188Channel

標題: 太太發姣, 我唔介意....... [打印本頁]

作者: tiger115    時間: 2009-8-4 10:52     標題: 太太發姣, 我唔介意.......

本主題需向作者支付相應積分才能瀏覽
作者: Dancat    時間: 2009-8-4 10:52

作者: chukwokliang    時間: 2009-8-4 11:00

作者: keatlc    時間: 2009-8-4 11:02

作者: 熟男    時間: 2009-8-4 11:38

引用:
原帖由 tiger115 於 2009-8-4 10:52 AM 發表
我的妻子和我過去住在海外。她剛剛滿40歲,但她看起來30出頭,她穿著比基尼或高跟鞋看起來非常性感的。她是一名兼職模特兒, 因此我不會在這裡post她的照片,因為有些人可能認得她的面。

我一直以來都喜歡長跑,並 ...
你好叻呀
作者: 瘋侶社    時間: 2009-8-4 11:48

作者: travislee1569    時間: 2009-8-4 14:04

作者: 痴漢男    時間: 2009-8-4 14:22

作者: jamshwong    時間: 2009-8-4 14:29

作者: tiger115    時間: 2009-8-4 18:59

聚會上人多多他們許多以前看過她的廣告照片,但他們不知道她是我的妻子隔離組同事 A B 流哂口水眼望望,陰陰笑話你老婆好喎!我就笑哂口扮冇野啦。在晚宴上 A,B 落嘴頭讚她的髮型睫毛手指身材,扮哂影迷。

他們的年齡實際上比我的妻子年輕,但是我的太太發現她是他們的注意力中心,她非常高興的同A B 無所不談,不斷飲酒。A B藉著酒意放肆的望向我太太的胸。顯然他們知道她內面真空。

我們不知喝了多少的酒之後,她說,她想跳舞,但我正在與我的其他同事聊天。她站起身來,自己走到舞池,A 和B 也說,他們也想到舞池走走,然後消失在我的視線。我沒有看到我的太太一段時間。

又過了一會兒,我想去廁所小便但同一層樓的廁所非常擁擠,所以我要上2層的 unisex 廁所。

因為我忍了一段時間,我快快打開門,便入去一廁間小便,不過我聽到隔離廁間裡隱約有聲傳出來。廁間下我看到我的太太的鞋跟,她的緊身是在地板上,她必是全裸了。我靜靜的看看,發現這是我的太太同時為A B 食雪茄!!

A輕聲說:「你對波真係好正,怕你老公發現嘛?」太太低聲應道:「叫我點講嘛?怕,怕,怕,我怕你地走火多D。我要你地俾D靚仔甜品補身!」5分鐘後太太低聲說:「B,你身體機能唔多掂啫咁年輕咁易走火無咩理由喎!
顯然,她已經成功吞食 B 的子子孫孫。太太低聲講:「現在啦。」她叫A雪茄俾佢。

我想著聽著太太極度享受的樣子含著其他男人的雪茄,見到佢咁我就好自豪,我發現我下面極速膨脹。我有種好難形容的感覺... 我靜靜離開。她20分鐘後返回晚宴,喝了一大杯橙汁,就像她很口渴。我問A B ? 她說A B 前後腳離開,他們要回家向自己女朋友交。我問她去了哪裡,她姣騰騰地說她去了洗手間補裝。我心... 咁講大話一陣扑死妳。

晚我們回到家裡,她仍然尚未
除佢件衫,幫佢食妹妹... D水已經多到流出黎一乃落去,聽到佢呻吟X多水...個妹妹一d異味到冇,A B 顯然太快扑過大大力扑佢果時頭先去實實佢話佢同A 和 B食椰汁。我更興奮。

作者: 終極無常    時間: 2009-8-4 19:41

作者: tiger115    時間: 2009-8-4 20:48

引用:
原帖由 travislee1569 於 2009-8-4 02:04 PM 發表

嘩,45分鐘先餵得飽...? 需要人幫你嗎?
No need :smile_30:
作者: jumboleung    時間: 2009-8-4 20:48

作者: 蝦米粉腸    時間: 2009-8-4 21:09

作者: free_hkben    時間: 2009-8-4 21:23

引用:
原帖由 tiger115 於 2009-8-4 10:52 發表
我太太和我過去住在外國。她是外國長大的華僑, 剛剛滿40歲,但她看起來30出頭,她穿著比基尼或高跟鞋看起來非常性感的。她是一名兼職模特兒, 因此我不會在這裡post她的照片,因為有些人可能認得她。

我一直以來都 ...
一對吸引的夫妻
作者: poyee_bb    時間: 2009-8-4 21:39

作者: Happy_Everyday    時間: 2009-8-4 23:13     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: 四十歲退休    時間: 2009-8-4 23:49

作者: tiger115    時間: 2009-8-4 23:49

引用:
原帖由 jumboleung 於 2009-8-4 08:48 PM 發表
你地有無打茄輪呀?佢成口人地啲子孫噃!
Of course 有打茄輪 when we make love, it was almost 2 hours after 佢食雪茄, her lips were fresh and clean already. Love her anyway.

作者: M_G    時間: 2009-8-4 23:53

作者: savio6xx    時間: 2009-8-5 00:27

作者: man_mns    時間: 2009-8-5 00:28

作者: kangol    時間: 2009-8-5 00:38

大方得有點過份喎!!!!!!
作者: lalawong    時間: 2009-8-5 01:05

多謝樓主分享
:smile_40: :smile_40:
作者: honey69ricky    時間: 2009-8-5 02:01

Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!
作者: chilung1118    時間: 2009-8-5 02:38

作者: vampire916    時間: 2009-8-5 02:43

作者: 田雨心    時間: 2009-8-5 02:44

作者: edonedon    時間: 2009-8-5 06:41

thanks report
作者: Ice-man    時間: 2009-8-5 08:11

作者: hi9hi9    時間: 2009-8-5 08:36

作者: bemp5    時間: 2009-8-5 09:43     標題: 回覆 1# 的帖子

good job:smile_30: :smile_30:
作者: 幪面超人    時間: 2009-8-5 10:34

戴綠帽仲可以咁興奮,很難明
作者: tokyo-man    時間: 2009-8-5 11:11

作者: kenny9453    時間: 2009-8-5 13:57

作者: tiger115    時間: 2009-8-5 21:11

引用:
原帖由 free_hkben 於 2009-8-4 09:23 PM 發表

一對吸引的夫妻
Thank you for your kind words:smile_44:
作者: slforest    時間: 2009-8-6 00:13

作者: pandabeibei    時間: 2009-8-6 14:54

作者: smallcannon2002    時間: 2009-8-6 16:45

作者: gunfan    時間: 2009-8-6 16:57

作者: tiger115    時間: 2009-8-8 08:44

引用:
原帖由 幪面超人 於 2009-8-5 10:34 AM 發表
戴綠帽仲可以咁興奮,很難明
It is a pleasure see my wife enjoys life so much.:smile_34:
作者: 46HKMan    時間: 2009-8-8 12:51

作者: IBM_IBM    時間: 2009-8-8 14:22     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: tiger115    時間: 2009-8-8 15:16

引用:
原帖由 46HKMan 於 2009-8-8 12:51 PM 發表

thanks
so both of you are chinese ?
guess you two must had lots of 'hot' fun before
wanna share ?
have a nice weekend
We are Chinese, will share more soon. :smile_34:
作者: 黃金達人    時間: 2009-8-8 15:28

作者: superlady1221    時間: 2009-8-8 17:38

作者: 東方無敵    時間: 2009-8-8 17:50

作者: RED-DOTS.COM    時間: 2009-8-8 19:57

作者: citypower    時間: 2009-8-9 18:03

thanks for sharing

作者: ki毛之    時間: 2009-8-9 18:57

作者: tiger115    時間: 2009-8-10 06:57

引用:
原帖由 ki毛之 於 2009-8-9 06:57 PM 發表

哈哈~打完車輪之後可能會仲興奮:smile_o03:
Yes, you are correct, more hi.:smile_34:
作者: 46HKMan    時間: 2009-8-10 13:29

作者: jamshwong    時間: 2009-8-11 10:38

作者: hk1838    時間: 2009-8-13 16:12

作者: tiger115    時間: 2009-8-27 14:09

How to add photos?

作者: menjj    時間: 2009-8-27 14:20

thanks for sharing
作者: kurtho    時間: 2009-8-27 23:44

作者: tiger115    時間: 2009-8-27 23:55

She just had fun, what is the big deal?:smile_34:
作者: 46HKMan    時間: 2009-8-29 13:13

作者: 美人    時間: 2009-8-29 13:47

作者: 桐杗子    時間: 2009-8-29 16:31

作者: tiger115    時間: 2009-9-3 08:45

引用:
原帖由 桐杗子 於 2009-8-29 04:31 PM 發表
我一定唔俾我老婆俾其他男人玩啦~
This is just for fun, not long term, ok ge :smile_34:

It was 我老婆玩男人 ar, not 其他男人玩我老婆 wor :smile_34:

作者: Gyklo    時間: 2009-9-3 09:48

作者: fwl18    時間: 2009-9-4 20:31

作者: fwl18    時間: 2009-9-4 20:33

作者: 422    時間: 2009-9-7 00:16

could you send me her photos? no face is ok too, thanks
作者: 路克斯    時間: 2009-9-7 00:43

作者: tiger115    時間: 2009-9-8 08:37

引用:
原帖由 jamshwong 於 2009-8-11 10:38 AM 發表
我都好欣賞師兄你咁大方 !!! :smile_o12:
坦白講我就接受唔到自己老婆或者條女咁做 !!! :smile_o08:
太太是外國長大, 異性緣比較好, 又靚又好玩, 係份人愛好年輕男人, 都係快嚟快去, 亦唔長相廝守, 可以咁至好, 好識享受, 係咁 no problem, 今時今日本人都 open minded...

作者: love-madonna    時間: 2009-9-8 09:46

作者: Kenji    時間: 2009-9-8 10:25

作者: 我愛人妻    時間: 2009-9-9 00:00

作者: hongkongken    時間: 2009-9-9 17:06

引用:
原帖由 tiger115 於 2009-9-8 08:37 AM 發表

太太是外國長大, 又靚又好玩年輕男人, 好識享受, 係咁 本人都 open minded...  
yes i can feel it, so any new stories to share
are both of you living in hk now ?
like to chat on msn or email ?
have a nice day
作者: issacsac    時間: 2009-9-10 00:33

我只接受到老婆被視姦,e.g.野戰/後樓梯親熱被昅,可接受,且更硬tim.
作者: colapepsi    時間: 2009-9-10 00:43

作者: netspaceguy    時間: 2009-9-15 07:43     標題: 回覆 58# 的帖子

作者: 53545453    時間: 2009-9-15 20:23

作者: loveouo    時間: 2009-9-15 21:10

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)