要求女友穿性感的

收藏  |  訂閱
23  6.2k

要求女友穿性感的

以前很喜歡讓ex穿one piece,裏面穿馬甲吊帶絲襪、尖頭高跟鞋出去玩。在餐廳吃飯時,讓她拉高裙子,露出understcokings。她也喜歡看我淫淫的樣子。

不過有時她都怕醜,搭地鐵時不好意思坐下來,因為裙子短,容易露出stocking,只好一直站著。

引用:
原帖由 andyexchange 於 13/4/2009 11:32 AM 發表 查看引用來源
以前很喜歡讓ex穿one piece,裏面穿馬甲吊帶絲襪、尖頭高跟鞋出去玩。在餐廳吃飯時,讓她拉高裙子,露出under和stcokings。她也喜歡看我淫淫的樣子。
引用:
原帖由 andyexchange 於 13/4/2009 11:38 AM 發表 查看引用來源
不過有時她都怕醜,搭地鐵時不好意思坐下來,因為裙子短,容易露出stocking,只好一直站著。
咁又點呢??:smile_41:  :smile_35:

你們會讓女友穿得性感一些才出門嗎?:smile_41:

引用:
原帖由 andyexchange 於 2009-4-13 11:48 AM 發表 查看引用來源
我都唔知幾想~
但係我老婆死都唔制~~:smile_39:

曾經聽外國朋友談起他們的女友,出去都會刻意穿T-back,開高叉的裙子或短裙,吊帶絲襪,比較透明的上衣,甚至不穿under。各位有無類似的經驗分享?

引用:
原帖由 andyexchange 於 13/4/2009 11:48 AM 發表 查看引用來源
無嘜特別:smile_35:

引用:
原帖由 andyexchange 於 2009-4-13 11:59 AM 發表 查看引用來源
曾經聽外國朋友談起他們的女友,出去都會刻意穿T-back,開高叉的裙子或短裙,吊帶絲襪,比較透明的上衣,甚至不穿under。各位有無類似的經驗分享?
外國當然可以啦,始終人地地方大,思想又無中國人咁保護性強
但係我諗香港就真係難D
我最多都係試過要老婆唔帶bra落街買野:smile_39:

回覆 6# 的帖子

不穿under...
我一向出街都唔著底褲啦~
背心+長裙 出得門口

引用:
原帖由 潮吹女神 於 2009-4-13 19:00 發表 查看引用來源
不穿under...
我一向出街都唔著底褲啦~
背心+長裙 出得門口
原來你咁sexy架咩.. :smile_40: :smile_47:

前往最後回覆