女人呀?】
嚇得娜娜不知點回答好問題:
  【點…解…咁講呀?其實妳只要努力同付出就…對得起自己,妳…又冇傷害你…都唔需要介懷你地點諗?】
其實娜娜都唔知自己講什麼,麗紗微笑著:
  【我…生為日本女人,要當上model識業是一份因難工作,每年都有大批新人湧現,在日本要做頂級model好多女仔甘願犧牲身體換取回來,所以我地日本女人對性愛都會接受。】
娜娜無言而對:
  【唔唔唔唔。】
娜娜應同麗紗說法,娜娜曾幾何時都迷失方向,麗紗好自信樣:
  【當我存了一筆錢後…我會退休開間時裝店,等我父母在鄉下生活過得好一點,唔好意思…我…係咪囉嗦嗎?】
娜娜搖頭:
  【不是…我都同妳諗法都一樣,存一筆錢後開時裝店學做生意。】
二人就好似識了十年朋友,不停地開心渴酒,麗紗起手袋拿出一枝煙出來:
  【娜娜小姐…妳吸唔吸啦?】
娜娜一眼望出係大麻,娜娜好多朋友都有食開大麻習慣,大多數用來減壓,娜娜都試過一次半次,麗紗吸了一口就遞給娜娜吸,娜娜舍命陪君子心態一齊吸了三四啖,跟住麗紗吸完吻吻娜娜嘴巴,娜娜迷幻感覺飄飄然地和麗紗熱吻起來,當二人都有點醉意和飄幻感覺,麗紗拉著娜娜出去跳舞:
  【今晚今高興…我地出去跳囉…】
娜娜唔知今晚突別開心,可能識到麗紗,娜娜望望程婷那處,除了健太跳舞外,還有日本男子,年約20-22歲左右,二人前後夾住程婷跳火辣辣熱身舞,三人下體互相扭扭擺擺著,有三四個女士開始脫去上衣,

打出bra來跳,男士熱哄來,再有四五個少女除埋bra,兩個咪咪彈下彈下跳,大家跳得更火辣更香艷,娜娜都明白日本女士除晒衫跳舞都不當一回事的,而娜娜眼前麗紗都脫去上衣,她一對堅挺奶子,在黑色bra
托住來跳,麗紗同娜娜說:
  【妳都試下除個bra來跳 …】
娜娜受到現場氣氛感染,都除了自己bra來,巨乳在襯衫內上下亂跳著,娜娜還張自己熱褲扭扣解開及拉開褲鏈,麗紗在娜娜背後貼住來跳健,程婷那邊更加大胆,她張所有衣服除晒,只餘胸圍戴著,而程婷短裙

都被人拉高上到腰,露出內褲和patpat,伊藤健太再將頭挨落程婷白雪雪胸脯擦著,他樣子好淘醉左右擦擦對波,而日本少年更加胆大,雙手摸摸程婷patpat,少年還除了褲,……
作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:49

被程婷摸摸他的雞巴,娜娜望到三人根本不是跳健,而是三人做愛,娜娜望望四周,所有男男女女已互相痴纏同kiss,情慾高漲,麗紗竄她背後,雙手伸入娜娜衫內摸摸娜娜巨乳,她吻吻娜娜耳根和臉頰,二人

再次熱吻打茄輪來,雖然娜娜不是女同志,但她不明白會控制不到,和麗紗吻起來和互摸對方身體,娜娜第一次同女人接吻,麗紗嘴唇好溫柔好溫暖,兩人互相伸脷內對方口裹,互相纏繞打卷,娜娜完全沒有意

識抗拒麗紗魔力,任她在胸部搓揉摸索,麗紗拉高娜娜小背衫到心口,娜娜巨乳在輕氣中搖晃,但娜娜沒有一絲尷尬羞恥,可能在場女士都一樣,上身赤裸在舞池個個女士波濤洶湧,就算企著坐著都彌漫一片淫

亂氣息,是一個sex hardcore party,麗紗一隻手游下娜娜神秘地方探索,手指在幼嫩毛毛摸摸,手指輕輕捽陰戶:
  【娜娜…妳下面…好濕…掂了幾下…妳就出好多水…啊?】
麗紗將濕了手指放在娜娜眼前看,娜娜紅面低下頭,麗紗用自己嘴啜乾淨手指愛液,再挖挖娜娜陰道,娜娜柔若如絲:
  【喲喲﹏唷唷﹏唔好﹏入D﹏oh﹏oh﹏good﹏唔唔﹏
娜娜完全放鬆身體,任麗妙揸著揑著扢著,娜娜雙手反過來摸摸麗紗下面妹妹,娜娜只要麗紗靈與慾,忽然間山嵨義之極度猥瑣樣子,邊跳邊行到娜娜和麗紗前面:
  【靚女…妳地跳得咁開心…不如我又一齊玩好嗎?】
麗紗甜笑:
  【可以可以…山嵨先生一齊玩。】
山嵨義之老實不客氣用下頂住娜娜下身來磨來扭,娜娜下體妹妹磨得好興,山嵨義之在後袋取出一個胸圍,娜娜驟眼看胸圍款式…好似係程婷剛才戴住類似款式,娜娜再望程婷那邊,娜娜雙眼呆望,見到程婷

已被兩個男人征服幹那回事,程婷站著半彎腰扶住前面日本男子,後面伊藤健太捉實程婷條腰,從後老漢推車幹她小穴來,速度幹得非常之劇烈,棍棍頂入子宮,啪…啪…啪…,而她嘴巴還要塞條雞巴來含,日

本男子毫不留力,一下一下擠進程婷喉嚨裡,程婷樣子似痛苦又似開心,她對奶子雙隻手揸揑著,娜娜估不到程婷做愛做得咁狼,娜娜同樣被山嵨義之磨都妹妹出水,娜娜巨乳每邊一個被麗紗和山嵨義之吸啜,

麗紗伸手將山嵨義之褲鏈拉開,掏出半硬雞巴手中弄,山嵨羨之用手玩娜娜妹妹,山嵨義之手指粗,更令娜娜顫抖著,捽她陰核來夾,麗紗捉埋娜娜隻手摸摸山嵨義之雞巴,麗紗就除去娜娜熱褲和內褲,跪起娜

娜patpat度,伸脷舔娜娜屁眼,娜娜全身震盪了一下,娜娜想不到麗紗會幫她舔骯髒地方,還要舌尖鑽入屁眼裡,娜娜被一招毒龍鑽弄到全身興烚烚,全身火燒起來,再加上麗紗用手指挖埋娜娜陰道和舔屁眼,娜娜淫水如缺堤崩潰,那種酥酥癢癢難受,她想要一條熱烘烘雞巴來熄滅內心慾火:
佢﹏地弄我﹏哎哎﹏我受唔到﹏舔我屁眼﹏我到﹏有feel唷﹏唔得﹏山嵨義之揑住﹏我陰﹏核﹏嗚嗚﹏他手指起入面撩緊﹏妹妹﹏呵﹏呵啊﹏死啦﹏
娜娜內心高潮起趺,麗紗拉拉娜娜蹲下來,要她幫含山嵨義之雞巴,娜娜毫不猶豫張口含雞巴吹,麗紗脫埋自己內褲,用手指掰開陰唇,好像剛剛成熟粉紅水蜜桃,粉紅色嫩肉閃閃亮,娜娜明白麗紗意思,退出

口中雞巴,轉用瞵手幫山嵨手槍,伸脷舔舔麗紗下面水蜜桃,娜娜第一次同同性口交,初初舔麗紗淫水,味道有少少苦苦澀澀,好快就適應味道,越舔越想喝,娜娜嘴巴舔舔水蜜桃再含熱辣辣雞巴,山嵨藝之和麗紗打茄輪一回,雙手搓揉麗紗對波,……

待續
唔好意思呀:smile_35: 我已經好盡力作同打字,不過…修過又修過…好煩呀 下次盡快啦,希望12月17日出都新文啦?:smile_15:

作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:57

引用:
原帖由 mikethemikemike 於 8-12-2011 12:17 發表
Very good story! 加油!by the way,
娜娜同Cathy係咪周X娜同周X琦?

多謝多謝,你自己諗諗啦?
作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:57

引用:
原帖由 Vantofler 於 9-12-2011 10:15 發表
唔錯~
幾好睇~
都可以支持一下~
多謝多謝:smile_35:
作者: spamna    時間: 2011-12-13 10:58

引用:
原帖由 伕子 於 9-12-2011 22:02 發表
唔錯~
幾好睇~
都可以支持一下~
作者: kalubi    時間: 2011-12-13 14:14

作者: SATONG    時間: 2011-12-13 15:45

Good Good
作者: spamna    時間: 2011-12-17 04:30

引用:
原帖由 kalubi 於 13-12-2011 14:14 發表
正正正:smile_o12:
多謝多謝欣賞我作品呀.

作者: spamna    時間: 2011-12-17 04:32

引用:
原帖由 SATONG 於 13-12-2011 15:45 發表
Good Good
多謝多謝欣賞我作品呀.

作者: spamna    時間: 2011-12-17 10:14

上文提要:第二晚日本亂交party ll

麗紗伸手將山嵨義之褲鏈拉開,掏出半硬雞巴手中弄,山嵨羨之用手玩娜娜妹妹,山嵨義之手指粗,更令娜娜顫抖著,捽她陰核來夾,麗紗捉埋娜娜隻手摸摸山嵨義之雞巴,麗紗就除去娜娜熱褲和內褲,跪起娜

娜patpat度,伸脷舔娜娜屁眼,娜娜全身震盪了一下,娜娜想不到麗紗會幫她舔骯髒地方,還要舌尖鑽入屁眼裡,娜娜被一招毒龍鑽弄到全身興烚烚,全身火燒起來,再加上麗紗用手指挖埋娜娜陰道和舔屁眼,娜娜淫水如缺堤崩潰,那種酥酥癢癢難受,她想要一條熱烘烘雞巴來熄滅內心慾火:

佢﹏地弄我﹏哎哎﹏我受唔到﹏舔我屁眼﹏我到﹏有feel唷﹏唔得﹏山嵨義之揑住﹏我陰﹏核﹏嗚嗚﹏他手指起入面撩緊﹏妹妹﹏呵﹏呵啊﹏死啦﹏
娜娜內心高潮起趺,麗紗拉拉娜娜蹲下來,要她幫含山嵨義之雞巴,娜娜毫不猶豫張口含雞巴吹,麗紗脫埋自己內褲,用手指掰開陰唇,好像剛剛成熟粉紅水蜜桃,粉紅色嫩肉閃閃亮,娜娜明白麗紗意思,退出

口中雞巴,轉用瞵手幫山嵨手槍,伸脷舔舔麗紗下面水蜜桃,娜娜第一次同同性口交,初初舔麗紗淫水,味道有少少苦苦澀澀,好快就適應味道,越舔越想喝,娜娜嘴巴舔舔水蜜桃再含熱辣辣雞巴,山嵨藝之和麗紗打茄輪一回,雙手搓揉麗紗對波,……

山嵨義之同一時間要幹兩件頂尖級女model,想起老二特別堅硬,頂到娜娜喉嚨裹,娜娜嗆咳數聲,她慢速地吹奏著山嵨先生雞巴,娜娜本身體內慾火燃燒得不能控制,她渴望一條硬梆梆雞巴充塞入自己妹妹裹:
  【喔﹏我要﹏被我﹏我受唔住啦﹏山嵨先生﹏唔唔﹏呀呀﹏快快﹏幹我吧!】
山嵨義之見到娜娜等唔切,心中都大笑起來,他立即手快快除去所有褲,在褲袋拿超簿型兼有凹凸膠紋安全套,套入他雞巴,所有凹凸超簿安全套都是大會供給應用,山鳩義之再將娜娜躺下來,雙手掰開娜娜雙腿,龜頭瞄準濕透洞口,一下插進陰道裹,娜娜喉嚨大嗌:
  【噢﹏呀呀﹏哎哎﹏呵呵感覺好正呀﹏呵呵﹏呀呀﹏哦哦﹏】
娜娜腦袋變成一片空白,四肢顫動不停,山嵨義之落力之下幹,啪啪啪飛快動作,他心內猛讚娜娜下面濕濕洞好幹好窄,娜娜全身顫抖抽搐,凹凸膠紋套磨擦娜娜那裏嫩肉,撞擊愛液四散,
  『正呀…佢…婊子裡面…真是…好窄…又多水…好好幹啊。』
他腰不停擺動,弄得她又氣喘吁吁,在旁邊麗紗協助撫摸娜娜身體,要將娜娜性慾再推上更加高尖,還用手分娜娜的陰唇口,用脷舐舐娜娜泊流出愛液,跟住麗紗擺動下身跨過娜娜頭度,她要娜娜舐她濕漉漉鮑

魚汁,要娜娜用口服待她,娜娜不怕骯髒伸脷舔,又有心機地舐舔麗紗洞洞,山鳩義之邊幹邊和麗紗濕吻纏勾著,麗紗雙眼妖媚嬌嗲曰:
  【唔﹏山嵨先生,你唔好掛住同佢做﹏我﹏都要嗯﹏幹我﹏啊!】
山嵨義之求之不得啦?他手指指轉一圈,麗紗明白山嵨用意,麗紗再反返轉方向,像狗趴在娜娜身度壓住,山嵨抽出雞巴來,再用力插進麗紗淫洞,龜頭像要破麗紗子宮似,麗紗連連淫浪聲:
  【呀呀﹏哎哎﹏頂得好入啊﹏頂到我﹏子宮﹏山鳩先生﹏你﹏唔好停﹏大力點﹏到我子宮﹏嗚嗚﹏插我裡面好脹﹏好熱﹏呵呵﹏唔唔﹏】
山嵨義之一棍幹兩洞,弄得全身通爽,上上下下不停抽出抽來幹,操都兩女小穴嫩肉翻出來又擠進去,而兩個洞都有不同感受,娜娜窄以多水好好幹,麗紗爽以幼嫩有壓迫感,爽得到這種情況興奮得快要噴出鼻

血來,山嵨義之粗大手掌握麗紗對波上去,像搓弄麵粉那般扭來捏去,他還揑麗紗那淺啡色但已經開始發紅的乳頭,麗紗又揑娜娜巨乳不停,兩女發出快慰底沉呻吟聲:
  【呵呵﹏舔得我﹏舒適呵﹏唷唷﹏嗯嗯﹏入D﹏喲喲﹏哎哎﹏到啦﹏嗚呀﹏】

作者: spamna    時間: 2011-12-17 10:19

麗紗同娜娜高潮來,二人互相濕吻更狼更凶,山嵨義之幹了兩女有廿分鐘下體一酥,山嵨義之快要射精,他退出安全套,底沉喝了一聲,山嵨義之連續射出精液落娜娜和麗紗臉上和胸脯,山鳩義之完事後,光著

身子晃來晃去程婷那處,不知他對程婷有什麼企圖,他再擠軟雞巴在程婷口裡打了數圈,山嵨再擠入軟雞巴程婷口中吹返硬,麗紗忙舔乾淨娜娜身上精液,娜娜同樣都幫麗紗舔舔她身上精液,二人好快不理他

人,投入同性世界,二人倒轉69式地互舐對方蜜汁愛液,雙方更加挖摳洞穴不停,在場俱樂部人士大部份都幹著同一事件,男男女女享受性愛歡迎,連打碟DJ男士都幹埋一份,一場人間淫亂性愛party,男幹完女

就再幹另一個女,有兩三男個夾住一個女來幹,或女同女磨豆腐悽不停,連穿著西裝男士都唔蝕本,玩弄在場美女任玩任幹,還有穿著女OL也加入戰場戰男人,癩瘋一晚夜玩得不亦樂乎,原全被男人幹得好開心

歡呼樣子,在場男女呻吟四聲響不停,四周圍充斥為所欲為原始獸性,娜娜和麗紗玩得忘我景界,而麗紗又被另一位四十歲男人,從娜娜身上拉開,帶麗紗到放在sofa上,分開麗紗雙腿,那男人紮好馬步,沉腰

厚股一推,已插進麗紗洞穴去幹著,娜娜估不到日本女人何以玩得豪放,除時被男人上來幹,再有另一位三十歲男人,急急衝上麗紗頭度,他將下體擠度麗紗臉前,握住她下巴,擠入雞巴她口裹含住出出入入,

當麗紗口中像洞洞來幹,娜娜看到麗紗被男人幹時,心如盪漾春水泛濫,下體愛液再次流下,娜娜神情迷茫時,河材雄躡手躡腳行近娜娜身邊,都不道河村雄幹完那條女過來,其實河材雄一早看中娜娜身體,他

要等待時機一到來臨,就幹娜娜來一發,他光著身子挺著雞巴,戴好膠套,娜娜知道河材雄想幹她,其實
娜娜心裡有點未夠喉,順他意思,他托起娜娜放在茶几上,接住粗腰一推幹娜娜濕洞,娜娜下面空虛變回
作者: spamna    時間: 2011-12-17 10:22

【嗄嗄﹏我我又﹏唔得啦﹏佢枝棍﹏噢﹏勁喲﹏爽死我﹏嗄…喲喲大﹏力﹏點﹏喲﹏】
娜娜被沽材雄幹得欲罷不能說得語無倫次,跟住有多兩位男model來,伸手撫弄娜娜身體,揸揉巨乳弄一翻,其中一位就騎上身玩雙蛋夾腸仔,而第三位男人見娜娜張開口時,擠進雞巴娜娜口吹,娜娜要拗頭咬

蔗,娜娜第一次要應付三位男士,雖然她有點像吃不消,但她好像應付得綽綽有餘,娜娜今次玩得十分抗奮,她已經豁出去,她還需要更加更多雞巴塞她所有洞,娜娜手口並用,像要一一擊倒他們男士,另一邊

廂,程婷已被山鳩義之和另一男夾住站立式三文治操著,她同樣被男人一個一個輪住幹,程婷越被人幹她,她更開心,她前前後後己被四位男人輪流來幹著玩,娜娜和程婷不知道給人幹了幾多回。……;1

待續           

作者: kjlim_71    時間: 2011-12-18 10:11

作者: spamna    時間: 2011-12-23 10:24

第三晚  初嚐老外

當娜娜甦醒過來後,她發現自己瞓室自己入氛酒店房間,上身赤裸,祇是梗穿內褲,上身赤裸,頭有少些痛,娜娜捽捽雙眼,不見程婷房間,腳浮浮地行去浴室不見,她在床頭見到張箋紙,娜娜拿上來看,是程婷給她訊息
  娜娜,妳昨晚玩得好癲同好攰,因今天約好舊朋友一聚,所以冇叫醒妳,我可能夜返,今次妳要食自己啦…哈哈…有事打我手機啦,88。
  娜娜抓耳撓腮說:
  【都唔知衰婆去邊度獵食?今晚要食自己…唉…】
當娜娜頭沒有痛,她想想昨晚事情印象中…好似…記得畀…山嵨生幹我一Q,跟住就同麗紗磨豆腐…跟住盲…好像有…河材雄咸濕仔…都有份幹我啊?然後就…再畀人托去一排長sofa度,總有四位女位一齊加埋一齊…麗紗在我隔離被人幹,跟住每條女前面再有男人,終要每位男人擠條雞巴五人口中吹蕭,然後,後面再有五位男士老漢推車從後插向五位女人小穴…幹我好似係伊藤先生…再有些男人側邊打手槍…射我落身上…哇嘩…切呀…乜…我我咁淫蕩啊…唉…蝕低晒添…無晒面啦嗚。
娜娜那夜確實玩得好盡情好盡興,幹得筋疲力竭盡興離場,再加上她喝醉同吸了大麻影響,沒有氣力回酒店,好彩程婷扶她一把,娜娜記憶中,坐的士時,她還打出色房和下面私處給的士司機看,娜娜想返起到差怪臉紅起來,她拉開內褲望望下面,私處已濕了一小片,娜娜心裹罵著自己:
  我…真係…太差勁囉,想想吓…都濕了…黏答答…要沖返個涼先。
娜娜在酒店行上逛逛和吃飯,她買些手信給她男友阿飛,內心有點內疚,算是當保嘗的,她回到酒店見到有泳池設備,娜娜昨晚辛苦了一夜,去泳水鬆弛身體,她坐言起行,換套火紅色bikini泳衣,她將私人物件

方好後,見到酒店泳池不大得半個網球場大小,在旁有個容納三至四人按摩池,泳池裡有十幾位泳客游水,有老有嫩,有男有女,也有一對情侶,娜娜下水暢泳游了幾回,娜娜婀娜多姿誘人胴體,在場男士都

望她一眼,在旁老外眼金金望實娜娜,娜娜都一早知道有老外望她,娜娜不在乎樣子游泳,當娜娜上岸時,專登廷胸收腹行去老外背後,她用手指鉤鉤泳褲邊整理,誘人動作暗示叫老外過來溝我吧?跟住到按摩池浸,娜娜將下面重要部份壓著噴水位置,娜娜心中泛起漣漪,
  噢﹏水力好勁啊﹏射我我﹏正唷﹏好feel喲﹏。
當娜娜享受水力按摩時,老外行過按摩池浸,老外微笑自我介紹:
  【小姐,妳好?我叫白因,白因 維爾斯,個個朋友叫我白因。】
娜娜點頭笑著:【你好?白…白因,我叫娜娜。】
作者: fanwong12    時間: 2011-12-23 10:29

作者: spamna    時間: 2011-12-23 10:35

娜娜看清楚白因面樣,他三十歲左右,樣子有點似外語片﹙逃﹞男主角型,就唔係肌肉型,但肌肉都好紮實的,六舊腹肌,肚臍紋了怪怪圖案紋身,最吸引腰兩邊Y形斜落,最性感那種,梗令娜娜春心動,娜娜

夢中馬王子類型男士,通常溝女都離不開常聽說話,一係妳樣子似我一個朋友,或問妳是不是本地人?面貌美似花,仙女下凡,苗條淑女,君子好求甜美說話等等,但都時女方十個九半都受溝,開頭二人坐得好

開,慢慢男方傾下傾下好埋身,娜娜樣子好冧,最後白因想約娜娜到酒店pub飲酒消閒,原來白因明天要離開日本,返回老家,娜娜應該他約會,加上按摩池水力射她下面酥酥癢癢,今次要同老外做一次,娜娜

腦海想起她女性朋友說過,不要同老外做愛,他們老二又大又粗,做完下面好痛好傷的,最恐怖就係他們玩玩性變態,但今次娜娜適逢其會,而程婷又不在身邊,今晚放縱一試,三人離開按摩池時,娜娜詐低扮滑倒,扑向白因身邊,白因手快扶實娜娜,他手指按到娜娜波邊和震盪,白因暗喜,
  「噢…哇…佢個胸好柔軟啊…正呀。」邢娜娜用手背掃向白因褲襠中間巨物,
  「唷喲…佢…下面好硬啊。」
娜娜扮拗了柴,問問白因房間有無藥油捽腳,白因立即點頭乜都話有:
  【有…娜娜小姐,我扶妳上我房間按按腳…】
其實娜娜發了姣想被人卜,白因和娜娜二人取回私人物件和穿上T-Shirt,下身只泳褲離去,白因小心亦亦扶娜娜上房,娜娜將胸脯挨向白因心口,弄到白因老二勃起,差點出洋相,娜娜心一樣噗通噗亂跳,白因

幾經辛苦扶娜娜到白己房間,當白因關上門後,孤男寡女共處一室,好容易出事,兩團烈火即將爆發,其實娜娜已按不住性慾,娜娜來個熱吻,吻落白因嘴唇度,二人邊啜邊靠向床度,瞓在床上左碌右碌,二人

好像情侶濕吻著,兩條脷互纏扭轉,二人吞對方口水下肚,白因拉高娜娜T-Shirt蓋過頭,娜娜心中好驚,【呀…我…睇唔到…】
白因好溫柔地說:
  【妳唔使驚?一陣我會帶給刺激感覺。】
娜娜雙手和頭都被襯衫卡住,就好像被人綑綁一樣,祇得頸以下暴露給白因,娜娜腦中想:
  死啦死啦…佢會不會用刀刺我嗎?好似電影本能咁?」
娜娜雙眼看不到對方,不知道他會怎做,好快白因溫柔吻著娜娜嘴唇,因隔住件衫,但感覺我似沒有隔膜,二條舌頭伸出舔著纏著,娜娜感覺觸不到,但又想要白因熱唇,娜娜舌頭被白因吸吮,娜娜同樣啜返

白因舌頭,娜娜靠幻想來刺激感官,她幻想三人強暴她,蹂躪她,撕暴她,這樣想法實在太刺激,難而形容,白因連鼻哥也啜埋,娜娜吻得欲罷不能,下體泛濫成災,完全住由白因處置,白因由頸吻下娜娜腋

窩,弄得娜娜痕痕癢癢,如萬隻螞蟻行過,身體左搖右擺,白因拉高娜娜泳罩,一對33C乳房呈現白因眼眸:
  「噢…佢對波好大好圓,又堅挺哦。」
他手口並用搓揉乳房像粉團,啜她乳頭輕咬她乳頭,娜娜乳頭比平時做愛更撓更凸,娜娜極享受被人揑對波感受:
  「喲喲﹏大力D啜﹏用力揸我﹏唷唷﹏好正喲﹏」
喉嚨發出高底不一呻吟聲:
  【喲喲…嗯嗯…唷唷…哎…唔唔…】
白因舌頭游下肚皮度打轉,白因鬚根拮住娜娜嫩嫩皮膚,腰部扭轉,娜娜心急想白因佔有她,白因要鉤住娜娜胃口,再吻吻雙脾內側,白因托起娜娜隻腳,啜娜娜腳趾,娜娜從未試過有男人會幫她啜腳趾,就算

男友阿飛都不會幫娜娜啜腳趾,失男人尊嚴,但今次白因放棄男人尊嚴,墾為娜娜啜腳趾,腳趾是女人最敏感地方,吸吮得娜娜身體典來扭去:
  【哈哈…嘻嘻…好癢喲…唔好唷…好酥…嗚…求你不要唷…好難為情喲…】
作者: spamna    時間: 2011-12-23 10:42

白因不聽娜娜要求,你更手指捽娜娜要害,隔住泳褲捽住她陰核,娜娜興奮得發狂哀號:
  【喲喲…唔唔…你捽﹏我﹏死我…我…我真係…唔得…求…你被我唷…好辛苦唷…我我…要要…喲…嗄嗄…】
娜娜泳褲已濕透一大片,白因再將娜娜泳褲除去,肉縫流出晶瑩剔透淫水,泳褲帶出一絲絲幼淫水,泳褲退到腳踝,白因手指分開娜娜陰唇,內裹晶瑩剔透淫水流下,白因用舌頭一撥一撥舔愛液,嘖…嘖,娜娜再忍唔住除了自己襯衫望望白因舐好小穴,白因就好似一隻狼狗,強而有力脷舐得狼藉,他吃得津津有味,手指夾住陰蒂顫抖,再另用二根手指插望挖洞,娜娜爽我聲線震動:
  【呵呵﹏喲喲﹏呵呵﹏呀呀﹏feel呀﹏】
白因訌不多舔夠皮,他脫了自己泳褲,九吋長又大又粗雞巴在娜娜面前晃動著,嚇我娜娜雙手掩住面:「有冇…咁粗咁大條JJ呀?」
莖上燌起有樹根盤繞著,白因躡進娜娜口部,娜娜這時刻有點猶豫,它老二長過粗過我男友好多好多,娜娜硬住頭皮含,她張口撐得好大先含四吋又多,白因鼓勵娜娜努力含盡,但娜娜點努力只能含到一半,白

因唔想娜娜辛苦,白因慢動作前後前後郁,娜娜好幾次頂到喉嚨吊鐘,差一些想吐,娜娜幾經辛苦先沒有頂喉噁心,她還學四仔女主角半含半吹半舔半啜半轉兼打手槍方法,當雞巴是波板糖吃,白因見娜娜含得

津津樂道,他較位來一招69式互舔,娜娜忙著吸著白因蛋蛋,白因除了舔娜娜小穴外,他還舔娜娜後門一隻眼,強勁舌頭鑽進她的後門,娜娜晒最怕有人舔她後門,感覺且痕且癢,說不出難受,但又好喜愛感
覺:
「噢﹏嗚﹏佢…佢舔我…得好…正唷﹏唔唔。」
白因再加上兩根手指快速插入娜娜小穴裡,愛液更不停流下落到肛門,雙腳左撐右擰,娜娜拚勁地又啜又舔又含又轉又吹白因大雞巴,連蛋蛋皮都啜埋,龜頭滲出透明液體,味道不鹹不腥,白因都不受了娜娜吹

蕭口交超凡技術,少一能耐都除時早早口爆收場,真是羞死鬼,二人情慾到了頂峰,因白因沒有準備安全套,但娜娜情慾高漲不理會有沒有套,真軍照可去沒有問題,娜娜掰開雙脾,等待白因粗大熱騰騰雞巴插

她,白因在龜頭撫了數下,擠入娜娜陰道裹,龜頭一擠入去,娜娜小穴原本五毫子大細洞洞,被雞巴撐開雞強咁大,痛得娜娜大叫起來:
  【呀呀﹏喲﹏痛呀﹏哎…你枝棍…好大…嗄﹏呀…唔該…溫…柔啲…】
娜娜眼淚水都標,她樣子有點兒吃不消,白因好溫柔地推進,要等她適應他巨物,娜娜咬住下唇,緊蹙雙眉,白因細聲問侯娜娜:
  【可以嗎……?】
娜娜點了頭,白因就大力進戳,啪啪啪…娜娜下面痛得有點撕破似,
  「嗄﹏嗄﹏佢老二…真係好長喲﹏我子宮﹏畀佢幹﹏就來破﹏呵呵啊﹏感覺﹏好X掂唷﹏嗚嗚﹏唔﹏得﹏我﹏死呀呀﹏到啦﹏高潮來。呀﹏呀﹏」
作者: spamna    時間: 2011-12-23 10:50

白因操到床褥彈下彈下吱吱聲響,娜娜挺高下盤更貼住白因雞巴下面,屌到娜娜雙腳伸前伸後,雙腿分得大V字形,抽插得越來越起勁,竟然把雞巴一捅到底,她的淫水都被攪弄出來,弄得整個胯下的毛毛都黏
在一起,一片糊塗弄得她全身酥軟,一頭秀髮因為猛烈的搖動而散亂地披在秀麗的臉上:
【呀﹏白因﹏幹我﹏我﹏你雞﹏巴好﹏大﹏好X勁﹏操得﹏要死﹏幹我﹏我下面被你﹏幹幹﹏稀巴爛﹏呀呀﹏哎﹏呵啊?】
白因自豪地笑:
  【美女…我幹妳 …正唔…正呀…呀…想唔想再勁D…呀?】
娜娜發出夢囈般的淫叫聲:
  【插我﹏好爽啊﹏帥哥哥﹏嗚嗚﹏再用力點﹏啊﹏】
娜娜四肢攬實白因,就像一隻樹熊抓住大樹,娜娜用脷舔白因胸前粒的,白因抱緊娜娜落床,來一招龍舟掛股,啪… 啪…啪聲響,白因更將雙手掰開娜娜PATPAT肉,好讓大雞巴插得更深,淫水啪啪四淺,娜娜

咬住白因肩膀來減輕疼痛,白因邊幹邊行去窗前,拉開窗簾,讓娜娜趴在玻璃前,白因龜頭在娜娜屁眼撩動,娜娜一驚,用手掩住後面搖著頭:
  【依度…唔得唔得呀?】
如果被白因硬闖的話,後面一定會爆肛見紅,白因不想強人所難,難得有免費餐吃,只好插回前面小穴,他扯實娜娜雙臂,從後幹娜娜小穴,娜娜承受佰幾磅衝力,娜娜乳房貼住玻璃窗壓到變煎蛋一似,娜娜畀

人幹一邊看看日本夜景之下給人幹白汗淋漓,全身發顫四肢酥軟,娜娜嘴巴啜著白因手指,就像融入原始性愛本能,白因又再轉場地,行去SOFA椅,要娜娜伏在椅上,托起娜娜一隻腳操她,白因好似一部性愛
機器,用不完氣力,蠻力狂轟娜娜陰道,好彩娜娜那處柔軟彈性強韌數倍,否則不堪切想,
  「呵啊﹏呵啊﹏呀呀﹏喲啊﹏」
娜娜下面有尿尿感覺要出,
  【呵呵﹏好好好﹏正呀﹏】
娜娜人生一次潮吹標出淫水來,白因雙腿都係娜娜愛液,白因轉轉位置,他自己坐下來,娜娜騎在他大脾中間鋤,白因要稍稍回氣,讓娜娜自行搖動扭動patpat娜娜巨乳在白因眼前健動著,白因梗不會浪費天賦乳房,雙手揑住和吸啜乳房凸起兩粒葡萄,娜娜要用……
作者: spamna    時間: 2011-12-23 11:02

娜娜用手遮掩嘴巴淫浪聲,否則隔離房間聽到不好意思,如果驚動保安員上來調查就尷尬,
  「呵啊﹏呵啊﹏嗚呀﹏啊﹏你好硬喲﹏好堅﹏不要停﹏快﹏啊﹏動動﹏幹我﹏」
娜娜一股一股坐下白因大雞巴上,弄得肉縫嫩肉翻出反入,白因拍打和用力揑住娜娜patpat肉,雪白渾圓patpat手指印紅起來,娜娜有SM折磨那種感覺,娜娜心裡更加亢奮數倍,她更加大股大股鋤下白因大雞

巴,像要坐斷對方大雞巴,白因一回完氣之後,將娜娜抱起放回床上趴來,白因拉高娜娜patpat禁底娜娜條腰,一個弓字形,白因紮好馬步,掰開雙腿從後轟進小穴,從後入插得更深更盡,每一次都頂到娜娜子宮口,娜娜雙腿顫震,強勁節拍幹得娜娜發瘋,
  【呵啊﹏你﹏弄死人家﹏呵啊﹏幹破我入面妹﹏妹﹏破﹏喲唷﹏】
娜娜吊掛又大又圓巨乳晃得左搖右擺不停,白因再次手指放入娜娜口裡啜,另一個揸住娜娜奶子,
  【唔唔﹏呀呀﹏唷喲﹏死啦﹏死啦﹏唔唔﹏嗯呀﹏】白因不停叫著:
  【妳…天生是…小妖精…妳…注定是被男人幹…幹死妳…操爆妳…呵呵…】娜娜聽到白因侮辱說話,她沒有嬲,反意活像一隻發情野貓給人幹,白因幹了十幾分鐘已經忍不住了,白因急速地抽出竄入娜娜口裹口爆,一濃濃精液灌進娜娜喉嚨裹,足足得了四五下,有些精液在口角淺出來,白因將所有力集中

一點皈躺下來喘氣,娜娜用手抺抺口角精液,娜娜望望時鐘,已晚上十點幾,娜娜都搞了一個小時有多,【哇噻…死啦死啦…咁夜啦…要快D返去啦,唔係畀程婷見到咁夜返,鬧都有份。】
娜娜立即去浴室沖身,白因笑呵呵入埋浴室,
  【妳…真係好正啊…留多一陣啦?】
但娜娜要趕住走,
  【唔…得呀…我要返去啦?】
白因裝可憐樣子,
  【唔…求妳啦…做多次我…我下面又硬起來呀,硬得好厲害?】
娜娜雙眼瞄向白因雞巴,真係勃起硬生生的,娜娜心軟地:
  【咁…我最多幫你用口吹啦…】
白因求只不得好過自己扲手槍解決:
  【ho…it great ,thank you ,I love you?】
娜娜立即蹲下來張口含雞巴吹,娜娜出盡十二成工功去吹,啜啜嗯嗯,白因用大雞巴輕輕打打娜娜臉上,娜娜好自戀地摸摸大雞巴,她足足吹十五分鐘白因先可以交貸,白因滿足樣子錫娜娜臉頰,二人連忙互相幫對方沖身,白因十分唔捨得娜娜離開,二人交換facebook再來聯絡,娜娜九秒九回房間,娜娜聽到浴室有水聲,浴室傳出程婷聲音:【係咪妳呀…娜娜…妳係咪返來?】
娜娜急急回應:【係呀…我返來!】
程婷反問娜娜去哪裡,【娜娜,乘晚去邊到玩。】
娜娜話獨自一人逛街和去泳池游水,程婷沖完涼圍著大毛巾出來:【妳快D訓啦…明日我約好人帶妳去簽約?】
娜娜好快身手竄入浴室沖身,娜娜都沒有爆自己同老外one night stand,內心還激烈亂跳動……
                                                                                             待續
娜娜和程婷在日本最後一天…
作者: spamna    時間: 2011-12-23 11:03

引用:
原帖由 kjlim_71 於 18-12-2011 10:11 發表
好文看完推一推先,多謝樓主。

多謝多謝看看我作品
作者: tony246tony    時間: 2011-12-23 13:30

very good story thxxx
作者: GKLxyz    時間: 2011-12-24 21:19

Oh yeah!
The story is great! Exciting and nasty.
Worth for the wait.
Please keep up the good work. Fully support!

作者: nel1118    時間: 2011-12-26 00:15

作者: eltonalice2003    時間: 2011-12-26 17:59

作者: kingchow    時間: 2011-12-30 13:13

作者: kootinlok    時間: 2012-1-1 20:37

作者: spamna    時間: 2012-1-3 12:14

第四天 淫慾飯局

程婷和娜娜吃完早餐後,再逛逛附近街道和買性感內衣給自己,娜娜望住性感內衣就想起昨晚同老外翻雲覆雨激盪性愛,娜娜回味細膩情景,她下面又再次濕答答一小片,
  「唉…又濕了…真糟糕…差極了…唉!」
二人再逛了一陣再吃午飯,回酒店預備要出發去一個地方,在酒店大堂門外有部白色私家車停迫,白色私家車行出一位高桃女士迎接二人,娜娜望著女士好熟面善,程婷同高桃女士打了招呼後再介紹被娜娜識,   【娜娜,依位係藤原莉香,一陣佢會帶我地去見客。】
娜娜用力諗「藤原莉香,個名好熟喎?」娜娜想起藤原小姐是誰?她同程婷十幾年前都是模特兒出身,在日本女出名model,早在八年前來港拍電影做女主角,同出名男藝人傳出誹聞,娜娜在vcd看她藤原莉香演

出,娜娜還記得藤原莉香在部戲露背和臂部赤裸,那種香艷鏡頭深深印在腦海裹,程婷部戲都有份做二女主角,程婷和藤原莉香拍完片後做了好朋友,她們就不時有聯絡,藤原莉香來港時,程婷會款待她,藤原

莉香在日本和三四線男星結婚,男星因晚晚出去蒲爛玩,每蹙藤原莉白執爛攤子,最後離婚收場,娜娜望住藤原莉香風韻猶存,客光煥發,身材原全沒有走樣,胸脯35D湯碗胸,足足大娜娜兩吋有多,好比廿

歲少女身材,藤原莉香穿套白色連身裙,將身形表露無遺,隱約她沒有戴乳罩,奶頭隱隱約約透露點,裙腳剛好到大脾位,四十二吋修長雙腿,令人嘗心悅目,娜娜讚嘆日本女士衣著多麼性感?娜娜打完招呼後,大讚娜娜身型好適合在日本發展:
  【Body…都唔錯…如果在日本發展冇問題,一定冇問題…到時看看妳自己表現啦?好啦好啦?差唔多夠鐘啦…要出發啦?上我車再說吧?】
娜娜一時間不明白藤原莉香剛才說話,三人上車出發去。娜娜在車上想有機會在日本發展,她夢想日本上電視台,心情興奮雀躍,今次有貴人幫助事半功倍,藤原莉香介紹模特兒組理人公司,一間日本頭五大出

名公司。一小時車程後,藤原莉香帶二人上一間公司,程婷和娜娜在接待處等候接見,娜娜和程婷二人看到辦公室內有三四名女model著住泳衣和內衣office行來行去,其他員工好似見慣情景低頭工作,藤原莉香

解釋在日本資訊發達國家,model拍照後明天要出街,所以趕工快效率,娜娜曾經都試過在meeting room更換衣服,三人等了十分鐘後,接待處小姐帶領三人到社長辦公室片桐田二(53),肥胖大肚腩,禿髮四眼田雞,一見藤原莉香歡欣鼓舞抱抱藤原莉香:
  【唉唷…我的甜姐兒啊…好耐冇見面啊…莉香…找我有什麼事幫忙呢?祇要美人出聲,幫都手我一定會幫手的。】
藤原莉香介紹程婷各和娜娜兩位美人給片桐田二應識,片桐看見娜娜二人絕色貌美讚不絕口:
  【妳們好,我叫片田二,請多多指教。】
他引領三人坐下來,程婷和娜娜一齊坐,片桐和藤原坐對家,中間一個小茶几,藤原莉香交叉腳坐,條裙好自然滑上去,露出中間紫色內褲,她還挺直35D爆乳胸口坐,散發出成熟韻味,風情萬種帶有誘人身段,令坐她對面片桐田二眼定定看得入神,藤原莉香輕輕咳了一下,聲線帶有磁性聲音:
  【片桐先生,我日同你說過…我有個朋友模特兒…想你公司簽經理人合約?】

作者: spamna    時間: 2012-1-3 12:27

片桐如夢初醒點著頭,
  【是…是,妳昨天有說…咁…,不如程婷小姐有無娜娜資料給我看看。】
程婷手袋拿出手提電腦出來,播出娜娜行catwalk片段給片桐田二看,片桐田二邊看邊望娜娜,跟住大致上四人傾談合作上細節,出寫真集花紅佣金,安排上電視台亮相等等,在傾談期間,在片桐田二藤原莉香坐姿換了好幾次,裙裹內褲露出來,令片桐田二不時偷望藤原莉香中間,娜娜暗讚藤原莉香手段,程婷同片桐田二合作達成八八九九,片桐田二心計一上:
  【唔…唔,娜娜小姐條件都…唔錯,只…不過她就…年齡…大了一點…藤原…妳都知道在日本寫真集大部份市場遍向年輕化,黃金期十六至廿二最buy得,每一個月都有新大大小小寫真集出板,如果娜娜小姐出本利潤可能底喎?風險好大呀?】
藤原莉香再挺挺胸口,兩團包滿奶子彈彈起,害得片桐田二褲襠老二脹起一個小帳篷,
  【片桐先生…現時…D宅男祇會睇女人個胸…大咪咪…大唔大,都唔會睇女人年紀…?片桐先生,你咪…當幫我…幫我朋友一次咁多?】
藤原莉香雙手握住片桐田二,片桐田二低頭沉默了一陣,他狐狸露出尾巴:
  【咁啦…娜娜小姐…妳介唔介除衫給我看看,嗯…妳地唔…好誤會…我只想看看依家有冇紋身…可以嗎?】
娜娜愣住:
  【片桐先生…要除衫…依家…!】
娜娜眼神望去程婷和藤原莉香,程婷甜笑住同娜娜講:
  【娜娜…妳咪除衫畀片桐先生睇睇囉?畀佢睇妳有冇紋身都無壞呀?】
藤原莉香點頭暗示要娜娜脫衣服,娜娜還記得在坐車途中,藤原莉香說,
  「在日本當model,除了人事之外,還要看看妳會不會犧牲色相?」娜娜.心中不忿,
  「哼…片桐先生話我年紀大嗎?…好…我就除被你睇…我唔可以輸給日本女人,你要嗎?就讓你看個夠吧?哼…」
娜娜一決定意思,就豁出去行動:
  【沒有問題,片桐先生,我為表我誠意,我就脫衣服給你看清楚吧?】
娜娜坐言起行站起來,娜娜反手將上衫除去,一對三十三吋巨乳,粉紅色乳罩,有點少女味道,再除長褲衣到腿踝,修長雪白美腿,和穿著綿質Holle Kitty圖案小內褲,片桐田二望住點頭示,Holle kitty讚可愛唷?片桐田二雙眼望住娜娜胴體,她有如魔鬼天使下凡,
  「真係邐唔到衰妹肌膚猶如白雪啊?」
娜娜雖然好似被人老屈,但…她內心有種被人偷窺望的感覺,好high好興奮,她還要原地轉圈,背部有滑溜,臀部堅挺富彈性,沒有小瘡瘡,好美八月十五,小內褲邊等移位入股罅裹,前面中間脹卜卜小包包,

片桐田二想用舌頭舔舔它是什麼味道?娜娜剩係著住內衣都令片桐田二唾液三尺,心跳加快,雙眼噴火,老二更脹大一倍快要爆漿,但娜娜心入面不怒,反而有被人這樣看光著身體有點興奮瓢飄飄然感覺,程婷讓片桐田二差不望夠後先出聲:
  【片桐先出,你對我地娜娜小姐應該滿嗎?】
片桐田二執回魂魄後,十分滿意點頭:【Good…真人靚過上鏡多多聲...娜娜小姐,我恭喜妳成為我們公司一份子,未來日子就辛苦妳?咁…我依家叫秘書來份臨時合約入來,被妳地簽簽先?】
作者: spamna    時間: 2012-1-3 12:47

娜娜開心上前同片桐握手道謝,但一時忘形條褲都未穿好,被褲管一拗,人就向前仆起片桐身體度,大咪咪剛好趺正片桐臉上,片桐爽透樂死暈浪,片桐田二混亂抽娜娜水,娜娜連忙站好鞠恭致謝嫌道歉,胸口

兩團肉上下搖晃,片桐田二雙眼望住大咪咪上下搖,娜娜穿回衣服,她有夢寐以求在日本發展,即將實現到?但最開心是程婷,這份合約帶來更多更多利潤,片桐田二:
  【好啦…見大家咁高興咁開心,我就請三位吃晚飯?沒問題嗎?】
藤原莉香三人沒有理由推搪同聲:【好…無問題?你揸主意?】
片桐打電話去訂,跟住他再打給朋友一齊吃:【我就…叫了兩位朋友介紹娜娜小姐識?時間差不多,我們可以出發寺啦?】
三位女人都知道晚飯跟住有下文的,一行四人坐藤原莉香車去,駛車近一小時左右,到近外地區,駛入日本建築物,門已外有兩位男士等,二人一見片桐田二揮手示意:
  【片桐君...咁遲呀...?等你好耐啦?聽到有得食,我地立即停晒手頭上工作坐的士來,算老友嗎?】
片桐再介紹二人給藤原莉香三人識,高個子,中間分界是出版社社長山崎清夫(56),再另一位中胖禿頭戴金絲眼鏡出版社編輯部總監廣田哉(54),娜娜等人打完介紹後,片桐帶路入賓館,門口掛住木牌,牌面寫上〔光身體飯館〕娜娜細細聲程婷:
  【乜…光體飯館呀?】
程婷都不明白意思:
  【I don’t know?我都唔係好明咩?】
藤原莉香揮手叫她入來,娜娜又問問藤原莉香,【出面木牌寫乜...光體...飯館...什麼呀?】
藤原莉香簡單解釋給二人知:
  【光體...就係...光著身子吃飯咁解?不過,這間賓館就有露天溫泉,所有客人首先要浸溫泉後先可以進餐的?】
娜娜有點疑惑:
  【有...溫泉浸..咁好...浸完有無衫著返呀?】
藤原莉香:
  【浸完後…就提供晨衣穿著,賓館經理想客人接近大自然多些?】
娜娜心中諗,「乜...食飯都得穿衫,依個經理超咸濕就..真?」三位女士入了女更衣室換衣,這間房中間有竹屏分隔男更衣室,高度剛好到肩膀位,突出個頭,竹之竹罅位又闊,如果留心都會看到隔離男更衣,

藤原莉香好快手除晒自己衣服和內褲,娜娜望著藤原身體,她不像三十幾歲身體,應凸就凸,應凹就凹,雪白肌膚成熟韻味,藤原莉白香用大毛遮蔽重要地方:
  【我出去先…妳地就跟住來?妳地拿住自己衣服和私人物件,出面有人負責看守。】
娜娜同程婷講:
  【嘩...乜...都唔打底..咪容易走光被人睇晒?】
程婷在娜娜耳邊說:
  【誒..不打緊?妳看看其他女人都係咁用毛巾遮住...妳咪…當...show  quite囉?】
娜娜不知好定好笑:
  【咁...妳show都得?還要被D老傢伙望住...唉?出來點見人呀?】
程婷除了內褲摺好,手指篤住娜娜巨乳,
  【妳咪當係...敬老囉?日行一善嗎?妳又唔係冇露畀人睇…怕咩?妳要為國爭光呀!唔好輸畀日本女人?我睇好妳.。】
娜娜搖頭晃腦:
  【唉...不如妳替我啦...昨晚我先做...】
娜差一些大嘴巴,爆了自己同老外玩一夜情,程婷疑問她:
  【妳...昨晚有做過咩...?】
娜娜急腳拿住大毛巾,立即推程婷出更衣室:
  【沒有...快點出去啦?他們等待太耐,唔好呀?】
二人沖身後行出露天溫泉浸,露天溫泉不大不細,可容納到十二至五人一齊浸,個個光著身泡浸,可能日本人慣了男女同浴?大家沒有介意對方,程婷二人見到藤原莉香等人,程婷和娜娜快手快腳除去大毛巾

後,跳入溫泉泡浸著,,娜娜浸住露天風呂,令人四肢舒筋活骼,煩惱消,,望住黑夜,清澈繁星,帶有少少涼風吹過,真是另一反風味?再加上泡浸奉上清酒一瓶來喝,人生一大樂事,娜娜心中泛起絲絲淫扉意

念:「吓…唔知佢地三人…見到我地女士胴體…老二…有冇硬起來呢?嘻嘻…?」藤原莉香斟酒被大家喝,片桐田二大還大讚浸溫泉好處:
  【女士浸完對皮膚好,加速新陳代謝後皮膚滑,令縐皮都會少?男士浸會就…哈哈…?】
藤原莉香笑著追問:
  【男士浸完會點呀?】
山崎清夫在藤原莉香耳邊細細聲:
  【男士浸會就…性能力強唷?】
藤原莉香害羞:
  【唷喲...不是真嗎?】
廣田哉:
  【藤原小姐,妳唔信...摸摸看吧?】
廣田哉捉住藤原莉香手作裝摸他老二,
【誰人…要摸摸你那兒喎?不知羞唷?】
藤原莉香詐嬌,加上山崎清夫大講黃色笑話,他說得很粗俗,但令女士哈哈大笑,好快清酒喝完,片桐田二開懷:【好啦…差不多了,我們可以吃餐。】
作者: spamna    時間: 2012-1-3 12:54

三位女士再次沖身後飯,賓館有提供日式晨衣,腰間綁束帶綑綁,娜娜幾驚會用大毛巾摟住自己身體去進,雖然是有晨衣穿,不過件晨衣好短,剛好到大腿中間位,上身胸口位開得好闊,上下沒有打底,稍微

彎腰胸口春光和下面露月光乍洩,真是令人討厭色色衣裳,日本人真是鹹濕,程婷和藤原莉香都己穿好衣行出,己有女侍應帶路,女侍應打扮像宮廷女卜人,一身cosplay,黑色衣服,有埋白色圍裙和頭紗,當女

侍應轉身帶路,娜娜和程婷二人吃了驚,原來連女侍應後面大露背到尾龍骨位置,而且胸圍都沒有戴上,真空處理,條裙又短得可憐,行步時隱約見到底底,十分大胆誘人衣服,直頭畀痴漢看看的,娜娜發現原
來所有賓館清一色女侍應都是這樣穿著,個個都沒有戴bra,可能賓館規定的,娜娜真係想知誰是經理,真是抽出來給女人打他,娜娜同程婷細細聲聲:
  【全間賓館衣著咁暴露呀…?依度經理一定變態的?】
程婷在娜娜耳邊細細講:
  【小姐…搵食就係咁啦…有得畀妳穿都算好啦!】
娜娜好奇問:
  【會唔會有美人裸體魚生呢?】
程婷掩住半邊嘴笑:
  【咁妳咪…夾件鮑魚來吃囉!明益妳咋?哈哈。】
娜娜沒好氣:
  【切呀…妳死吧!好爛呢!】
這間實館是日本社團管理,所有食客進來,如果沒有死人塌樓都隻眼開隻眼閉,是一個大鐵竇,女侍應帶到日式V.I.P房舍,橫裝日式趟門,用木造一格一格四方形傳統那種,片桐田三人等候藤原三人,房中擺木

枱,木枱上面已擺好各式各樣魚生和日式美食,但…是沒有椅坐,所有人坐軟墊,墊上面放一張已消毒即
棄紙質墊上面來坐,藤原莉香安排程婷和娜娜陪片桐田二左右,藤原莉香就坐山崎清夫和廣田哉中間,娜

娜坐下來,先發覺晨衣唔夠長,一坐下來晨衣拉高起來到丹田位,娜娜心罵,「唔係咁X仆街呀?」娜娜只好用手扯扯衣尾捂蓋私處吧!片桐田二熱情舉酒杯敬娜娜:
  【歡迎香港來朋友…咁嘗面來吃餐飯…我們先興祝…娜娜小姐,在未來日子在日本…大紅大紫,好唔好?】
娜娜沒有辦法只好雙手舉酒杯勝,胸脯奶子和下面露毛走光,,娜娜都顧不到照喝酒吧!她要害羞拋開,要暢快盡情開心:
  【不醉無歸…飲勝…?】
娜娜眼前美食忍不住吃痛快,六人差不多飲飽食醉後,藤原莉香玩餘興節目,玩骰盅是也,分開男女對賽大話股,娜娜玩大話骰水皮一族,連累女方輸了飲酒,女方玩十局都有六局輸,程婷和娜娜都有六成醉意,祇得藤原莉香終算清醒,男方都五五波醉醉地,片桐田二再挑釁女方:
  【藤原...妳地女方都醉得七七八八…不如咁啦?妳地女方今次很應輸,扮狗吠十聲,就唔迫妳地飲啦?】
藤原娜娜和程婷面子尤關,加上酒氣攻心,要扮狗吠有可面子?藤原莉香拍枱:
  【我…地女方… 不投降?】
山崎清夫:
  【妳地..飲得差不多…咁啦…我地輸…就飲酒…如果…妳地輸…就…罰妳…地被我地三位吻吻嘴吧?】
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:00

藤原莉香三人商議咬耳仔,最後決定要挽回女性面子答應男方,
  【好…放馬過來,怕你地?】
兩隊再來玩玩,這次女方輸了,藤原三人願賭服輸要被男士親親嘴,片桐田二三人搓包剪泵來選吻誰,山崎清夫搓贏了第一個選娜娜來啜面,第二個片桐田二就吻程婷,最後廣田哉錫藤原莉香,規定限十秒時

間,女方閉嘴來吻,男方可以用舌頭來撩撩,不得用手接觸女方身體,藤原莉香數一...二...三,男方似餓狼吻吻自己對象嘴巴,女方死都不張開口,男方拚勁用舌頭竄動唇口,十秒時過後,,男方要守遊戲規則鬆開

口,雖然真係不舍得柔軟嘴唇,女方嘴唇都是對方口水,娜娜臉上都是口水都不介意,她沒有嬲反而玩得開心,雖然遊玩是成人遊戲,但女方覺得玩得好興奮?不介意滿面都是口水,男方這邊要加倍努力要令女

方又輸,規則一樣十秒鐘,片桐選到娜娜來啜,山崎清夫吻藤原莉香,廣田哉吻程婷,一二三開始行動,片桐田二用盡舌頭力竄入娜娜口裡,娜娜被片桐差點攻陷入內,十秒鐘過後,男方不得不舍得又要放開女
方,今次程婷那對吻過三十秒先放開,程婷開始被人攻陷了,片桐和山崎羨慕廣田哉,片桐田二要加快諗計:
  【藤原小姐...不如咁...我地輸就喝双份酒...嫌扮狗叫...妳地輸就..,男方吮妳們奶奶...或份狗屙尿...?】
俗語有云〈士可殺 不可辱!〉女方幾大同男方死過,頭兩局男方輸了,他們守規則地喝双倍酒和扮狗吠,逗趣得女方哈哈大笑起來,六個奶子搖擺,男方下次要勝,今次不負所托,男方勝,片桐最期待一刻來,片桐田二笑淫淫:
  【妳們選好未...扮狗屙尿定係...吮妳們奶子嗎?】
三位女士商量後,由娜娜代表女方發言:
  【我地…女方最多被你們吮奶子吧?】
Bingo,男方最希望答案,女方雙手掏出雙乳來,三隻餓狼抹清嘴巴,一陣要大大力吮奶奶,廣田首選娜娜對奶子,片桐就選藤原莉香,最後一位山崎吮程婷奶子,規矩十秒鐘內,一二三,三隻餓狼像嬰兒般吮著奶子,娜娜三人被他們吮得全身酸軟,娜娜還被廣田用手揸著來啜,樣子趣怪野笑:
  【哈哈...你吮...得我...癢癢啊? 你...反規唷..用...手...搓我..唷...喲...你...賴皮...唔制喲...好癢啊?】
男方已將規則拋磚腦後,三個大男人已控制不住性慾,手口並用吸吮三個女人奶子,藤原莉香托住胸脯被片桐啜啜,程婷那邊呻吟浪聲叫喚,
  【喲﹏喲﹏呵呵﹏】
藤原莉香都忍不住出手摸摸片桐雞巴弄,程婷也都躺下來,晨衣已被廣田哉脫去,二人全身赤裸,二條肉虫互相纏綿撫摸著,娜娜晨衣也退到腰部,山崎清夫雙龍出海搓揉搓揉,「正呀...正呀...奶子又圓...又大..

挺..又彈啊?」片桐田二同山崎清夫換換對手,娜娜咁好嫩肉梗係要片桐田二第一個先品嘗,廣田哉無可奈可交換對手,廣田哉掏出雞巴,握住藤原莉香下巴擠入口含含,女人一到三十幾餞虎之年,更需要男人

慰藉,藤原莉香狼藉吞吐山崎清夫雞巴,含雞巴津津有味,唔唔﹏﹏片桐兩根手指插入娜娜濕答答小穴挖洞,他將雞巴擠入娜娜吹蕭,唔嗯唔嗯﹏,程婷那邊廂己同廣田哉,女上男下69互相舔方性器官,原來在

V.I.P房一般情方都不會理會客人在房廂做什麼,客人大何放心玩得盡興,枱底有暗格放有五盒超簿安全套備用,片桐田二套好後連忙快快插入娜娜濕濕小穴過隱過隱,啪啪…,娜娜估唔到片桐田二五十幾歲人,佢

下面枝棍又硬又堅,超簿0.02厚膠套仿如無戴,龜頭肉冠磨擦亂舞陰道內嫩肉,更令她雙腳顫慄,娜娜爽死地雙手拗住片桐田二粗頸,瞪大雙眼好有火望住片桐田二,像要給他訊息,「來…幹我吧…就算你又幾粗…我都受得落…來大力操爆我吧!」
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:04

片桐田二那會客氣,全程大力大力樁下去,娜娜雙腳撓住片桐田二肥腰,娜娜望住下面雞巴在自己小穴抽出插入,她攬實片桐田二怕失去充實感覺,「呵啊﹏喲啊﹏插入D﹏我﹏到﹏原來真﹏浸浸﹏溫泉真係性能力﹏勁勁﹏呀呀﹏我﹏死死﹏嗚嗚﹏!」程婷和藤原莉香兩個淫婦,程婷狗仔式趴下地下,讓山崎清夫奮力推進程婷小穴啪啪響,
  【噢﹏喲唷﹏哎﹏插深入D!】
藤原莉香更狼胎,女上男下坐廣田哉小腹上,前後左右擺動纖腰套下山崎清夫雞巴:
  【哎﹏唷﹏一個﹏一個﹏嗚嗚﹏!】
娜娜這邊,她被片桐田二操幹小穴,她的靈魂已經沖上云霄雙反白眼,全身起了雞皮樂死高潮到,片桐田二也都到頂峰要射精,拉退出膠套來,瞄準用力射向娜娜臉上:
  【好正好正你啊?】
片桐田二滿心歡喜放入娜娜口裡吮埋最後一滴:
  【嗄…我知妳未夠喉…嗄,快快…幫我吹返硬佢…嗄嗄?】
娜娜聽命溫柔般担入口中吹,山崎清夫都在程婷顏射她臉上一敗塗地,秀髮黏著精液,片桐田二心諗,「山崎君那邊幹完…眼前留返日後再玩玩…再改去玩第二件先 」片桐田二要爭取時間,抽回口中雞巴,竄

去四肢無力躺在地下程婷,片桐田二再戴新膠套操爆程婷下面,滋卜滋卜…程婷再次淫浪起來,
  【喲喲嗯嗯﹏
山崎清夫梗不會放過眼前娜娜迷人胴體天鵝肉,山崎清夫在浸溫泉時,腦裹想啅娜娜好耐,今次執第二沒有所謂,山崎清夫像狗舔舔娜娜淫水,那傢伙的粗腰雄臀就朝娜娜雙腿之間一下接一下地壓過去,娜娜輕咬手指叫著:
  【喲﹏喲﹏喲唷﹏哎舒服啊﹏哎哎﹏】
同時間,廣田哉都發炮勁射藤原莉香面和胸脯,廣田哉拉著藤原莉香到娜娜身邊,藤原莉香將爆乳黏住精液給娜娜舔舔,廣田哉剛才吮娜娜對波都未夠喉再吮返夠本,娜娜發起情不可收,她伸手握著廣田哉雞巴含,藤原莉香伸出嘴巴也含埋一份,
  【好好味啊﹏啜啜吮吮﹏】
藤原用脷舔舔娜娜身體,山崎清夫手指插入藤原莉香小穴撩挖,「哦,好癢…好羞人…不要…再挖…我又要啊…」廣田哉心急催促山崎清夫快點,山崎清夫見廣田哉急樣,他幹住一半也拔出來,向藤原莉香小穴進攻,
  【插我﹏哎哎﹏唔唔﹏求求你﹏大力一點﹏哎哎﹏我受不了啊﹏我我上天啊﹏呵﹏】
廣田哉套都不換立即上馬娜娜又再一次4P雜交,令人蝕骨醉人的呻吟聲,都把她的淫水擠了出來,山崎清夫將娜娜雙腿曲向前,雙腳就好似W,將小穴和後眼暴露空氣中,粉紅色陰唇,滲出閃爍淫水漬,一幅漂亮

美人洞圖,山崎清夫老傢伙一股一股肥臀壓下去,娜娜又估不到山崎清夫出都咁硬咁熱雞巴,看住自己辱唇嫩肉被雞巴翻出弄入:
【呵啊﹏呵啊﹏】
廣田哉乘機托起娜娜頭,硬擠入他的雞巴入娜娜口裡,「唔唔﹏呵啊﹏」
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:17

藤原莉香吸吮娜娜一對奶子,藤原莉香就自己玩玩小穴手隱,山崎清夫見到藤原莉香挖動,他用兩根手指幫手弄弄藤原莉香小穴,藤原莉香經不起山崎清夫手指攻勢:
  【呀呀﹏喲唷﹏你﹏弄得我好…唔﹏得﹏我又要﹏喲啊﹏!】
廣田哉催促山崎清夫快點:
  【山崎君…快點…讓給我插插她幹她!好嗎?】
山崎清夫大方讓給廣田哉插插娜娜小,滋滋卜卜…,山崎清夫改去幹藤原莉香小洞,藤原莉香,「唔唔﹏呵啊﹏!」她和娜娜如接吻魚,兩條互相伸入對纏扭,桐田二見他們4P玩得開心,他又拉著程婷加入戰場,

他安排三條女圍圈,跟住三個男人圍圈逐個幹女人小穴,三個男下人可以享受三個不同小穴,無需爭風吃醋,三條女每人被他們輪住幹炮,三人體力比得上廿歲青年,原全沒有倦意,弄得三條女七上八落,死去活來叫著消魂蝕骨淫浪聲:
  【他們﹏幹我們﹏好厲害﹏呵啊﹏喲唷喲﹏大力﹏呵啊﹏大力幹﹏他們出了一次都可以幹得咁勁﹏呵啊﹏?】
   【喲﹏佢地雞巴在我在我內面﹏幹﹏好厲害唷﹏】
   【呀﹏可只厲害﹏下下頂我﹏唷﹏我子宮﹏好盡喲﹏】
如果出面有人偷看他們六人做愛,一定會流鼻血有份,六個大奶子輪流被人搓揉變形,三個男人大比拚自己能力,廣田哉最先第一個敗起藤原莉香小穴,他最早射精,他射向三條女臉上,又多又濃熱精液,第二個射精片桐田二,敗娜娜小洞,他又射向她們臉上後:
  【嗄…三位…吃多D…補品…嗄嗄…!】
最後山崎清夫捉住程婷屁股幹劇烈幹多十下,再轉幹藤原莉香濕洞十下,再三操娜娜濕穴後,最好山崎清夫一人試到三人洞洞,他滿足過後爆出濃濃精液她們臉上,三條女臉上一片混沌精液,三人不嫌臉上骯髒黏

貼貼精液,三人互相舔舔精液,六人在休息討論事後報告後散會,程婷和娜娜帶著滿意結果,和全身帶著酸軟身軀回程,程婷和娜娜在日本四日裹,嚐試過十人斬光輝事績後,短暫日子無需要男人慰籍了。

完結

原本娜娜四天遊就變了四星期遊,唔好意思:smile_35: 原因就D冇save要再打過,加上我打字慢,我會改善:smile_o13: 未來日子再post新作品:smile_o06: 88

作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:25

引用:
原帖由 tony246tony 於 23-12-2011 13:30 發表
Thank you
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:32

引用:
原帖由 GKLxyz 於 24-12-2011 21:19 發表
Oh yeah!
The story is great! Exciting and nasty.
Worth for the wait.
Please keep up the good work. Fully support!

I sorry,you will waiting long time,The end story new post.thank you
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:33

引用:
原帖由 nel1118 於 26-12-2011 00:15 發表
睇落去有幾好睇
support
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:34

引用:
原帖由 eltonalice2003 於 26-12-2011 17:59 發表
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:34

引用:
原帖由 kingchow 於 30-12-2011 13:13 發表
VERY GOOD !! THANK YOU !!!
作者: spamna    時間: 2012-1-3 13:35

引用:
原帖由 kootinlok 於 1-1-2012 20:37 發表
gooooooooooooood
作者: zxzx333    時間: 2012-1-3 20:16

作者: anthonychan2011    時間: 2012-1-4 13:50

作者: spamna    時間: 2012-1-5 09:56

引用:
原帖由 zxzx333 於 3-1-2012 20:16 發表
Very good story.

多謝畀面欣賞啊?:smile_35:
作者: spamna    時間: 2012-1-5 09:57

引用:
原帖由 anthonychan2011 於 4-1-2012 13:50 發表
http://www.tmonsm.net/?>;>
多謝欣賞啊?:smile_35:
作者: cathy_wa    時間: 2012-1-5 14:58

謝謝你的分享
也令我彷彿置身其中呢, 還...
希望會看到新的作品 ^^
作者: chibikoyama    時間: 2012-1-6 02:20

作者: muzzi    時間: 2012-1-6 12:03

引用:
原帖由 spamna 於 2012-1-3 01:17 PM 發表
藤原莉香吸吮娜娜一對奶子,藤原莉香就自己玩玩小穴手隱,山崎清夫見到藤原莉香挖動,他用兩根手指幫手弄弄藤原莉香小穴,藤原莉香經不起山崎清夫手指攻勢:
  【呀呀﹏喲唷﹏你﹏弄得我好…唔﹏得﹏我又要﹏喲啊﹏ ...
wonderful story and very good writing, detailed touching descriptions, thanks for sharing, fully support
作者: spamna    時間: 2012-1-8 08:48

引用:
原帖由 cathy_wa 於 5-1-2012 14:58 發表
謝謝你的分享
也令我彷彿置身其中呢, 還...
希望會看到新的作品 ^^
多謝看我作品,新作品暫時停住先,我都未諗到題材?

作者: spamna    時間: 2012-1-8 08:49

引用:
原帖由 chibikoyama 於 6-1-2012 02:20 發表
THZ FOR UR POST !!!
我等你新作品 ~~~
多謝?新作品都未諗到呀?

作者: spamna    時間: 2012-1-8 08:52

引用:
原帖由 muzzi 於 6-1-2012 12:03 發表
wonderful story and very good writing, detailed touching descriptions, thanks for sharing, fully support
多謝看看我作品,有你支持,我會比心機想新題材啊?

作者: kknooblau    時間: 2012-1-8 12:24

作者: samsonpang    時間: 2012-1-10 01:44     標題: 回覆 54# 的帖子

Very good story, thanks, please continue.
作者: spamna    時間: 2012-1-10 23:23

引用:
原帖由 kknooblau 於 8-1-2012 12:24 發表
amazing story !
多謝看看我作品,下次再見?

作者: spamna    時間: 2012-1-10 23:23

引用:
原帖由 samsonpang 於 10-1-2012 01:44 發表
Very good story, thanks, please continue.
多謝看看我作品,下次再見啦?

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)