188Channel

標題: 情場浪記二 Elaine「高妹」與人妖 [打印本頁]

作者: Qt_boy    時間: 2011-5-31 21:45     標題: 情場浪記二 Elaine「高妹」與人妖

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-31 21:46

第三晚,看人妖表現,看完後同樣興合合到巴東街,找到一些比真女人還女人的人妖,而「高妹」好像對人妖特別有興趣,「高妹」更要我問價多少錢,人妖索價兩千多元,我說好貴呀,這樣貴沒錢!但這時「高妹」竟說人一全世,物一世,想試試,我比錢吧,「高妹」說我想前面含著你的鋼炮,後面比人妖抽插,感覺不知如何的,其實我都想試試人妖味道,最後我好像免為其難沒辦法,找了一個個子不太高大的名叫芝華人妖,來酒店玩3P,但當晚事實上是「高妹」和我的後門處女聖地同樣不保。

回到酒店後,各自自行洗白白,回到床上,芝華人妖捉住我的手去套弄她的肉棒,然後我與「高妹」也脫去自己身上所有衣服,經過我的套弄,那根肉棒已漸覺粗大,芝華人妖這時將「高妹」的頭拉近肉棒處,要她替他口交,此刻我已被性慾充份控制了,毫不猶疑地我也將肉棒放入芝華口中含弄起來。

其實我對「吹簫」並不陌生,但只是性愛對手幫我含吹,但未試過人妖幫我含,而「高妹」因為經常替男朋友吹奏,見她好像熟練,「高妹」口中含著芝華的龜頭,而我將芝華的肉棒不停地前後套動,又不時用舌頭撩撥「高妹」她的陰核,不消一會我和芝華的肉棒已堅挺如鐵,芝華的肉棒比我的更粗、更黑,而我的較長、更白,大家肉棒都接近有5~6吋多長。

芝華將我拉起和她擁吻起來,而我下面轉由「高妹」吹奏,我感覺胸部的兩團軟綿綿的肉球磨擦著,不過軟中又有硬,因為雙方四粒堅挺的乳頭陷入肉球中,感覺很特別;再加上下麵有條熱騰騰的大肉腸頂住我,那種感覺很新鮮和刺激。

我倆的手分別套動或撥弄對方的下體,我完全陷入慾火中不能自拔,我主動去吻芝華的乳頭及擠弄她的雙乳,而且逐漸向下移,直到她的肉棒處,吻遍每一寸,然後第一次學習放進嘴裏套弄和吹奏樂曲,更不時吸啜或舐弄她的龜頭;我的手並不閒著,繼續不斷撫摸「高妹」的雙乳及兩股間,兩根手指插入陰戶,專責做出出入入功夫,我再用力伸長條脷,盡量深入啲佢嘅窿入面,係佢嘅窿窿入面係咁撩,搞到佢流咗好多水出嚟。

其後再同芝華又來一番口舌交流後,她的肉棒已硬如鐵棍,芝華急不及待要我站起來,讓「高妹」睡在沙發上,「高妹」在下人妖在上,她就從後將肉棒慢慢插入「高妹」的小穴中。當時「高妹」下面已氾濫成災,痕癢萬分,所以當人妖芝華插入她時,我立刻看到「高妹」像得到打救似的滿心歡喜。

芝華開始用力地抽插著,速度越來越快,令「高妹」Elaine全身暢快無比,不得不大聲呻吟,否則無法抒發心中的滿足,這時我閒著沒事做,看到芝華屁股前後活動,我拿了一點KY放入芝華屁眼,芝華反轉看看我示意我來插他,我將我的鋼炮慢慢進入人妖的後花園,感覺同女人陰道不一樣,這時我們三個人真真正正串燒起來,一個插一個,不停活塞運動,抽插一段時間後,再轉換位置。

我主動叫芝華在下面,「高妹」坐上去在中間,而我還是最在上面,同樣打些KY 在「高妹」後面,「高妹」明顯後面很緊張,肛門大力收縮,我用手指慢慢前後移動,讓她肛門放鬆,再將肉棒慢慢插入「高妹」屁眼,打樁似的捅插著,芝華與我很有節奏地上下前後抽送,「高妹」她俯下身用兩隻大奶在芝華身上磨擦,而我手就伸前大力搓弄「高妹」的雙峰,我可左手握住「高妹」乳房,右手按往芝華的奶頭,這種感覺非常特別,真是前所未有的體驗。

一輪抽插後,芝華坐在沙發上,把我扳過身來坐到她的肉捧上,我的肛門第一次給人妖開苞了,穴洞隨即充塞膨脹感覺還可以,沒有不適問題,這時我手向後扶住沙發,主動用屁股去套動著芝華的肉棒,而她的雙手可以更自由地撫摸我身上任何地方,甚至捏弄我的乳頭,刺激得我大力地套動,節奏也越來越快,我倆的呻吟此起彼落,合奏出一曲性愛樂章,而我的肉棒在前方「高妹」已用嘴巴套弄著。

芝華更將我拉低些,方便她吸啜我的乳頭,她的吸啜使我更加興奮。接著我轉身面對著她,我倆緊緊地摟抱住對方,而下麵則繼續蠕動,跟著芝華兩手握住「高妹」Elaine的雙乳大力搓揉,嘴巴則不停地含住那兩粒挺立著的乳頭,而我屁眼已舒服完,得挺起腰來充塞「高妹」陰戶,芝華的陽具已在「高妹」口中發射,而我不久也漸漸達到高潮,同樣在「高妹」身體發射,三個人完事後,我緊攬著芝華喘息著,漸漸我又擁吻「高妹」起來,而我同「高妹」兩人各自申出一隻手指,兩指同時插入芝華屁眼,「高妹」口中微笑,好像男人一樣,感覺插完人那種滿足感覺。

小休片刻後,「高妹」已睡著了,我代「高妹」給了服務費給芝華,這樣他便離開了,到了我2天早上,因實在太累了,我再跟「高妹」草草來多一次,再次感覺慘過翻工!我們便起床跟旅行團去遊玩。。
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-31 21:47

第四天自由活動,因前三天實在太累了,所以在酒店找了位按摩員上房按摩,詢問價錢和服務,按摩員問需要男或女按摩,我看「高妹」應該很想盡興,便說,男的吧,過了約三十分鐘,門口的電鈴響了,我跳著跑下床去開門,來了一個年輕英俊的男人孩,「高妹」見是個男人,有點不知所措呢,臉都紅了。

「高妹」有點疑慮,我就說是服務臺說,男性按摩力度較好又專業,「高妹」看了看那按摩員,寬心了不少,他們要求我和「高妹」將浴袍脫掉;起初「高妹」還紅著臉,不太敢脫,我就笑說:「好像沒人穿浴袍按摩吧?」就開始按摩起來了。

「高妹」已經脫得一絲不掛,接下來那按摩員按著「高妹」的大腿內側靠近下陰核,我想「高妹」必然很爽,兩只腿慢慢地越張越開,下體那片漆黑的陰毛和嫩穴均暴露在按摩員的眼中,他在大腿內側由內向外推拿,有意無意之間還用手指輕搔「高妹」的嫩穴一下,而「高妹」的屁股則隨著他的手勢而扭動,申出一隻手去握按摩員的陽具。

那按摩員突把身上衣服脫光,青筋暴漲和龜頭則漲硬發紫,看起來很硬卻不大,
「高妹」我心中不禁一盪,直覺心跳加快,只見他接著在「高妹」背部按摩,慢慢按向兩旁乳邊,當時「高妹」的手放在床邊,他把下體靠向「高妹」的手上,我看見「高妹」輕微顫動,相信「高妹」也感覺到壓在她手上的是巨物,不過「高妹」卻沒把手移開,那按摩員還輕輕的轉動屁股,把炙熱的巨物不停在「高妹」手上擦著。

那按摩員的手已伸到巨物身下柔軟的奶子,他一手撫摸著「高妹」的奶子,另一手探向嫩穴揉摸。不久,我聽到巨物重重的喘息聲,並且夾雜著「嗯…啊…嗯……」的聲音,我看見巨物轉頭看著那按摩員的巨物,還輕輕握住他的細弄,上下套弄,然後還把巨物跟睪丸全舔一遍後,再全根含入吸吮舔舐,「呀……爽呀~~再含深些……整根給我含進去……」連按摩員也哼出聲來,「嗯……嗯……」「高妹」只是從喉嚨上發出點點回應。

「嗯……」只見「高妹」Elaine不時擺動著身子,下體不時向前挺起,像是要按摩員把手指插入去似的,「高妹」這種動作我是明了的,我想「高妹」現在的陰核一定是癢到不得了了,不呻吟出聲,強忍著按摩員帶給「高妹」的刺激,哈哈!「高妹」這個模樣更加吸引人,由此亦不得不衷心說一句,按摩員的前戲手法,真不錯!看樣子我要多學學。

「高妹」由初時被動的神態,到現在已變得有些把持不住了,那按摩員見「高妹」淫意大發,把「高妹」反過來,這一來,「高妹」那顫巍巍怒聳嬌挺的雪白椒乳,黑濃的茵茵芳草都裸露在這陌生人的眼中,只見「高妹」緊閉雙眼,已經情慾高漲了,按摩員把「高妹」整個身體反轉過來,「高妹」就變成半跪地背向我們。「高妹」大大的屁股正朝著我,清楚可見「高妹」的陰核淫水四濺,只見「高妹」的屁眼亦給淫汁濺到濕漉漉的,原來按摩員已濕吻到「高妹」的屁眼,而且還不停地用舌頭往裏鑽。

「你……不要啊……不要嘛……羞死人了,屁眼最多只能用作插入,不能用口呀!……啊……」口裏說不要,但看到「高妹」的反應就知道是享受萬分,「舒服嗎?」按摩員停了一下又再繼續吻,「不……啊……哦……」「高妹」的屁股不時向前縮,但很快地又往後挺。

在我目瞪口呆的時侯,他已趴在「高妹」身上,把身子一弓一張地抽送起來,玩起男歡女愛的成人遊戲,原來按摩員已從後面向「高妹」進攻了。「哦~~……爽……爽……爽……過癮……」「高妹」隨著按摩員的每一下抽插而發出回應,「高妹」的臉泛出了潮紅,汗珠流過不停,這時「高妹」突然呻吟起來[啊啊] ,原來那按摩員正出力的抽插「高妹」,「高妹」享受著從陰核傳來的陣陣快感,過了一會兒,按摩員從嘴邊吐了一些唾液往他的纜叫塗抹,接著按摩員把它的手深入了「高妹」的屁眼,這時「高妹」不知是太舒服還是太痛,其呻吟聲變得更加激烈,這時按摩員不顧「高妹」之前的回應將他的陽具插入「高妹」的肛門裏,「高妹」也不再反抗了讓這按摩員的弟弟在這緊緊的肛門裏抽插,按摩員真是爽歪了直說好緊,太爽了。

這一幕我全看在眼裏,這樣的刺激感令我的挺聳更猛烈見到「高妹」高潮的樣子,抽搐、聲顫……「高妹」Elaine到了無法自拔的地步,雙手軟軟放下來,我看見「高妹」和別人做愛的樣子,「高妹」那雪白嬌軟的玉體緊緊纏著那按摩員的身體,不停的浪叫著,陌生的陽具在「高妹」的陰核和後庭內進進出出不斷抽送,兩人的交合處,淫滑不堪的淫水將「高妹」的陰毛濕成一團,那種難言的刺激,讓我血脈噴張,使我領略了從未領略過的極樂高潮,只感到全身抽搐射精,猛烈腥葷熱辣辣的精液射滿了整個浴室。

這時那位猛男已經到了最後的衝刺,祇見他一陣劇烈地抽動,就摟緊著「高妹」的嬌軀呻吟了一聲,接著他的頭無力地垂下來,壓在「高妹」的小臉上。而他的屁股一顫一顫地在「高妹」的陰核裏抽搐著,按摩員把精液射在「高妹」的穴裏。

猛男的陽具逐漸軟小了,「高妹」差點爽暈過去,躺在床上喘息,猛男的陽具終於從「高妹」的陰核裏退了出來。「高妹」仍然仰躺著,美麗的小臉上掛著快樂與滿足的微笑,過了一會,等猛男將衣服穿好後,「高妹」Elaine向我這邊一看,面紅耳赤「高妹」點了點頭,好掂,超爽,之後我代交了服務費,讓猛男先離開了。

我看著「高妹」陰部流下大量白色的精液,我用手指取了一些放在「高妹」口中,「高妹」竟然即時開口將精液全數吞下,我看到這樣,我一路係咁揸佢對34C嘅大波,一路係咁啜佢嗰兩粒深紅色的,之後重沿佢心口,我再用另外兩隻手指,拉開佢陰道,等我可以好清楚咁見到佢陰道內嘅情形。佢嘅陰道好靚,好細個窿,好緊窄,入面有好多細細粒嘅肉粒,顏色係好淺色、好鮮嫩嘅粉紅色,我知道係時候係再俾啲充實嘅感覺佢喇,跟住我就爬起身,伏咗係佢身上,我也抽出小鋼炮慢慢咁插入佢嘅身體入面,佢俾到我一種好壓迫嘅感覺,我覺得我嘅下體俾佢嘅小窿窿完完全全咁包圍住,我特意係佢身入面停留咗一陣間,然後至開始慢慢咁郁,佢俾我嘅反應好大,我估係因為佢之前已有高潮,現極度敏感,所以特別HIGH,所以我只係郁咗幾分鐘,佢就出現咗第一嘅高潮,佢叫得好大聲,但因為諗住屋入面無人,所以我無阻止佢,任由佢盡情咁叫咗出嚟,足足叫咗分幾鐘,最後佢都靜止咗落嚟,這天便盡量休息。

第五天,兩人早上來了因真的很累,只來了一個簡單快餐式做愛,便收工了,下午跟團回港,回港後龔師奶約我出來應戰,因已給,「高妹」Elaine榨乾了,所以要大休數天。。。才能應約。。。

這個旅遊一天辛苦過一天,慘!真系慘過翻工!  

。。。。。慘絕人環。。。。。。
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-31 23:13

先頂一頂...
作者: madmadfish    時間: 2011-6-1 00:33

作者: spamna    時間: 2011-6-1 11:10

好好故事呀,短小精剛,正呀,人妖嗰段好寫得好精彩,無得頂啊。:smile_o06:
作者: lw1905    時間: 2011-6-1 15:12

作者: yfmak    時間: 2011-6-1 19:59

thanks for sharing !
作者: ccticcti    時間: 2011-6-1 20:36

作者: fatfata    時間: 2011-6-2 07:14

Support good story
作者: Qt_boy    時間: 2011-6-3 16:45

再頂-頂1,

作者: Qt_boy    時間: 2011-6-3 16:47

頂一頂,頂一頂

作者: Qingyunli    時間: 2011-6-7 13:39

作者: Kelvinkjj    時間: 2011-6-10 17:23

作者: Qt_boy    時間: 2011-6-12 21:23

頂一頂,頂一頂
作者: Qt_boy    時間: 2011-6-15 21:06

頂一頂,頂一頂,
作者: Qt_boy    時間: 2011-6-18 20:45

頂一頂,頂一頂
作者: miffy2011    時間: 2011-6-19 01:32

what a happy holiday, support ar
作者: Qt_boy    時間: 2011-6-29 22:50

頂一頂, 計劃出第四集....
作者: Qt_boy    時間: 2011-7-9 18:33

頂一頂,頂一頂,
作者: 10x10abcd    時間: 2011-7-19 21:20

作者: lauleikiu    時間: 2011-7-25 03:46

作者: Qt_boy    時間: 2011-7-31 12:47

頂一頂,頂一頂
作者: Money_c3    時間: 2011-7-31 15:09

作者: tungjaii    時間: 2011-7-31 17:16

作者: yuchaust    時間: 2011-8-8 04:05

作者: yuchaust    時間: 2011-8-22 03:50

作者: ling_lau    時間: 2011-8-22 17:53

作者: Qt_boy    時間: 2011-9-3 20:35

再頂一頂,再頂一頂
作者: yuchaust    時間: 2011-9-11 08:07

作者: yuchaust    時間: 2011-9-25 06:52

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)