188Channel

標題: CP回來了,SOHO BAR 之後的溝女故事(有相) [打印本頁]

作者: felixchan    時間: 2009-8-3 02:23     標題: CP回來了,SOHO BAR 之後的溝女故事(有相)

作者: 查篤撐    時間: 2009-8-3 03:23

作者: TONY-JAR    時間: 2009-8-3 06:21

作者: impotence    時間: 2009-8-3 07:12

作者: funny2006    時間: 2009-8-3 07:17

作者: 孽緣    時間: 2009-8-3 08:07

作者: 194417709    時間: 2009-8-3 09:08

作者: homoommoom    時間: 2009-8-3 11:33

多謝沉船包膠!:smile_47: :smile_47:
作者: supergodfather    時間: 2009-8-3 11:44

作者: Happy_Everyday    時間: 2009-8-3 15:14     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: CP伏特加    時間: 2009-8-3 16:17     標題: 回覆 1# 的帖子

願你性生活愉快
作者: 煩惱的    時間: 2009-8-3 16:40

作者: moneyhoney    時間: 2009-8-3 16:42

作者: soman214    時間: 2009-8-3 16:54

作者: frankie2002    時間: 2009-8-3 17:24

作者: 刀劍合一    時間: 2009-8-3 17:56

作者: master1963    時間: 2009-8-3 18:02

多謝ching沉船報告,咁靚仔駛乜沉
作者: 真的嗎    時間: 2009-8-3 18:35

作者: happyberry2006    時間: 2009-8-3 18:54

作者: htl    時間: 2009-8-3 18:56

作者: advice01    時間: 2009-8-3 21:04

恭祝 C HING 從此要離開歡場了
作者: hong17c2000    時間: 2009-8-3 21:18

作者: fkfk2009    時間: 2009-8-3 21:55

作者: 華山令狐沖    時間: 2009-8-3 21:58

作者: 華山令狐沖    時間: 2009-8-3 22:10

作者: EVERGREENLI    時間: 2009-8-3 22:13

作者: 艾力    時間: 2009-8-3 22:32     標題: 回覆 1# 的帖子

師兄真開心, Good ! 加油吧, 沉得過
作者: 馬仔    時間: 2009-8-3 22:48

[按此打開] [隱藏]

早前應廠老闆的邀請,星期六我已去了CP XX酒店開淫賤的PARTY,過程不想多說了,CP一帶看起來一切如常,看來嚴打解禁此事是真的,全晚我也有留意各女女的表現,真是玩得很放,完全沒有半點害怕的感覺,之後上房吉女,另請各C兄留意,不知是不是嚴打之後的原因,女女數目不像以往那麼多和質量上也有些下降了,經理也例牌那些費話,之後星期日早上我便離開了CP回SZ了!在回程途中我想起SOHO BAR的美容妹,於是情不自禁打了電話給她,內容不多說了,最後我們約好今天去歡樂谷玩,我在SZ足足等了她過多小時,她才到達春風路華潤萬隹超級市場,之後我話搭的士去歡樂谷,她竟然和我說,很貴的去搭地鐵吧,心想大佬啊!我現在不是你條仔啊!你不要和我慳啊!這樣我真是會沉啊!之後去了國貿站搭地鐵去歡樂谷了,到了歡樂谷我們一起玩了很多機動遊戲,和買了兩副太陽眼鏡,因天氣實在有點熱,我們於6時左右便走了,之後我帶她去萬象城食日本菜,我心想溝女一定要落本的,我就點了很多貴夾不飽的菜,在待應剛下好單後要離開的一刻,她竟然開口和待應說等一會,之後她和我說我們食不了那麼多,不需點那麼多棻吧!接著她問我,可否由她點菜吧!我當然說沒問題,之後她再看看,點了幾款棻便算了,此刻我真是有點感慨了,我真是覺得她好好,而且我還有點感勳,我心想那裡的女仔也有好壞,不一定大陸女仔就一定貪錢的,最後埋單235元走人,走時我一直默不作聲,心想是否開口問她受不受媾呢!最後我們走到萬象城門口,我終於忍不住了,因為這時她開口問我是不是見到她不開心,這時我终於火山爆發了,我用深情的眼神望住她,接著用雙手抱著她的背部,問她可否做我的女朋友,最後她望住我對我說傻瓜,走吧!我心想得米!於是我便輕吻她的額頭一下,接著拖住她慢步回她的家留下目送她離開,我便回家了!我想我會有一段時間要離開歡場了,最後在此祝各C兄們工作順利,歡場愉快,一晚5Q!

放大d
作者: nightjar    時間: 2009-8-3 22:52

作者: derek2009    時間: 2009-8-3 22:52

thanks for sharing, wishing you the best of luck......
作者: TAMSUIKI    時間: 2009-8-3 23:02

作者: 過氣公安    時間: 2009-8-3 23:30

作者: CREATBOY    時間: 2009-8-3 23:33

作者: iloveu777    時間: 2009-8-3 23:56

作者: hmps    時間: 2009-8-4 00:03     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: papa2728    時間: 2009-8-4 00:06

作者: cat081    時間: 2009-8-4 00:10

作者: 人渣Cotton    時間: 2009-8-4 00:43

作者: c7013528    時間: 2009-8-4 00:53

引用:
原帖由 TONY-JAR 於 2009-8-3 06:21 AM 發表

張相就3月影既,果時有嚴打咩,上次果張就1月.....下次搵D日子近D再貼過啦
都唔知個report假, 定係張相假, 又或者兩樣都假,

總之就信唔過, 算罷啦你!
作者: keith2006    時間: 2009-8-4 01:35

作者: lokchingching    時間: 2009-8-4 02:31

作者: sabob    時間: 2009-8-4 03:03

作者: mf388    時間: 2009-8-4 03:19

作者: wing100000wing    時間: 2009-8-4 05:13

作者: ray200609    時間: 2009-8-4 13:08

作者: jim699    時間: 2009-8-4 13:35

congratulation!
作者: redguard2006    時間: 2009-8-4 14:43

作者: BenBen913    時間: 2009-8-4 15:07

引用:
原帖由 TONY-JAR 於 2009-8-3 06:21 AM 發表

張相就3月影既,果時有嚴打咩,上次果張就1月.....下次搵D日子近D再貼過啦
咁樣踢爆人~
作者: Hello_Man    時間: 2009-8-4 15:07

作者: bebu    時間: 2009-8-4 16:14

作者: vincentchow630    時間: 2009-8-4 17:08

作者: 上海姑爺    時間: 2009-8-4 20:55

多謝師兄從此沈船報告!恭喜!恭喜!
作者: rex_man    時間: 2009-8-4 21:07

成你貴言:smile_o12:
作者: One_Six_Nine    時間: 2009-8-4 21:50     標題: 回覆 1# 的帖子

沉要沉得開心....笨要笨得甘心,  Kung Hei Ching you la,  I am 95% sure, you will be very sad at last.  I just ended my love today (very sad ah) , 1 country 2 systems does not work in LOVE RELATIONSHIP.  Good luck, anyway!:smile_o03:
作者: kevin0309    時間: 2009-8-4 21:53

作者: dido12345    時間: 2009-8-4 21:56

作者: vampire916    時間: 2009-8-4 22:31

作者: (軍曹)    時間: 2009-8-4 22:55

作者: h5n1_1    時間: 2009-8-5 00:10     標題: 回覆 9# 的帖子

作者: 最愛曼聯    時間: 2009-8-5 00:10

作者: stevenkinghk    時間: 2009-8-5 00:32

作者: kijima    時間: 2009-8-5 00:39

作者: 超級速遞員    時間: 2009-8-5 00:41

作者: Winged    時間: 2009-8-5 00:52

作者: 6623951    時間: 2009-8-5 09:48

作者: SW新手    時間: 2009-8-5 10:29

so good~~~都幾襯呀~~
作者: ruready025    時間: 2009-8-5 19:21

作者: hjj417    時間: 2009-8-6 01:42

作者: hkkkho    時間: 2009-8-6 16:48     標題: 回覆 1# 的帖子

作者: 粱明偉    時間: 2009-8-6 19:12

作者: 文民聞雯敏    時間: 2009-8-7 03:56

歡迎光臨 188Channel (https://www.188channel.com/)