上一頁下一頁
發新話題

我與兩個同學的零距離接觸[全](下集:p.15#212 p.1校服照,p.15"肉腿"照)

收藏  |  訂閱
684  191.0k

我與兩個同學的零距離接觸[全](下集:p.15#212 p.1校服照,p.15"肉腿"照)

原來大家都很喜歡看3p的故事的,好啦…就讓小妹和大家分享我以前的3p故事啦!
故事分兩部分,今晚先分享上半部吧…(內容暫時未涉及3p)
(上)

故事主角:我、x君和y君
日期:n年前的暑假

以前我跟X君和Y君本來都是同學,我和X君比較熟絡,他是個有趣的男生,所以很喜歡和他聊天,我們是無所不談的朋友…

就在某年的暑假,我和他開始聊有關性的話題,當時他還是處子,而我呢…已經有性經驗了。猶記得那時我莫名其妙的跟他分享我的經驗,也莫名其妙的嘗試和他開展了所謂的“暑期性愛特訓課程”。

在特訓之前先和他培養感情,看電影、吃飯、逛街都是指定動作,慢慢開始培養到一點點似是情侶,那種像霧又像花的感覺了……
直至有一天,他家裡沒人,他偷偷帶我上他的家實習愛愛。記得當天天氣很炎熱,我穿了一件圖案背心和牛仔短裙。

當我們甫踏進他的房間,他就已經立刻擁著我和我親親,火盪的舌尖攢入我的口腔,跟我的舌頭纏綿著,令我欲罷不能。從他熱情的親吻中,我就知道他對我至少也有一絲的感覺,另外我亦感覺到他的雞雞已經在頂著我呢!嘻…

親吻完一會後,我們就為大家脫衣服,他溫柔的搓捏我的雙乳,好像害怕會弄痛我似的,我也伸手觸摸他粗大的雞雞…經過一輪按摩後,他就低下頭吸啜我那早已突起的乳頭,舒服得我得輕聲“嗯…嗯”叫起來……

見他是新手,不太知道接下來應該怎樣做,我就主動提出玩69式。我躺在他身上,低頭含啜他的雞雞,用舌頭來回舔他的陰莖、蛋蛋和袋底,不時也會以手上下套陰莖,而他就舔我的豆豆和小穴,間中貪玩的用手指撥弄我的小陰唇,雖然他的技巧不算很好,但已經算是不錯了……

直至我感覺到我的小穴已經夠濕潤的時候,我提議由玩傳教士式開始愛愛。我躺臥在床上張開雙腿等他以雞雞打開我那道“快樂之門”,可是他動作笨拙得嘗試幾次也未能插入,不要緊,為了配合他我用雙手扒開穴口,好讓他更容易進入我的身體。終於成功了,他抱著我抽插了十多下後,我們便轉了玩狗仔式。

我屈膝跪在床上待他進來,這次他雙手搭著我的屁屁,一下子便能插進來了,我感覺到他的雞雞深深的在我裡面,感到很充實。他一插進來便立刻抽插,速度還愈來愈快,我的愛液也多得從大腿流到床上,床叫聲不絕。大約插了數分鐘後,他就拔出來,在我口退裡射了,原來男生的第一次會這麼快就射精…哈……XDD

之後有時我也會和他在樓梯偷腥,有時又會穿著校服愛愛。有一次還在公園替他口交呢…當時故意用袋做遮掩,當有人經過呢,就若無其事的扮蹲在地上找東西,很刺激但很搞笑………

後來如是者我和他大約每個星期愛愛一、兩次,依然是半情侶半SP的關係。
(上半部完)

下半部的故事也是與X君有關的,請大家繼續棒場,多多支持。(鞠躬拍謝)

今個故事的主題曲:
one,two,three,
Not only u and me...
                      ----------Britney Spears, 3

如果想和我做朋友的話,
請不要一pm我就問我拿msn,
或問我"做唔做我嘅sp?"和"傾唔傾咸嘢?",
以上我都不會理會的...!

留位 =]
睇埋先 ~

angel出POST喔~~~
推下先~~~
:smile_o02: :smile_o02:

多謝支持!!!(萬分感激)T^T

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-4-11 02:18 發表 查看引用來源
多謝支持!!!(萬分感激)T^T

甭客氣啦
好看的就支持 =]

支持一下!支持一下!

我怕大家會不喜歡我打書面語………o.O

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-4-11 02:23 發表 查看引用來源

這是你的風格 , 大家看得明白就好

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-4-11 02:23 AM 發表 查看引用來源

你用咩電話~~~
打咁多野好勁~~~
:smile_o12:

不會喔"

書面語也頗不錯的啦

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆