上一頁下一頁
發新話題

小妹的美胸事業線和美腿! 若覺得不好看請見諒

收藏  |  訂閱
298  53.3k

小妹的美胸事業線和美腿! 若覺得不好看請見諒

小女子上個週末心血來潮下拍的
只是技巧不夠好~~
穿的內衣品質也很差 請見諒!!
就給他硬擠出事業線
最近夏天有夠熱的
可是說實在的小妹穿們是不敢這樣穿啦
只有在家裡耍騷發春才會這樣子><
輪家也素人阿 女人偶而也會思春的(~~~~羞)
不過我胸部比較不敏感就是了
以前男友弄了老半天都沒感覺
平常算喜歡性幻想的
會幻想自己多p 被男人內射...

當然不會真的去多p就是了 只是會幻想 從高中就開始了

ps:上個星期去染了一下髮 好像沒染的很好 染壞了 看起來像風塵女子
哈 還有我也喜歡男生弄我的足部 那裡也算我的敏感帶 大腿內側也很敏感

下面這幾張則是前幾個月拍的

這張廁所偷偷拍的 哈哈

你D身材好正喎:smile_47: :smile_47: :smile_47:

歡迎多拍,支持支持^^

很可惜其他的未 load 到....

但最後個張的事業線唔錯.. 腿亦影得好.. 可能著灰色裙顯得仲索左

D相之前見過...:smile_45: :smile_45:

引用:
原帖由 dada__pig 於 2011-7-12 11:18 AM 發表 查看引用來源
D相之前見過...:smile_45: :smile_45:
見識廣博喎.. 打打豬

引用:
原帖由 dada__pig 於 2011-7-12 11:18 AM 發表 查看引用來源
da豬係誠實既小寶寶 :smile_40:

引用:
原帖由 苑儀 於 2011-7-12 11:10 AM 發表 查看引用來源
小女子上個週末心血來潮下拍的
只是技巧不夠好~~
穿的內衣品質也很差 請見諒!!
就給他硬擠出事業線
最近夏天有夠熱的
可是說實在的小妹穿們是不敢這樣穿啦
只有在家裡耍騷發春才會這樣子><
輪家也素人阿 女人 ...
睇對腳都硬能左呀 :smile_30: :smile_30: :smile_30: :smile_47: :smile_47: :smile_47:

支持支持, 對腳好靚

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-7-12 11:19 AM 發表 查看引用來源

見識廣博喎.. 打打豬
之前有個所謂既台灣妹貼過啦...:smile_45: :smile_45:
D人作故作到上晒癮..

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆