188Channel

標題: 情場浪記一(導師)搭人妻 [打印本頁]

作者: Qt_boy    時間: 2011-5-22 13:21     標題: 情場浪記一(導師)搭人妻

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-22 13:24

我說:網上和DVD都有很多呀,
龔師奶:不懂用電腦和不方便買呀,

我說:我雖然不是專家但都有這方面很經驗,如能幫到你忙我都樂意協助的,龔師奶:很高興地說,辛苦你了,要學多久時間?而事後我不會同其他同學說的,更會後給你報酬,好嗎?我說:「好吧!我們倆去吧?」看她那麼不開心,我半開玩笑地說,其實只是為了讓她失望的鬱悶稍為釋放。

我們便開車要九龍塘,開了一個時鐘房,入房後,雙雙到浴室沖洗一番,一起沖涼,她有一點點肥,全身超白白超滑滑,約105磅,高52寸左右,細腰,但對奶很大有35D更重要是很亭,上下左右的搖來晃去,很好看,乳頭和乳暈雖然有一點大,但是乳暈顏色比較粉紅,也有可能是皮膚較白的關係,所以感覺乳頭和乳暈特別好看,是超級粉紅色,皺皺的乳頭很敏感很容意就挺起來。

我就輕輕的吸一吸咬一咬,然後乳頭就會變得更硬挺,很有手感,然後到客廳的沙發坐下沙發休息傾談,「龔」師奶坐在我的懷抱裡我也隨手把她摟住不放,於是我便上下其手,直接撫摸她的身體真棒,質感一流,我用手再次感到她的乳尖已經高高挺起,她整個人倒在我的懷中,似乎是忍不住情慾的刺激,我另一只手立即把握機會向她的下身進發,往她的陰唇內撫摸一番,她下體已經濕漉漉了,原來已經極度發情,兩片陰唇發紅脹大。

經過一陣挑逗後,「龔」師奶滿臉通紅的回過頭來說︰「我快受不了!」接著就不斷扭動身體以逃避我魔手的攻擊,聽見「龔」師奶氣喘咻咻及悅耳的呻吟,我再也忍不住了,於是我從背後提起她的左腿,再用我的小弟弟在陳太太小穴周圍不斷磨擦,邊吻著她美麗的頸部邊說︰「你老公很少抽插你嗎?」。你要大力一點抽插,還是詩文一點,她說:不用理我盡你的能力插死我吧!我等待這機會等了久了,來插死我。。。插死我。。。
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-22 13:25

但我想想這個她不是來享受的,應是學習做愛技巧,我說:「龔」師奶你要學習呀,插你遲一些,你要先同我吹啸、口爆和雙乳摺腸仔」,我遲些才開你的後花園、小肛吧,快快起身來吹吹啸先,
她不願意地面對著我的鋼柱小弟弟,低下頭來慢慢一點一點,把我的肉棍含在嘴裏,閉緊口腔,上下裹着,兩手也悟住我的蛋囊,輕輕的揉搓,接著慢慢奶啜我碌鋼柱,我享受著說:「每個人感覺爽爽的方法可能不同,但都是就鐘意啜!」

我同「龔」師講現時其實每一個大陸妹都深明此道,差不多所有女人都用這招留住男人!所以你要啜和奶都要學得好,這時看到「龔」師奶又吸又奶,真的很累呢!
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-22 13:26

而我又用手指摳『小妹妹』後,陰道爽開,挑情後可以很輕鬆的用二隻手指並排插入,還要挖很深,她表現出極爽,所以我估計挖完後幹起來會比較好插入,但是讓我最爽的是我不用戴保險套做,又可以射精在「龔」師奶臉上、嘴巴、乳房上、陰道裏面,看著她把我的龜頭不停舔弄,而我的陽具清根暴現,已到最脹大的狀況,

我用手探索「龔」師的陰戶,陰戶已充滿愛液,我的暴脹陽具向正「龔」師的陰戶出發,先一慢慢入到底部,陽具碰到子宮深處,然後再大力連續不停抽插、活塞運動、再抽插,挺進插入、抽出,老二堅硬的在她陰道中,我每抽插一次她口中只發出呀呀聲!「龔」師奶開始進入迷濛境界!不知道是第幾次高潮的時候,把精液如發出爆發般射進了她的身體。

再下來「龔」師已好處紛迷一樣,一動也不動,我再細細看鮮紅色脹大的陰戶,舔她的陰核,舔沒幾下,陰核馬上就充血凸起來很迷人,很能引起色慾,陰毛很少很稀梳可能沒有數拾條左右,碩大肥美又外翻的鮮紅色陰唇,也因此顯得特別明顯,一般家庭主婦的大陰唇外翻不稀奇,「龔」師奶連小陰唇都外翻,如果想要看到陰核則必須把大陰唇翻開才看的到。
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-22 13:27

所以我想不如將「龔」師奶的陰毛乾脆把剃光吧,好啊!動手,我拿起剃刀,將「龔」師奶變成真正『無毛雞』,現「龔」師奶皮膚又白加上四周沒有陰毛,所以陰唇和屁眼的顏色就特別鮮紅,脹大的陰戶又流出白色的精液,我即時拿起電話用Video模式錄下,美麗的「龔」師奶陰戶無毛雞流精Video。

我與「龔」師奶睡了數小時後,一起去沖涼,她發現陰毛全數不見了,她說:「死哪!死哪!如何同老公講呀!」我笑笑口說,怕什麼,你只需說,克意剃光給老公看的,問他好不好看嗎?她自已看看後又說:「好像又不錯,白了很多,有點像當前處女是樣子。。。哈哈!」

事後過了兩天,再在舞蹈班見到「龔」師奶,她細細聲同我說,老公很喜歡無毛的樣子,要我定期剃光她的陰毛,所以日後辛苦你了,我說:這樣日後便辛苦了。。。兩人哈哈大笑。。。
作者: m2y    時間: 2011-5-22 17:36

以後真係辛苦樓主了。

作者: killer2628    時間: 2011-5-23 01:35

作者: yfmak    時間: 2011-5-23 03:03

thanks for sharing !
作者: kennypig    時間: 2011-5-23 23:11

作者: davidchiu321    時間: 2011-5-24 11:43

作者: accecc    時間: 2011-5-24 13:17

作者: ks12b    時間: 2011-5-25 15:54

thanks for sharing !
作者: Qt_boy    時間: 2011-5-31 21:43

頂頂先!!
作者: fm701    時間: 2011-6-2 11:56

Well done

作者: Qt_boy    時間: 2011-6-3 16:48

頂一頂,頂一頂

作者: KJ68    時間: 2011-6-5 15:50

作者: Qt_boy    時間: 2011-6-7 17:11

:smile_22: :smile_39: :smile_41:
作者: sam789    時間: 2011-6-7 18:44

作者: yuenk2005    時間: 2011-6-10 16:43

作者: Kelvinkjj    時間: 2011-6-10 17:21

作者: paire    時間: 2011-6-11 11:20

作者: Qt_boy    時間: 2011-6-15 21:06

頂一頂,頂一頂,
作者: Qt_boy    時間: 2011-6-18 20:45

頂一頂,頂一頂
作者: miffy2011    時間: 2011-6-19 01:17

thanks for sharing.....
作者: sam789    時間: 2011-6-28 18:00

作者: KJ68    時間: 2011-6-28 21:34

作者: hjmll    時間: 2011-6-29 01:03

作者: 香討豬西版煮/主    時間: 2011-6-30 14:21

作者: Qt_boy    時間: 2011-7-9 18:32

頂一頂,頂一頂,
作者: vhto    時間: 2011-7-11 08:42

作者: 輸完又打過    時間: 2011-7-13 12:47

:smile_30:        優優優優優              優優優優優         優優優優優
         優優優優優△優       優優優優優優     優優優優優優
           優優優優優優優優   優優優優優     優優優優優
            優優優優優優優       優優優優       優優優優優
          優優優優優優優優      優優優         優優優優優優優
         優優優優優優優優      優優優        優優優優優優優優優
      優優優優優優優優       優優優      優優優優優優優優優優優優
    優優優優優優優優       優優優      優優優優優優優優優優優優優
  優優優優優優優優優    優優優優優優優優優優優優優優優優優優優
  優優優優優優優優優    優優優優優優優優優優優優優優優優
    優優優優優優優優     優優優優優優優優      優優優優優優
             優優優優優優優優優優優優          優優優優優優優優
             優優優優優優優  優優優優        優優優優優優優優優優
             優優優優優優    優優優優    優優優優優優優優優優優優
             優優優優優優    優優優優優優優優優優優優優優優優優
            優優優優優優      優優優優優優優優優優優優優優
         優優優優優優優      優優優優    優    優優優優優優
      優優優優優優優優        優優優優          優優優優優優優優
  優優優優優優優優優        優優優優       優優優優優優優優優優
  優優優優優優優優優        優優優優    優優優優優優優優優優優優優
  優優優優優優優優優        優優優優優優優優優優優優優優優優優優
    優優優優優優優優        優優優優優優優優優優優優優優
       優    優優優優          優優優優      優  優優優優優
       優    優優優優        優優優優        優優優優優
       優    優優優優優      優優優優      優優優優優優優優優優
       優優  優優優優優      優優優優優優優優優優優優優優優優優優
         優優優優優優優      優優優優優優優優優優優優優優優優優優優
        優優優優優優          優優優優優優優優優優優優優優優優優優
          優優優優優           優優優優優優優優優        優優優優優
             優優優優              優優優優                        優
△△△優優優優優△△△△△△優優優優優△△△優優優優優△△△△△△△△△
△△△△優優優優優△優△△△優優優優優優△△優優優優優優△△△△△△△△
△△△△△優優優優優優優優△△優優優優優△△△優優優優優△△△△△△△△
△△△△△△優優優優優優優△△△優優優優△△△優優優優優△△△△△△△△
△△△△△優優優優優優優優△△△優優優△△△△優優優優優優優△△△△△△
△△△△優優優優優優優優△△△優優優△△△△優優優優優優優優優△△△△△
△△△優優優優優優優優△△△優優優△△△優優優優優優優優優優優優△△△△
△△優優優優優優優優△△△優優優△△△優優優優優優優優優優優優優△△△△
△優優優優優優優優優△△優優優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△△△
△優優優優優優優優優△△優優優優優優優優優優優優優優優優△△△△△△△△
△△優優優優優優優優△△優優優優優優優優△△△優優優優優優△△△△△△△
△△△△△△優優優優優優優優優優優優△△△△△優優優優優優優優△△△△△
△△△△△△優優優優優優優△優優優優△△△△優優優優優優優優優優△△△△
△△△△△△優優優優優優△△優優優優△△優優優優優優優優優優優優△△△△
△△△△△△優優優優優優△△優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△△△
△△△△△優優優優優優△△△優優優優優優優優優優優優優優△△△△△△△△
△△△△優優優優優優優△△△優優優優△△優△△優優優優優優△△△△△△△
△△優優優優優優優優△△△△優優優優△△△△△優優優優優優優優△△△△△
△優優優優優優優優優△△△△優優優優△△△△優優優優優優優優優優△△△△
△優優優優優優優優優△△△△優優優優△△優優優優優優優優優優優優優△△△
△優優優優優優優優優△△△△優優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△△
△△優優優優優優優優△△△△優優優優優優優優優優優優優優△△△△△△△△
△△△優△△優優優優△△△△優優優優△△△優△優優優優優△△△△△△△△
△△△優△△優優優優△△△△優優優優△△△△△優優優優優△△△△△△△△
△△△優△△優優優優優△△△優優優優△△△優優優優優優優優優優△△△△△
△△△優優△優優優優優△△△優優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△△
△△△△優優優優優優優△△△優優優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△
△△△△優優優優優優△△△△△優優優優優優優優優優優優優優優優優優△△△
△△△△△優優優優優△△△△△優優優優優優優優優△△△△優優優優優△△△
△△△△△△優優優優△△△△△△△優優優優△△△△△△△△△△優△△△△:smile_15:

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)