上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 35

收藏  |  訂閱
2.8k  56.2k

引用:
原帖由 lotus-flower 於 2011-8-25 09:41 PM 發表 查看引用來源

To 巨頭:

http://www.youtube.com/watch?v=rNNQTG5D9N8&feature=related

緣份要來的時候要擋也擋不住, 要走的時候就留也留不住!
歌詞不符巨頭心境wor?:smile_38:

引用:
原帖由 巨頭 於 2011-8-25 12:08 PM 發表 查看引用來源

其實我今早返工時已同佢講"再見":smile_39: :smile_39:但佢5知GET5GET到:smile_13:
Buddy, Please take my word....split.:smile_43:

早晨,大家好

打咭報到:smile_o10::smile_o10:

引用:
原帖由 ykw3441 於 2011-8-25 11:49 AM 發表 查看引用來源
歌詞不符巨頭心境wor?:smile_38:
這首歌送巨頭啦 !!!
http://www.youtube.com/watch?v=trZrLNewm9M

你還愛我嗎 我怎麼竟有點怕    (做乜叫我買d 咁既野!!!:smile_42: )
     現況天天在變化 情感不變嗎
     你還愛我嗎 沒變動只怕僵化
     習慣天天共對怎麼知道情會否簡化

我也許不應追究真假   ( 咁多 tips  !!! :smile_45:  )
     但是也不想各自欺詐
     你愛我嗎 我願能知道
     就讓我不必繼續驚怕

我還愛你嗎 我此刻感到驚詫  (  點孫好 ???? :smile_13:   )
     若我身邊沒有你 還總不太差
     我還愛你嗎 或許痴心已轉化
     但你始終在我心中牽掛無邊的牽掛

*我已經不懂觀察真假      ( 沉得太深了!!:smile_44: )
     但是確不想各自欺詐
     我愛你嗎 我願〔但求最後〕能知道
     就讓我不必繼續驚怕

你還愛我嗎 !!!  :smile_46:

香討荷蘭橙 , 夜遊團金句 :

有份玩有份賠,冇理由要團長一個人出晒。

大家早晨 !

:smile_o12::smile_o12::smile_o12:

早晨啊沉船區

[copy]

引用:
原帖由 陳七@監察事務所 於 2011-8-26 09:49 AM 發表 查看引用來源
早晨啊沉船區

[copy]
早晨呀七哥!今朝食扭扭粉做早餐?:smile_o06::smile_o06:

引用:
原帖由 pronto 於 2011-8-26 10:10 AM 發表 查看引用來源

早晨呀七哥!今朝食扭扭粉做早餐?:smile_o06::smile_o06:
加即磨:smile_47:

引用:
原帖由 陳七@監察事務所 於 2011-8-25 09:16 PM 發表 查看引用來源

唔好小小聲
咁你叫我巨龍都得既:smile_30:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆